Гость
Статьи
Проверенные рецепты …

Проверенные рецепты красоты и здоровья

Давайте делиться друг с другом проверенными рецептами красоты и здоровья! А так же другими не менее интересными рецептами... (Отдельное приглашение моим любимым форумчанкам)

Laya
53 025 ответов
Последний — Перейти
Страница 1036
Пузя

Нет,Фишуля, я о своем.... то что ты продекламировала - однозначно Лермонтов, я применительно к себе имела ввиду про чтение классиков

Фи

Ясно :))) Мне тож надо почитать. Ахматову, Лермонтова и Асадова - вот мои любимцы :)))

Русалочка

а с нашей языковой политикой прямо хочется перечитать всю русскую классику

Ладно, так и быть... остаюсь:) чемоданы были бутафорские, не бойся Фишуля, я вас не брошу:)

Фи

Беся, я б тож не рискнула на твоем месте. Ты ж знаешь, что я тя все-равно достану ;))))

Фи

Беся, я б тож не рискнула на твоем месте. Ты ж знаешь, что я тя все-равно достану ;))))

Фи

Тьфу ты! Что ж у мну вуман тормозит-то...

Фишуль??? Это угроза???

Русалочка

Так, насчет вумана... Только у меня вечно всплывает окно о том, что во время выполнения произошла ошибка? Или это вуман никак до ума не доведут?

Русалочка, у меня не всплывает такого.

Русалочка

эх, что за хрен? а у меня прямо поэтапное вхождение на форум, сил никаких нет

Фи

Беся, это факт!!! А ты еще этого не поняла? :))) Наивная ты наша душа :)))

Арина

И скучно и грустно, и некому руку подать

В минуту душевной невзгоды...

Желанья!.. что пользы напрасно и вечно желать?..

А годы проходят - все лучшие годы!

Любить... но кого же?.. на время - не стоит труда,

А вечно любить невозможно.

В себя ли заглянешь? - там прошлого нет и следа:

И радость, и муки, и всё там ничтожно...

Что страсти? - ведь рано иль поздно их сладкий недуг

Исчезнет при слове рассудка;

И жизнь, как посмотришь с холодным вниманьем вокруг -

Такая пустая и глупая шутка...

Пузя

Русалочка, у меня на дома такая ерунда проиходит... на работе нет...

Арина

А кто Блока любит?

Арина

Девули, у кого нибудь есть суперрецепты для поднятия жизненного тонуса? Чтоб и физических и моральных сил прибавилось? После сильного стресса? Хелп!!!

Пузя

Аришка, что случилось? :-S Я для снятия напряжения ( но такого, от тяжелого рабочего дня) на море бегаю или ванну с солью морской принимаю, хорошо расслабляет. И физ нагрузки. Сначала тяжко, а потом выравнивается.... Питаться правильно, никаких диет, можно и нужно побаловать себя чем нибудь вкусненьким.... Мороженым напрмер.... И кушать сладкий красный перчик - очень здорово помогает... Это пока все что я могу посоветовать.... И естественно больше позитива в жини. :)))

Фи

Аришка, Браво! Я почти не переврала. :))) А я нинаю. Просто надо снова научиться видеть хорошее и веселое. Представь себя сосудом для солнечного света. Посиди на солнышке и наполни себя. :) А вообще я не знаю. Хотя... знаю!!! Мощный пинок от Беси очень даж помогает :)))

Ариш, привет! Чего хандришь? Давай докладывай? Что явилось причиной? Как это ты вдруг обессилила? Что за стрессы тебя выбивают из калеи? Если что, шептай в скайп!

Пузя

И меня возьмите в скайп пошептаааааться =(((((

Фи

А мну вот никто не возьмет :(

Все зависит от Ариши! Если она с нами поделится, то мы пошепчемся:) Но мы ее напором таким напуЖаем сейчас:)))

Русалочка

Ариша, трям! Что-то такие рецепты в голову приходят... :)))) Не при детях будет сказано ;) Физнагрузки любого рода мне точно помогают.

Фи

А кто что помнит про чистку активированным углем? Я вчера начала, но не помню точное количество дней. А кто меня поддержит?? :)

Фи

Кстати, я пока тут лазила по сайтам турагентсв выяснила интересную вещь. Оказывается в Грецию не пускают, в смысле визу не дают, если в паспорте нет хотя ьы одной Шенгенской визы. Трындец!

Да Фишуль, не пущают. Потому как боятся за греческих жанихов, которых русские невесты атаковали:)))

Арина

Всех подряд не пускают???? А я хотела ребенка в след году свозить... У, я так не играю....

Русалочка

ХОТЯ БЫ ОДНОЙ??? Капец... надо выяснить... У нас звучало: надо иметь как минимум 2 поездки вне Шенгена и вернуться обратно, типа не собираешься сбегать...

Русалочка

да, Бесь, нашла я в Афинах свою подругу... как оказалось, тоже барышня в дизайн подалась, только не интенсивно (ребенок маленький) ... а теперь съездить, оказывается, проблема :(

Фи

Ого! Бесь серьезно что ли? Как-то я ваших хлопцев и за жанихов-то не рассматривала. :))) ____________Русалкин, да вродь про одну пока говорили. :))

Owl (хитро подмигивая)

Фишунь, а спеть романс слабо? Знаешь их сколько на стихи Лермонтова наклепали ;))

Owl

Ариш, я раньше Болка любила. Пока моя соседка по комнате в обежитии на написала курсовую на тему стихотворения "Незнакомка"

Русалочка

Фиш, ты говоришь про одну В Шенгене, а я про 2 - ВНЕ Шенгена

Русалочка, ну ты герой, что нашла:) Я тут даже на фрилансе нашла тех кто в афинах живет. А где если не секрет подруга дизайнирила? Не говорила? а то я в русских издательствах работала и в основном с дизайнерским людом знакома хотя бы визуально.

Фи

Очи черные, очи страстные... ля-ля-ля... больше не знаю. :))) И вообще я не пою. :))) __________А у нас только Шенген определяет :(

Русалочка

Бесь, где эта барышня работала я не знаю, мне, как ты понимаешь это и не важно было, все равно я у вас ничего не знаю. А сейчас она ребеночком занимается.

Owl (делая сташные глаза)

Фишуля, я знаю в чем проблема с Шенгенской визой - ты же НЕЗАМУЖНЯЯ! А вот Аришке бояться нечего ;) Так что, надеюсь, мой тонкий намек понят ;)

Фи

Эх, кто б мне сказал, какая погода в Италии с 15 или 20 сентяюря обычно.... Котя!!!! Може т ы спросишь у кого в скайпе???

Фи

Совик, если ты намекаешь, что мне пора замуж, то и не старайся. Всему свое время. И вообще я не нашла того, кого бы смогла терпеть каждую ночь под боком и каждое утро. :))) Не судьба пока. :))) А вообще я верю. что Шенген мне дадут. :))) А к Бесе я в следующем году направлю свои ножки, если конечно ничего не измениться :)))

Какой ужас((

Девочки не могли бы вы надо мной поэксперементировать? Сейчас мне хочеться всё сменить от мироосчущения до естественно, внешности. Взглянула в зеркало, ужаснулась. Потом в себя на чуть - чуть, ужаснулась есче больше(( Согласна выполнять всё-всё, что скажете, очень была бы благодарна за программу.... Столько нужно сделать, что я растерялась

Фи

Какой ужас(( для начала смени ник.

БОШ

так лучше, бывший ужосс

Фи

Не сочтите меня за привереду, но БОШ мне тож как-то не очень. Очень как-то неуютно. Но это мое мнение. Так а в чем проблема-то?

Фиш, тебе про погоду, что прямо счас нужно???

БОШ, добро пожаловать! Рады вас видеть. Расскажите подробней, что вас так расстраивает, будем думать программу :)

Бошенька

Бош, это Бошенька, мой любимы питомец)) Крыс, правда... но самый любимый.. Проблема и в себе, как я понимаю, а по теме, проблемы со ступнями, с кожей лица (аллергик, бывший демодекозник , два года не находят) с ногтями, волосами, весом...

Фи

Мурик. Ну завтрааа.... что б я могла подумать еще. :)))

Бошенька, вы наши книги читали, что-то пробовали оттуда?? Может что-то другое пробовали??

Фи

О! Бошенька - совсем другое дело! :))) _____________Котя, мне завтра или до понедельника. Хошь прикол? мальчик с которым я ездила в Закарпатье хочет со мной опять в отпуск. Объявилася счастье. М-дя.... А еще... я тут на весы стала... я оказывается почти 4 кило с зимы скинула. М-дя. Ну и нервы у мну при ПМС. (это вспоминая твой ПМС) :**

Фиш, какая часть южная или северная тебя интересуют?? У них разная погода :)) Ты куда планируешь-то?? :))

Фи

Какие страшные вопросы ты задаешь. Там где море. Риммини. Короче Юг вроде