Давайте делиться друг с другом проверенными рецептами красоты и здоровья! А так же другими не менее интересными рецептами... (Отдельное приглашение моим любимым форумчанкам)
Аделиночка, дорогая!!! Привет!!!
Шахтарочка, а я вот сладкого не хлчу. Мне б чего кисленького... лимончика или грейпфрута. Конфетку сегодня съела, так потом 100 раз пожалела, такое ощущение было, что я кило сладкого заточила. Так что это не мое. Мне пожалуй пиццу и кофе. :))) Ну, во время сессии сам Бог велел сладкое лопать и фрукты тоже. :)))
Аделиночка, и мы соскучились. :) Просто тянет на эту ветку, вот мы и пишем потихонечку, кто что может. Присоединяйся. :)))
Ж, а я про такое и не слышала. Интересно что же это за специальное упражнение такое. :)
Девочки. Помогите советом!!!Извините за столь интимную просьбу и довольно неприятную, но я просто уже опустила руки. Сил нет больше. Дело в том что мой папа сильно любит выпивать. Когда трезвый - нормальный человек, но когда пьян-все, невыносммый идиот, я его такого просто ненавижу. В общем описывать все это можно долго. Но моя просьба заключается вот в чем: мне посоветовали давать ему трихопол, но как ему это можно незаметно подсыпать если этот трихопол ужасно горький. Может кто знает чем забить его горький вкус?????? Помогите пожалуйста.
Пожалуйста не осуждайте меня, может кто сталкивался с подобной проблемой. Поделитесь советом, заранее благодарна
Ханночка, Фи, очень рада Вас видеть мои дорогие!!! У меня все хорошо, растет дочка, скоро ей уже 6 месяцев. В ЖЖ я так и не разобралась, поэтому пишу здесь
А я пробовала для очищения организма делать следующее: в течение 3 днеж ничего не ешь,только пьешь соки.Нужно чередовать овощные и фруктовие,лучше свежевыжатые или по-кражней мере не из концентрата.И на ночь нужно пить слабительное.Сама пробовала,Трудно 3 дня без еды,но не смертельно.Очень хорошо выводит токсины и шлаки, чистит кишечник.Если кому интересно в нете это называют juice fast(diet).
Для Крика души: а на основании чего советовали давать именно трихопол? Ведь не витаминки же... и не факт, что поможет.
а еще вот я что от целлюлита делаю,на проблемнэ места мажу антицеллюлитныж крем и обертываю целлофановой пленкой и так в сауну иду.ооооочень хорошо потеется,можно выжимать потом.но ето конечно лучше делать не в общественном месте,а то люди могут неадекватно реагировать.Хотя,НАВЕРНОЕ,если морду кирпичем,можно и там,но я не пробовала:)После етого кожа оочень упругая становится
А никто не знает рецепт для похудения,чтобы уходил именно жир,а не мышечная масса????
Даа!!! Как же не знаем, знаем... спорт, и мышечная масса не только не уходит, но и увеличивается :))))))))
Anonymous [52589890] это по совету знакомого врача. Сказала что радикальный метод.
Аделиночка привет!!!Сколько лет, сколько зим!!!Не знала даже, что доча у тебя. Так рада тебя видеть здесь!Я в ЖЖ тоже не особо разбираюсь, как-то не прижилась там. Да и долго грузится он у меня, и работает через раз.:((**Фишунь, я ж тоже пиццу не прочь "заточить", вот как раз сегодня мама сделала, так я уже нахомячилась!:)***Крик души, очень вам сочувствую. Интересно, про такое не слышала, чтоб трихопол в таких случаях давали. Он вобще-то, насколько я знаю на печень не очень хорошо влияет. А она у людей пьющих и так страдает. Но врачам, возможно, виднее... А чем вкус перебить - ну сладким наверно чем-то. Хотя если он такой же горький, как Левомицетин, то даже не знаю чем такое перебьешь! Вобще поосторожнее бы с этим. Наша родственница мужу тоже что-то добавляла в еду. Какое-то лекарство, не знаю названия, но точно не трихопол. Так ему очень плохо было, давление скакало очень и вобще умчуть ли не умирал. Но пить бросил, реально испугался, что может умереть.
Девочки, продолжая тему про витаминчики, хочу поделиться как их для волос можно применять. Не знаю. мож такое уже звучало здесь...Вобчем вычитала на форуме одном, на пассе кажись. чтобы волосы блестели и вобще лучше себя чувствовали, надо в шампунь или в кондишен добавлять витамины из ампул - В всевозможные,С,А, ну вобщем, что найдете. Некоторые девочки использовали эссенциале, там витаминов много. Но я побоялась, так как раствор желтый, а я как-никак активно к блондинистости стремлюсь!:) Вобщем, я попользовалась какое-то время, реально волосы лучше стали блестеть. Конечно, сразу WOWэффекта не было. Но я и не так долго применяла. Потом забросила, сейчас вот вспомнила, хочу повторить:)Мож еще кому пригодится...
привет, дорогие мои! (кхе-кхе,эт не я , не Регина Думбовицкая:)) как я рада, как я рада, что вы все таки не забываете этот наш форум! вот признайте, признайте ОДИН,всего один факт, где бы мы не собирались, куда бы нас не заносила, на камин или в ЖЖ, но сюда тянет, как простого смертного, тянет на РОДИНУ! здесь всегда есть тебе место, всегда можно просто без всяких понтоа поболтать! Аделиночка, Шахтарочка, я вас тоже ооочень поддерживаю, мне тоже было очень тяжело овладеть навыками использования ЖЖ, не потому что так уж и сложно, вот не знаю почему! и всегда хотель вернуться сюда! Фишулька! приветик тебе, я тебя частеньо вспоминаю, живем-то рядом, а пока так и не встретились, Аришка и ей привет, была права, что я загляну сюда, и буду и есть ооочень рада, что ты ходишь на пилатес, про водичку хотела написать, но повторяться не буду Таня Танечкина правильно написала, СЛУШАЙ СВОФ ОРГАНИЗМ, хочешь пей, хочешь не пей, насильно все равно мил не будешь, и если вдруг, я не знаю, я не фитнесс тернер, може и нельзя , а может и можно пить воду, но если ты НЕ ХОЧЕШЬ!? то что? давиться ею, или наоборот, страдать от жажды? нееееЕЕЕТ, что бы там не оворили, нужно слушать свой организм! а вот про что нельзя забывать, так это про дневной рацион воды, норму дня! 1,5-2 литра! и не чаю, коффе и прочее, а воды! например, моя любимая Дениз Остин советует утром выпивать 2 чашки воды, утром, так как организм после сна обезвожен, потом в течении дня ! вода она ооочень необходима нам, так как обмен веществ тоже ооочень зависит от того, сколько мы пьем воды!
от это я! была:) что касается чистки организма, то расскажу вам мой секрет, мне очень помогает! -=-=- в течени определенного времени, например, возмем 2 недели, для начала! утром , на завтрак я готовлю следующее блюдо: 200 мл ряженки или ацидофилина, или любого другого напитка с бифидобактом... несколько ложек столовых 2-3 я беру обычно , овсных хлопьев, но не мелких, не тех что сразу растворятся как манка почти, а таких более крупных, или я бы сказала, грубого помола, все это перемешиваем, берем несколько, тоже по вкусу, штучек ваших любимых сухофруктов, кураги, инфира-очень хорошо, равно как и чернослива, и пр..... все стоит где-то минут 5-7, а потом съедается! в чем , как говориться фишка? - просто овсянка - один из лучших злаков, для кишечника она действует как губка- как скраб всех шлаков и прочей ерунды! плюс Бифидобактерии , которые незаметно поддерживают микрофлору кишечника, а сухофрукты? они тожеооочень полезны! для всего, как для чистки кишечника, так и для сердца, для работы всего организма! -=-= ФИШКА, данного рецепта проста, а приготовить его можно по вашему же вкусу! любите жидкую кашу- пожалста, любите погуще - тож на здоровье! но мои ощущения от сего реуепта - превосходняе, во-первых, когда эти хлопья овсяные чуть-чуть набухнут- и если они , как я говорила, грубого помола, то такое очущение, эх, смакую прям, что это вовсе и не хлопья, а какие-то орешки, а я орехи Очень люблю! далее, вот весной прошлой я сидела на кашке этой где-то месяц, и у меня четно говря, от нее на целый день хватало энергии и сил. поэтому когда я решила сделать перерыв, ведь тож приедается однообразие, после обычного завтрака, скажем, традиционного уже через час два было чувство не очень легкого голода. так что вот ХОТИТЕ
ВЕРЬТЕ , А ХОТИТЕ, НЕТ! -=-=-=Т ак что жду вопросов и соответсвено готовлю ответы! -=-= Фишуля, расскажи , а куда ты ходишь, на пилатес?
Приветик, всем! Хитрюлька, ну вспоминать только мало. Можно ж и встретиться как-нибудь. :) С Муркой мы встречаемся иногда. :))) Хожу на Трактрном заводе в ФОК. Преподает молодая девочка, но нам всем очень нравится, хотя музыка бывает жутко тоскливая. Еще прикалывает названия упражений, то встаньте в позу "стола", то изобразите позу "младенца", а самая любимая у нас это поза "трупа", потому что это отдых. :))) _________Шахтарочка, эх, были б рядом, на пиццу бы зарулили. :)
Хитрюль, привет!! Правду говоришь, здесь все такое родное, на этой ветке как дома себя чувствуешь!:) Про хлопья я себе на заметку взяла, завтра куплю сухофрукты и попробую. Я раньше овсянку ела часто.И мюсли. А щаз как-то не тянет. Но пожалуй пора уже разгрузиться.Так что завтра приступаю:)***Фишуль, ну Минск от Смоленска не так уж и далеко:))))так что приезжайте, еще приготовим!:))Про позы - прикольные названия, особенно поза "трупа" - это ж надо так назвать!:))
Фи и девочки, привет. Ну вот, попробовала на выходных. Очистила наверное усе, что можно было (хихикаю). Выпиваешь 2 стакана соленой воды, потом сделала упражнения (если заинтересует кого, поищу сайт, с которого скачала инфу), упражнения простые, повороты разные... И понеслось... Не буду описывать весь процесс, но с простой клизмой несравнить, очищается весь кишечник. Но надо это делать на выходных, потому как можете себе представить что мы кушаем и что и сколько будет потом выходить.... вот.
Ж: дай ссылочку, плиз!!!
http://www.ansuz.ru/zdorov-ochistka/shcank_prakshc.htm это именно этот метод очистки, который я опробовалана выходных, обязательно прочитайте http://www.ansuz.ru/zdorov-ochistka/shank_pochemu.htm На этом же сайте интересная инфа про кишечник вообщем и календарь чистки. Удачи и здоровья :)
Спасибо!!!
Девочки, в своем отчете совсем забыла упомянуть о том, что 500 грамм веса ушло, я в шоке, и пузцо стало практически плоским, но я так подозреваю что часто это делать нельзя, промывается также и микрофлора кишечника, что не очень хорошо.
Ж [29396769] Спасибо зассылку, на самом деле , очень интересно почитать!хотя пробовать стремно, лично мне....
Ж, спасиб за инфу. Но согласна с Хитрюлькой, пробовать как-то страшновато! Да и не знаю смогу ли я выпить два стакана воды соленой...брррр...***Девчат, видела в магазине масло кунжутное и тыквенное. Может кто знает как можно его применить для пользы тела? Вот льняное я пила например, вроде даже кожица лучше стала. Может и кунжутное можно как-то применить?
Да, пить немногопротивненько,согласна с вами, девочки ))) Но главное в этом деле - настрой )))) я настроилась на то,что очищаю свой организм, приношу ему пользу,оказываю помощь, и все прошло нормально ))))
Ж, так пить или не пить не в этом дело, вообще, как эта соль потом ойкнется организму, а вдруг какая - Марьяна Андрееавна начитается, и выпьет, а у нее гастрит, вот кто потом отвечать за нее будет? поэтому, не нужно так бросаться на амбразуру, Девочки, Без фанатизма! вчера прочитала, например, что количество соли обязательно нужно уменьшать, ХОТЯ БЫ в ДВОЕ! а пить эту смесь противно или нет? - гм - есть куда более гадких вещей!
Хитрюля, я же никого не агитирую, просто очень много инфы нашла про этот способ очищения :) Соль именно для того, чтобы вода проходила по кишечнику, не впитываясь в его стенки. Делают еще точно такое очищение, только методом клизмирования. Извините, если неправильно выразилась или дала мало информации. Знаете, может действительно не стоит это делать.
Всем привет! *** Вообще-то в такой концентрации, в которой там предлагается, соль вреда принести не может, ибо получается обычный физраствор, который в капельницах бывает. По-хорошему, перед любой очисткой организма надо бы с врачом консультироваться, но у нас это не принято. даже ОК сами выбираем, без анализов, а это гораздо опаснее. Так что если интуиция не заорала - НЕЛЬЗЯ - на мой взгляд, ничего страшного не произойдет. ИМХО.
Трям, пам, пам! Аришка, тебе огромный мой привет! Ж, да что вы подумали, я ж ничего против не говорю. порсто вы поосторожнее! без фанатизма!за всю указанную вами инфу огромная благодарность еще раз!
а я утром сегодня масочку такую шикарную сделала, что вечером уже на последней паре мне комплимент сделали, Дескать, Машка, а что ты так хорошо выглядешь, отдохнувшая что ли!?
Привет, девченки! :))) А я вот все выходные активно лопала вечером всякие вкусности, что сегодня боялась к весам подходить. Но был парадокс. Оказывается я вешу меньше, чем в четверг. Так что кушайте девочки!!! :)))) __________Хитрюлька, давай рецепт масочки! А то на меня с утра смотреть не могут. Я в таком состоянии, что обнять и плакать. Спать хочется и глаза не открываются. Скоро буду все делать на ощупь :))) ____________Аришка, ку ку. Помнишь я тебе как-то писала, про твердый крем, который я в Москве купила. Хорошая вещь! Мне понравился! :)))
Доброе утро!Фишуль, Да, а я во думаю, вроде бы написла пост - рецепт маски, а теперь ее нету, она не отправилась?_____Маска а-ля "Проснись-и-пой-ка": банан, столько сколько посчитаете нужным, я брала 1/4 или 1/5 , банан огромный был, полчайной ложки молотой овсянки, опять же у кого кожа пожирнее можно и ложку, и чуточку меда, все чщательно перемешиваем до кашицеобразного состояния - на спрерва очищенную кожу наносим данный препарат - на 10-20 минут!
мои опыт был как уже писпла очень очень не плохой, правда, маска-то поначалу немного почипывала, я даже боялась, что бабан - химией нафигачен, но ничего я потерпела, и вечером получила массу комплиментов! так что результат держиться до вечера точно! возмем на заметку, если нужно отлично выглядеть на вечеринке поздней!:)
Всем трям! Вот запал мне этот способ очистки и все! Ничего сложного, что очень важно для меня ибо я лентяйка, и не люблю сложностей:)) Думаю все-таки решусь! Надо только день выбрать, когда не надо никуда идти.***Хитрюль, а как для жирной кожи пойдет такая масочка, как считаешь? Наверно надо сделать мне такую питательную, а то я ощениями да пилингами уже затерроризировала шкурку свою!***Фишуль, а нам про кремик написать?:))Делись радостью, что за вешчь? Я ж помешана на косметике:и уходовой и декоративной!***Ариш, привет! Как твой Машустик? В садик ходит? Я уже своего давно собираюсь отдать,но все пока не решусь никак:))
А у меня вчера телефон сперли!:((Он правда старый уже был, я его так и так собиралась менять, а все равно жааалко! Теперь надо новый покупать, даже не знаю какой. Я ж в них совсем не разбираюсь! Хочется и красивый и надежный, потому что они у меня часто падают почему-то:)) Думаю или Самсунг или Нокиа, как думаете? По собственному опыту, какой надежнее? Я телефоны редко меняю, но знаю точно, что мне LG не нать и даром, хотя они оч симпотные есть.
http://nigma.ru/m&badura
Трямушки! _________Хитрюлька, молодца! :) __________Шахтарочка, ну... это крем из кучи масел и выглядит как брусочек. Я покупала себе лавандовый, так у меня фиолетовый брусочек, с приятным запахом и очень жирный, правда приноровиться надо его размазывать. У меня зимой кожа сохнет и шелушиться сильно, а крем -это временный эфект. Так вот этот кремик увлажняет на более долгий срок. :) Если захочешь, то поищу сайт фирмы. :))) А что касается телефона, то мне нравится Нокиа. Сейчас у меня Самсунг и я не очень довольна.
Я раньше очень любила Нокии, но сейчас их качество снизилось :( лучше на СониЭриксон внимание обратить
Happy St/ Valintine Day!!!!!!!!!!!! love and be love!!!!!!!!!!!!Всех влюбленных! с праздником святого ВАлентина! пусть любовь будет красивой и верной, страстной и безоблачной, иногда с маленькими тучками и ярким ярким солнцем!!!!!!!!!!!!! любите друг друга, Друзья!!!!!!!!!!
Любви! Любви! Любви!:)))
Всех-всех-всех С праздником влюбленных!!!___Фишуль, ну жирный кремик эт не для меня - и так кожа жирнючая!:( А крем случаем не LUSH?По описанию похоже:))
Ариш, а СониЭриксон как по прочности? А то я телефоны роняю часто. Свой последний вобще без конца роняла. А он,бедняга, все терпел. Потому я к Самсунгам хорошо отношусь. У Нокиа мне как-то дизайн не нравится. Пока еще ничего из них не присмотрела...
Дааааааааааааа......... собрались: Фишулька, Шахтарочка и я! Аришка еще зазжает к нам, в гарем! а тут-то пыльно! паутинка везд висит!!!! эх, ноки кто-то оставил, может толесс? таочек чей-то? Фишуль это ты нас тапками бросалась? кофе испитое, Ах, Марчеллло, марчелло....
Хитрюля, кто-то улетает навсегда. а кто-то периодически наведывается в родное гнездо. Не грусти. Это жизнь. :) _________ Шахтарочка, неее... это другая фирма. Я вот сейчас в фазе обдумывания. как бы это мне еще один брикетик добыть. :)))
j
Девочки! Читаю вас и балдею:))Какие вы умницы!Большая просьба, кого не затруднит, скиньте мне, пожалуйста, ссылку на книгу рецептов. Пожалуйста.
:44Вера [12942323]
************ПРОВЕРЕННЫЕ РЕЦЕПТЫ КРАСОТЫ И ЗДОРОВЬЯ http://rezeptkrasoty.nm.ru/--- сама нашла)). Очень хорошая книга. Спасибо.
и куда мы подевались всееееееееее.......................