Гость
Статьи
Проверенные рецепты …

Проверенные рецепты красоты и здоровья

Давайте делиться друг с другом проверенными рецептами красоты и здоровья! А так же другими не менее интересными рецептами... (Отдельное приглашение моим любимым форумчанкам)

Laya
53 025 ответов
Последний — Перейти
Страница 1042

И Пузь, да, я могу ходить на ленту Коляна :)) К завтраку, кто за круассанами, я за анекдотами :))) Все равно я раньше всех встаю :))) Чего без толку по гарему шататься, хоть делом займусь :)

Золотое правило политики: один раз сделай, семь раз похвались.

- Что не спишь?

Примерно такой вопрос мне иногда задает друган-программист.

В 3 часа дня.

Бошенька

Фишенька, а я слышу))))

Пузя

Могу свеого собака притащить - рыжего лохматого и доброго. Завтра фотки в ЖЖ залью. :)))

Фи

Бошенька :))))

Девочки, а кто как укладывает волосы?? Пытаюсь найти альтернативу фену... мою голову каждый день, и получается очень частое использование.... стараюсь сократить по возможности, бигуди, или что-то в этом роде... а вы как??

Бошенька

Вчера муж притащил грибов, подберезовиков, серых и маслят, мне как городскому жителю, чистить грибы было в новинку, а он забыл мне сказать, что со шляпки маслят снимается плёнка. В результате нарезала и отварила маслят в общей массе, с этой плёнкой на шляпке((( Грибы теперь надо выбросить? Из за чего эту плёнку снимают?

Есть такой старый туристский розыгрыш. Группа в пешем походе

останавливается на привал, после чего пара людей уходит чуть раньше,

вываливает на тропинку банку баклажанной икры и разбрасывает пару

бумажек. Когда группа отправляется и доходит до кучки, инструктор со

словами: О, свеженькое! достает ложку и начинает жадно есть. Многим

становится худо.

Но самый сильный эффект от этого розыгрыша наблюдал в прошлом году мой

друг, когда инструктор по ошибке подбежал к настоящей кучке...

Хитрюля

Привет, вечерне-ночной смене! Девочки! Тяну банку меда светлого (вкуснющего, пахнет еще сотами) и пачку зеленого чая с жасмином как вы тут снова по уголкам разбрелись!? Выходи! А вы гладиолусы любите! У меня на даче уже парочку распустились! Кто первый дарю ярко-алый!-=-=-= прочитала, что новенькие появились! Всем рада! Очень очень! Была на выходных на даче у родственников, под минском , здорово отдозхнула, накаталась на велике, в теннис наигралась! Ой, активный отдых √ самый лучший! Девочки мои минчаночки, а вы на линии Сталина были!? Здорово они там сделали? !!!! так вот теперь порпущенное читаю: сразу безумно страшно стало за Бошеньку, что она там себе за програамку написала, правда, от меня медаль Пузеньке, разъяснила, уточнила все! Бошенька, поздравляю с первыми результатами, ведь первые результаты √ когда замечают перемены окружающие!?!!!!!!

Прочитала в шейпжурнале классную, на мой взгляд, программку на 4 медели! √ кардио. Это бег! Вот теперь думаю решиться попробовать! Но одной не хочется , если бы кто еще согласился!:???

Опишу коротко! На каждой неделе нужно заниматься минимум -3 раза, максимум -5 раз. Первая неделя (41 минут): 8 мин. быстрый бег, потом чередуются 5 раз 2 минуты бега и 1 мин. ходьбы, потом быстрая ходьба 8 минут.(расход энергии √ 240 ккал.), вторая неделя более динамичная и так далее. Кому интересно напишите, пожалуйста, распишу полностью или пришлю скан страницы! Может я точно надумаюсь, а уж если кто со мной, то тогда вообще класс!

И еще хочу затронуть тему ╚женская дружба╩. Прошу всех высказаться! Как вы считаете, она существует? Вот! (ухожу с трибуны!) первому выступающему кружку компота! (ягодного, вишенки, черничка и пр.). Такс, думаю, это моя Фиша!?

А я пошла глиниться, или ванну приму морскую!

Хитрюля

завод по изготовлению медных тазиков накрылася готовыми изделиями....

Арина

Вечер добрый!!! *** Хитрюсик, зая моя, рада-рада видеть!!! А насчет дружбы - вот я искренне не понимаю этого деления, женская, мужская... По мне, дружба - она или есть или ее нет. И неважно, какого пола дружащие особи :)

Где мой компот?????

Хитрюля

Аришка! дай я тебя обниму! как я соскучилась! как там Марьяшка!? как отдохнули!? а компот тебе двойной,и стакан черники бонусом!:):):):):):):):)

Алиса

Хитррюля,доброе утро. Я поддерживаю идею насчет бега,давай вместе. Правда,хочу предупредить, я в свое время бегала,это все-таки "лошадиный" вид спорта, надо научится правильно дышать и...тяжело будет,особенно первое время. На какую дистанцию бежим?

Фи

Ну меня опередили :))) Аришенька, приветичек! :*** ___________ Хитрюля, а разве у тебя подруг нет??? Нет, конечно, читая многда на этом сайте темы можно встретить сообщения, что у людей нет друзей. Но по-моему ты не такая. :))) Дружба - существует! Котя, подтверди!!! Мы же с тобой дружим?! И познакомились кстати тут. Я даже нашу первую встречу помню и как вы меня в добровольцы записали тож помню. :)))) Эх, где сейчас Зайка и Нат со своими шикарными кошками???!!!

Доброе утро всем! Бег здорово, но не про меня... поэтому я за вас только болеть буду :)

Хитрюля на линии Сталина мы были на 9 мая (самый подходящий день :))), мне понравилось :) Если тебя вся эта военная техника интересует, то стоит посмотреть :)

Про дружбу, присоедюсь к Арише, она или есть, или нет, мужская женская межполовая :) Разницы нет.

О, пока писала Фишунька появилсь! Чмок мой дорогой дружок :-*

Фи

Уфффф!!! Котя, я уж думала, что ты от меня отказалась. Чмоки :***

Фишунчик, кто ж в здравом уме от тебя откажется :-**** :))))

Фи

Мурик :)))))))))))))))))))))))))))))))))) А я вот тут эксперимент провожу. Хожу в рубашечках под горло. Хочу посмотреть, пройдут мои болечки или нет. Пока что после глины стало получше. Котя, тебе за маслами не надо? А то у меня чайное дерево закончилось, и я собираюсь их навестить. Компаню не составишь на след. недельке? :)))

Не вопрос, Фишунь, сходим, я может тоже себе что-нибудь выберу... что вот только... Фишунь, что тебе нравится очень-очень и чего у меня нету?? :))

Пузя

Привет, девочки!!!! Хитрюлькин - дружба есть, ее не может не быть, хотя анекдотов и подколов на эту тему масса:))))) Типа - женское счастье - лысая подруга, и про змею с черепахой "укушу сбросит, сброшу укусит"..... Хитрюлька присылай мне на мыло про свой бег, я всю инфу собираю такого рода, может когда и попробую. :)))

Пузя

zhurba@land.ru

Фи

Мурик. Я обажаю пачули. )))))))))))))))))))) А вообще недавно прочитала, что масло лимона+масло лаванды успокаивает. А тут мама бессонницей страдала. Ну я ей лампу с этими маслами и соорудила. А у нас тогда гроза сильная была. Короче мама заснула, а я маялась. :))))))))))))))))

Фи

Шампусик с мылом почти как шаурма :)))))))))))))

Пачули у меня есть, надо что-то другое придумать :)

Фишуль, кстати как тебе лаванда??? Ты его в вивасан покупала или оно другой фирмы?? Для чего еще его пользуешь кроме аромалампы??

Фи

В вивасане. Пробовала в ванну и в глину. Долго ходила краснолицей. Да и запах как-то не очень. Хотя сейчас думаю, что надо попробовать в ванну лимон+лаванда. Запах приятнее. :)))

Арина

Ой, девочки, как лаванда здорово помогает от солнечных ожогов!!! Я и в прошлом году спасалась и в этом. Добавляю в детский крем в ладони и размазываю по сгоревшему месту. Утром все как новенькое :)

Хитрюля

девочки, подскажите, пожалуйста, где вы обновления для антивирусов скачиваете? у меня нод32, раньше был хороший сайтик, а теперь его не могу открыть, не работает, а уже больше месяца не обновлялся мой антивиряк!

Фи

тихо....

Пузя

ВСЕХ С ПЯТНИЦЕЙ!!!!! УРА, ТОВАРИЩИ!!!!!

Пузя

МДЯ...... ОЧЕНЬ ЖИВЕНЬКО НА ВЕТКЕ......=(((((

Хитрюля

привет, пузя! давай что ли чая выпьем, не, где то наш Мачо с коффе!? ля-ля, ля! ты, я и наш мачо!

Хитрюля

и коффе, хорошая компания.... а я уже недельку отработала!

Хитрюля

Муря, я снова про помощь, может нужна? ты не стесняйся!!!!!:)

Хитрюля

вопрос к россиянкам! вы какое радио слушаете!?

Хитрюля

и еще, всех с 08.08.08!

Олимпийцы всех стран и народов, УДАЧИ!!!!!!!!!!!!!!!

Бошенька

Первые результаты, и первое падение((( Кожа резко поплохела(( Начала шелушиться, стягивает её бедную и полезли прыщи(((

Бошенька

Всем доброго утра))

Арина

Бошенька, есть предложение. Не сильно мучить кожицу, а начать решать проблему "изнутри". Купить два препарата: Бифиформ и Линекс и принимать их, чередуя: день линекс день бифиформ. И месяц пить утром натощак ромашку, заваривать как чай и выпивать настой теплым, чайную чашечку. Первые две недели однозначно будет ухудшение внешнего вида, это так и надо, зато потом должно быть резкое улучшение. И можно сделать лед из петрушки или ромашки, протирать личико по утрам.

Арина

Всем привет! *** Хитрюлик, я слушаю Радио АЛЛА. А с Машкой - Детское радио, но оно пока вещает только на Москву и область или через интернет. *** Нод 32 я тоже не могу обновить сейчас. Новый сайтик открыли и снова прикрыли. Видимо производители бдят...

Бошенька

Арина, спасибо большое Как удачно, линекс уже прикупила)) А вот про бифиформ не слышала даже)) Мне тоже кажется всё изнутри у меня, слишком люблю вредные продукты, а может просто привычка)))) Соленое, копчёное, жирное...))) Слава богу хоть сладкого не ем... Задумалась.. Ранньше пила чай с пятью ложками сахара)) Кофе пить вообще могла только добавив полбанки сгущенки)) И ведь это не в далёком детстве, а в 15-16 лет... А потом начав работать, постоянно забывала дома сахар, просить было не удобно, и сейчас чай пить не могу с сахаром, значит пристрастия меняются, и их можно поменять на более полезные..

Арина

Бошенька, я тоже уже давно пью чай без сахара, но кофе без сахара не могу, правда, я только молотый пью, растворимый даже не помню как выглядит :) И соль уже давно никуда не добавляю.

В принципе, не обязательно именно Бифиформ, любой препарат с бифидобактериями, потому как Линекс - это лактобактерии, а нужны и те и другие. Ромашка тоже очистительная и противовоспалительная, она регулирует обмен веществ.

А вообще, мы действительно часто становимся рабами привычек, хотя поменять их на самом деле не так уж сложно. Моя подружка очень хотела похудеть после родов, причем не быстро-волшебно, а надолго и здоровым способом. И вот не на диету села, а просто перешла на здоровое питание. И теперь получает от своей еды удовольствие! А оаньше и представить не могла, что так может быть. Так что - дерзай! И - удачи!!!

Бошенька

Арина и все девушки спасибо большое за поддержку и помощь...

Бошенька

Девушки, а кто нибудь из вас, практиковал очищение организма полностью? так сказать, сначала ударные,основные, и только потом поддерживающие (Пузенька рекомендовала именно поддерживающие). Я давным давно краем соприкоснулась с ударными, но опять же, моя лень победила... В те времена было у меня и здоровое питание, 2 раза в неделю рыба, раз в неделю отбивная, без колбас, майонеза и копчёной курицы, соль тоже в норме была... а сейчас зашкалило меня((( У меня есть свободное время, еще пару недель, а потом на работу надо выходить, вот и хотелось бы чуток чего нить ударного такого, под вашим чутким руководством, конечно, а уж потом, поддерживающие...

Бошенька

Залила свои фото в нет, http://photofile.ru/users/otitovva/95171366/, надеюсь получилось (делаю в первый раз) На первой фотке я 2 года назад, на следущей сейчас.

Бошенька

Я что, подумала, кому то мои меры могут показаться излишними... Так гляньте на фоотки, я конечно не первая красавица, но была вполне сносной девицей, сейчас на себя в зеркало почти не смотрюсь... а у меня еще возраст приперает вплотную... Мне рожать надо.. А я такая проблемная (кожа просто кричит об этом). Платочек я тоже не для красоты напялила)) Фоткалась вынуждено, так как приехали родственники только сечас, месяц спустя я могу залить лаком волосы и кое как убрать последствия парикмахерского искуства любимой детки))))

Бошенька

Так что, если есть желания с понедельника начну новую прграмму. Начнёться с того, что буду бросать курить... Надеюсь на помощь))) Очень надеюсь... Есть и пластыри никоретте, есть и табекс (помагает мне, аж 2 недели не курила), есть и Аллен Карр... я кстати, так и не смогла освоить бодифлекс... Но как я чувствую он для меня оптимален... Меня из за физкультуры чуть по справке из школы не выпустили)) -1 твёрдая была...

Лилу

Бошенька, Аллен Карр - отличная книга, с ее помощью бросила, перечитавала раз шесть и в моменты желания пойти за сигаретами. Есть еще отличный форум ноу смокинг называется. Никоретте- не советую, там тот же самый наркотик(никотин). я пользовалась табексом, реально помог. Удачи вам!