Давайте делиться друг с другом проверенными рецептами красоты и здоровья! А так же другими не менее интересными рецептами... (Отдельное приглашение моим любимым форумчанкам)
Трям-пам-пам! :))) А я вот с утра сплю как обычно, а после обеда из-за погоды. :))) Бедный мой начальник. Он уже прямо мне в глаза говорит, что я спящая красавица нашего отдела. :)))
скоро конец рабочей недели :))) хронический недосып накапливается к пятнице :)
А у меня скоро отпуск заканчивается... Как перестроиться обратно на подъем в 5.30? Ужос какой то
Мама мия... 5.30... это что-то нереальное... сочувствуюююю..
зато когда привыкаешь, вах, как красиво утром на улице - на траве бриллиантовые россыпи звездных слез... что то занесло меня
кто встает до рассвета, тому открываются все тайны вселенной :))))
Ага, и наоборот - меньше знаешь лучше (дольше) спишь. Целая теория получилась
Кто рано встает - тому Бог подает. Вот.
И еще есть что-то про "раннюю птичку"... только подробностей не помню...
Тесса, привет! Как все-таки хорошо после озерной водички!!! Никакой бассейн не сравнится. Приятная усталость, домашний комплекс процедур омовения и как новая копеечка. Неужели так мало нужно для счастья? Хочу поделиться со всеми своим настроением - радость в душе продлевает жизнь.
Пузя, сколько у тебя времени занимает шитье костюма для восточных танцев? Хочу доче сделать, она индийскими занимается (12 лет ребятенку).
Только сейчас заметила, номера у меня постоянно разные, не мудрено - Wi-Fi - модем - интернет. Всем спокойной ночи, пусть снятся только самые лучшие сны.
Доброе утро!!!
Ну ладно-ладно, народная мудрость это хорошо :) Но все-таки как здорово, когда можно выспаться :))))
Тессулик, привет, а зачем ты потерялась? :)))
Сталя, спасибо за кусочек настроения после озера... как представила.. аааах, на природе особенные ощущения в душе рождаются, никакой бассейн не сравнится, это точно!
Эх, соньки-просоньки, спииите :) Оставляю завтрак на столе, пойду поработкаю!! НЕ пропадайте! :-*
Котя, приветичка!!! :*** Не спи! Я пришла!!! Правда сейчас уйду...
А я вчера зашла в наш Белитовский магазин и купила там кремик на термальной водичке. Так вкусно пахнет!!! Ммм... А еще я наконец-то нашла кремик для рук, который мне подходит. Не пинайте меня. Мои ручки такие привереды, что умереть не встать. А так хоть ручки, как ручки, и ногти, как ногти (растут и не слояться. т-т-т) :)))
Кстати, Мурик, попробовала я кстати ванну с маслами лаванда-лимон. Запах мне понравился. Кайф, хотя до иланг=иланг далеко. :)))
Всем привет:))) Сталя, я расшивала где-то мес. 2, уже не помню сколько точно.... :( Давно это было... И смотря как расшивать, я пайеткой шила - более ли менее, если бисером шить, то долго очень будет. Я у одной девочки видела костюм, он расшила мелкими камушками, но один к одному, квадратные и бисерная навеска, очень красиво получилось и быстро. А сам пошив - в смысле ткань, не знаю...., поскольку я себе только юбку сшила и то с боем :)))) А в индийском, там костюм посложнее, наверное....
Приветик, всем высунувшим носики :))
Фишунь, у меня тоже есть крем для лица, и молочко для снятия макияжа на термальной воде, крем нравится, молочко нет :)
Кстати спасибо напомнила, нужно будет в ванну масла добавлять, забываю что-то...
вношу Шампанское и огромный торт НАПОЛЕОН!
Хитрюль, а повод какой?? :) Кто родился?
Я тебе там письмо отправила.
Девочки, а уменя сегодня День Рождения! и он на самом деле грустный праздник! с утра целый день одна! так волшебно и в то же время как то не по себе! -=-=-позавчера пришла в инеткафе, стою жду компа, пришли две девочки , лет по 13-14, и между собой, вот тетенька стоит, мы за ней будем! на меня тетенька! я была так рассмеялась! мне в мои уже 23 и 19 иногда не дают! а тут! :) короче стала я на них смотреть, и думаю, ну неужели я уже вот для таких девушек уже тетенька! а девочки как оказались и вовсе не такие уж детские! как раз позавчера было 34 градуса, жара дикая! одна из них = была одета в черные джинсы, черную майку, открытые плечи были усыпаны прыщами и пятнами от этих же прыщей, ужысный макияж - черные стрелки -аля нифертити, черные тени и ужасно грязные волосы до пояса, вторая - была немного получше. -=-=- так что вот"всем тетям привет!"
не подписалась!
Хитрюленька, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поменьше тетенек портящих тебе настроение! Радостей и приятных людей вокруг побольше!!! Тащу букет цветов для тебя из 23 роз!!! И в подарок новые кроссовки для твоих спортивных достижений :)
@>-->>-- @>-->>--@>-->>-- @>-->>--@>-->>-- @>-->>--@>-->>-- @>-->>--@>-->>-- @>-->>--@>-->>-- @>-->>--@>-->>-- @>-->>-- @>-->>--@>-->>-- @>-->>--@>-->>-- @>-->>--@>-->>-- @>-->>--@>-->>-- @>-->>--
Привет девочки, макияж на жаре - это все-таки мерзопакость, даже без тоналки...
Хитрюля, с днем варенья тебя, с очередным рубежом мудрости, красоты и уверенности в себе. Настоящая женщина, как дорогое вино - с годами приобретает изысканный вкус , цвет, запах. Так пусть в твоей жизни попадаются только опытнейшие ценители, которые по-настоящему умеют пробовать, видеть и так сказать нюхать!!! Пусть в душе всегда будет покой и уют вперемешку с радостным волнением. Пусть всегда хочется жить, дышать, любить.
Пузя, спасибо за ответ. Костюмчик хочу к Новому году сделать, а то из возраста снежинки мы уже вышли...
О ваннах - из всех что пробовала, больше всего понравилась с молоком, медом, маслом апельсина и иланга - весь день на работе спрашивали, что за новый крЭм у меня
Хитрюлька, не грусти, если одна отмечаешь - это сродни мечте для меня, потому как на праздники сходятся все друзья (правда они же потом посуду моют). Для меня самым грустным был день 25-летия: полдня в дороге домой по гололеду, приехала, а меня никто уже и не ждал, все легли спать... отметили без меня
- Милая, я похож на полового гиганта?
- На гигантский половик ты похож!
Мурка, жжешь ))))
Хитрюля с днём рождения, солнышко, желаю тебе всего всего самого самого хорошего
Хитрюлька, с днем вареньица и печеньица. Будь счастливенькой и любименькой. Пусть твой оптимизм всегда остается с тобой. А твоя попрыгучесть (как говорит один мой знакомый) никогда не заканчивается, а батарейки не иссякали. :***
Девочки, всем большой привет и поцелуйчики! Я за всеми скучала... Хитрюль, спасибки что переживала, и периодически напоминала о себе..я вроде таки поправилась, рецепты скоро будут, я тебе их отправлю, вы появляйтесь давайте на ветке, а то забежала в домик и никого...так нельзя!!! Хитрюль, на сайт загляни, там мое поздравление тебя ждет :)
спасибо, мои дорогие! всех люблю и целую!!!!!!!!!!!!!
Хтрюлечка, солнышко, прости что поздно, но я поздравляю тебя с днем рождения!!!! Желаю тебе всего самого замечательного, доброго и светлого!!!! Пусть у тебя в жизни все складывается так, как ты сама этого хочешь, пусть даже самые смелые мечты становятся реальностью!!!! Всего тебе, всего, целую и обнимаю. А на малолеток внимания не обращай, на то они и пигалицы, ничего не понимают :))))) Меня вот тетенька сорокалетняя на выходных на рынке "женщиной" назвала, это в мои-то 26. Правда морковку я у нее так и не купила, так что внимания не обращай. :)))))
М-дя. А меня в тетеньки записывал только мой кресник и то он теперь выучил мое имя и про тетю забыл. :))) А так все в школу норовят отправить. И билеты везде школьные пытаются втюхать. :))) _____________Всем привет. :)
А я вот в очередной раз вернулась "с морей". Помнится, после керченских аварий переживала, ЧТО летом будет с морем, не поплывет ли мазут... За этот месяц я была в разных местах от Коктебеля до Фороса (про западное побережье вообще молчу, туда всякой мути еще тяжелее добраться). И совершенно внятно заявляю: море ЧИСТОЕ. Порой настолько прозрачное, что я не справлялась с визуальных восторгом и плескалась больше, чем надо было бы
Попробовала в одном отеле вариант японских ванн. Принцип похож на баню/сауну - постепепенный нагрев с последующим охлаждением, только это все в воде. Ну я ж Русалочка : )))) Конечно, из всех вариантов я выбрала возможность в очередной раз поплескаться в воде : )))) Очень понравилось и показалось легче, чем другие варианты.
Доброе утро, девочки. Два дня на базе отдыха обернулись обгоревшей на солнце кожей... Воспользовалась рецептом Рыжей Бестии (растереть и поскрабить кожу под горячим душем) - краснота ушла, болевые ощущения тоже и даже температуры не было, так что спасибо ей за сий "зверский", но весьма действенный рецептик. Фи, школьные билеты:)))))
Русалочка, информация про море очень кстати, спасибо. А где в Крыму практикуют дайвинг?
Сталя, дайвинг практикуют, где захотят : ))) Судя по количеству яхт, очень многим нравится в районе Фиолента. Очень хвалят Тарханкут; я так понимаю, там и чище всего, и рельеф дна интересный. Я ныряла в Новом Свете. Своего знакомого, у которого дайвинг-клуб, я встретила, плавая на нос Аю-Дага : )))) В общем, чем дальше от людей - тем лучше ;)
Русалочка, большое спасибо. Представляю себе эту красоту ...
топ...топ...
тихо......
да уж.. никто не шумит...
и не топает...
и дверями не хлопает...
я только по
Скрипят двери, это я! Толко что приезадаа, пишу в полной темноте, ночное вождение, это клаасссс! Приехала в хорошем расположении духа, открыла ноут, зашла в инет и раздосадована на нет! Попал журнал историй, попали все ссылки в адресной строке! И закончилась карта! Вся как гриться непосильная работа канула в лето, все готовые сслыки в адресной строке исчезли! А столько по работе всего!!!!!!!!!! Малач моч видимо заметала следы! Сейчас спит себе и даже не думант, что она утварила!!!!!!!!!!!