Гость
Статьи
Проверенные рецепты …

Проверенные рецепты красоты и здоровья

Давайте делиться друг с другом проверенными рецептами красоты и здоровья! А так же другими не менее интересными рецептами... (Отдельное приглашение моим любимым форумчанкам)

Laya
53 025 ответов
Последний — Перейти
Страница 1033

Шахтарочка, спасибище, навалика мне вареников, тыщу лет с вишней не ела - забытый вкус детсва. *** Муренок, если бы у меня было свободное время :) как ты правильно заметила, я бы спала, спала, спала....:))) А еще бы наконец то выучила две нужные мне програмки сама. А еще бы рисовала, а еще бы для дома чего поделала- там занавески обновить, или постельное белье. У меня на кухне продолжается оранжево-черная мания. Жалюзи, на стульях обивка, скатерки, салфетки - все одной тканью сделала, к этому добавляю оранжево-черные кружки, и всякую другую у***** в этих же цветах. Вот думаю где бы прикупить оранжевую кофеварку для эспрессо:)))

Тут на столике кофеек оставлю, для новеньких девочек, может кто захочет к нам присоединиться :) И пойду в реале кофейку себе сделаю :) А то раздразнила сама себя : ))

интересно почему слово у*т*в*арь - звездочками нарисовалось??? О_О!!

Ох, Рыжулик, это мечта свой дом обустраивать... и живность какую завести ... Я все на чемоданах, в съемной квартире... так поддерживаем видимость красоты... Ну ничего, все будет :))) Потом уж как развернусть, держите меня семеро :))))

А может обычную кофеварку как-то преобразовать можно? какими наклейками оранжевыми, цветы огромные оранжевые на черном фоне... :))

Это потому что мудрая программа-фильтр усмотрела в этом слове неприилчную лексику :)))) Теперь все слова пропускают, только неприличные заменяются звездочками :)

Пузя

НАверное программа читает его как неприличное :))

Пузя

В один голос с Котей:)

Owl

Привет девочки :) Котя - не дуйся, давай лучше за ушком почешу. ПМС дело временное - *****е помнить, что мир остался прежним, просто у тебя восприятие становится своеобразным. Я у себя начало ПМС всегда четко определяю :) Если утром, на меня из зеркала тарщится пожульканное чучело с опухшей мордахой - значит начался критичный сезон

Owl

Интересно, а что теперь мат фильтруется? Здорово! Еще бы гадости научились отсеивать

Owl

Интересно, что фильтр усмотрел криминал в слове "главное" :))

Совик, привет!!!! Гыыы.... "Если утром, на меня из зеркала тарщится пожульканное чучело с опухшей мордахой - значит начался критичный сезон " :)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

А может в слове главное, у тебя немножко буквы местами поменялись?? Точнее, "л" пропала :)))) Тогда имеет смысл фильтровать :)))

Owl

Может быть ;) - шаловливые рученки, знаете ли. Вот сижу перебираю в голове свои увлечения - пока не придумала. Все как то скучно и практично для тебя.

Совик, я тебе тут по секрету чего скажу... бумажки 18 сентября сказали будут :) понимашь о чем я? ;)

Пузя

Совик, привет!!!! ;-* Давай, подсаживайся к нашему столику :)))) Мы тут варениками объедаемся с вишнями. :))

Owl

Не-а, ни-за-фто а четвертый день на огуречной диете :Р

Мурченок, я тоже в съемной квартире живу, ну и что из этого:) И съемное жилье хочется под себя подстроить. Кстати, подругу же я сегодня ночью встретила - 15 лет не виделись. Обнимались, почти плакали:) как были рады видеться. Потом пол ночи проболтали, вот я сегодня и сплю находу. **Кста о ПМСах, у меня он проявляется просто: настроение меняется в пять минут-пять раз. Я то плачу, то пою, то смеюсь, то грущу... Дурдом:) Кто это выдержит:)

Owl

В смысле я :))

Owl

Беся, забыла рассказать, у меня сестра пару недель назад в Греции была. Но так и просидела в Солониках и на каком то ближайшем курорте (забыла название может Халкидики?) Я ее давай пытать как тебе Акрополь, а она токо руками машет, они там все 2 недели отчаянно греческое вино дегустировали :)

Owl

Мурка!!!! Я не могу поверить!!! Нет просто не верю!!! Обалдеть (ну ты понимаешь о чё м я :) )

Совенок:) греческий отдых состоит как раз из хорошего вина, хорошей вкусной еды и развлечений... какие такие акрополи? :) *** Кстати, Мурчена, Совена, вы чего шепчетесь в приличном обществе... а мы тоже знать хотим!!!!!!!!!!! (требую)

Owl

Нуу, не знаю Бесь, для меня хороший отдых как раз и заключается в лазании по старинным развалинам :) А про секреты пусть тебе Мурка сама на ухо шепнет :) :Р

Совенок, а для меня хороший отдых бывает двух видов, либо активный: рыбалка, горы, озера, реки, охота, грибы, бегать, прыгать, уху из котелка есть, на собственно пойманной рыбке сваренную(кстати удочку себе блатную купила:) )) и второй вид отдыха называется: оставте меня в покое: море, солнце и тихое место без людей, домик не далеко от воды. Целый день валяться на пляже, переодически бультыхаться в водичке у берега, попивать холодное винцо, можно пиво. Уплетать мороженное и всячески разлагаться:) Вот я не знаю, какой из двух отдыхов для меня предпочтительнее:) оба люблю.

Русалочка

Мурка, торжественно увековечиваю твое имя на гранитной доске! :)))) Теперь припоминаю, что и ты мне немеки делала, только я не воспринимала это всерьез как попытку возродить эту ветку, очень мягко было сделано. А Фишуля уже в конце концов подшла с автоматом :)))) Ну что поделаешь, не понимаю я белоруссокого ;)

Owl

Вкусно пишете, уважаемая Беся, у меня уже слюни клаву закапали

Отростила тут себе ноготки. Такие длиннющие. Но на этот раз не масло-лимонным способом, а купила какой то укрепляющий лак. Вобщем только начала любоваться, как один ноготок нечаянно крякнула, но не совсем, а лишь крепко зацепила- вот он результат лаков! Вобщем пришлось прибегать к проверенному способу- клей китайский- моментально приклеивающий что угодно к чему угодно:) Уже неделю хожу заклеенная:) за то до конца не поломала:) Всем как говорится - рекомендую:)

Русалочка

Шахтарочка, а по поводу бисера... я сама долгое время была в сетях стереотипов, что бисер - это или фенечки, или бабушкины воротники. Увидела на разных сайтах, чего народ творит - "и заверте..." А в стране, где каждая вторая девчонка умеет плести фенечки, хочется сделать шаг выше.

Русалочка, спасибо, за увековечивание... прям вся довольная сижу :))) Спасибо девочки :))) Улучшили мне настроение в такой тяжелый период :-*

С автоматом это по-нашему, по-партизански :))))))))))))))

А я тож пробовала ногти заклеивать, не знаю, не держаться у меня, все равно ломаются, Да так неприятно.. я уже поняла, лучше уж отрезать, да заново ростить, чем с заклеенными ходить, я все время о них думаю :))

Пузя

А я как перестала посуду мыть и масло стала втирать и регулярно пользоваться кремом для рук - у меня ногти перестал слоиться, правда длинными так и не растут, да и не надо, чуть отросшие - меня устраивают....Кстати, я совсем не пользуюсь лаком для ногтей, от него тоже у меня ногти слоятся, от любого и слазит быстро любой. Не переносят мои ногти никакой химии - отторгают все. Вот и крашу только по особым случаям.

Русалочка

Пузя, у моей подружки ногти вот так же себя ведут. Она кальциевые добавки начала пить - сразу все изменилось.

Пузя

прбовала - не помогает....:((((

Русалочка

погано... :( навскидку даже ничего не приходит в голову

Русалочка

О, насчет вождения. Муж вчера рассказал (приговаривая, что такое может быть только в Крыму :)))) ). На горной трассе АдЫн BMW воткнулся в зад другому BMW... на встречной полосе...

Русалочка :)))))))))))))))))))))))

ИЗ серии, когда жена звонит мужу

-Дорогой, будь осторожен по радио передали, какой-то сумашедший несется по встречной полосе...

-Один???? Да их тут сотни :))))

Русалочка

Вот-вот... только у нас первая машина была крымская, вторая "иногородняя". Собственно поэтому муж и прикалывается, у нас тут какая-то особая манера торможения :))))

Пузя

Мда, анекдоты из жизни :)))):D

Tessa

Мурик, поздравляю с "бумажками 18 сентября"!
Это здОрово! "... Новая жизнь..."

Пузя

Котя, скажи это, то о чем я думаю? ;)

Русалочка

Пузя, а ты в состоянии аську поставить? А то я с мужем по поводу скайпа никак общий язык не найду :(

Пузь, ага, думаю, что ты правильно думаешь :)

Тессулик, спасибо! :)

Пузя

Не-а.... они конфликтуют у меня почему-то...., сисадмин обещал настроить, но вот никак до сих пор...а у мужа на работе скайп стоит... вот и у меня тоже

Русалочка

Так, кстати, а где Троля?

Пузя

Да, кстати да, где мой зефирный друг?

Русалочка

Гы, Пузя, вот конфликтная штука это скайп :))))

Пузя

И не говори кума!!!:))))

Owl

Вот уж не знаю, у меня без проблем встал, там только порт прописать правильно надо

Owl

Tessa, спасибо тебе огромнейшее. Уже 3 дня слушаю Лемаршаля - это что-то. У меня очередной депресняк аж приостановился :) Я кстати еще одну песню нашла - по моему она у него лучшая

Пузя

Ну попробуем, что мне сисадмин пропишет.... или порт или таблетки от головной боли....

Русалочка

Слышь, кума ;) А есть желание перебраться через пролив и нагрянуть в гости? Покажу места, где Аполлоны водятся ;)

Owl

Вот так вот : пиво только членам профсоюза, а Апполоноы только черноморячкам, обыдна да? :(

Owl

Ладно-ладно Русалочка, я тебе Снежного человека тоже фиг покажу :Р