Гость
Статьи
Проверенные рецепты …

Проверенные рецепты красоты и здоровья

Давайте делиться друг с другом проверенными рецептами красоты и здоровья! А так же другими не менее интересными рецептами... (Отдельное приглашение моим любимым форумчанкам)

Laya
53 025 ответов
Последний — Перейти
Страница 1044
Фи

Мурик, обязательно забуду. :))) Кстати он просил его сводить куда-нить, там где белорусская еда, но заведение не для туристов. Не знаешь такое? У меня только Лидо на уме. :)))

Гость

Точно, специалист в какой либо области, имеющий своё дело.

Фи

Бошенька, ты прочитала то, что я тебе написала?

Мурка

Не для туристов это значит дешево?? :))) Талака белорусский, он стилизован под все белорусское, но не дешевый, это на Немиге, возле Раковского Бровара (там тоже классно, но дорого) :))) Печки-лавочки, на проспекте, возле цума... но это все не знаю для туристов ли, я вообще плохо понимаю для туристов не для туристов :) Я не как турист ходила :))

Мурка

Если хочет сэкономить веди в пиццерию :)))))))))))

Мурка

За один вечер, в Химках, сотовый телефон сменил девятерых владельцев. Причем восьмерых еще и пережил. :))))))))))

Мурка

Все я утопываю в универ, буду позже! Всем чмоки :-* Бошенька, спасибо за инфу, если что вспомнишь еще пиши !! :-*

Бошенька

Девушки, если вы хотите, я уточню у тёти, что значит дёшево)) я чесно говоря цен уже не помню)))

Бошенька

Фишенька, я читаю всё, только иногда не смотрю на ники))

Фи

Бошенька, я просто реакции не увидела :)))

Бошенька

А самое интересное, что не могу сейчас найти, что именно... а оч. хотелось бы))

Фи

посмотри 52150

Гость

Фишенька, сейчас найду))

Бошенька

Фишенька нашла)) я согласна, что мне голову лечить надо)) я ж от этого и не отнекивалась)) Мне бывший муж кучу комплексов навешал)) я понимаю это, даже к психологу обращалась)) только толку не было, кроме того, что как только я иду за справкой по устройству на работу, мне отправляют к психологу (так как есть карта)и ставят другой штампик (треугольный вместо прямоугольного) и медсёстры спрашивают, вы, девушка, на учете состоите?

Фи

o_O Не знала о таком. Ну значит вспомни, что спасение рук утопающих - дело рук самих утопающих.

Бошенька

я сама не в курсах была, пока медсестра не спросила))

Фи

Да уж. :)

Бошенька

Но мне кстати, Вы, этот форум гораздо больше помагает, чем все психологи))

Алтея

Девочки-девченочки!!! Привет всем!!! я в отпуске, зашла на 15 минут на работу - хочу стпросить... собралась фитбол покупать, но они же совсем разные по размеру.... они как-то по росту подбираются... или как? а то мне тут 80 см в диаметре предложили - так я буду на нем - как девочка на шаре :)))))) поделитесь опытом, плиз!!!

Гость

Девочки помогите советом,переусердствовала с медовым массажем,сосудики полопалсиь?

когда это пройдет и как можно ускорить процесс заживления?!

через 6ть дней уже на море,а на ноги взглянуть страшно!

Бошенька

52178, для укрепления сосудов могу посоветовать только аскорутин и скипидарные ванны((( Девочки придут попозже, они более знающие

Гость

Бошенька,спасибо!

начала пока мазать мазью скорая помощь с бадягой,балячки и синяки хорошо лечит,вот и подумала что и тут должно помочь!

Бошенька

Мне врач прописывал от слабых сосудов аскорутин, там в основном рутин и витамин С, а с бодягой, если побочек нет замечательные масочки. Бадягу с ламинарией пользуют как антицеллюлитный гель))

Мурка

Алтеечка, фитбол подбирают в зависимости от роста. В идеале, сидя на фитболе, угол в колене должен быть 90 градусов.

Гость

вот и будет у меня двойной эффект и сосуды подлечу и целлюлит убивать буду!)))

Мурка

Гость [3556982562] попробуйте троксевазин, или лиотон гель он посильнее, используют при варикозе для укрепления сосудов. Свеженькие синяки у меня ушли быстро от троксевазина.

Бошенька

троксевазин, ичпользуют врачи, для того, что бы синяки от уколов/капельниц прошли)) Вспомнила))

Алтея

Муренок, так я ж на него сесть чтобы проверить не смогу - они сдутые у нас продаются

Алтея

ну вот - сама в интернете нашла:) Считается, что при росте до 160 см подойдёт фитбол размером 55 см, а чей рост превышает 160 см- 65 см. На наш взгляд для домашнего тренинга вполне достаточно мяча размером 55 см. тем более, что в некоторых пределах размер регулируется степенью накачки. При правильном подборе фитбола сидя на нём ваши бёдра должны быть паралельны полу и перпендикулярны голени.

Все ясно - мне нужен 65 см... а то мне 80 тулили:)))))))))))))

OKSANA

nemogy pro4itat ves forum..saymet naverno paru dney : (....tut slu4ayno ne pisali proverenniy rezept kak uveli4it grud ?spasib

Фи

С добрым утром, товарищи! Надавайте вставать что ли...

Фи

Оксана, вообще-то я не уверена, что тут такое будет. По-крайней мере действительно действующее. Хотя тема, наверняка, затрагивалась. На ум приходит только жевание капусты и пить отвара чего-то (надо подумать). И все...

Бошенька

Фишенька тема про грудь есть где то на форуме)) Если мне память не изменяет, советуют пить Диане и отвар хмеля... а может еще чего - то, я только краем глаза зацепляла, а темка большая...

Мурка

Всем прветик!! Где Пузь?? :) Пузь выходи!!!! ___Про грудь, не очень верится в увеличение с помощью капусты или отваров... Может себя не истязать понапрасну??

Аня

Девушки, а как вы думаете с целлюлитом уйдут лишние кг? Например от медового массажа?

Мурка

Аня, уходят сантиметры в попе и бедрах. Проверено :)

Фи

Мурик, а у мну не ушли. А если ушли, то вернулись. Или я мало массаж делала. :))))

Мурка

Фишунь, если шоколодаками заедать после массажа, то да, вернутся :)) Но массаж очень способствует похудению. Поэтому если питаться правильно, и массаж, то будет очень хороший результат.

Аня

Мурка спасибо за ответ. Я вот такой собралась делать, это с соседней ветки:"Короче берете мед, растираете на ладонях, капаете несколько капель прямо на эти ладони эфирное масло апельсина, растираете, и со страшной силой начинаете себя хлестсть по проблемным зонам(кроме живота). Все это делать на ночь, затем одеваете хлопковые штаны и спите всю ночь, тело горит просто жутко, зато на утро, когда вы прснетесь, результат преведет вас в восторг"

Фи

Мурик. а откуда ты узнала про шоколадки??? Кто сболтнул??? :)))) _____________Аня, вы так рассказали, что мне стало страшно. В жизни бы себя не "хлестала". Да и вообще за одну ночь результат - сомнительно как-то.

Мурка

Доброе утро всем. Анечка, к сожалению таких волшебных превращений за одну ночь не бывает. Возможно даже и будет уменьшение объемов за счет того, что уйдет вода из организма, попили, все на своих местах. Все-таки без планомерной работы над собой результата не будет. Не ленитесь, это стоит того :) Не нужно организм не доводить до таких стрессовых ситуаций, улучшайте себя пусть понемножку, но постоянно.Такой массаж как вы описали, я не делала, мы на форуме практиковали большей частью баночный массаж, без фанатизма только, до синяков не доводить, и результат очень хороший.

Мурка

Фиш, такая тут тайна про шоколадки :)))))))) Тут совершенно никакие языки не нужны и так все ясно :))

Фи

А я вчера пиццу ела и тя вспоминала. Вкусно былоооо!!! :)))

Мурка

Это хорошо если воспоминания про меня вкусные :)))

Сталя

Привет, девочки! Всегда читала ваш форум для поднятия настроения и как стимул заниматься собой, спасибо Вам большое за его создание. Вы такие молодцы, что вернулись, возродили ветку из глубокой депрессии. Рецептики обалденные, особенно в начале - кофейный скраб, чистка хлористым, медово-корично-маслянный массаж и маска из глины с лимонным соком и мятным маслом - так просто супер!!! Заглядываю в книжки ваши перед каждым походом в сауну, всегда пробую новые рецепты. От себя, что первое пришло в голову (особенно при купании маленьких деток): отвар из веточек вербы (можно мешать с чередой) в виде ванночки или компресса - прекрасно очищает кожу от бяки, прыщиков.

Сталя

От морщин вокруг глаз хорошо помогает маска из измельченного КОРНЯ петрушки и сметаны. Для сухой кожи лица желтковая маска (проверено на невестке, у меня комбинированный тип): 1 желток смешать с 1 ст.л. муки, предварительно разведенной молоком до густоты сметаны. Для жирной кожи: чайную ложку овсяной муки, 2 ч.л. льняной муки и 2 ч.л. цветков ромашки размашать и запарить таким кол-вом кипятка, чтобы получилась кашица. Сверху на маску положить пергаментную бумагу (или готовую форму для маски) с прорезями для глаз и рта, лицо накрыть полотенцемна 20 минут, смыть теплой, потом холодной водой.

Сталя

сори за ошибки... когда печатаю, смотрю на клавиатуру (чего спрашивается, и так вижу ее каждый день)

Фи

Сталя, а ты молодец! :))))

Сталя

Спасибо, Фи - ты уже давно молодец, а я не хотела писать, пока не дочитаю форум, дабы избежать повторений

Пузя

Привет, Муркин прости засранку, вчера целый день была в таможне - работала стало быть..... Сталя, привет. Если в маску корень петрушки + сметана добавить еще капельку орехового масла (орехи грецкие) вообще буде обалденый результат. Анечка, привет аналогично. :))) А в рецепте не написано как себя хлестать нужно? И потом -мед все равно через хлопковые штаны просочиться, даже если целофаном обмотать - такая это хитрая штука :)))) И вся постель в меде - не стоит я думаю .....