Давайте делиться друг с другом проверенными рецептами красоты и здоровья! А так же другими не менее интересными рецептами... (Отдельное приглашение моим любимым форумчанкам)
Всем привет!
Посмотрите http://www.photosight.ru/users/163450/
Вот это "своя реальность" у барышни!
Привет,
да, воображение на уровне, я бы прикупила себе картинку...
Девочки, как считаете заговоры на продажу чего либо ничем потом не откликнутся? Мне срочно нужно продать машину, а заговоров боюсь, бррр. Как я понимаю, это просьба о помощи к Богу, облеченная в определенную мыслеформу. Кто-то пользовался раньше?
девочки, привет! я на секундочку!
хочу спросить, кто -нибудь слышл или пользовался косметикой amway?
Тессулик здоровская ссылка!!! Очень понравилось!
На остальные вопросы затрудняюсь ответить :) Но все равно всем большущий ПРИВЕТИЩЕ!! И чаек тут тепленький оставляю, холодина у нас!.. БРРРР....
Вообще по поводу заговоров, мне что-то мешает их использовать... не знаю, симорон всякий мне больше нравится, поиграть, смешные ритуальчики, вроде и несерьезно, но работает :) Хотя по сути это наверное одно и то же, выражаешь намерение это сделать, способы только разные... тот же эффект плацебо, убедил себя, что сработает, и работает же :))) на мой взгляд надо к себе прислушаться, есть сомнения, тогда лучше не надо, а если душа не против, тогда можно и позаговариваться :-)
Хитрюлик, по поводу amway - я пользуюсь бытовой химией этой фирмы. Очень мне нравится средство для мытья посуды DISH DROPS и стиральные порошки с пятновыводителями, и еще у них есть влажные очищающие салфеточки L.O.C. - вообще супер. У меня упаковка лежит на работе я ею спасаюсь! Если что-то на себя пролью или чернилами испачкаюс - быстренько салфеткой пятно протерла, высохло НИЧЕГО не остается! Из личной гигиены пользуюсь зубной пастой GLISTER и дезодорантом BODY SERIES. Паста замечательная - и десенки успокаивает и, не знаю как описать, но зубкам от нее явно хорошо!
Вот только декоративной косметикой я их не пользовалась. Ну, я вообще мало крашусь и достаточно равнодушна ко всяким цветным палеткам. Мне кроме туши и блеска для губ - на каждый день вообще больше ничего не надо.
Мурик-Мурик, а ты еще "здесь"? Или уже "там"?
Была "там" :-) Если чего я на мыло откликаюсь шустрей :) Оооо, вспомнила кто есть amway, меня же туда распространять зазывали :))) Девушка, рассказывала про мои небывалой красоты глаза, и море обаяния, что с таким добром надо распространять amway непременно :))))) А я чет отказалась :)
Привет всем,
amway пользуюсь время от времени - смотря что покупать: тоник понравился, декоративная дороговато стоит на мой взгляд, дезик-антипреспирант никуда не годится, крем под глаза - шисейдо поинтереснее... А насчет распространителей - агитация очень выгодна, потому как обычная "пирамида".
принесли мне католог этот амвеевский, что-то как-то и не знаю! не знакомая фирма, атакие цены!? а?
Сталька, молодец! это я про таппик! раскажи, скачала откуда? и что именно делаешь?
а я вот пилатес с Остин по 20 минут, и еще на днях скачала Мери Винзор -Пилатес для ног! жесть , конечно, но!
Мурочка, да Маг. закончила, преподаю по-тихоньку! вот тут меня уже и в аспирантуру хотят отправить, но я не знаю! если честно, есть ли в ней толк! вот в СНГ, да и в нашей стране, где и врачи и учителя - получают копейки! стоит ли тратить три года жизни, горбатить на этой диссертацией, чтобы потом копейки так и полцчать! и не вопрос , что ты защитишься!? а???? МУр, ты как там? ты же тоже у нас жен-ученый! если я не ошибаюся!!!!!!!!!!!?????????? ну скажи!
да! выношу тему на обсуждение: какой косметикой вы пользуетесь!? выши предпочтения!
что бы вы больше никогда не купили?
любимый парфюм!
Хитрюль, привет, сегодня 7 дней уже как упражнения делаю - кряхчу конечно, но одевая джинсы сегодня не могла не заметить результат:))) Внутренняя сторона бедер подтягивается потихоньку. Инфу брала в интернете, хочу диск купить еще. Аспирантура и диссер - это не страшно, но хлопотно УЖОС. Преподавать тоже интересно (во многом зависит от нагрузки и коллектива), в резюме графой "работа с людьми" можно будет потом гордиться. Степень помогает при дальнейшем трудоустройстве, когда перерастаешь преподавание и хочешь большего.
Косметика: духи Versace Bright crystal, по уходу за кожей - практически (кроме кремов для тела и вокруг глаз) перешла на домашнюю, как по мне более действенно. Декоративная в основном хороших брендов (Божуа, Диор, Клиник, кое что в Эйвоне стоящее попадается) дабы не ходить к вечеру мадамой с размазней на лице, определенно не нравится фаберлик - не сошлись мы с ним...
Мурка, я то же самое насчет заговоров чувствую, не мое это, пусть все идет своим путем с максимальным собственным усилием. Спокойной всем ночи и хороших снов!
Народ, здесь появилась Катечкина. Вот: http://www.woman.ru/services/blog/?cat=4
Я постоянная читательница ее ЖЖ. Можно по разному относиться к ненормативной лексике, но Катечкина девушка однозначно одаренная... Будет настроение почитайте ее ЖЖ.
Хитрюля, а поведай, откуда можно хорошие видео скачать по пилатесу...
Хитрюлик, по поводу аспирантуры, если ты планируешь оставаться работать в универе, то надо! Надо расти! Тем более за степень сейчас идут доплаты. Без доплат зарплаты там слезы одни... тем более аспирантская стипуха будет в плюс, но.. если планируешь уходить, то тут конечно надо хорошо подумать, я бы не шла тогда... это большая работа.... просто от нечего делать я бы не пошла сейчас, тем более с распределением после нее, опять будет вопрос...
Русалочка! приветики! скачать можно очень многое, смотря, что ты хочешь! есть сайтик nowa.cc там нужно обязательно зарегиться, написать типа три сообщения , можно не в тему, так где - нибудь, а потом в поиск ввести например, фитнесс на видео, вот там страниц 20 или более и пилатеса и йога.....
Сталька! кинуть ссылочку на скачку таппа?????
Хитрюль, спрашиваешь... КОНЕЧНО!!!!Тем более дома инет безлимитный. Спасибочки, вот и настроение поднялось :)))
Сталь, можно скачать из infanata.org
или зарегиться на nowa.cc там еще кучу всего интересного найдешь помимо таппа!
или посмотри вот здесь:
http://www.nowa.cc/showthread.php?t=57097&page=18
или вот здесь
http://www.nowa.cc/showthread.php?t=57097&page=5
Хитрюлечка, спасибо большое - буду совершенствовать (см. мучить) свою телесную оболочку. Вчера ужасно в сон клонило, но я по-геройски собрала себя в кучку и упражнения таки сделала - во как! Джихад лишним сантиметрам!!!
А форум таки умирает... Догорая, спичка ярко вспыхивает и гаснет, унося с собой надежду на свет. Грустно.
Подбрасывайте дров ;)
сталь, надо Вам, перенимать эстафету...
Девочки,миленькие,красавицы,ну пришлит рассылочку все рецептов!!! Пожалуйста!!! Умоляю!!!! umnichka_99@mail.ru
umnichka, отлистайте странички назад. Давно создан сайт по мотивам рецептов этой ветки, здесь часто упоминается ссылка. Сама давно не пользуюсь, а тратить время и искать - ну лень, честно.
Для Умнички - http://www.rezeptkrasoty.nm.ru/
ДА уж бастуют все.. не интересно видимо :(
Ну ничего может найдутся желающие, я тут на всякий случай чаек приговлю.
Девочки, вот кто-нибудь пользовался электростимуляторами, ну эти штуки дле ленивых, мышцы в тонус приводить :) У меня тут нечаянно одна появилась, народ в супер-подарке где все разом, купил, а девать некуда, я забрала зачем-то :)) А сейчас вот мне интересно, толк то есть от него :))) Надежного китайского аппарата :))))
Гы сижу сейчас пресс тренирую :))))))))))))))))))
Мурка, какие люди! Года 2 назад, мама подарила мне такой стимулятор - эфекту ноль. Но признаюсь честно - пользовалась им весьма нерегулярно. Мое терпение закончилось вместе с электропроводящей мазюкалкой...
Пойду дровишек, пожалуй пособираю:)))
Еще применяла эту штуковину при болях в пояснице, помогало
Всем привет! А у меня без мазюки.. бабочка какая-то, там правда крылышки эти силиконовые, может функцию проводящую они исполняют :) Может мне эффект плацебо применить, свято верить, что заработает :))) Или все-таки нормально пресс покачать :))))))))
Чччерт, я, кажется влюбился... Теперь буду плакать в подушку бессонными ночами, закусывая губу смотреть, как она разговаривает с другими, петь серенады под окном, класть букеты цветов на порог, писать письма с признаниями в любви, рисовать мелом на асфальте перед ее окнами - я тебя люблю, дарить плюшевых мишек, духи с весенним ароматом, провожать домой, возвращаясь к себе по темным переулкам, знакомиться с ее мамой и вести бесполезные разговоры на кухне, меньше пить пиво с друзьями, устраиваться на более высокооплачиваемую работу, чтоб позволить себе возить ее по тем местам,
какие она захочет, ходить и слушать, как она восхищается птичками в ботаническом саду, вырезать на коре деревьев ее и свое имя в сердечке, терпеть шоппинги, ждать часами, пока она примерит одну блузку в магазине, убирать в квартире к ее приходу, смотреть на нее по утрам без макияжа и утверждать, что она самая красивая на свете, ходить в кино на слюнявые женские романы, помнить день рождения ее и ее хомяка...
Все, разлюбил ...
Русский менталитет - это когда алкаш в мятых штанах ставит мат профессору математики. А на кону бутылка портвейна.
Моя невозмутимость иногда меня просто бесит!
Не всем нравится моё великолепное отсутствие чувства юмора!
То что выжил - радует.
Огорчает, что из ума...
А брешут как хорошо про бабочку :)))))))))))))))))
Результат работы тренажера: ⌠сгорают■ жировые отложения, а мышцы и кожа приобретают высокий тонус и эластичность √ признаки здоровья, красоты и молодости!
Для пользования массажером не требуется специальных условий или навыков, прибор прост в обращении. Генерируемые тренажером импульсные токи создают мышечные сокращения, благодаря этому укрепляются вялые мышцы, улучшается тонус, структура кожи, уменьшается жировые отложение, устраняются целлюлитные проявления. Компактный и надежный массажер Бабочка-тренажер для миостимуляции мышц позволяет Вам за короткие сроки добиться заметных результатов.
Привет, брешут красиво! Особенно про короткие сроки:)))
Сельчанин с похмелья забегает в сарай. В темноте ударяется головой о перекладину, наступает в навоз, поскользнувшись, падает в корыто с помоями для поросёнка, тут же срывается со стены лопата и бьёт его по спине, вставая наступает на грабли и вновь удар в лоб. Вышел на улицу:
-Это не сарай,а "Форт Баярд" какой-то!
Админ в парикмахерской
- откатите мою прическу на контрольную точку двухнедельной давности
Форд Байярд какой... :-))))))))))
Гаишник останавливает автомобиль.
Опускается стекло, водитель заискивающе улыбается:
- Здравия желаю, товарищ капитан! Вот, пожалуйста: права, техпаспорт,
доверенность, страховочка (само собой), все как положено, как надо
С заднего сиденья детский голос:
- Папа, а где козлы?
А знаете, зачем в метро внизу эскалатора бабулька в будке? Она там педали крутит.
Потомственная лень - это когда лень делать потомство.
Винни-Пух упал в кусты,
головою вниз из кустов только ноги торчат. Подходит Пятачок к
кустам и спрашивает:
- Винни, ты торчишь?
- Торчу, но как-то не так...
В транспорте:
- Девушка, уберите ногу с компостера.
- Ага! Я уберу, а вы поставите!
Студент забегает в туалет. В одной кабинке нет двери. В другой унитаз свернут. Дергает первую попавшуюся дверь. Она распахивается. На унитазе сидит декан с протянутой рукой (задвижка сломана, он пытался удержать ее). Студент на секунду замирает, потом ПОЖИМАЕТ РУКУ и говорит: ЗДРАВСТВУЙТЕ!
Муж приходит домой с рыбалки и с порога спрашивает жену:
- Кот дома?
- Заходи, не бойся, я ему кильку купила!
:-)))) "веселенький" денек у нас сегодня получился :)
не то слово
http://nevsedoma.com.ua/index.php?newsid=3500
Не плохо тренирует глазные мышцы. Есть не очень приличные стереоизображения, но... из песни слов не выбросишь
А я вот хочу поделиться своим открытием...
Недавно наткнулась на сайт Мой_Вивасан.by в Беларуси - myvivasan.by. Там есть раздел рецепты красоты с Вивасан, ароматерапия. Сайт еще сыроват в плане информации, так как видно недавно только запустили...но очень приятный дизайн, куча фишечек всяких, есть даже видео презентации ! Короче всем советую ) Скоро думаю информации будет больше.
http://www.bookarchive.ru/index.php
Очень интересная ссылочка - много книг, в том числе и аудиокниг
Девочки, спасибо за ссылочки! За книжки отдельное спасибо!
Ну вот, все уплыли в тёплые края, и некому компанию поддержать на антицеллюлитном поприще... Если появится кто живой, поделитесь, какие витаминчики к зиме предпочитаете (проверенные, разумеется)?
Сталь, предпочтения-то есть, но это ж личное решение по принципу "кому чего не хватает" в конкретный период.
Надо слушать организм. Кому чего не хватает, тот то и готов лопать в большом количестве. :)