Давайте делиться друг с другом проверенными рецептами красоты и здоровья! А так же другими не менее интересными рецептами... (Отдельное приглашение моим любимым форумчанкам)
Ариночка! Ну что ж ты извиняешься,когда столько приятностей говоришь.Спасибо тебе дорогая!Прям все тает внутри,как приятно...А насчет ника - так я вообщем и не против поменять,я его взяла,когда почту заводила - все производные от моего имени/меня Леной зовут/были уже заняты,и плюс ко всему причин для злобности у меня тогда хватало.При том,что мы любим друг друга очень - чуть не расплевались с мужем окончательно...Сменить я его не против/ну ник то есть/,только вот на что???А краска Лонда наверное хорошая/мне и в голову не пришло,что ты красишься,судя по фото.../только,как я поняла она отечественная,а я в Бельгии сижу...Так что мне что-нибудь из интернационального подойдет.Спасибо тебе за теплые слова
лонда производится в Германии,а еще у Лореаль есть краска без аммиака-наз.Кастинг.
ну а что по-поводу моего вопроса.Может троль знает?
Натали Веллатон Софт Колор - попробую найти.Мне как раз по-русски не обязательно - тут в магазинах по-русски ничего нет...Спасибо большое за участие!А вот интересно,если после чая водой с лимонным соком ополаскивать - лучше будет или наоборот,лимон нейтрализует действие чая???
Натали!Про осветление я знаю только классическую ромашку,но она,как я поняла,не подходит.Матушка моя пользовалась гидроперитом,но мы на другой ветке выяснили,что это средство не только осветляет,но еще утончает и уменьшает колличество волос,так что не советую...Но отчаиваться не стоит - у нас тут такие знатоки есть,что обязательно помогут!!!!!Если есть средство,то из-под земли узнают...
Если в Германии,то думаю найду,некоторые немецкие фирмы у нас присутствуют,хоитя,конечно больше французских
Натали, насколько я знаю, для осветления нужна именно лимонная кислота... так что эфирное масло не поможет. Тем более я сама добавляю его в шампуни и ополаскиватели, и волосы светлее не становятся. А вот сок лимонный действительно осветляет (тоже пробовала). Можно даже не держать на голове, а добавить в тазик с водой и прополоскать в нем волосы минутку-другую, хотя эффект будет слабее
спасибо за совет,а лимонная кислота не сожжет волосы?а лимонным соком надо ополоснуть ,а сколько потом держать на голове?
троль ,лучше водой с лимоном не ополаскивать,правда нейтр.действие чая,да и от чая волосы хорошо блестят.Но можно после чая ополаскивать 1ст.л.уксуса на литр воды,волосы блестят и цвет укрепляет.
Арьята,а ты пробовала осветлять с помощью лим.кислоты?а где она продается?
Вот ёжики, подписалась не так... Ну ладно, все поняли, что это я, Марьяша :) Даже лучше, а то я только на этом форуме Марьяша, да и все время путаюсь в бесчисленных Марийках, Марусях, Манюнях и прочих замечательных девушках :))) ***Натали, да, пробовала, но несильно. Лимонная кистота продается в любом магазине среди прочих пакетиков со специями, желатином и т.д. Я ее насыпаю столько, чтобы вода была кисленькая на вкус... ну, как лимон, разбавленный вдвое. Если уж она язык не сожжет, то волосы тем более :)))
Натали, если делать специально для осветления, то читала такой рецепт (не делала): лимонный сок развести водой вдвое, на волосы и держать минут 30, потом смыть. Если просто для нейтрализации щелочи (шампуня, мыла и т.д.) - то примерно столовую ложку на лит (Элла уже писала).
Спасибо огромное за высланные рецепты!!!
огромное спасибо за совет!завтра куплю лим.кислоту.Так ты ей волосы осветляешь?
а вообще я покупала крем Сансилк для свет.волос,хоть и дешевый,но волосы действительно блестят и немного становятся светлее.Рекомнедую попробовать.А пепельный оттенок светлым волосам придает крапива,она еще хорошо волосы укрепляет-это для любых волос.А чтобы волосы не секлись надо ополаскивать отваром поддорожника,в аптеках все это есть.Просто завариваешь,даешь настояться час и после мытья неск.раз ополаскиваешь.
Да, но осветляю совсем чуть-чуть. Свои волосы совсем темные, а так становятся чуть светлей и с золотистым оттенком... Чтобы осветлить сильней, надо просто увеличить концентрацию и время воздействия. Вообще-то рецепт рекомендуют тем, у кого волосы светлые или мелированные - очень хорошие встречала отзывы, попробуй :)
у меня как раз свои натур.волосы светлые,завтра же попробую,СПАСИБО.Концентрацию лим.кислоты увеличить?а то вдруг перепутаю,просто в голове столько рецептов.
Арьята!Извини,дорогая,сервер мой с почтой виснет с субботы вечера - на рассылку ответить с благодарностью не могу - на деюсь хоть завтра с могу на почту зайти...Девочки,у кого почта без проблем работает - скажите, я тоже там заведу ,а то сплошные проблемы - то письма не отправляет,то вообше зайти невозможно...
elle, египетский воск, это шугарринг:). А по-поводу кому кофе не подходит как скраб, он не подходит именно потому что оставляет ощущение "легкой жирности", а уж если делать это с маслом, то сами понимаете, жирность будет... Поэтому девочкам нужен совершенно не жирный скраб:))
троль у меня на рамблере хорошо работает,попробуй.
Нежирный скраб - это то, что я хочу,чтобы кожица скрипела - из чего же его сварганить???ПЛИИИИИИИИЗ
Троль, у меня на Яндексе почта моментально грузится... mail.yandex.ru Еще хорошие ящики мейловские, mail.ru, но там время от времени настойчиво предлагают проапгрейдить flash-player :))
Натали,спасибо,открою там,надеюсь,что будет лучше...
Натали, если боишься сжечь лимонной кислотой, купи обычный лимон :) В нем точно не запутаешься :)))
Арьята, а ты чего Солнышко мое переименовалась???:)))
а сейчас я увлеклась эфирными маслами.Есть много рецептов по обогащению кремов и шампуней ими.Для волос они особенно полезны.Например:при ломких тонких волосах добавлять 2 капли апельс.масла и 3 к.иланг-иланг в шампунь.Я пробовала-понравилось.Лимонное масло ослабевает жирность волос,теперь мою голову раз в 3 дня,а раньше каждый день.Добавляю 5 к.лим.масла в шампунь.
также можно добавлять лим.масло в кремы.Оно смягчает,разглаживает и отбеливает кожу.У меня мама пробовала от морщин помогает.
Арьята,милая,спасибо,я соблазнилась на nm,потому что коротко и ясно для нерусскоговорящих тоже, но теперь открою для вас, дорогих, отдельный ящик...Надеюсь,что смогу заходить каждый день...
Натали.Я тоже увлеклась маслами.Если тебе не трудно пришли свои подборки по маслам мне на мыло,а я тебе могу прислать свои..shell81@mail.ru
Натали,если ты спец по маслам - позволю себе воспользоваться - масло иланг-иланг в любой крем для лица добавлять можно???Уж очень руки чешутся...
Бестия, так я уже много лет Арьята :) У меня и в аське это имя стоит, и в почте. Да и по жизни считай :) На прежнем форуме я даже не помню, с чего Марьяшей записалась - долго путалась, но уж раз начала... а сегодня все-таки умудрилась по-прежнему выдать. Да ладно, пусть будет, а то я недавно на другой ветке еще одну Марьяшу видела - их тут много небось водится :))))
Изумруд, и мне подборку,если можно про масла,пожалуйста...Мыло - под ником.Очень мне нравится масло с добавкой розмарина...
изумруд ,конечно ,пришлю .Всегда интересно делиться инф.У меня еще ссылка есть на сайт ,посвящ.маслам и их использованию.Найду и перешлю завта,а то у меня куча дел,а вставать мне в 7 утра. Изумруд присылай на nat21121@rambler.ru,буду ждать с нетерпением.Спасибо!
Изумруд, Троль, если вы не были на этом сайте, зайдите обязательно - там просто невероятное количество масел очень подробно описаны: http://www.cosmetic.vsetv.ru/viewforum.php?f=10 (если в ссылке будут пробелы, убрать)
Арьята, я тоже на вумане совсем не Рыжая Бестия, только на наших двух ветках, но вроде пока не путаюсь:)))
Натали, начиталась я тут про масла-завтра побегу скупать Лавку жизни(так у нас называется спец. магазин)...:-))))Можно и мне подборочку про масла.
А вообще мне тут таааааак понравилось, чувствую заболеваю этим форумом. Спасибо девочки :-)))
Троль, а по дозировкам и что куда можно добавлять посмотри здесь: http://www.cosmetic.vsetv.ru/viewtopic.php?t=613&start=0
троль!для начала добавь в такой крем,который не очень жалко,вдруг не понравится.А вообще лучше в крем добавлять лим.масло или апельсиновое.Для волос прекрасно укрепляет масло жожоба
http://www.aroma-beauty.ru/ то же полезная ссылочка.
Эх, что-то совсем мы форум ссылочками закидали :) Хотела еще написать, но вроде как обсуждаем "проверенные рецепты", а не "всякие-разные" сайты... Натали, может еще одну ветку создать? :)))
я думаю не стоит,все-таки эта ветка полна своими рецептами,а ссылки-это маленькое дополнение.Так что пиши:)))
Ой,девочки,спасибо,а то боюсь на портачить с этими маслами - уж очень нравиться,не напортачить бы....
Все иду в душ...До завтра,милые!!!
Ну тогда вот еще, особенно у кого возникает вопрос "где купить" - http://www.aromashka.ru/view_kat.php?id_kat=6 Здесь достаточно подробно про каждое масло, для чего и от чего использовать, и что очень нравится, есть ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ - кому и в каких случаях не рекомендуется использовать. Масла можно заказать (я не пробовала, только инфой пользуюсь:)
Спокойной ночи, Тролик :) Пойду и я тоже... реферат дописывать :))
спокойной ночи всем!а я пойду переводить английский,готовлю выступление на конференции,но весь день провела на форуме.Красота требует жертв!
Доброе утро ЛЮБИМЫЕ!!!! (Бегает по комнате, всех тормошит и расцеловывает)Ну просыпайтесь же, вставайте, сегодня такой прекрасный день, сегодня так хочется улыбаться и радоваться! Сегодня нужно быть красивой, обворожительной, сексуальной, лучезарной, привлекательной, улыбающейся, неотрозимой, просто ЗВЕЗДОЙ!!! Всем ДОБРОЕ УТРО!
Рыжая Бестия, давочки, привет!!! Давно не была - работы много. У меня большой вопрос к Рыжей Бестии, скажи дорогая, сегодня волосы на голове можно подстригать, если хочешь чтоб они лучше росли, сегодня ведь полнолуние? Ответь пожалуйста, мне срочно надо :)) Я почти в парикмахерской ....
Laya, привет, любимая! Не можно, а нужно! Подстригать, подравнивать, подкрашивать делать любые процедуры связанные с улучшением роста волос!!!! Так что бегом в парикмахерскую!
Хотя, Лаечка, погоди.... Сегодня уже же 14... полнолуние было вчера... Сегодня луна убывающая! Опа!!! Стой, ни куда не ходи...