Давайте делиться друг с другом проверенными рецептами красоты и здоровья! А так же другими не менее интересными рецептами... (Отдельное приглашение моим любимым форумчанкам)
о_о ... Снежного человека? Надо подумать... А Аполлонье место покажу, как же иначе? :))))) Недавно ТАКОГО видела... В общем, политкорректно изъясняясь, афроамериканцы светлее будут...
Так в проливе нфть поднимается со дна.... не знаю как Апполон, а точно как афроамериканец буду..... ты бы фотку в ЖЖ выложила, все бы полюбовались :))))
Сов, а чего это ты перед свадьбой депрессуешь? Как-то неожиданно...
Русалочка, а я ходячее противоречие, у меня много чего не как у людей происходит. Тем более, что я ж написала, что усё закончилось ;) Кстати, а ты никогда не видала невест, которые перед свадьбой ревут?
Пузя, нафига нам пролив? Это совсем не курортное место. А фотки нет :(
Думала чего про красоту со здоровьем написать и придумала. Я уже неделю на диете - 3 кило потеряла. Эксперимент продолжается... В костюм еще влезть надо
Сов, ревущих невест видела, но в том возрасте, когда это хоть как-то объяснимо. А в здравом уме... я точно не ревела :)
Так плыть то через пролив.... Хотя, если серьезно, я с удовольствием в Крым бы съездила на машине (на автобусе я просто помру смертью храбрых,хотя у нас ходит туда какой-то транспорт), но боюсь не получится с работой. Совик, ты не переживай, я перед свадьбой знаешь как ревела? С холостяцкой жизнью, стало быть прощалась :)))) На свадьбе психовала, а после свадьбы ревела еще больше, пока привыкла, месяца два....Но ничего, счастлива теперь.... наверное надо было через это пройти.
За неделю? 3 кило? МАМАДАРАГАЯ... а я ем, как птичка... и что-то никак :(
Русалочка, скажи а у вас там есть какой-то особый дельфинарий, где какие-то супер дельфины от всего лечат? И целуются?:)))) Или враки это все?
хм, Пузя... сериалов насмотрелась? ;) А если серьезно, то такая терапия существует, хотя не факт, что в Крыму. Я целенаправленно не интересовалась, а дельфинариев здесь хватает, один точно - на территории санатория; может, и занялись благим делом.
Не... что интересно рассказывал мне эти сказки местный типочек, который ездил в Крым, но вот в какой дельфинари - не знаю, какие-то там селекционные дельфины чуть ли не для военных целей:))) И вот его там какая-то дельфиниха как поцеловала - у него гипертоническая болезнь прошла :))))) Я помню смеялась как полоумная, а он обиделся... :-)А сериалы я вообще не помню когда смотрела, времени нет, знаете ли.... :))) А жаль.:(
Что-то про дельфинов в военных целях слышала. В один дельфинарий как-то приехали по работе, мне дали с дельфинами пообщаться. Дельфиненок часа два ко мне выпрыгивал, обнимались, но не целовались. Это Зоечка была :))) Фотки есть ;)
А сериалы тоже не смотрю, времени нет. И НЕ жаль :)
о_о... спросила тетю в Гугле :)))) Точно есть дельфинотерапия в Крыму!
НУ вот видишь Пузь, обсмеяла человека ни за что :)))))))))) Есть дельфинотерапия, и человек от прекрасного поцелуя любви, излечился, а ты :))))))))))
Совик, подвиг какой совершила, поздравляю с потерянными кильками... :)
Почитала про плачущих невест... это наверное стресс так выходит, все-таки, событие то какое...
ой, как хочется с дельфинами поплавать... все, я больная :))))
А у меня скайп стоит, и со всеми дружит... ни с кем не конфликтует... :-/
Совик, может тебе Лемаршаля переслать, что Тессулик прилала?? 2 диска :)
На обиженных воду возят, я по-доброму смеялась, долго правда ;))))))Русалочка,мне жаль, что времени нет..... сериалы некоторые я бы посмотрела с удовольствием, так даже на ДВД времени посмотреть нету....А вот, что касается имени, я уточню, как зовут эту девочку-дельфина, которое целуется, он помню говорил, но я забыла :)
а у меня Скайп кобенится напару с сисадмином, сообщения перестает отправлять и т.д. в общем гадость...
а просветите по поводу Лемаршаля... или хоть адын файл на почту киньте...
Мурка, давай, а то я как раз выписывать хотела :) Ты в меня ссылкой кинешься?
Русалочка, я тебе завтра парочку кину Если у тебя интернет нормальный то вот ссылка из ютуба
http://www.youtube.com/watch?v=EV9MCof3WMM
Совик, я собиралась на мыл бросать :) Если место есть конечно, Тессуля мне на почту присылала.
Русалочка, в ЖЖ можно его ознакомительно послушать, там есть ссылка на ютуб :) Глянь.
не, барышни, у меня с ютуба инет пока не тянет
Русалочка, я тебе тож могу что-нибудь из Лемаршала на почту кинуть, только я все адреса потеряла.. Девочки, может хоть пустышками кинетесь, если здесь неохота писать??
Мур, на аську лови
Русалочка, чет ничего не поймала... :-/
дык, похоже, у тебя в это время аська упала; повторяю
Так, кто на вечерней смене? Угощаю ароматным зеленым чаем с листьями хризантемы, и кусочками мандарина! -=-=-девочки, вы по целлюлит не так поняли!-=-=я ж не виню всех у кого эта напасть! естественно, не сидеть же дома! я имела ввиду, что сморченные целлюлитом тети ведут себя странно на пляже! как будто они королевы мира, а все окружающие блохи собачьи!
Хитрюлик, добрый вечерок!! Так это у них тогда не с целлюлитом проблемы, а с головой :)))) А это уже никаким пилатесом не исправить :))
Хитрюля, почаюем ;) А я вот по подводу целлюлита прочитала неожиданную вещь. Если отступить на шаг назад, то прогестерон (я так поняла) синтезируется из жира. И если прогестерона не хватает, то разрастается целлюлитная ткань, дабы из нее этот самый гормон добывался. В общем, для меня это какая-то научная фантастика. Возникает вопрос, стоит ли с ним бороться, если уж он образовывается :( Есть тут биохимики?
А огромным тетям только и остается нести знамя идеи, что хорошего человека должно быть много, или "только модели Рубенса - настоящие женщины". Я вообще-то таких ярковыраженных королев не встречала.
Ну вообще в каком весе человек, это его лично дело, но вот это "тети ведут себя странно на пляже! как будто они королевы мира, а все окружающие блохи собачьи!" ... хотя думаю, это просто способ защиты... уверенному в себе человеку, не нужно за чужой счет самоутверждаться...
Девочки, приветствуи всеx. Тселуи, обнимау, лу-ууублу! Мурочка, ти перваиа....подxоди бистро:)
Люлечка, этот загадочный ник, это твой???? :)))) Урааа!!!! Бегу-бегуууу обнимаю-целууую :-******
Девушки, приветик
Есть вопрос, кто пользуется массажером для лица??? Каким именно? Есть эффект? Ищу инфу на эту тему, буду очень признательна если кто что подскажет
Совушка, привет! Ну, что сказать, с "надвигающимся" тебя СОБЫТИЕМ! Все будет хорошо! Я узнавала!
Про Gregory Lemarchal - в сети действительно много про него информации. Он победитель французской "Фабрики звезд", мне кажется, у него замечательный голос и очень мелодичные композиции. На ютубе полно клипов, как отдельно его, так и с "Фабрики звезд". Для ЖЖ я выбирала именно те композиции, которые ЗВУЧАТ! А вообще у него трагическая история. Он умер в прошлом году, у него было неизлечимое заболевание (я забыла диагноз) в общем, с этим очень мало живут и не поют (там что-то с легкими). Короче он УНИКАЛЕН. Я прочитала, что Мурик тебе пообещал переслать песенки с дисков. Послушай! На редкость, на двух дисках ни одной неудачной композиции!
Мурик, ну, а тебя отдельным, т.с. постом - поздравляю с Правами! Дело это очень нужное. Независимо от того, завтра у тебя появится автомобиль или через год. Моя бабушка говорила, что водить должен уметь каждый, потому что никто не знает, что может случиться в жизни. Например, поехала ты с другом на природу, на машине, заехали вы в какую нибудь глушь, отдыхаете, рыбку ловите, в озере купаетесь и т.п., а другу раз и стало плохо, допустим сердце прихватило. И что? Вот она стоит машина, а ты даже как ее заводят не знаешь. Ну, хоть на первой скорости, до дороги большой доехать, ты просто обязана уметь.
В общем, МОЛОДЕЦ, что получила Права... а потом, помня про "18 сентября", эти навыки тебя ой как скоро пригодятся. Вот увидишь!
тебя=тебе (поздно уже... плохо "топчу кнопки")
Спать пойду!
"...А всем кто ложится спать - спокойного сна..."
Тессулик, большое-пребольшое спасибо за поздравления!!!! :-)
Доброе утро, гарем!! Бегу на кухню варить кофе, заваривать чайки, соки свежевыжатые делать :) Пока вы проснетесь уже и завтра будет готов. Сегодня оладушки со сметанкой, или вареньицем, или медком, кто что любит? :)
Ааааааа.... ( захожу на кухню зеваю и потягиваюсь).... как же спать хочеться.... Муренок, ты уже тут шуршишь вовсю.... ох.... дайте мне кофе, нет дайте два и пару оладушков с медом.....(Залезла с ногами на диван)..... Ой, блин, просыпаться надо..
шаркая тапками-зайками захожу на кухню) -Доброе утро, девочки! Больных принимаете?? Дайте большой стакан холодного молока и аладушков! Ой плохо мне, ой плохо! Плюхаюсь на диван рядом с Пузенькой, растекаюсь по нему и застываю... (над головой всплывает информационная табличка: "Не кантовать, при пожаре выносить первой" )
Бесенька, что с тобой !?! Неужели такой хороший праздник вчера получился???
Тааакс, сегодня среда, ФИШКА, выходи уже :)
Беся, а Беся (аккуратненько трогаю за плечико) может кефиру? Если опохмел, то лучше кефирчиком..... А если просто голова болит, то лучше молочка...
Если бы опохмел, я бы еще поняла... так ведь нет жеж. Позавчера подруга же прилетела ночью, ну так я эту ночь не спала почти - 2 часа только. Целый день на кофе, потом поехали покушать в таверну, наелись до атвала(алкоголя опять не было) и поехали домой, по дороге по магазинам шлялись... Вобщем к вечеру от переутомления мой организм решил что нефиг его так мучать, дежать на кофе и не спать, не есть, а потом за один раз нажраться... ну и решил он мне отомстить. Всю ночь я обнималась с белым братом-унитазом. И было мне плохо-плохо. Вот с утра молочком закинулась на пустой уже желудок... и сижу теперь- боюсь что меня будут кантовать:)
доброе утро всем ! Беся а как насчет твоей любимой травки? Может заваришь кружечку? Сдается мне, что накануне такого зажора, ты ела что-нибудь фруктово-оиощное, вот поджелудочная и не справляется