Гость
Статьи
Проверенные рецепты …

Проверенные рецепты красоты и здоровья

Давайте делиться друг с другом проверенными рецептами красоты и здоровья! А так же другими не менее интересными рецептами... (Отдельное приглашение моим любимым форумчанкам)

Laya
53 025 ответов
Последний — Перейти
Страница 1037
Бошенька

Читала, что то даже попыталась использовать, например, овсянку, с содой не пошла абсолютно(((

Бошенька

я просто всё не могу в свою систему составить... Что раньше, что познее, потому и прошу помощи((

Римини это север :)) Есть у меня информатор из Римини, узнаю :) А море у них везде, на карту глянь :))))

Фи

Знаю. Просто есть два варианта: Риммини и Сорренитийский полуостров. А по географии в школе у меня была натянутая 4. :)))

Фи

Я домой. До завтра. :**** ____________Бошенька, давай завтра покумекаем :)

Бошенька

Или кожа начинает бастовать, или ну не могу спать в носках и с пакетами на ногах, задать вопрос не кому, когда я начала читать, вы уже ушли(( сейчас я обрадовалась очень, когда увидела, что веточка возраждается

Бошенька

ФИ, Спасибо))

Бошенька, а кожа какая у вас?? Что волнует, прыщи? Сухая кожа? Волосы, ногти? Знаменитые маски для волос с перцем?? Для ногтиков оливковое масло с лимоном??

Пробовали?

Гость

Очень глубокие поры, кожа обезвожена, прыщи исключительно подкожные, камедоны. Волосы секутся, растут плохо, плюс еще детка подружкина часть под корень отхватила, хотела любимой крёстной маме удовольствие доставить)) Ногти волнистые, на ногах вообще бред, но в КВД не находят грибка...

Бошенька

пятки жесть.. перцовую маску пробовала, помогает вроде, купила дарсенваль, думаю как эффективней использовать, может оливковое масло на горьком перце настоять и дарсенвалить по ней?

Бошенька

Ни как зарегиться не могу..

Я бы почистила личико у косметолога сначала, а поддерживала уже масочками. И ледиком. Хотя они и сейчас будут хорошо, но первый шаг, я бы почистила у профессионала. Ну девочки может посоветуют что-то без косметолога. Для волос, и для роста и укрепления, маски с красным перцем или горчицей это для роста, гляньте подробней в книгах или хна очень хорошо для укрепления. Для ногтей, теплое оливковое масло, а затем в лимон, тоже в книжках есть (я делаю сразу масло и несколько капель арома-масла лимона). ЭТо то, что было самым действенным для меня :) Для ног, вы попробуйте, (зимой наверное лучше, летом босоножки :) если даже и грибок, йодом мазать, у меня было что-то похожее от йода прошло.

51819, таких жеских методов я думаю не стоит :))))

Бошенька

Мурка, большое спасибо, что ответили, я тоже от отчаянья задумалась над таким вариантом)) А еще я задумалась над тем, что бы всерьез почистить организм. Извините меня пожалуйста, должна уйти, вечером напишу конкретно, что я решила делать с собой, а вы подкорректируете, скажите, что выкинуть, а что наооборот делать усиленней.

Бошенька

только бы всё в кучку собрать((

Русалочка

Бош, честно говоря, я не рискну составлять какую-то программу, учитывая аллергию и непонятные намеки на то, что внутри есть нечто, ужасающее еще больше.

А что с ногтями? Волны идут вдоль ногтя или поперек?

Гость

Русалочка ногти вдоль полосатятся)) Так мне тоже не понятно, так же как и врачам))

Бошенька

ничего особенного врачи не нашли, всё начало выползать на нервной почве)) Начиная с демодекоза)) + неправильный сидячий образ жизни, отсутствие физ-ры и свежего воздыха, правильного питания)) Одно солёное, жареное и копченое)) + курение и много много кофе и крепкого чая.. Всё это не могло не сказаться на внешнем виде. Я ходячая иллюстрация на тему "так жить нельзя))"

Бошенька

Итак, пишу свою программу. Кожа - утро. Очищение - без мыла, с помощью овсянки., затем очищение влажной салфеткой с маслами базовыми (я- с оливковым), высушив, наношу ╚тоник очищающий для проблемной кожи╩ в моем случае фирмы ╚Кора╩, смываю слабым раствором зеленого чая/коры дуба, наношу крем крем-сыворотку для интенсивного увлажнения обезвоженной кожи. Вечером тоже самое. Раза три в неделю маски (пока не выбрала, вероятно, глиняные какие-нибудь и питательные ) после скраба (спитый кофе).

Волосы. Ежедневно зубной щеткой настойку перца жгучего + какие либо маски с витаминами, что Бог положит на душу. Есть Аурон, масло крапивы, касторовое, репейное с крапивой, витамины, А,Е, группы Б, вроде никотинка еще лежала где то. Из эфирных масел, есть лимон, чайное дерево, розмарин, лаванда, нероли, пихта, не оч качество, но всё же. Ополаскивать буду крапивным уксусом.

Бошенька

Ежедневно буду дарсенвалить кожу головы и личико.

Пятки, точнее всю кожи ступни и ногти, даже не знаю(( Ламизилом что ли попробовать, хотя грибка не нашли((( Йодом пока попробую...

Руки массаж теплым оливковым маслом с несколькими капельками эфмасла лимона, локоточки тоже захвачу.

Целлюлит пока думаю, массаж сухой щёткой, потом тоник пролонгатор (кора) потом помажу кремом Фитнесс √Боди ╚Гель- крем Активный сжигатель жира╩

Питание утром горячая вода с лимоном, чуть позднее ложку льняного масла

в основном меню гречка, залитая однопроцентным либо 0%кефиром, рис, геркулес, молокочай, овощи (капуста, огурцы, морковка, цветная на пару что еще не знаю), фрукты (каждый день по киви либо яблоку, либо апельсину), рыба (три раза в неделю), зеленый, либо очищающий чай. вроде всё с едой.

Очищение: Для начала Фортранс и дюбаж (не знаю правильно ли написала), потом рассчитываю перейти на другие, более ╚народные╩ методы.

Физкультура: Бодифлекс и ежедневные часовые прогулки (ну, во всяком случае стараться буду), ну и соответсвенно, буду стараться если не бросить, то хотя бы сократить курение

Tessa (с дачи)

О-о-о-о-о, Лермонтов, ну почему я вечно ближе к ночи все это читаю?

Строчка Лермонтова стоит у меня в "девизе" ЖуЖо... а полностью вот:

По небу полуночи ангел летел

И тихую песню он пел;

И месяц, и звезды, и тучи толпой

Внимали той песне святой.

Он пел о блаженстве безгрешных духов

Под кущами райских садов;

О боге великом он пел, и хвала

Его непритворна была.

Он душу младую в объятиях нес

Для мира печали и слез;

И звук его песни в душе молодой

Остался ≈ без слов, но живой.

И долго на свете томилась она,

Желанием чудным полна;

И звуков небес заменить не могли

Ей скучные песни земли.

Люблю... очень!!!

Русалочка

Бошенька... я слегка прибалдеваю от количества запланированного. Надеюсь, ты понимаешь, что конкретно тебе будет полезнее. Меня смущает в этом списке очищение оливковым маслом. Никак не пойму, как ты сама характеризуешь свою кожу. Такое впечатление, что она жирная, но обезвоженная. Так?

Гость

Русалочка, абсолютно точно, жирная но обезвоженная, а систему для кожи со скиндоктора содрала)). Пока дома, занятий никаких особо, так, мужу обед сготовить, раз в два дня. Вроде кажется много, но при определенном навыке всё это часа два - три будет занимать в день.

Гость

Вместе с зарядкой)))

Бошенька

Это я была))

Русалочка

Бош... что-то при жирной коже оливковое масло меня напрягает. Хотя... дальше тоник... Ну с утра девушки подтянутся, скажут свое веское слово. Мне такой каскад пока тяжко переварить.

Гость

Русалочка, там этот ватный диск смачиваеться раствором салицилки, разбавленный либо зеленым чаем, либо корой дуба, на диск капается капелька оливкового масла, и протираеться личиком. В какой то книжке прочитала, лучшее увлажнение для кожи - именно взвесь растительного масла и воды. Отчитываюсь. Выпила стакан воды с лимоном, как встала, в носовой платок, насыпала овсянки, замочила в горячей воде, потом протерла лицо овсянкой, оставив на несколько минут (пока зубки чистила), умылась, протерла ваткой с салицилкой+зеленый чай, промокнула, нанесла на лицо тоник от Коры, заглотила льняного масла, заварила геркулес, сполоснула личико, промокнув, нанесла крем увлажняющий. Сжевала овсянку. заняло всё действо минут 20))

Бошенька

Я была.

Фи

С добрым утром! _____________Э...у....э.... у меня конечно мозги с утра не работат (когда шла на работу, то встретила подружку. как она умилялась глядя на меня... м-дя), но, Бошенька, овсянка сушит!!! Если вы так уж хотите умываться овсянкой, то делайте ее с медом или маслом. Могут немного увлажнить миндальные орешки, но и то не факт. А что значит "неправильный сидячий образ жизни, отсутствие физ-ры и свежего воздыха, правильного питания"??? Ну мы с Котей тож не можем похвастаться в Минске наличием свежего воздуха, да и работа у меня сидячая, но это не мешает мне назло всем камерам в коридоре прыгать и скакать по пути в туалет, а путь домой хотя бы частично пройти пешком. Короче пинок тебе под зад! Быстро начала двигаться!!!

Фи

Кстати, вспомнила, как одна девочка говорила, что у нее жутко кривые ноги и что она их выравнивает хотьбой на каблуках. Кстати ножки действительно от каблуков подтягиваются. Но это мой взгляд. _________P.S. Котя!!! Носи каблуки и платья!!! Воть! :)))))))))))))))

Доброе утро, всем!! Очень сомневаюсь в успехе программы по выпрямлению жутко кривых ног каблуками :))))

И Фиш, это P.S. это что намек, что у меня что-то не то с ногами???????????????????

Никакой кривизны я чет не замечала... совершенно не понятно зачем на мои ноги наезжаешь :-/ :))))))))))))))))))

Бошенька, по поводу вашей программы, маски каждый день для лица и волос, это перебор, они заленятся, и сами не будут работать. Раз-два в неделю. Не пытайтесь все сразу изменить, так надолго вас не хватит, лучше постепенно, но навсегда :)

Бошенька, а бодифлекс, самостоятельно осваиваете?? Я много советов читала, что дыхание лучше ставить с тренером... Фиш, пошли куда-нить походим на бодифлекс, а??? :)

Бошенька

Фи, доброе утро, именно пинка мне и не хватает)) я Леви сейчас читаю, книгу Везет же людям, так там как раз про таких как я)) как загружу women так и сижу... за год набрала 20 кг почти)) На улицах друзья не узнают)) Да я даже не знаю, что с кожей делать, наверно организм читить, кожа очень пористая, в некоторые поры спичечная головка влезает, иногда воспаления (как мне думается генетика, у деда точно так же до 80 дожил, а всё угри) Даже не знаю что делать, многие говорят, что это не исправимо(( Плюс к жирной коже, она пересушена жутко, лечили демодекс, вот и представь, жуткие порыа рядом кожа шелушиться)) блеск)) Раньше хоть фигурка хорошая была и волосы длинные, а теперь(( каре по рост волос + вкрапления подстриженных на 5-6 см (отрасли). Мы как то с подружкой пили чай, разговаривая о красоте, я хотела подстричься и сделать химию большими волнами, мне бы пошло, так пока я спала, моя крестница 4 лет достала ножинки и меня обкарнала)) Любимой крестной подарок сделала)) Что деньги тратить)) Так вот я теперь толстая, с ужасной кожей, со странной причёской, из которой торчат волосы прядками, причем стригла в основном деточка на макушке)) ужасть))

Бошенька

Бодифлекс самостоятельно, есть книжка, и как я подозреваю похожий диск какого то Питерского фитнесс клуба, который основан на аэробном дыхании)) А насчет масок каждый день, это для волос(( но мне каждый день все равно юзать Дарсенваль)) так почему его юзать не по маслу? Это только на 10 дней))

Бошенька, еще думаю, обязательно отрегулировать питание. Сладости, жирное, фастфуд это все на коже сказывается...

А по поводу пинка... хмм.. когда говорите на прогулку собираетесь??? Проконтролируем :) Кстати долгие прогулки очень хорошо ускоряют метаболизм, только не менее 40 минут :) Я скоро тоже пойду, через часок, давайте вместе ? :)

Фи

Мурик, это всего лишь намек, что бы ты не забывала о моей мечте увидеть тебя в платье. :РРР _______________Бошенька, была бы рядом, так стукнула бы, честное слово. Как можно о себе так говорить??? У меня тоже есть претензии к себе и немалые, но это не мешает мне себя любить и ходить гордо выпятив грудь и задрав нос. Все зависит от нас самих. Хочешь расскажу историю? Ехала я как-то давно в метро. Сидела девочка напротив, парень и какой-то мужик. Девочка была страшненькаяяяяяя! Волосы - 3 волосинки, личико тощее и крысиное, глазки маленькие, ... короче никогда такую "красу" не видела. И тут к ней обратился сидящий рядом парень. Как она засветилась, заискрилась, засияла!!! И знаешь, что самое интересное? В этот момент она стала очень даже симпатишной, почти красавицей. Я не говорю о том, что тебе надо влюбиться, я говорю о том, что надо любить себя и что надо найти такой же свет в свете. И тогда ни ты, ни другие не будут думать о недостатках. Если ты будешь любить себя, то то что ты делаешь для себя во много раз даст лучший результат, чем если ты будешь мазать прыщик и думать "умри гад!". Поменяй отношение к себе!!!

Фи

Мурик, мона. Но я ж лентяй. Может на морожко лучше? Или пиццу???

Гость

Я в шесть ходила)) мне золовку нужно на уколы к знакомой отвести было)) но минут на 20 схожу еще)) у нас рядом лесок)) Сладости не людлю, фаст-фуд не ем, зато всё соленое и копченое, кофе эт моё))

Бошенька

Через часок, пойдем, лишняя прогулка лишней не бывает)) Спасибо за пинок))

Бошенька

В том то и дело, посему, себя изменить нужно и внутренне, не люблю себя(( особенно такой толстой, даже дедуля, сказал, ну ты и толстая(( Так дедуля)) А я за собой замечаю, такое же как у той девочки из метро) я так расцветаю)) обычно это реакция на подарки))

Пузя Бошеньке (про питание)

Привет, Бошенька. Сначала нескромный вопрос - сколько тебе лет? Что-то наверное со спичечной головкой ты переборщила в описании, с трудом представляю себе такую пору, может это все-таки шрамы от угрей? Если шрамики, то здесь только полировка поможет....Значит так. Первое: мы есть то что мы едим, то есть полностью пересмотреть свою систему питания. Есть больше овощей, фруктов и полезных каш (овсянка, гречка). Также кисломолочка - первый друг красоты, особенно обогащенная полезными бактериями. желательно не употреблять Активий, чуда-юда и прочей долгосохраняющейся ерунды, поскольку в них полно консервантов, лучше обычную с ближайшего молокозавода. Не забывать про белки: мясо лучше отварное, много рыбыб и морепродуктов, тоде лучше отварных и и тушеных. О вреде сладостейя думаю можно не писать.

Пузя Бошеньке (про аллергию)

Далее: если ты аллергик, то при аллергиях очень хорошо помогает кальций и толченая скорлупа яйца (здесь важно знать правильный рецепт ее приготовления, поищи в интерне, я думаю найдешь).

Фи

Ну моя бабушка тож мне говорит, что я немного больше чем надо, но это не мешает ей откармливать меня блинами в это же время. Ну и вообще много чего говорит. Из последнего я узнала, что я злая. М-дя....

Фи

(закрыла глазки и ушки, что бы не слышать Пузиковых слов про Активии и сладости) ля-ля-ля

Owl

Привет девочки :) Мурик спасибо огромное преогромное:))

Owl

Бошенька - не страдай так, волосы - не зубы, отратсут :))

Owl

Бошенька, присоединяйся ко мне я еще недели две точно на диете буду.

Всем вновь прибывшим, трямушки!! Совик, на здоровье!!! Девулечки, как раз про музыку, мне новенького что-то хочется, поделитесь кто что слушает ? Что потрясло в последнее время, а что просто настроение хорошее создает :) Я могу народ порадовать итальянской романтикой :)))) Но постоянно слушать одно и то же трудно :( SOSSSS :))))