Гость
Статьи
Проверенные рецепты …

Проверенные рецепты красоты и здоровья

Давайте делиться друг с другом проверенными рецептами красоты и здоровья! А так же другими не менее интересными рецептами... (Отдельное приглашение моим любимым форумчанкам)

Laya
53 025 ответов
Последний — Перейти
Страница 1039
Бошенька

Где бнайти этого хоррошего косметолога(((

Фи

Бу всем! :))) Котя, ты мне про погоду узнала на конец сентября? У меня дома инета нет, поэтому самостоятельно ни у кого спросить не могу. Кстати через 2 недели приезжает вроде твой товарищ. Он меня там еще не потерял? :)

Пузя

Я по рекомендации нашла...

Бошенька

Ну ни одного более менее хорошего отзыва, а мне самой они демодекоз лечили жирными кремами...

Мурка

Фиш, все погоду узнала, в общем, бывает всякое, лето может закончится рано, и будет свежо, НО, народ грит, это для нас свежо, а для вас может и хорошо... в общем, это за 20+ в самый холод :)) Но может и теплее, тут точно узнаешь, только ближе к сентябрю.

Никто никого не потерял, товарищ работает по 11 часов в сутки, но помнит, и спрашивает всегда :)

Мурка

Бошенька, а ты откуда, что с косметологами так тяжело??

Русалочка

Бош, ну и бог с ними, с косметологами. Я как-то услышала из уст одной владелицы(!) салона красоты "чем меньше вы подпускаете к своему лицу чужих людей [речь шла о косметологах], тем лучше". Занавес.

Пузя

ну если нету - тогда уж самой прийдется... в принципе я думаю у тебя получится

Гость

Небольшой город, с косметологами и парикмахерами хорошо))) но хороших очень мало. Сразу после училища мой друг пошёл работать в элитный салон, я столкнулась с последствием его работы, подружка делала причёску на свадьбу... Город маленький..

Гость

Что мне предложил косметолог чистка ручная, так как мне аппаратная не пойдёт и розовый пиллинг, от Кристины..

Мурка

Русалочка, лучше это в случае если ты и сама руками туда не лазишь.. у меня после самостоятельной чистки (без чистки ситуация с каждым разом все хуже и хуже была), всегда были воспаления и следы.. сколько бы ни распаривала, какими бы масочками потом не залечивала... после косметолога на след. день все нормально.. после первой чистки, чуть больше времени прошло.. Не вижу вреда, если раз в месяц, тебе сделают массаж лица, масочку.. Злоупотреблять конечно не стоит, как и все, это хорошо в меру.

Бошенька

я была

Мурка

А моя косметолок, кстати, в основном народными рецептами и пользуется :))) Прямо как по нашим книгам :) Но вот чистка у нее лучше получается, чем у меня :) Потому и хожу к ней, а не делаю сама :)

Фи

Мурик, пасиб. Привет ему. Я тут у мечтах вся. :)))

Фи

Мурик, а массажиста у тя нет случайно?

Русалочка

Мур, ну ШО тебе сказать? ПОВЕЗЛО!!!

Мурка

Фишунь, в мечтах о чем??? O_O

Русалочка

я вообще чистку делаю какими-то спецпластырями для чистки...

Мурка

Русалочка, мне пластырей мало :( У мне глубже они... а если пластрыря достаточно, конечно незачем личико тиранить...

Птица счастья

Мне тоже пластыри не помогают, даже чуть-чуть. Делаю паровую ванночку,чищу личико, потом опять паровую ванночку, а потом маску стягивающую или глину. И личико потом и чистенькое и гладенькое :-))))

Tessa

Мурик, Фи, у меня e-mail (аж две штуки) Троли есть.
Т.к. "зефирный друг" она не совсем мой... напишите ей вы.
Контакт кидаю вам в почту...

Фи

Тессочка, Тролю надо пинать в скайпе (есть вариант правда, что пнете ее сынишку) или ваманить открыткой. Письмом сложно. А у меня сейчас инета дома нету. Поэтому я не могу ни того ни другого сделать. Увы __________________В мечтах про отпуск. :)))

Tessa

Если напишите мне Скайп-имя (Троли), то сегодня вечером настучу ей в Скайпе послание.
А у Мурика же Скайп стоит. Я ее вчера вечером видела...

Tessa

Мурик, а Мурик :-) Ты заделалась "знатным распространителем" Лемаршаля...
здОрово...
Я тебе поищу вечерочком музычку новую... пришлю чего нибудь.

Мурка

Тессулик, да, пересылаю твою находку!! СПАСИБО ТЕБЕ !!! Я вот хотела спросить, там на втором диске не хватает, второй и третьей композиций, это случайность, или их там просто не запланировано??? А новую музычку, я за всегда жду! Все присылайте :))) Кому не жалко :) Я в ответ могу чем-нить бросаться, если народ зажелает :)

Мурик да, у нас болтается в скайпе даже и сейчас :) Я Троле могу написать везде и в Скайпе и на мыло :) Только я ее не видела давно онлайн...

Tessa

Мур, а 2 и 3 тебе были посланы первыми.
Я же тебе сначала послала те дорожки, которые публиковала в ЖуЖо, а потом уже подряд весь диск, за исключением посланного ранее...
Могу для уверенности повторить, НО только из дома.

Мурка

А ну тогда все :) Вопросов больше не имею :) Спасибо!

Фиш, только сейчас твой вопрос про массажиста выцепила, нет, нету никакого...

Алиса

Девочки,как хорошо, что вы вернулись...Появилось столько позитива. Хочу внести свой вклад по поводу питания. Мне мой тренер по фитнессу сказала: утром-углеводы,вечером-белки,и не путать. Утром рекомендует нежирный товорг(0%)и диабетический джем. Обещает, что прибавки килограммов не будет.

Алиса, добро пожаловать! Присоединяйтесь! :) Давайте вместе позитив генерировать :))) То, что белки в жир не преобразуются, это я тоже слышала, потому и на вечер рекомендуют :) Этому правилу тоже следую :) Работает! :)

Русалочка

Хитрюляяяя, аууу... А ты можешь кинуть ссылку, где видео с фитболом? Заниматься самостоятельно ну никак не могу :(

Троленьке написала, надеюсь у нее найдется время для нас :)

Алиса

Спасибо большое,Мурочка, за приглашение. Я стала пробовать по утрам есть творожок "Домик в деревне" и диабетический джем, получается как взбитые сливки с варенье, есть можно. Вечером белки действительно хорошо, но все таки после 18 лучше не есть. Как мне сказал тот же тренер: Хочешь есть-попей водички.

красотка

http://www.l-med.ru/articles/view/7-10.htm - Фотоэпиляция, читайте, девочки!

Доброе утро всем!!! Пошуршала на кухню, готовиться к вашему пробуждению, красавицы!!!

Алиса, полностью согласна, после 18 лучше водичку :)

Алиса

Мурочка,кушать надо правильно, чтобы не набирать вес,это с одной стороны, а с другой- у меня вот щеки от процесса худения провалилисиь практически, и что теперь делать? Может что посоветуете......

Алисочка, тут у каждого своя конституция, свои особенности, я вот щечки имею, они всегда последние убегают (если вообще убегают :))))), может поэтому мне без щечек кажется очень утонченное личико у девочек ... очень нравится :) Тут или поправиться, или полюбить себя без щечек, а лучше сначала полюбить себя, а потом рассматривать со щечками ты или без :)

Алисочка, не придирайся к себе по пустякам, пойдем-ка лучше чайку попьем, с виртуальными сладостями, они никуда не откладываются :)

Фи

(заползает с волосами стоящими дыбом, закрытыми глазками и в пижаме, волоча за собой подушкой) С добрым утром! (залезла на кресло, свернулась клубочком, обняв подушку, и сладко заснула)

Фишка, доброееее утроооо!!!!!!!!!!!!!!!!!

Где это Бошенька с отчетом?? :))) Мы ждееееем!!

Пузя

Привет.... как же спать хочется... дайте двойной кофе плз....., у нас что-то такая холодина... в пиджаках ходим, первого августа на юге.... ветер такой холодный :(((( А мы завтра в Геленджик собрались.... Эхь.=(

Бошенька

Здравствуйте девочки!

Отчёт.

вчера кроме утренних и видоизменненых вечерних (овсянка+ капелька эфирного масла чайного дерева и меда, не маской, а так в ванной полежала немножко, биокефирчиком протёрла, сполоснула настойкой липы с ромашкой, остальное заморозила) подарсенвалилась, пока дарсенвалилась замочила ножки в мыльно-содовом растворе, намазала их кремом, антимозолин. Это пока, так как времени не было поискать в документах что нибудь этакое...

Завалилась информацией)) все копирую, копирую,, разбирать давно пора, да руки не доходят, лентяйка я...

с настойкой перцовой сделала массаж головы и намазала маску, маска называется, всё что под руку попалось.

Молокочай пила)) эффект замечательный)) но мне почему то кушать хотелось жутко))

А вот Бодифлекс пока не начала(((

Каюсь. накушалась кучи вредных продуктов, муж с друзьями пришёл раньше времени, пришлось отмечать защиту кандидатской (хорошо молокочай уже выпила, а то бы крайне странно смотрелась с окорочком копчёным в одной руке, бутербродом с салом в другой, запивая это молокочаем напополам с пивом.

то есть план занятий собой выполнила примерно на половину. Еще ***, с утра вдохновившись налепила пластырь никоретте + пила таблетки Табекс, а вечером гулянка((

Купила на один месяц витамины для беременных и подготавливающихся к беременности. Компливит - мама, потом на обычные перейду.

ой что еще не знаю просто.. скоро будем делать ремонт в ванной... Хожу и на цены любуюсь)) что бы такое прикупить для красоты и здоровья в ванну?

Бошенька

Пузенька спасибо за ромашку+липу)) что то сама не догадывалась их соеденить)) А ведь замечательное средство и противовоспалительное и успакаивающее))

Фи, открыв один глаз

ромашка и липа в аптеке покупается?

Бошенька

Пузенька к Вам вопрос, через какое время после таких "полезных" продуктов как сало, копченая курица, и пиво, если пеерейти на здоровое питание, можно начинать чистку организма? Ну почему я так люблю копчёное, жареное и солёное???

А сало несолёное я купила)) как буду спать в носках не знаю... может с утра намотать и осесть перед компом?

Пока не работаю, потому и издевнуться над собой хочеться по полной программе, потом только поддерживать...

Бошенька

Фи, я в фильтр пакетах покупала в аптеке.

Бошенька

Сегодня с утра я зашла снова в аптеку, заканчиваеться настойка перца, передо мной бомжик аж 3 флакона взял)) Провизор как то странно на меня посмотрела))) Вчера покупала кучу витаминов в ампулах для волос, липу и ромашку, сегодня - настойку перца))

Бошенька

А еще задумчиво так посмотрела на Аекол... может прикупить и соединять с персиковым маслом? АЕКОЛ

Фармакологическое действие. Нормализует метаболизм (обмен веществ) пораженной ткани, ускоряет процессы регенерации (восстановления).

Комплексный препарат, содержащий в 100 мл масляного раствора ретинола ацетата 1,04 г, a-токоферола ацетата 0,18 г, 2-метил-1,4-нафтохинона (препарата витамина К) 0,21 г, каротина (провитамина А) в масле до 100 мл. Маслянистая жидкость оранжево-красного цвета.