Гость
Статьи
Проверенные рецепты …

Проверенные рецепты красоты и здоровья

Давайте делиться друг с другом проверенными рецептами красоты и здоровья! А так же другими не менее интересными рецептами... (Отдельное приглашение моим любимым форумчанкам)

Laya
53 025 ответов
Последний — Перейти
Страница 1045
Фи

Сталя, я не молодец, я ленивец!!! :)))) ___________Пузечка, приветусечка :***

Сталя

Пузя, обязательно попробую с маслом. Иногда под глаза и на морщину между бровей просто прилепливаю кусочки дрожжевого теста, эффект потрясный - близкие шарахаются, но морщинки становятся гораздо мельче, после этого - кремчик с капелькой аевита, но об этом уже было на ветке

Сталя

Я тоже ленивец, если честно, но хотя бы раз в неделю, договариваюсь с собой заняться лицом и телом основательно. А виды спорта - уборка, бег с препятствиями по магазинам, и эксклюзивный - рыбалка (на утро реальная крепатура)

Мурка

Сталя, добро пожаловать!! Спасибо за рецепты! И ваш оптимизм!! (на ты можно, нет? :) )Еще петрушка от синяков под глазами хорошо... :))

Пузькин, прощаю конечно, вот пользуешся моей слабостью к тебе!! :)

Мурка

Сталя еще отдельным постом снимаю шляпу, что прочитали ВСЮ ветку, если не секрет сколько это времени у вас заняло???

Мурка

Пузь, ты все рекламируешь масло грецкого ореха... что-то захотелось попробовать, но я у нас что-то не видела.. Фиш, ты встречала его где-нибудь??

Сталя

Мурка, когда на Вы, начинаю чувствовать себя старой развалиной, так что очень можно. Начала читать ветку осенью прошлого года, когда была не в курсе о создании книг - делала их себе сама, потом Белка и Джулия (спасибо им еще раз) выслали мне готовые книги, а потом узнала о существовании сайта с рецептами - восхищению не было пределов. Здесь с вами можно отдохнуть, начитаться полезностей, поднять себе настроение и никакой политики, а ведь многие из разных стран - фэнтези...

Мурка

Сталя, а ты откуда? :)

Мурка

Сталя, а с такой программой красоты быть развалиной и не удастся :)

Бошенька

Здравствуйте девочки. Никто не подскажет, кашель от полоскания масла во рту может начаться?

Мурка

Бошенька, привет... Мне кажется вряд ли это от масла... сквозняков нигде нету??

Бошенька

у меня как то резко после полоскания началось, как выходит чтой то)) Может в этом и заключаеться очистительный эффект? вытягивает наружу каку всякую?

Бошенька

Завтра иду на маникюр (подружка - маникюрша), может посоветуете что нибудь? Этакого?

Сталя

Мурка, я из Украины, 12 км от Киева, в Беларуси много родственников, так что драники тоже умею готовить. А кашля от масла быть не может, разве что аллергия на масло.

Пузя

Бошенька, привет. Я думаю ты просто простыла или аллергия на амброзию или еще что.... кстати может обострение аллергии началось, ты же аллергик, наколько я помню?

Бошенька

У меня контактная алерргия)) На некоторые мазилки и животных. А у меня котик любит лапками обнять и носом уткнуться в лицо, поэтому переодами обострение идёт)) У меня даже не кашель, а как слизь из лёгких выходит))

Сталя

Бошенька, а ты эту "слизь" и неприятные ощущения в горле не связываешь с сигаретами? У меня по этому поводу был богатый опыт, в прошлом.

Фи

Мурик, не видала. :))) __________Сталя, снимаю туфли (за неимением шляпы и наличии жуткой жары) за то, что все прочли. :)))) ____________Бошенька, как поживает головушка и любовь к себе любимой? :)

Сталя

Фи, застываю в благодарственном ответном реверансе, ну не надо на Вы, ну пожалуйста - мне 32 только, по аналогии с итальянским мальчиком - считай девочка

Бошенька

Сталя, вот именно с сигаретами и связываю)) Именно поэтому масло (как мне думается и вытягивает гадость эту) Фишенька, головка ничего поживает, Усиленно читаю психологов)) Леви осилила)) На очереди еще несколько книжек)) идёт активная переоценка ценностей))

Мурка

Сталя, по аналогии с итальянским мальчиком... гыыыыы :))))))))))))))))))))))))))))))

Бошенька, молодчинка, про активную переоценку ценностей :) Дело не одного дня и даже года, но определенно стоит того, чтобы им заниматься!!! Удачи в этом нелегком но благородном деле :)

Мурка

Вообще-то на фоне выплывших про итальянцев подробностей засомневалась, там вообще нормальные надежные мужчины имеются или совсем горевать уже что ли?? :))))

Хитрюля

привет! дорогие! встретила Фишульку на одноклассниках, а она у меня спрашивает почему на вуман не пишешь! вот мне и стыдно стало - явилась! а она сама в подполье ушла!?-=-=-Мурчик, я опять про свои баранов спросить хочу, помощь не нужна!?

Бошенька

Есть нормальные и очень много. Тётя моя уже как 14 лет вдова, но до сих пор считает, что лучше её мужа нет.

Хитрюля

Бошенька, так, я как уполномоченный сотрудник отдела Гаремии по спорту спрашиваю: как занятия!? Бодифлекс, кажысь ты выбрала! такс, остальные жду ваших отчетов!?

Мурка

Хитрюль, если есть желание есть еще несколько тысяч доперебирать, я жду перебранные рецептики, а то что есть, я уже собрала :)

Мурка

Бошенька, радостно слышать :)

Хитрюля

какие? разберу!

Мурка

Надо сверится с записями... я тебе на мыло тогда напишу, ок?? ты говорила там кто-то тебе должен переслать, не было ничего??

Бошенька

Хитрюль, я бодифлекс как то слишком уж потихоничку делаю, не осваиавется он у меня по книжке... Надо форум читать, на сайте есть, но он большооой, время выкраивать надо... а сейчас даже два по моему, бодифлекс-2 и старый замок (если мне память не изменяет)

Фи

Хитрюля, поклеп! Я набегами тут просто. ______________Сталя, договорились. ))) __________Бошенька, малайца! Я в тя верю! ____________Мурик, мой братик двоюродный, который часто общается с иностранцами, сказал, что итальянце лучше всех. :))) Хотя везде есть исключения из правил. ;)

Сталя

Девочки, чем опрыскиваете лицо в такую жарищу?

Мурка

Сеня, термальная водичка хорошо, но и просто минерально тоже нормально... и внутрь 2 литрика :))

Мурка

Ой, Сталя конечно же :)

Пузя

Я в ЖЖ выложила фотки своего собакина. желающие могут взглянуть :))))))

Мурка

Пузенька, такой классный зверь!!!!!!!!!!!!!!! Просто ваще супер пупер!!! Вот бы потискать :))))

Пузя

он обожает тискаться, правда только со своими :))))

Сталя

Пузя, как собачку от жары спасаешь? Я подарила маме щенка московской сторожевой, бедное дите даже на прогулки не хочет

Пузя

стрижем летом спину, шею, оставляем лапы, брюхо, хвост и голову. Благо у нас кусочек двора огорожен, не надо за калитку выводить, а то бы все оборжались от стриженного Кавказца:)))))

Сталя

Кавказец стриженый - нечто))) А у нас щеночек-переросток, когда радуется, лапы мне на плечи складывает, а меня 1.64 - и это ребенку 4 месяца. Пока бультыхается в тазике с водой, может и правда постричь...

Сталя

Жара спадает, повезу доцю на озеро поплавать. Спасибо девочки за теплый прием, советы и общение.

Пузя

Там я еще фоток в ЖЖ кинула. :)))

Лапулька

Сталя, привет! рада тебе, наш новобранец! ну а ты, отвечай, спорт любишь?=-=-=-=-=- Мурен, Тигруша должна прислать, она выздоравливает и все сделает! Тигруш, выздоравливай!

Хитрюля

ой, это что за Лапулька! что за она? вот и получит моя малая, лазает по моему ноуту! Лапульками подписыватся?-=-=-извиняйте!

Мурка

Доброе утро, гаремия!!! Кто проснулся отзовись!! :)

Мурка

Хитрюлька-Лапулька, конечно подождем :) Тигруша, выздоравливай! :)

Мурка

Совершенно непонятно, я второй день такая разбитая.. вроде и не работаю много, но вчера в 8 вечера уже на ходу спала, и утром встала не отдохнувшая.. может из-за погоды... то 30, то 23 сегодня... в общем кости ломит и хвост отваливается...

Пузя

Я проснулась, отзываюсь:))))) Муркин у меня та же фигня, спать охота, скоро носом в клаву уткнусь. :)))) Это, кстати и сожет быть от неравномерной рабочей загрузки, когда работы много - постоянно в тонусе:))))

Мурка

Пузь, предлагаешь увеличить нагрузку??? :))) Мне бы завалится куда-нить в уголочек предпочтительней гораздо :))))))))))))

Сталя

Доброе утро, девочки! Хитрюль, спорт очень люблю, но никак не могу уговорить себя заниматься регулярно, наскоками (или заскоками) были шейпинг, аквааэробика, разминки из разных видов ушу, а сейчас - только стойка у стенки по совету Арины и пешком стараюсь ходить, потому как пробки в Киеве огромезные...