Гость
Статьи
Проверенные рецепты …

Проверенные рецепты красоты и здоровья

Давайте делиться друг с другом проверенными рецептами красоты и здоровья! А так же другими не менее интересными рецептами... (Отдельное приглашение моим любимым форумчанкам)

Laya
53 025 ответов
Последний — Перейти
Страница 1043
Бошенька

Лилу, спасибо)) Табекс, согласна, реально помогает)) Но дело в том, что я сознательно пережидаю действие табекса(( Я уж мужа прошу, что б он меня к свекрови отправил)) Только вот не кушать у неё не возможно и нета нет у неё((

ку-ку

Бошенька, а вы СМОГИТЕ. это не так сложно, как кажется, и бросать лучше в привычной для вас обстановке, чтобы стерлись рефлексы, после которых вы привыкли покурить, заедать - не вариант, приобретете новую зависимость от еды. И еще: не придумывайте сами себе отговорки

Арина

Бошенька, а почему собственно бодифлекс? Как насчет пилатес? И можно нетактично насчет возраста поинтересоваться? :) Я не просто так, я сторонница родов "за тридцать" :) С практическим применением :)

И, собственно, почему ты решила, что будут какие то проблемы с деторождением? Сейчас абсолютно здоровых людей нет.

Бошенька

ку-ку, вы правы, всё время "себя жалею" да и окружающие любили пожалеть сиротинку)), я привыкла к такому образу жизни, вот и прошу смачный пинок)) Потому и выставила фотки на всеобщее обозрение..

Бошенька

Арина, мне 31 год, но мой рабочий стаж составляет около 6 лет)) Сначала первый муж запрещал работать, потом уже не хотелось..Проблем именно с деторождением не будет, но предчувствую проблемы с ребенком.

Бошенька

Бодифлекс, потому что правильное дыхание + не трудные упражнения.

Арина

Бошенька, изучила фотографии. Ты меня, конечно, извини, но лечить в первую очередь надо не кожу и не "изнутри", а голову, то бишь срочно повышать самооценку. Срочно начать любить себя. Была у нас девочка с ником Балерина, история чем то на твою по сути смахивала. И имела очень счастливый конец. Абсолютно нормальная вторая фотка. Не надо ничего радикального с собой сотворять. Зайди, если еще не была, на наш сайт www.rezeptkrasoty.nm.ru Если мне память не изменяет, там есть психолгические тренинги. И про самооценку и любовь к себе есть. И еще в Книгах красоты есть программа для Балерины, мне кажется, ты там для себя найдешь много полезного.

Арина

Пилатес - это тоже правильное дыхание и нетрудные упражнения с хорошим результатом. Причем подходят и для проблемных спин и для проблемных суставов.

Бошенька, я сознательно родила в 33. А какие проблемы могут быть с ребенком? Если проблема не для обсуждения - извини. Я просто всем вопросами, связанными с детьми, живо интересуюсь :)

Бошенька

Арин, но согласись, изменения есть? и изменеия не в лучшую строну. эти снимки не подготовленные абсолютно, только в одном подружка, на своем дне рождении, уговорила меня пофоткаться, во втором варианте тоже была не подготовлена. Ваши книжечки давно скачены)) Я их обажаю)) и для сохранения скопировала на 3 диска)) хочу еще распечатать для наглядности..

Гость

Арин, все твои вопросы в тему. Только почему то кажется мне, что лучше для ребенка будет чистый организм, некурение, и правильный образ жизни. Сама я рожу наверно тоже в 33)) Но я еще из провинции пишу)) а там сама знаешь)) Первые роды в 33 нонсенс практически...

Бошенька

я это была. Арин, подготовка к беременности, особенности, расскажешь?

Арина

Там кроме книжечек еще масса полезностей.

Про подготовку к беременности - лучше по мылу. И чтоб ящик был свободный :) У меня много файлов сохранилось с тех времен.

Бошенька, изменения конечно есть. Но я не скажу, что они прям такие ужасные, как представлялось по твоим постам. Ты ж понимаешь, возраст - с ним бороться надо :) А у тебя, возможно, еще кризис тридцати лет. Я хорошо помню, что меня эта цифирь в легкий депресняк ввела...

Конечно, все перечисленное для ребенка будет хорошо. Но! если выбирать между: рожать в таком состоянии или улучшать себя и не рожать - для меня приемлемее первый вариант. Это чисто гипотетически. Первые роды до 35 - это абсолютно нормально. И с медицинской т.з. тоже. Неважно, столица или провинция, главное быть самой уверенной в правильности своих действий и не позволять никому тебя путать :)

Бошенька

otitovva@rambler.ru, мой ящик, предварительно очищенный)) Они не ужасные, но через несколко лет станут воообще вообще, если их не прищучить во время)) Для своего детки хочу самого хорошего, и лучшего папу на свете (что уже есть). и есть немножко времени, что бы максимально привести организм в порядок..

Арина

Девочки, я на три недели уезжаю. Всем пока! :)

Бошенька

Арина письмо получила)) Буду ждать приезда))) Счастливого пути. Всем доброго утра...

Забава

Доброе утро всем! :))

Мурка

Надо же ошиблась :))) Это я была выше :)

Мурка

Девочки, путешественницы :) Срочно нужны всякие мнения истории об Италии, чтобы понять особенности поведения, культуры, быта... Гадости тоже можно :)

Мурка

Завтраки готовить не буду, все равно никто не приходит :((

Бошенька

Север или юг?

Мурка

Юг наверное больше, но вообще разницу бы тоже не повредило узнать :)) Годится любая информация :) Межполоые отношения тоже :)))

Бошенька

Про историю, знаю не много, а про быт могу немножко рассказать свои впечатления))

Мурка

Бошенька, да, пожалуйста :)) И побольше-побольше :) Общее впечатление составить :)

Гость

Юг как мне кажеться, более итальянский, север - менее, он тяготеет к Европе. Я пол года жила в Турине, на севере италии у тёти, мои впечатления, люди приветливы, а мужчины относятся к женщинам,по разному, зависит от воспитания, образа жизни, итальянцы экономны, московские цены приводят в ужас))

Мурка

Бошенька, а ты отдыхала или жила?? И где?

Мурка

О, уже ответила :)

Мурка

А зимой там как??

Мурка

Получается брешуть про горячих итальянских мачо? :)))

Гость

Мужчины лет до 35 сущие дети)) Как наши лет до 25)) мне было смешно услышать, что в мои 27 лет мне только по дискотекам и ходить, что я к серьёзным отношениям просто не готова)) Смеялась долго)) Нравится, что нет стереотипов, как у нас, люди более открыты к новому, нет такого, что куда тебе в 37 и учится)) Моя тётя в 50 ходила в институт итальянский, русский есть но техническая специальность, ей хотелось попробовать себя в исскуствоведении. но как мне показалось, очень выражены разделения на сословия...

Бошенька

Итальянские мачо, тогда мачо, когда видят что тебе от них ничего не нужно, кроме секса))

Мурка

Европейские точно :) Женяться после 35, или к 40 ближе? :)

Бошенька

На севере, более "холодные" мужчины, но мне именно нравиться, что они "холодные", более склонны к верности. Мужчины на юге более высокие ростом, на севере ниже)) Темперамент тоже отличается, даже разговор другой. Я когда ездила в первый раз, в турне по Италии, заблудилась в Риме. Знания языка 0, исключительно русский... Спросила какого то мужчину, он помог мне, позвонил гиду, тел не было, посадил на метро, сказал где выходить, как пройти до гостиницы, копался со мной час наверно))

Мурка

Более закрытые чем мы?? Имею в виду, праздники, гостеприимство?? Пьянство по поводу и без не практикуют ? :))

Мурка

На юге высокие?? Я наоборот слышала, южане поменьше... :)

Мурка

Ну хоть правда, что ухаживают красиво? :))) Или тоже брешуть?? :)

Бошенька

ну женяться они по разному)) есть кто и в 25 лет женился, есть кто к 40 лет - холостой.. У тёти был ученик русского языка)) я прикалывалась - 43 года, живёт с мамой, отчитываеться всегда,куда пойдёт, когда придёт, с кем поехал... С другой стороны, есть несколько историй подруг тёти, Первая - вышла замуж женщина в начале 80, за вдовца с тремя детьми, дети её не в грош не ставили, она была смесью уборщицы с домохозяйкой..Вторая подружка тёти, вытащила своего мужа из глубокой попы, со второго дня в Италии села за кассу, в табачном магазине)) случались казусы, типа того, что однажды сказала итальянцу пощупай меня))

Мурка

Пощупай меня :))))))))))))))))) Товарищ не растерялся??? :)))))

Бошенька

Мурка, красиво ли нет, не знаю, зависит от сословия)) Помню тётя менегара итальянского, попросила поводить по Московии, типа хочет мужчина Москву посмотреть... После Марио пиццы, рядом с Интуристом, мужчина мне заявил, я не могу ходить по таким дорогим ресторанам)) как и русские, все разные))

Мурка

Ха-ха, по таким дорогим ресторанам... :))) Да уж разные :)))

Бошенька

За мной ухаживали красиво. Но как мне кажется, исключительно потому, что видели, что на фиг не нужны... На день рождения, а оно у меня 8 марта завалили цветами, малознакомые люди... Было приятно, консьерж подумал, что русских поздравляют с 8 марта (у меня день рождения именно 8 марта)

Бошенька

Муж тёти рассказывал, как мама подтирала попку 17 летнему пацану))) В 15 лет мужчина - итальянец, называл сына "бимбо"-малыш)))

Фи

Привет, привет. Я тут хотела с утра написать, но закапошкалась. :))) Хочу чаю! Оть! :))) ___________Бошенька, а я к Аришке присоединяюсь и к себе ранее тож. Надо лечить голову, прежде чем лечить тело. Тебя послушать, так чудище из сказки "Аленький цветочек" мисс Мира по сранению с тобой. А на фотки посмотришь и диву даешься, как можно так себя обхаивать? Любить себя надо!!! Причем любую любить надо!!!

Мурка

Это улет просто..... O_O про подтирать попку... Ладно н азывать, это я привычна, я младшая в семье я в принципе не расту, я всегда малая... но попка впечатлила... :)))))

Фи

Котечка, а ты знаешь что твой протеже 13-го приезжает? :)))) Когда пойдем в вивасан? :***

Бошенька

я в общем сделала для себя вывод, что если мужчина не имеет гордого звания проффесионалист в италии, ему меньше 35, то там ловить не чего)) Хотя всё зависит от мужчины. Подружка вышла замуж за мужчину, оч. хорошего, но там действительно был оч. стеснительный мужчина, но безумно добрый,не богатый но очень замечательный))

Мурка

Мине все равно когда он приезжает :)) Не забудьтолько, что меня в Минске нет в это время, ага? :)))

Мурка

Проффесионалист это кто??? :)))

Мурка

Специалист? :)

Бошенька

Кого бы не впечатлила? Попку подтирала покойная жена мужа моей тёти)) А парень вырос нормальный)) двое детей, прекрасная жена, хороший врач - кардиолог)) а попу втирали в 17 лет)) значиться я сделала вывод, что для итальянцев это нормально...

Мурка

Фиш, сегодня или завтра, я пока не знаю, хозяйка вечером приходит, мне надо дома быть.. а в любое другое время я могу.. надо созвонякатmcя :)))