Гость
Статьи
Проверенные рецепты …

Проверенные рецепты красоты и здоровья

Давайте делиться друг с другом проверенными рецептами красоты и здоровья! А так же другими не менее интересными рецептами... (Отдельное приглашение моим любимым форумчанкам)

Laya
53 025 ответов
Последний — Перейти
Страница 1041

Бошенька, поздравляем!!! Урааа!!! То ли еще будет ;))

Русалочка

Действительно, разбежались все опять в разные стороны... А я пропадала на Аю-Даге. Как-то даже странно: я там не была ровно столько, сколько с вами на этой ветке общаюсь, почти 2 года. Сделали подводную "фотоссесию" (ну надо же реноме поддерживать? : )))) ) Вот жду, когда фотограф доедет до Москвы и пришлет мне фотки :(

Русалочка, привет! ЗдОрово!! А можно мы теперь тоже ждать будем подводную фотосессию :)) Есть шанс увидеть?? ;) Дюже интересно :))))

Пузя

:DDDDD

Бошенька

Посмотрела я на свою кожу повнимательнее и действительно, она как то посветлела и поровнела. У меня даже не прыщи были, а кожа то бугорок то ямка)) Накупила себе небольшую кучку всего)) Мелочи, что радует, новую красивую кружку, смесь чаёв "Жизненная энергия" (мате, гибискус, зеленый чай, и еще какие то добавки ), обалденно вкусный кофе, с ароматом ирландских сливок, заколочек, хотела сходить в парикмахерскую, но силой воли сдержалась. Ибо ничего хорошего они мне пока не сделают... так как если равнять волосы, так по самым коротким прядям, а они у меня около 5 см)) Лицо круглое, щеки хомячьи, глазки и лобик маленькие, волосики тонкие и непослушные, мне короткая стрижка никак((( А парикмахерам не объяснишь, что если меня стричь, то желательно просто облегчить переход от отстриженных прядей к остальным)) А то как обрубыши)) Но сейчас хоть можно заколками закрепить да лаком набрызгать, что б не торчали, а еще месяц назад в платке ходила)) что б народ не пугать

Русалочка

Ой, Мур, я сама надеюсь на то, что есть шансы увидеть эти фотки. Тот редкий вариант, когда я всерьез опасаюсь за фотооаппарат, тем более чужой : ))))

Ну будем держать кулачки тогда, чтобы все и с фотоаппаратом и с фотками было хорошо!! т.т.т. @@@@@@@@@@@@@@@@@ (Это кулачки :)))

Русалочка

еще я была "девушка с веслом" : )))) на каяке вдоль Аю-Дага шарилась

Фи

Пузенька, давай обниматься!!! Ути-пути моя маленькая! :*** __________Котя, не надо кормить. Я теперь знаешь, как по магазинам хожу? "Фи! Это не хочу! Ой, а это некрасивое! А это мне тож не хочется!" М-дя... единственное от чего не отказалась, так это творожная продукция. Так что не переводи на меня продукты. :))))

Такая вся себе грациозная девушка с веслом :)) (Это я фотку на камне забыть не могу :))) украсила им всю Аю-Дага :)

Фи

А у нас продлили больше чем на неделю отключение воды. У... я плакаю. Я вчера не выдержала, нагрела огромную кастрюлю воды и полезла скрабиться и глиной мазаться. Как я смывалась - словами не передать. Горячую воду в тазике жалко, холодной обливаться не хочется. Короче я в ванной час сражалась. Смешно прям. :)))

Фиш, это чего это ты такая капризная стала?? аааа??? Всякие разные мысли навевает мне :))) На солененькое там не тянет?? По утрам как себя чувствуешь???

Фиш, приехала бы в гости что ли :)) У нас этой воды, слава богу, завались :)))) У нас первых отключают всегда, так что мы чуток потерпим, а потом все лето балдим :))

Фи

Мурик, а в лоб?! Отлично я себя чувствую, хоть в космос выпускай. На соленое не тянет, на сладкое тож. Вообще ни на что не тянет. Короче у меня период: "ем, что бы жить, а не живу, что бы есть". Короче организм худеет. Вот только чай пью литрами. :)))))

Фи

Мурик, мурик... а может на пиццу??? Хм... с тобой я ее потопчу даж :)))

На пиццу, на пиццу, я тож худею может :))) Ну встретится очень даже можно, а там решим на что нас тянет :))))

Русалочка

гы... "организм худеет"... Фиш, а ты сама вне организма? : ))) (Вот только в лоб нэ нада, да? )

Пузя

И я к вам на пиццу хочу, ехать вот только далеко..... =(

Фи

Мурик, на итальяшек. :)))) Эх! В связи с отсутствием инета дома, меня ни на кого не тянет :))) _____________Русалкин, а я радуюсь такому волевому решению организма. У меня такой воли нет :)))))

Алиса

Мурочка, приятно вас снова всех видет. Видимо в выходные все на дачах. Подскажите,девочки, вот как думаете-лето у нас и так было (и есть)холодное.За несколько солнечных дней в июле загорела(не шикарно,но все же), жалко совсем потерять загар. Как думаете,какие есть приемлимые способв для его поддержания?

Фи

Ого! У меня оказывается горло все-равно болит. Я вчера думала, что прошло. А сейчас горло потрогала, а там слева "шарик" (не знаю как обзывается) болючий. М-дя...

Алиса, приветик!! Ну поменьше скрабов это точно... чем мазаться народным не знаю, из ненародного, может лосьен увлажняющий с оттенком загара? Кстати про загар, как я обгорелаааа, тоже ловила солнечные деньги... вах вах.. красный жареный Мур :))))

Пузя

Алиска, привет. Пей морковный сок. И делай маски с морковкой. Еще хорошо говорят лед из кофе - но я не пробовала, врать не буду.

Фи

Мурик, а расскажи мне в какой стране котируются солнечные деньги??? :))))) Мож я тож пособираю на гардеробчик :))))

Да везде котируются Фиш ;) Лови не боись, только осторожно, видишь я пожадничала, что получилось :))))

Все я выхожу на мою 10кметровую прогулку :) Буду позже :) Всем хорошего дня!! Всех впускать, никого не выпускать :))))) Быть здесь и радоваться :))) Приду проверю! :)

Фи

:))))))))))))

Русалочка

ВО, чего нашла: "Жожоба очень быстро проникает вглубь волос и кожи головы. Это помогает очищению волосяных фолликулов и подготавливает их к работе. Жожоба также славится своей способностью растворять жир и грязь, освобождая волосы от липкого налёта, появляющегося из-за влияния окружающей нас городской среды." Надо попробовать.

Алиса

Мурик,Пузенька,спасибо.Мазатья лосьонами с оттенком загара у меня не получается-все в пятнах,причем ровного оттенка ну никак не добиться,какими только лосьонами не пробовала. Пудрой вроде тоже не хочется летом пользоваться, хотя молодые девчонки встречаются и летом с таким слоем штукатурки на лице...Вообще,слышала о достоинствах белоруской косметики, может кто что посоветует. И еще вопрос, девочки, что вы делаете, чтобы волосики восстановили структуру, стали более ровными(не красящее средство).Посоветуйте,плиз.

Гость

Алисочка, а у тебя какого цвета волосы?? Мне маски с бесцветной хной понравились, я еще желток добавляла. Утолщались и крепли волосики. Ничего не красилось.

Мурка

Это я гостюю :)

Мурка

Я тоже слышала о пользе жожоба, его в шампуни добавляют.

Алиса

Мурик,они у меня светлые, вот я их и доосветляла до того состояния, что рвутся в руках. Сделала слишком частое мелирование, получилось совсем не красиво, еще ходила потом к другому мастеру, чтобы потемнее их сделать. Вообщем, волосикам не повезло.Теперь пушатся в разные стороны, вот и думаю, чем бы им помочь.

Пузя

Алиса, в твоем случае нужны питательные маски - в наших книжках - их ужасть:))) сколько много - выбирай какую хочешь, но мое личное мнение - лучше всего маски юудут с добавлением яичного желтка - и полоскай отваром корней лопуха - ВЕСЧЬ!!!! А ромашка, карпива и хна (даже бесцветная) дают оттенки.

Алиса

Спасибо,девули, открою книгу ваших волшебных рецептов и буду изучать. А ромашка, я согласна, придает волосам желтизну,крапива,кажется,зеленоватый оттенок. Надо искать корень лопуха,интересно,он в аптеке продается?А может еще и масло жожоба добавить?

Пузя

в маску добавляй.... корень лопуха в аптеке должен быть, я там покупаю

Хитрюля

о, май Гат! прочитала ссобщение Бошеньки про ее программку и мне поплохело! зачем же тААААк? зверски!?

Бошенька

Хитрюля, а что там зверского? Мне периодами плохеет на себя в зеркало смотреть))

Бошенька

я кстати, могу фотки послать тем кому интересно ДО и ПОСЛЕ))) И почему такая зверская программа))) Уточню, изменения произошли за год-1,5

Куку, всем!!! Чего никого, Да??

Фи

Котя, опять ты спать мешаешь. :)))) Дай хоть жмякну тебя за это :****

Фи

Хитрюлька, про зверскую программу я согласна. Но только т-с-с....

Фишка, тряяям!! :)) Я знала что ты не спишь :)

Что думают медведи, глядя на звездное небо?

"Ух-ты! Какая телка!"

Картинка из жизни: сижу, работаю, мышь РS/2. Мимо идет инженер, тащит за

хвосты пучок новых USВ мышей. Воткнули одну для приколу - подхватилась на

лету, работают обе, деремся за курсор:)). А портов усб - 4 штуки, да усб

хаб в ноге монитора. Воткнули все. Итог: куча здоровых мужиков с криком и

матом гоняли 8ю мышами один курсор, чуть комп с монитором со стола не

своротили:)

она: мне Макс сказал, что на iPhone нельзя установить закачанную музыку на звонок

он: ну, не знаю... сходи на форум где айфонщики тусуюццо, почитай, там наверняка все разжевано давно

она: блин сложно это... так хотелось тимати поставить

он: на iPhone нельзя установить закачанную музыку на звонок.

Пузя

Привет, ну что, мы опять тут три танкиста, три веселых друга, экипаж машины боевой?:%)))) Всех целём!!!!******

Пузя

Муркин, я скоро с твоими анекдотами перестану на ленту Коляна ходить - нет необходимости. :-))))) ******

Я вот думаю Пузь про трех танкистов.... собака нам нужна.. для полноты так сказать картины :))))))))))

Реклама шампуня:

Раньше у меня волосы были мертвыми и безжизненными,

а теперь они живые и шевелятся.