Давайте делиться друг с другом проверенными рецептами красоты и здоровья! А так же другими не менее интересными рецептами... (Отдельное приглашение моим любимым форумчанкам)
Девочки, а я вчера Тролю за хвост споймала. Вот так вот! (гордо задираю нос) Она обещалась зайти, а пока передаю всем желающим от нее приветы. В очередь становись!!! :))) А еще она сказала, что всем кто писал, всем отпишет. Так что... будем ждать писем. Я думаю, что мне тоже что-нибудь от нее достанется. :))))
ПРивет, солнцы.!!!! ФИшуля, я на одноклассниках. :)))
Пузь, ну и как тебя найти? Кто утебя есть в друзьях, их тех кого я знаю?!
МИСНИК ОКСАНА Я. НОВОРОССИЙСК
Пузя. Точно. Я и забыла, что я знаю твои паспортные данные. :))))))))))))))))))))))) Чичас найду :***
Кис-кис-кис! Мурик! Давай завтра встретимся! В кино сходим и пиццу поедим. Я тебе сказки порассказываю, а ты мне. :))))
Народ! Я наконец-то выложила анонсированные аж 3 недели назад фото с "Недели садов журнала Мезонин". Зайдите - полюбуйтесь.
тихо.....
ой, Пузя, вспоминаю, что было чуть больше года назад... уж лучше пусть будет тихо : )))
Привет!!! Сори, что нарушаю тишину, но я тихо-тихо... сапсем уставшая, от мамы через половинку страны с уборки картошки приехала. Хитрюль, ночная езда - это правда супер при наличии нормального зрения, я свои глазки оставила на память бывшему шефу при верстке книг, поэтому стараюсь ездить днем, и так чтобы солнышко не слепило
Ой, девочки, заметила, что земля, где родился, даже воздухом помогает (верю, не смотря на то что я физик). Все системы организма заработали нормально, таааак хорошо себя чувствую - без будильника просыпалась в около шести утра, кофеек на улице - и настрой на целый день!
Сталя, а где та земля? Если не секрет...
Русалочка, про пол-страны трошки наврала - город Полтава - самый мой любимый и родненький, красивенький, чистенький, и т.д, и т.п. В Крыму нравятся Евпатория и Симферополь - жила тама немножко - ностальгия мучает...
Сталя, так кидай той Киев - в Крыму земля еще как поддерживает. И море. И горы... : ))))
Я бы с радостью, дык на работу выходить пора... А море обожаю, особенно поздним вечером, да еще чтоб штормило немного - вот где чувствуется мощь и сила, окунаешься в нечто вечное, что было, есть и будет независимо от твоего сознания - просто обожаю!!!:)))
Сталя, точно говоришь, я тоже как приеду на родину малую...... ох, энергия"""""""""""
а Фишуля с Муркой все пиццу хрумкают????????
Девочки, а пицца с чем? если с курицей и ананасами - я с вами (по-партизански, чтобы никто не видел)
Ну-у-у-у-у, больше одного это уже толпа, а если еще и хрумкают, то "по-партизански" точно ничего не получится :-)
Выходите! Мы вас рассекретили!
Выхожу-выхожу :) И ничего мы еще не хрумкали :) Одни разговоры пока :))
А с курицей и ананасами я такого варианта и не пробовала даже.. с курицей и черносливом знаю, салат вот знаю с курицей и ананасами... А вот чтобы пицца, и прямо вот с ананасами... не пробовала... но если вдруг, то тада обязательно делюсь :)) пока вот казинаки может кто хочет.. пока пиццы нет?? Из семечек, донецкие.. вкусно... :))
Пицца с курицей и ананасами называется "по-Гавайски". Наверняка такой вариант есть в вашей пиццерии. Очень даже вкусно. Попробуйте, когда соберетесь и таки дойдете с Фишулей до еды :-)
я тормозззззз... говорила я с мужем про наши дельфинарии. Где-то с ним дельфиниха целовалась : )))) Неизвестно, правда, в терапевтических ли целях : )))
Девочки, расскажите поподробнее для особо одаренных. Как правильно делать маску для волос из лука? С кефиром мешать надо? И как наносить-после мытья на влажные волосы?
дочитала до 28 страницы ваш у ветку, так вы сделали свой сайт или что-нибудь в этом роде? если, дайте ссылку, плиз
Привет, Тесса, именно "по-Гавайски". Читала, что ананасы помогают организму расщеплять жир, поэтому с почти чистой совестью могу умять половину такой вкуснятины... Лапуся , у маски с луком очень много вариаций. Лук - действующее вещество, повышающее кровообращение в волосяном покрове головы, поэтому волосы (как и кожу) лучше предварительно вымыть во избежание попадания частичек грязи в наши многострадальные головы
Еще в маски для волос полезно добавлять огуречный и капустный СОК, потому как калия в нем много, воть...
Девочки, кто как фасоль готовит, кроме как в супе и тушеную с томатами-зеленью ? И какими специями пользуетесь?
Сталя, я фасоль с грецкими орехами готовила. Если память не изменяет, это лобио из грузинской кухни.
Русалочка, ням-ням:))) А соус из томатов или ткемали?
Ой, Сталя, спросила... не помню, не очень часто делала : ))))
тихо опять......
Шампусик! Давай вдарим по шампусику ;)))
ага.... давай..... больше женет никого, вот так и и спиваются люди от одиночества. :))))))
Здрасьте! Пузя, я не плод твоего сознания! Так что не спиваются в одиночестве, а соображают на двоих ;)
Тааак, ну все нормально, трио будет! Я шампань люблю...
О! Соображаем на троих! (вытащила из нычки пакет сушек и пол шоколадочки) А вот и закусь! :)))
Девочки... Спасибо Вам огромное.. Я колоссальное удовольствие получаю от прочтения ваших рецептов...Стала пробовать,очень понравилось.Если есть возможность,то пожалуйста вышлите мне на почту это счастье.... для тела.... а главное души..... ну очень хочеться побаловать себя ванной Клеопатры...))))
Привет всем, кого нет, так сказать... Переход на подъем в пол-шестого прошел отлично! Лед утром - это сила!!! Все куда-то подевались... Никак шампусика было много
да, шампусика было маловато, вот все и ушли!,,,, а у нас вчера в городе был день трезвости, между прочим!!!!!!!!!!!!!
девочки, кто подскажет, скачивала я файл, весом мммм... 75 Мб, скачалось только 38 Мб , пото мобрубилось, но эти 35 есть! там в архиве маленькие доки по 1,5 или 3 Мб, подскажите, как воспользоваться хотя бы этой толикой??? или снова сначла скачивать?
Хитрюль, на некоторых сайтах есть функции докачки файлов, то есть недостающей части. А ты книгу по главам что ли качаешь? Тогда попробуй открыть кусочки свои - как для доков размерчик нехилый - небось с картинками
Всем спокойных снов, а тебе, Хитрюлька, удачной докачки документа. Смотрю на полку с сомнением - глина или овсянка? Смешаю и то и другое для консенсуса. С утра такое равновесие душевное, ощущение влюбленности в жизнь, гормоны чтоль?
Всех с "Днем Знаний"!
1-е сентября ж сегодня, как никак...
:-)
да, да, да. Всем учиться учиться и еще раз учиться!!! :)
Неееехочуууууу!!! Хочу в отпуск!!!!
Фишуль, ну ведь не обязательно учиться нелюбимым вещам. Можно тому чего нравится. Тогда ведь хочешь?
Я тоже в отпуск хочу, и даже предпринимаю к этому некоторые шаги. Если все сойдется в "ёлочку" то в конце октября улечу. Но пока тс-с-с-с-с и т.т.т. чтоб не сглазить.
Тессуля.:))) Можно конечно. Надо подумать. А я надеюсь раньше улететь, слинять, испариться. Осталось 19 дней мучений.... Ты тож пока т-с-с....
Ничего себе, здесь были люди... Девочки, присоединяюсь к поздравлениям, так сказать подаю последний писк из под одеяла. А отпуска если много - то это тоже плохо, не нарадуюсь работе сейчас, даже килограмчик сбросила (от радости, наверное). Созванивалась с бывшей одногруппницей - говорит за 2 года набрала 25 кг, анализы в норме, чтобы это могло быть? Для меня норма - плюс минус 5 кг, но 25?!! при ее 55 кг в прошлом?
Девочки,дайте,пожалуйста,ссылку,чтобы скачать книгу с рецептами.....))) не могу найти,очень надо
http://rezeptkrasoty.nm.ru/
Фи!!!!чмоки -чмоки спасибо......))))))