Гость
Статьи
Проверенные рецепты …

Проверенные рецепты красоты и здоровья

Давайте делиться друг с другом проверенными рецептами красоты и здоровья! А так же другими не менее интересными рецептами... (Отдельное приглашение моим любимым форумчанкам)

Laya
53 025 ответов
Последний — Перейти
Страница 1048
Бошенька

Сталь, я так же за два года килограм 25-30 набрала)) раньше 50 при росте 172, сейчас 82))) рост не изменился. Не болею ни чем..

Гость

Мне вообще кажеться, что метаболизм замедлился, так как питалась не регулярно, и крайне не правильно, отсутствие физ нагрузок, возраст и неправильный обмен веществ(( Всё вместе и дало такой результат

Бошенька

52361, это я была))

Фи

Тонька, не за что. :))) __________ Бошенька, привет. Как успехи?

Бошенька

Да никак), Фишунь) Я ругаюсь на себя)) жалею себя всё((

Гость

Бошенька, ты права - она начала поправляться, когда начала работать, завтраки-обеды не регулярные. А врач ей сказала - что же вы хотите, вам же за 30... (31).
Фи, хотела спросить (как сестру по веснушкам): у тебя никогда не было от солнца пигментных пятен на лице? У меня появилось - как одна большая веснушка, под носом, без тоналки теперь никак... ХЭЛП!!! буду пробовать хрен со сметаной и лимонным соком, раньше таким составом веснушки выводила, мож петрушки добавлю. Кто чего еще знает от такого безобразия??

Сталя

52365 - чуть что, сразу гость... Забегу позже к вам, дорогие, бегу на работу, чмок и хорошего настроения на целый день!!!

Фи

Всем привет. :))) Сталя, ну у меня такого нет. Есть, конечно, веснушка на носу, которая меня раздражает перидически. Но все-равно я ничего не делаю. Поэтому даже и не знаю, что посоветовать. Знаю, что сок огурца помогает отбеливать. Лимон вроде бы. Сметана. Морковку при борьбе с веснушками используют.

Фи

Бошенька, жалость не поможет. Ноги в руки и вперед!

Бошенька

Девочки, а что можно сделать с барсучьим салом?

Бошенька

Наврала, оно медвежье))

Сталя

Фи, веснушки у меня и на носу и на его крыльях и даже под глазом (постоянная), часто знакомые говорят, что тушь посыпалась - гыгы, типа коричневая. Сделала лед из свежего мелконатертого огурца, лимонного сока и крутого отвара петрушки. Настойчик процедила а кашицу на фейсик наложила. Сижу балдею, лицо посвежело, нет ощущения стянутости, тоником протирать не буду. Бошенька, держись, дорогая!!! Сила воли - главный помощник в наших делах. И еще, поругайте меня, девочки, я треть орешков миндаля только что слопала на ночь глядя во время изготовления мазюкалки для тела с геркулесом...

Мурка

Доброе утро!!

Сталя, ругаю если надо !!! Ай, яй, яй!! (Укоризненно так смотрю в этом месте:)) Но вообще орешки полезно, хорошо что не тортик :)

А с днем знаний с опозданием приношу, то ли поздравления, то ли соболезнования :) Кому чего выбирайте :)

Мурка

У меня тоже есть жменька веснушек в уголке глаза есть, никто кроме меня и не видит :) Так что я не выводила пока :) Но вы пробуйте-пробуйте, самое эффективное может утащу потом, хи-хи-хи :))))

Мурка

Вот еще ссылочка на тест забавный, пересылать не обязательно :)

http://ecnmx.ru/lama.html

Мурка

При разговорах про отпуск, что так тоскливо внутри сжалось :( Тоже хочууууу-уууу-ууууу-ууууу :(((( Уууу, могу продолжать бесконечно :)))

Фи

Мурик не плакай! На лучше яблочко пожуй! :)

Мурка

Одно у тебя утешение Фишкин, пожевать че-нить :))))))))))

Фи

Пельмешку? :)))) (мастерами куг-фу не рождаются... мастерами кунг-фу становятся...) ;))))

Сталя

Наконец наладили интернет на работе - какой же он мееедлееенныыый... черепахи мельтешат по сравнению. Приходили зам директора с админом осведомиться все ли работает, а у меня во весь экран страничка о типах поцелуев и ворд подвис, и шрифт такой крупненький... посмотрели, покраснели и молча вышли... мдя

А я давно уже не краснела, сижу и внушаю себе, что это полезно, улучшение кровообращения и все такое :)))

Сталя

Доброе утро и хорошего настроения на день!!!
Стыдно спрашивать, но правда забыла какие пропорции картофельного крахмала на литр жидкости для фруктового киселя? Выскочил прыщик, когда то делала себе на фейс такой кисель на отваре подорожника - недурственно успокаивает и заживляет кожу. Кто знает, плиз ответьте.

Сталя

И ванночки для рук тоже неплохие получаются из него же, заживляет микротрещинки, питает и т.д. В отвар можно накидать петрушки, ромашки, шалфея. Потом втереть крем или масло.

Русалочка

оооо... Сталя... ты точно не ищешь легих путей ;) Про кисель ничего не скажу, а все воспаления лично у меня купируются маслом чайного дерева.

Сталя

Русалочка, после масла чайного дерева у меня следы остаются надолго, возможно масло не сильно качественное, такой же эффект имеет самодельная болтушка из толченых таблеток левомицетина, настойки календулы и 0,5 ч.л. глицерина (очень быстро подсыхают, но опять же следы). Новомодные аптечные препараты а ля скинорен вызывают закупорку пор на моей коже. Посему выбор остановлен на щадящих процедурах и правильном питании (по возможности). Самое обидное в том, что воспаления на лице начались после 25 лет от смены воды (!!!)

Русалочка

фантастика... я даже не понимаю, какие следы может оставлять чайное дерево. Разве что в случае длительного воздействия.

Сталя

да, вот такой я загадочный зверь...

Сталя

Все ушли в отпуск? Полнейший вакуум в эфире...

Tessa (с дачи)

Все пошли в школу :-)))

Мурка

Даааа, за парты сели :)))) Всем приветик!!!!

Сталя

Мурка, Тесса, и вам приветик! Меня за парту уже и пряником не заманишь, разве что на родительском собрании посидеть

Сталя

Лед из огурца, сока лимона и отвара петрушки работает!!! Лицо осветлилось, веснушки жалко конечно, но придется с ними порощаться...
Доброе утро всем, пусть ничто и никто не испортит вам сегодня настроение :)))

Tessa

А можно я пожалуюсь? А я все равно пожалуюсь! В выходные съела два мороженных - в результате - горло, нос и голова - все болит. Правда подозреваю, что это не мороженное виновато, а вирусняк я какой-то подцепила... Следующей частью Марлезонского балета было сегодняшнее посещение стоматолога... С наследственностью у меня все не очень хорошо, посему сегодня "крайний" жевательный зуб лишился нерва. Боли-и-и-и-ит. У-у-у-у-у! Пожалейте меня кто нибудь, а...

Сталя

Тессочка, бедненькая, держись, выпей кетанов, от зубной боли помогает. И когда горло болит, может не надо было к зубному то? На меня кондиционеры действуют так, как на тебя мороженное.

Фи

Тесулик! Иди ко мне! Жалеть буду! (обняла Тесочку и стала гладить ее по головке) Ну, все... все... зубик пройдет и все будет хорошо. Снова будешь кушкать все что захочешь и улыбаться во весь рот. :))) ***

Фи

Сталя, приветичек. Ну и как твоя борьба с веснушками? Я вот умываюсь льдом из зеленого чая с лимоном. :) Сегодня утром, глядя в зеркало, вспомнила тебя и судорожно стала всматриваться в свои веснушки. Не побледнели ли. :)))

Сталя

Фи, приветик! Я с веснушками не борюсь, мне их наоборот жалко-прежалко, но они тоже осветлились вместе с пигментными пятнышками. Ледик отжигает:)))

Tessa (с дачи)

Спасибо, девчонки Фишулик, уютно как в твоих объятьях

К зубному может и не надо было, но я решила ╚до кучи╩ и ╚клин клином╩ Зуб вроде отошел ( блин, в мир иной :-) ) т.е. не болит. Но я сегодня решила отсидеться дома на работу позвонила, отпросилась У нас льет, как из ведра целый день и 6 градусов. УжОс-ужОс! Зеленая зима кончилась √ наступает белая!

Tessa (с дачи)

? у меня почему-то все знаки препинания на "?" знаки заменились... Чудеса!

Tessa (с дачи)

Спасибо, девчонки! Фишулик, уютно как в твоих объятьях. К зубному может и не надо было, но я решила "до кучи" и "клин клином". Зуб вроде отошел (блин, в мир иной )) т.е. не болит. Но я сегодня решила отсидеться дома, на работу позвонила, отпросилась. У нас льет, как из ведра целый день и 6 градусов. УжОс-ужОс! Зеленая зима кончилась - наступает белая!

Фи

:)))) Насмешила Тесулька со своими "?". :)))) ___________Сталя, а если точечно отбеливать как-нибудь?

Сталя

Фишуль, ну ты представь, это ж с лупой придется сидеть, и лед на зубочистках наращивать, чтобы точечно... Я с такими темпами и на работу опаздывать начну, гыы

Сталя

Тесса, у меня шерстка дыбом встала (везде) от твоих +6, мама дорогая, могу в знак солидарности пиджак одеть

Мурка

Всем приветик!!! Тессулечка, мои соболезнования по поводу зубной боли... ооой, препротивнейшая вещь! Выздоравливай поскорей!!

Сталя, поздравям с чудесными результатами после "Лед из огурца, сока лимона и отвара петрушки"!!! Я что-то обленилась совсем, ничего из полезностей не делаю... не есть гут..

Хитрюля

привет, всем, всем! ой, а я заработалась совсемммммммммммммммммм..... первая смена у моих студентовввввввввввввввввввввввввввввввввввввввв

Сталя

Ой, а где все подевались?... Тесса, будем мерзнуть вместе? Так холодно было ночью, аж коты мои бедные ко мне на диван приползли. Вчера первый раз пробовала упражнения Терезы Тапп - это издевательство над собой, но! мне очень понравилось. Осталось уговорить себя делать ЭТО каждый день. Мурка, Хитрюля, не пропадайте...

Мурка

Доброе утро!!! И у нас похолодало... так что-то мерзну :(

Хитрюлик, а что это у тебя за студенты? Ты там после магистратуры преподаешь? А в аспирантуру поступала? А то я профукала эту новость похоже :-/

Мурка

Девочки глянте прикольно как! Мужчинка рисует на асфальте мелом, а выглядит как будто настоящее все :-) http://images.google.md/images?hl=ru&q=Julian%20Beever&lr=&um=1&ie=UTF-8&sa=N&tab=wi

Сталя

Мурка, привет - в каждом из нас спит гений (с каждым днем все крепче) :))) Очень красивое зрелище, я даже мужу ссылочку отправила.
А я уже 2 дня делаю упражнения Т-Тапп - теперь мой главный орган восприятия - пятая точка, к чему не дотронусь и чууувствуууую. С верой в светлое будущее буду продолжать...

Фи

Гений - это вкалывающий придаток при вдохновении. :)))

Фи

Мурик, класс! Я некоторые работы его уже увидела. Здоровски очень смотрится :))))