Гость
Статьи
Проверенные рецепты …

Проверенные рецепты красоты и здоровья

Давайте делиться друг с другом проверенными рецептами красоты и здоровья! А так же другими не менее интересными рецептами... (Отдельное приглашение моим любимым форумчанкам)

Laya
53 025 ответов
Последний — Перейти
Страница 1040
Пузя

Бошенька, чистку, если маслом, то в принципе можно делать даже при поедании не очень полезных продуктов. Так даже лучше - сразу токсины будут выводиться. И потом, я не предлагаю полностью отказаться от любимых вкусностей - их можно и и нужно себя периодически баловать, ведь это позитив, а без него никуда. :)))) Я и сама иногда чипсами грешу и копченой колбаской. :)))) А сало клей на пятки когда хочешь - но с ним ходить просто неудобно:)))) И потом , если есть беременность или планируешь - не увлекайся витамином А - для беременных вредно.

Пузя

И главное - не надо над собой издеваться, все должно приносить удовольствие:))) Если очень любишь пиво - ну выпей раз в неделю в охотку стаканчик и закуси кусочком копченой курочки, главное не злоупотребляй. Если очень хочется поспать утром, ну и поваляйся, не гони себя пинками на зарядку, сделаешь на час позже, ничего не случится. Зато с удовольствием сделаешь. Не надо кидаться в крайности, любое лекарство в переизбытке - это яд, как говаривала Беся :))) И потом, если ты во всем, что любишь, будешь себе полностью отказывать - то навсегда отбьешь охоту вести здоровый образ жизни и от вечной гречки на кефире тебя очень скоро затошнит.=( Вот в чем себя надо ломать - это сигареты. Вот здесь не должно быь никаких поблажек. Поскольку никотин сводит на нет все твои старания. !!!!!

Бошенька

Пузенька, я и так когда беру сигарету, про Вас вспоминаю))

Беременность планирую, только нужно бросить курить, устроиться на какую нибудь работу и очистить организм. Масло я и так пью, для меня это не очистка, я как то делала клизмы, питалась полезностями, кстати, особо не ощущала отсутствие копченого острого и солёного. Капусту люблю, брокколи и цветную, не меньше, рыбу и морепродукты. Только тогда не я в магазин ходила... Я хочу по Фалееву или Малахову, или Семеновой почиститься (еще не выбрала), "капитально" так сказать..

Бошенька

А малахова как бы не ругали, у меня живой пример перед глазами, подруга тёти, которая вылечила цирроз печени, и сейчас этот диагноз сняли. А наслаждаться я хочу появившейся энергией, здоровьем и уверенностью в себе. Раньше я, например совсем не пила кофе, чай только с сахаром, ложек 3-4, сейчас кофе пью литрами и чай только без сахара и зелёный. Меняются у меня эти вкусовые пристрастия)) опять же когда с тётей жила, питалась правильно и мне нравилось, а сейчас питаюсь не пойми как и тоже нравится... Правильно говорят культуру питания надо воспитывать.. Золовка в целях похудения, перестала есть соль, сейчас ей даже несолёная рыба (морской язык) кажется пересолёной... И не ест)) Раньше, только в путь солёное уминала..

Пузя

Бошенька я не питье масла имела в виду, а полоскание рта маслом. :)))) Я такую чистку крови практикую. Ну а если планируешь беременность - бросай на фиг сигарету и меньше кофе. Отличный тонизирующий и очень полезный препарат - цветочная пыльца или перга. В магазинах пчеловодства, е пасечников всегда купить можно. Там тебе все расскажут и инструкцию дадут, а можно и интернет потрясти. А если ты твердо решила упортно заниматься собой - карты в руки!!! Выбирай систему, которая подойдет именно тебе и вперед на баррикады под наши бурные овации, мы все тебя поддерживаем, только отчитываться не забывай:))))) А я вто сижу и мечтаю о кусочке копченой колбаски, а в столовой как всегда буду есть бульон и овсянку:))))

Бошенька

как только понять что эта система именно твоя)) Недостаток интернета в том, что слишком много информации и 'aarn плацебо не срабатывает... Полоскание каким маслом ы посоветуете. Льняное просто пью по столовой ложке. Про полоскание слышала много хорошего, но выборать масло не смогу... Бросать курить надо, надеюсь на вашу помощь и осуждение...

Бошенька

'aarn - эффект

Пузя

я полощу обычным подсолнечным ( натуральным только с рынка) или кукурузным... а про систему - ну это очень индивидуально... тут советовать опасно, загляни в медицинскую карту, сдай анализы, пока дома сидсшь, походи по врачам, там решение само прийдет.

Бошенька

а можо масло с рынка заменить на что нибудь супермаркетовское? У нас на рынке то же самое, что в супере продаёться. Особенности нашей области. Лен обычно выращивали, который сейчас не рентабелен, потому и выращивают мало)) и колосковые на корма коровкам..

Пузя

можно, если нерафинированное. Просто как правило в супермаркетах все рафинированное, В принципе, бери какое нравится, хочешь - вообще оливковым полощи, если есть финансовая возможность.:) А ты где живешь, если не сектрет? ;-)

Пузя

Меня на оливку жабка давит. :))))

Бошенька

Пузя в Костромской области, на оливку жаба тоже давит, но вкус нравиться) А муж в этом году собираеться получать гордое звание кандидата наук))

Пузя

Ух ты!!!! Кандидат наук-это здорово!!! Ну в принципе полощи, чем посчитаешь нужным и на что есть возможность, лишь бы нерафинированное.

Гость

У нас в принципе, а я живу совсем рядом с Костромой, в посёлке рядом с академией где муж в аспирантуре учиться есть всё, а если в Костроме пошарить....

Бошенька

Купить могу я оливковое масло, а смысл? если подслнечное действует так же..

Бошенька

соковрку свекровь попросила, не знаете, какая лучше?

Пузя

Бошенька, я не знаю про соковарку, вот соковыжималка хорошая - Бош :))))))))))) а соковарки видела только отечественные, такие конструкции из алюминиевых кастрюль. :)))

Осень

Приглашаю всех посетить сайт с народными рецептами красоты:)

Большое колличество рецептов приготовления домашних масок из фруктов овощей.

Побалуйте свою кожу витаминами:)

www.naturalmask.ru

Алиса

Мурочка,спасибо за утренней приглашение на чай.только сейчас прочитала, давай попробуем виртуальных сладостей,жир точно не отложится, а щеки видно надо упражнениями накачивать, вот только какими именно, чтоб морщин себе лишних не наделать?

Кицуня

Девочки,здравствуйте. Читаю вас,такие хорошие рецептики даете. Помогите советом. Мордочка после загара стала какая-то не очень. Стягивается и какая-то дрябленькая. Скрабить сильно жалко, уж больно загар шикарный. Стягивается, а к концу дня блестит зараза. Что бы с ней такого сотворить,а то хоть не улыбайся. Помогите, вы такие умницы!

Бошенька

Кицуня, мне кажется, что скрабить не надо, надо увлажнять кожу более активно.

Пузя

Кицуня, масочки поделай из яйца и меда и масличком ореховым мазюкай. Должно помочь.

Бошенька

Добрый день, Пузенька))

Кицуня

Пузенька, спасибо. Сейчас пойду попробую мед с яйцом.

Русалочка

Девочки, хелп!!! У меня всегда с этим были проблемы, но сейчас вообще полный трабл :(( Что подарить мужчине... хм... за 40, который может себе позволить... ну очень многое и очень творческий человек? Вариант "себя-любимую" не пройдет ;)

Фи

С добрым утром, дорогие товарищи гаремчанки! :)

Пузя

Доброе утро!!! Я как всегда хочу спать..... И что, никто даже чашечки кофе бедному сонному Пузику не подаст?.... Эхь...

Пузя

Ладно, накапаю кофею себе сама.... давайте, подтягивайтесь, завтракать пора, я вас кашей накормлю, бутербродики, соки и прочие вкусности, творожок с медом, йогурт домашний, фрукты - все на столе, понедельник - день тяжелый, надо заряжаться. :))) Чай, кофе, шоколад - само собой%)

Пузя

сижу в одиночестве на кухне, клюю носом и печально ковыряю вилкой остывающую овсянку....

Бошенька

Сварился кофе, угощайся...

Фи

Лана, тута я, тута. (выглядываю из креселка и горы поудшек) :)))))

Фи

Кстати у меня вопрос. У меня в области декольте (совсем не глубокого, даже ближе к шее) появились прыщички. Красные и фактически без гнойничков. И так уже почти 2 месяца, то пропадут, то опять. Может это от солнца, я вот думаю. Блин, как от них избавиться???

Доброе утро!!

Фишунь, думаю аллергия на солнце может??

Русалочка. у меня с подаркам тоже напряг.... Может тебе что-то из своего творчества?? Нарисовать что-то с юморком??

Пузя

Фишунь, а прыщички не чухаются?

Пузя

У меня такие бывают - в определенный день цикла, я так поняла, но у меня они чешутся, потом проходят.

Пузя

дни цикла=) дня три

Фи

Не-а. Не чухаются и вообще мне не мешают. Вот только когда в зеркало смотрюсь, они раздражают. А так вообще не беспокоют. Может и аллергия. В первый раз такое в жизни. И место то вечно на солнышке. М-дя...

Доброе утро, гаремчик!!! Встааавай красота!!! Мир ждет!!

@->->>-- @->->>-- @->->>-- @->->>-- @->->>-- @->->>-- @->->>--

Цветы срезала, побежала на кухню завтрак готовить :)

Фи

Не кормите меня... не кормите!!!! :)))

Пузя

Привет, Мурик!!!! Куда все пропали??!! Я не поняла, что, все вот как тогда прибежали, отметились, так и все?????! :)))))И опять по норкам???!!!:))) Мы что тут зря пылесосили, завтраки готовили? :)))))Мурка вон все розы в оранжерее срезала, а вы вот никак....... Давай, народ гарема, подтягивайся, ибо скучно тут без вас.

Пузя

ФИшуньчик, дай хоть тебя пообнимаю. :))))****

Ну розы то не все конечно :))) Тессулиных трудов жалко :)) Она такую красотищу растит :)

Где это наша героическая Бошенька с отчетами?? Все уже? Пыл иссяк?? Так пора тогда все сначала начинать :) Новенькие девочки обещались забегать, и где?? Алиса, Лея?? :))) Может еще кого забыла?? Или кто-то сам забыл проявится?? :)

Фишкин, это что за крики о помощи?? Почему это тебя не кормить?? Ты у нас всегда хорошо кушала?? Ты не заболела, деточка??? :-)

Пузя

Мдя..... Вот так и сидим втроем я, Мурка и Фишуля......Смотрим друг на друга, уныло жуем бутерброды с икрой......:))))

Давайте я вас что ли анекдотами веселить буду :))

Лишь изредка я привстаю с диеты

* * *

Какие это деньги? Это сдача!!!

* * *

Мужчины косяком - и мимо, мимо

* * *

Он так молчит, что хочется раздеться

* * *

И женщина, как буря, улеглась

* * *

Да согласись же наконец: я не упряма!

* * *

Я в третьем браке. Муж - в последнем.

* * *

Он в розовых очках сменил мне стекла.

* * *

Мужчинам проще, их свекрови любят

* * *

Да нет, до свадьбы он не заикался

* * *

Мне замужем не очень, но живется

* * *

Идут года, мне все еще за тридцать

В его глазах читается: семь классов

* * *

Помехи счастью - ты и лишний вес.

* * *

Как это трогательно!.. Только не руками!..

* * *

Я выгляжу неплохо, но не часто.

* * *

Забудь о прошлом, наживем другое

* * *

Я сражена Не наповал, но на пол.

* * *

Как робок он сопротивляться сложно

* * *

И мама, и Минздрав предупреждали

* * *

Он промолчал - и я ему поверила

* * *

Да, женщин много, но соперниц больше

- На завтра у меня истерика и шоппинг. :)))))

Как-то так по-родному звучит :)))))))))

Белый шоколад придумали, чтоб дети негров тоже могли перепачкаться шоколадом. :)

Казус на соревнованиях по прыжкам в воду. Перед спортсменом из Ватикана расступилась вода.

Бошенька

Девочки поздравьте меня с маленькой победой)) Вчера приходила подружка, долго на меня смотрела, пока трепались о косметике, и выдала, а лицо у тебя получше стало))) Собираюсь еще добавить Залмановские ванны)) на пробу))