Гость
Статьи
Проверенные рецепты …

Проверенные рецепты красоты и здоровья

Давайте делиться друг с другом проверенными рецептами красоты и здоровья! А так же другими не менее интересными рецептами... (Отдельное приглашение моим любимым форумчанкам)

Laya
53 025 ответов
Последний — Перейти
Страница 1035
Owl

Мурен, а Мурен а посылка с песенками сильно большая?

Совенок, привет:) Травку ползу заваривать. Она как раз у меня на работе есть. Бессмертничек мне поможет. Ночью просто сил небыло его заваривать, после всей этой эппопеи. И про фрукты ты права с овощами. На кануне были персики и была селедка под шубой.... Вот я балда!

Фи

(Фишка в пижаме сонно заходит в гарем, за один край волоча любимую подушку) Ну что у вас там??? Опачки!!! Да... растроили вы меня. Какая-то редиска написала под моим ником про посуду, а вы и поверили. Я думала, что вы знаете, что я не люблю ругаться. М-дя. Мое хорошее мнение о мнении других разбилось вдребезги. Вот так и приходи с утра на работу...

Совик, там два диска, где-то по 50Мб каждый...

Фишуньчик, ну не бууурчиии!! Лучше зарегестрируйся, чтобы мы не путались.. не ясновидящие пока :(

Фи

Совичек, поздравляю тебя! Я тут пытаюсь перечитать то, что вы без меня написали. :))) Умничка ты моя! Ты у нас просто обязана быть счастливенькой! А про угол от Беси, то я тож согласная! Нефиг молчать, когда кошки скребут. Надо выговориться. :***

Фи

Мурик, ты дни до моего появления считала? :))) А помнишь, ты как-то про пиццерию говорила... ;)))

Фи

м-дя...

Owl

Мурен, вроде как места должно хватить, так что шли. Жду :)

Owl

Фишунь, хорош в подушку то бубнить :) А пост про посуду я и не заметила, да и искать не буду. Не дуйся - хошь огурчик ? Я сегодня все свежие огурчики раздаю - хрустящие тока с грядки :))

Совииик, мне мыл нужен :( Хоть в скайпе кинь, или пустышку.. не знаю куда слать..

Owl

Щас кинусь мылом по мылу :))

Owl

Беся, я вот чего подумала. На случай непредвиденного обжорства надо держать в доме ферменты какие-нибудь, какие именно не скажу, потому как названия в России и Греции не совпадают.А вообще нужно хорошенечко вспомнить, что предшествовало такой реакции организма, потому как всю ночь белого друга пугать - это нехороший симтом

Совен, я грешу на то что мой организм просто не выдержал. Ну вот смотри- воскресенье- пиво до потери сознания, в понедельник рано утром на работу. С работы прибежала, на час упала, потому как плохо. Встала и давай последние приготовления к гостям. Приготовление салатов, заедание салатов виноградом и персиками. В два ночи встречать гостей. В пол четвертого дома- салатику пожрать ночью - милое дело, за встречу:)) Спать почти не спали, через два часа на работу. Вареная как рак, закидывалась весь день кофе - 5 кружек, дабы не уснуть. С работы прогулка и таверна, где была вкусная еда: шашлыки, манты, салаты острые.... Что тут скажешь моему желудку? Прав он что себя так повел. Я бы еще не так бы взбрыкнула. Переутомление+кофе+ обжорство+недосып. Результат вот:)

Фи

Совик, давай свои огурчики! Я обажаю огурчики свои почти так же, как и крыжовник. :********

Фи

Бесь, приветичка! :***** А стишка няма. Воть :)))))

Русалочка

ФИША!!! Как это стишка "няма"? Нет, мы вас все внимательно слушаем! ;) Я, можно сказатать, жду зрелища с нетерпением!

Фишуля, ты нас обманула? Вот не расскажешь стиха, скроюсь в безднах... и не выловишь! Воть!

Русалочка

Беся, держись!

Русалочка, за тумбочку???:)) Ну как ты, на фриланс сходила?

Cовик, принимай французских голубей ! :)

Owl

Спасиба :))

Русалочка

Бесь, фриланс видела... надо собрать себя до кучи и разобраться с этим. А то я сейчас бисернутая :)))) И очень этим довольная.

Русалочка, а ты работай по всем фронтам!:))) Биссерная:))) обхохочешься. А вот интересно, можно же наверняка целое платье из биссера сплести? Оно тяжелым будет?

Пузя

Бесенька, будь уверена - будет.... Если расшитый костюм для востока весит один пояс 2-3 кг, то платье - вообще тяжелое .. Но наверное еще зависит от длины и плотности плетения

Фи

Ээээ....

Русалочка

Да, Беся, сплести можно и платье, только про его вес страшно подумать. Тем не менее, я так думаю, когда-нибудь я и до этого дойду %))

Фишуль, ты экаешь - стих вспоминаешь? Так ты его все таки выучила? Ну давай, не стесняйся! мы тебя не засмущаем. -Девоооочкиии! Все скорей сюда, Фишуля будет стих нам читать. Кажется Маяковского:)

Пузя

Что такое, Фишунь? Что значить твоя реплика?

Русалочка

О, Фишуля микрофон настраивает...

Девочки, поддержим Фишулю аплодисментами!!! (бурными и несмолкающими) :)))

Русалочка

ну ладно, не смущайте наше солнышко... мы ждем-с

Фи

...похоже точно ждать до победы будут...

Фишуля... я уже в дверях. С чумоданами! Последнее китайское предупреждение!!!

Фи для Беси (стоя на тумбочке)

Не шукай апраудання маучанню.

Як замець,

Мне яно не патрэбна халоднае,

Не!

Хай дачаснай не шлецца яно тэлеграмай,

Што да святау прымаюць па меньшей цане.

Фи

Без Вас хочу сказать Вам много

При Вас я слушать Вас хочу

Но молча Вы глядите строго

И я в смущении молчу.

Что ж делать? Речью неискуссной

Занять Ваш ум мне не дано.

Все это было бы смешно

Когда бы не было так грустно

Фи

Воть!!! :РРР

Пузя

Второе - класс!!! Первое - нужен толмач :)))) Не асилила перевод. :РРРР

Ну Фишуля, ну умничка!! Вот тебе букет анютиных глазок:))) И наши аплодисменты! Бурные авации!!! Ураааа! Качать Фишуууууу!!!!

Пузя

закачаем, не боись!!!! :)))) Но все таки перевода хочется. ;))

Пузя

Долго вчитывалась.... вроде почти перевела, только с последней строчкой беда.... :)

Фи

Пузя, второе это Лермонтов, а первое про то, что партизанское молчание Беси мне не нужно. И молчание она может дарить кому-нить другому, а не мне. :)))

Русалочка

Дааааа... из первого уловила приблизительный смысл. Вот и говори про родственность языков. Брависсимо! замець - це що?

Фи (запихивая конфетку за щечку)

я рада, что вы рады! ну хватит меня уже нахваливать. :))) Первое честно списала с книжки, а второе по памяти написала :)))

Пузя

ну в общих чертах понятно.... :)))) А Лермонтов один из любимых моих поэтов.. . но я так редко читаю, что почти все забыла.... :(

Пузя

И горды тех ущелий племена

Их Бог свобода, их закон- война....

Вот первое, что пришло в голову из Лермонтова...:)

Фи

И грустно, и пусто, и не кому руку подать

В минуты душевной тревоги

Желанья... что толку напрасно и глупо желать

А годы проходят... все ж лучшие годы

Пузя

Ой, это не Лермонтов.....Это кто-то другой.. :)

Пузя

Надо чаще читать классиков....

Фи

Лермонтов