Давайте делиться друг с другом проверенными рецептами красоты и здоровья! А так же другими не менее интересными рецептами... (Отдельное приглашение моим любимым форумчанкам)
Теперь переходим к программе очищения организма. Ели ты правильно питаешься и начнешь вести здоровы образ жизни, то организм потихонечку начнет оичщаться сам. Перво-наперво - избавиться от сигарет. Это как "Отче наш". Иначе все без толку... Далее, про очищение маслом: не пугайся, сначала может приплохеть, особенно если ты курильщица, но потом должно быть улучшение. Кстати, помогает и от зубных камней, короые от курения образуются быстрее, чем обычно. Обязательно если есть возможность пить кислородные коктейли, для курильщиков они оченть полезны. Раз в неделю разгрузочный день:кефирный, фруктовый, ну сама решишь какой тебе ближе. Очищение кишечника обязательно хотя бы раз в две недели.
Мурик, это надо посмотреть свои архивы. Как гляну - напишу
Спасибо девочки, спичеченая, головка, точно совершенно)) правда одна пора на щеке)) остальные по "юности" еще маленькие, а у деда, (если гинетика) и на носу такие же жуткие)) а на спине у него вообще ужасть)) Так что, если и преувеличила, то совсем чуть чуть, практика показывает, не буду ухаживать, получу такое же как у деда. Моя сейчашная система питания. как раз себя всё это и включает, и овощи. и крупы заваренные, а не варенные и чуть -чуть кефира)) может потом полюблю(( От аллергии на год помогла чистка по малахову, даже не законченная, но как я поняла у меня на животных она проявляеться(( Мне ж не выгнать на улицу своего котика((
Пузь, а ты как кишечник ощищаешь??
Пузя, спасибо большое вот и начинает вырисовываться система)) проверенная опытом)) СПАСИБО
Обязательно. Но с одним условием, чтобы ты получала от этого удовольствие... что угодно: гимнастика, бег, плавание, велосипед, ролики, танцы, турники, тренажеры .....да что угодно..лишь бы тебе нравилось, тогда будешь получать удовольствие..... и к сигарете и алкоголю тяга уменьшается
Муркин, да как очищаю - слабительными да клизмой с лимоном:)))))
Совик, а ты конкретно на диете какой-то или просто ограничила себя, вредности сладости отменила?
Пузь, а клизма с лимоном, там пропорции какие, сколько воды, и сколько лимона??? :)))
Получаю удвольствие и от контрастного душа и от зарядки, только по певости себя заставлять надо(
Теперь к коже: Если кожа обезвоженная, жирная и без купероза - должен помочь лед (ромашка с липой 1/1), заварила, разлила по формочкам - по утрам протираться. Техника протирания в книжках подробно изложена. Масло оливковое для кожи исключи - оно камедогенное. Лучше грецкий орех или персиковое. Овсянку для умывания и спользую напополам с кедровым орехом, но у меня кожа сухая. Далее - пить много, и попобовать попринимать витамины А и Е, но если планируешь беременность - А не стоит. Еще - для сужения пор хорошо дрожжевые маски. Для питания - желток и мед. Или творог и мед. Мыло не используй, лучше народными средствами. Тоже в книжках все найдешь. Для тела хорошо кофейно-медовая помывка и скрабики из кукурузной манки.
Еще огурец хорошо для увлажениня и арбуз. Просто мазюкаешь на кожу, когда помнишь, и смываешь потом.
Мурик, да никакой определенной диеты нет - просто исключила все "неправильные продукты". Завтрак нормальный, хотя вру - ограниченный вариант. В 11 мюсли с кефиром или с запрещенной Пузей активией :Р А потом .... ОГУРЦЫ, одни огурцы и яблоки. Ну там иногда ягодки и сливы проскакивают :) После 7 вообще не ем а только пью зеленый чай. Воть
На литр кипяченой воды пол-лимона, выдавила сок смешала и вперед :)))
Про маски - если аллергия, то перец лучше не надо....горчица лучше. Полоскание, расчесывание на ночь, наклонив голову вниз. И еще одно мое наблюдение - купила в белоруской косметике шампунь и бальзам Ревивор для улучшения роста волос - мне помогает, но это все очень индивидуально. И терпение.... вырастут волосы, не боись. кстати от овсянки волосы растут хорошо, то есть когда ее ешь.
Ногти - масляные ванночки очень хорошо помогают, только их делать надо долго. И еще, если лень или нет времени - просто на ночь втирай в них любое масло и не покрывай лаком какое-то время, ногти от этого улучшаются значительно.
а кукурузная манка это что? у нас только крупа кукурузная прдаётся(( А так, всё уяснила. В рецепте можно заменить оливковое персиковым, там это как я поняла не принципиально, лишь бы масло, но за маслос грецкого ореха нужно бегать очень долго, если это лучше, чем персиковое, я побегаю)) только вот что лучше
Пузя большое спасибо)) такая коррекция здоровская)) даже не знаю как благодарность выразить...
Совик, а белки?? Ну хоть когда-нить мяско какое?? Я так не могу, мне тогда думать не чем, и я оченно нервная :)) Вою как дурница :) Я тоже вот решила, подтянуться :) Вот по км 10 погуляю, я как-то месяц ходила, здорово вес убегает, и кушать можно в среднем режиме. не совсем голод... и попа подтягивается, и ножки :))
Кстати, Бошенька, я готова к прогулке :) через 15 минут выходим!! :)) Плейер в ушки, и гуляяять :) Я вот к итальянскому вернулась, поучу чуток, все польза голове:)))
Значит, если пятки в плачевном состянии - не три их пемзой, не брей и т.д. Если есть трещинки - покупаешь на рынке обычное свиное сало и несоленое (!) на трещинки, прибинтовываешь и на ночь. Да неудобно - но прийдеться потерпеть. Ну что еще? Моя мама еще крепким раствором марганца спасалась - но это лучше зимой, а то от него ноги коричневые становятся:))))) И Люля еще советовала - вазелин, сверху бумага для выпечки и теплые носки и на ночь. Все очень неудобно, но красота требует жертв :)))) И результат того стоит, поверь, сама пробовала:)))
Пузя, Аллергия, как я поняла у меня на животных, пыль, шерсть и некоторые вещества типа серы, и ещё несколько, на перец аллергии нет, и её не бывает в течение года если вести здоровый образ жизни хотя бы в теччении полу года. Это у меня конечно
Я наверное просто забыла про мясо написать. Утром ем кусок говядиня (копченая, но утром можно) или яйцо. Вечером ем икру трески (совершенно уникальная весчь) на 100гр 85 килокалорий 19гр белка и 1 гр жира. Или творог с фруктами. Так что про белки я помню, просто утаиваю ;))
Тогда такая диета мне нравится :) Вступлю подпольно в ряды :) Только наверное иногда послабления буду делать, что-то вся стресснутая сейчас, надо поддержать настроение :)
Пузинькая, забыла сказать, тут тебе медальку рисую, такую программку расписала!! Здорово!!! Умочка!!
Все я ушла :) Буду. Боша? А ты??
я тоже через 5 минут пойду в лесок) заодн и до библиотики дойду
Фишунчик, каблуки может и здорово для подтягивания ног, но и для роста варикоза - еще лучше:))) Я вот поэтому на полуспущенных бегаю:))))) Пусть и с кривыми ногами:))) Бошенька, я манку на рынке беру, можно и крупу на кофемолке помолоть не очень мелко
я была в 83
Мну больше масло грецкого ореха нравится.... Бошенька, только теперь с тебя ежедневный отчет о проделанной работе над собой:))))))
Пузя, именно такого отчет и необходим.. А то ленюсь со страшной силой. Пока схожу куплю персиковое масло от галенофарма, погуляю по лесу, и схожу в библиотеку. Прийду и съем гречку на биокефире.. и продолжаю пить молокочай.
Привет, девоньки!
Планирую, как всегда к ночи, выложить в ЖуЖо свои и не свои цветочки. Завтра с утра сможете оценить. "Не свои" - это я была на открытии "Садов журнала Мезонин". В этом году была уже 7 неделя "Садов".
В общем, это был анонс, а красота появится вечером.
Всем приветик! :-)
Всем добрый денёчек )))))
Девочки, делаю ремонт (((( это просто ужас что дома твориться
Так я всех обнимаю, кого долго не видела и временно удалаюсь - поработать надо, знатете ли.....:))))) Буду забегать, страничку сворачиваю, но не закрываю....
Привет всем подтягивающимся!
Мурка, за музыку спасибо! Правда, скачала пока всего-ничего, у нас какой-то трактор "Беларусь" :)) (я без намеков) переехал кабель.
Из того, что впечатлило в последнее время из музыки - Александр Алир, "Привет из Гурзуфа". Как-то очень душевно, трепетно и с большой любовью к Крыму. Наверное, сильно совпало с моими ощущением и впечатлением от Крыма. Вспомнилось, как после выпускного в школе я сюда приехала, раннее утро на обрыве возле моря... и вся жизнь впереди. Вообще, на удивление талантливый оказался дядька.
Куда это все разбежались?? :))) Белочка, Тессуля, Птичка приветики!!!
Тессулик, уже ждем твоих красот :)
Птичка, сочувствую. Зато какая краса потом будет :) Что переделываете?? Всю квартиру, или выборочно что-то? :) Какие-нибудь ноу-хау придумали??
Русалочка :))))))))))))) Хорошо что без намеков :))
Привет, Мурчонок )))) Сделали межкомнатные двери во всей квартире (4 шт. поменяли), теперь будет ремонт делать в одной из комнат и в коридоре. Пыль столбом стоит, бардак полнейший, незнаю за что хвататься :-(
Ну бардак для ремонта - это нормальное состояние :) Стерильность наводить смысла нет. Так с большего :) Давай лучше вот чайку попьем :) У меня даже шоколадки чуток есть :) (Фиш, тебе оставила :)))
Конечно давай попьем )))) у меня тут конфетки ферреро-роше есть )))) так что давай налетай
Так, зачинщики этого "безобразия", кто мне внятно объяснит, в каком подполье Троля сидит?
Русалочка, об Александре Алир, я даже не слышала.. надо попробовать в нете поискать...
Птитечка, какое у тебя сердце доброе, такой вкуснотищей делиться :))
Я про Тролю не знаю, не видела ее давно... :(
Для хороших дечонок ничего не жалко :-))
Бош, смущает еще один пункт в твоей программе: кофейный скраб для лица. Я, как знатный любитель этого скраба, оставила его только для тела. Поскольку на лице кожа от него стала шелушиться еще больше :(((
пришла с прогулки)) Кожа на лице сама по себе толстая. Поры вглубь уходь на мм 5, на тельце лучше, тоньше гораздо...
Я завтра дополню и исправлю свою программу, учитывая все советы Пузи, (спасибо ей большое, очень полно ответила, по пунктам... ) и всех девочек, спасибо всем))
Мур, поищи Алира, поищи. Все, что найдешь - это об одном человеке. Столько талантов в одни руки...
Бошенька, Мурка права, сначала кожу зачисти у хорошего косметолога, а потом уже поддерживай, и раз в 3 месяца повторяй чистку или дома делай - умывание, паровая ванночка, потом почистить и стягивающая маска. (ПО-моему тоже в книжках есть про домашние чистки)
Правда если дома - то раз в месяц. Это у косметолога раз в три месяца.