Я решила открыть топик для тех кто выдавливает прыщи. Да,да. Как бы это глупо не звучало :). Те у кого есть эта проблема меня поймут. Когда так и хочется,что бы лицо было идиальным и руки так и …
Девчёночки, всех с праздником! Хотелось бы пожелать вам быть счастливыми, всегда любимыми.. И не дай Бог пережить такое, как случилось у меня. Спасайте, в общем ;D
Расковыряла вчера прыщик.. Осталась ранка (взялось корочкой). Завтра утром приезжает ко мне человек, которого я ни разу не видела, но он мне очень дорог.. Вы представляете, какое впечатление останется у него от увиденного? Кошмар, что делать теперь? Я страшный лох -_- Помогите, пожаалуйста
я подавилась плин.... готова на себя уже какашку намазать лиж бы все прошло
всех с праздником!
я шею наковыряла и надавила...
Сообщение было удалено
взаимно)
девченкы, вы чего, отходите от зеркала, руки в перчатки и праздновать по вечеринкам!!!
лично я не популярна,меня не зовут :D
Сообщение было удалено
взаимно)
У меня сегодня был на редкость ковырятельный вечер. Совсем чуть-чуть алкоголя - и я совсем слетела с тормозов...А всё началось ещё днём, когда я при ярком дневном свете присмотрела на своём лице парочку соблазнительных элементов.
Ковырялка xренова, блин...
Я стараюсь держаться: останавливаюсь обычно на 3 прыще. Мелкие высыпания есть все равно, то есть лицо не чисто чистое) Еще правда расковыряла неглядя около ушей, под волосами не заметно, но неприятно, сейчас заживает.
Купила биочистку (о ней были просто восхитительные отзывы), чистить нужно 10 дней ей кожу, просто накладывая как маску и держать около минуты, а потом просто умываться ее, делая то же самое, только уже на 10-15 секунд оставлять. Вчера первый раз наносила. Ощущения приятные, черные точки посветлели, кожа на ощупь была приятная.
Если интересно, отчитаюсь после 10 дней
Девчонки, берегите себя, пусть у вас инстинкт самосохранения преобладает над позывами ковыряния.
Яночка, спасибо большое, что ты вовремя появилась на этом форуме! Недавно перечитывала твои комменты и радовалась, что в такой проблеме человек не утратил позитива, доброты и дружелюбия! Ты стала для меня примером! Сейчас у меня намного меньше проблем, чем раньше, хотя всё же иногда прыщики появляются, иногда подковырну что-нибудь, но уже не так! Спасибо тебе большое за то, что когда я начала писать на форуме, ты одна из немногих мне отвечала по-доброму, по-дружески, без сарказма и злобы!
С праздником тебя, милая! Пусть на твоем пути встречаются только добрые, веселые и интересные люди! Солнышка тебе в душе и сердце!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Замечательный комментарий, прям от него тепло на душе становится))
Сообщение было удалено
а я не ковыряю, но обсыпает, мелкие белые, самые противные, но не трогаю, отвращение появилось к ковырянию и расковырянному лицу...
Янусь, у тебя появились фаны)))
Одувашка, Вики, спасибо девченки, приятно черт побери)))
Одувашка, рада, что ты уменьшила количество давок, если только самые сильные, МОЛОДЕЦ, УРААА!!! Сегодня собираясь на вечеринку проходила мимо зеркала и показала ему язык))) 31 год исполняется в конце марта, хаааа, смешно, но это помогает, чувствуешь заряд позитива, начинаешь улыбаться и чувствуешь, что 1:0 в твою пользу одержала над зеркалом)))) А еще заметила, что нужно чаще выходить из дома, даже если сил нет, выйдешь, а потом и не до зеркала будет
Сообщение было удалено
белые, подкожные? самые ужасные, их если тронешь, то потом опухнет, потом гой и все такое, не трогай!! Сама же знаешь будет только хуже. Сейчас видешь только ты, а если подавишь, будут видеть все вокруг
Сообщение было удалено
да, да, спасибо, держусь, горький опыт таки учит) кстати, у меня тоже в конце марта день рождения)
Сообщение было удалено
Так мы обе овны))) у меня 30 марта, а у тебя?
Сообщение было удалено
на день раньше) барашки)
ну вот и направляй упорство овна на благое дело, против вредной привычки)))
всем привет! всех с прошедшим
во соблюдение шабата я не включала комп в пятницу и субботу
и мне так хорошо
я так хорошо от него отдохнула и заодно от людей с которыми я через него общаюсь
и от бесконечных новостей
и даже от звука работующего компа
по кайфу мне
:))))
Шабат??? Ты ещё пейсы себе накрути)
Девочки, я божественно ужасна, мало того, что 8 и 9 я жёстко сорвалась, так после этого я решила наконец-то покрасить волосы. Красилась сама, заляпала всю ванну и физиономию. А т.к. на ней (на физиономии) были ранки, - они тоже окрасились (краска текла). В общем видок у меня сейчас - жесть...
Сообщение было удалено
Держись, постепенно смоется и ранки засохнут и отшелушатся.
Но ранки лучше не мыть, а то они не заживут.
Вообщем не оттирай и не отмывай пока лицо по больным местам.
можно протереть лосьеном, думаю чуть отмоется, но не более того. Юлечка, мы с тобой, прямо даже не хочется представлять тебя такой, быстрее выходи из этого всего!!!
Девочки, спасибо за добрые слова.
Хотела сегодня сковырнуть эти окрашенные ранки, но решила подождать до завтра. Может и сами отпадут)
Ну а учитывая то, что покрасилась я в очень тёмно-каштановый цвет, ранки получились почти чёрными. В общем - ужас-ужас и ничем не замажешь...
Девочки, такой вопрос: Что вам помогает избавиться от пятен после выдавленных прыщей? Желательно средства посильнее, т. к. 2 месяца лицо не трогаю (зато остальные части тела еле живые), и следы считай не проходят(((((((
Сообщение было удалено
Бонально, но эффективно - бодяга форте гель, он послабее, но менее травматичный. Но если для тебя будет слабовать, переходи на порошок.
Сообщение было удалено
Да уж, держись, они под действимем краски точно быстрее сами отвалятся
мой "шабат " растянулся на пятницу, субботу и воскресенье. имеет все шансы растянуться еще на дольше
мне понравилось то что я информационно отрезана от мира, от инета. меньше новостей. меньше информации. и главное не ждешь постоянных смс
с лицом , да и телом, лажа. все что было поджило и теперь пятна, пятна, пятна.... точки...
но еще раз хочу сказать , мне почему то легче без компа живется
у кого то такое есть?
я просто как представлю себе себя же.... идешь 15 минуток чтото делаешь - потом бах.... за комп. если никто не написал, просто так проверяешь все соц. страницы в разных программах
потом опять чтото делаешь... и опять к этому компу как заговоренный...
Мне на работе хватает информационного потока, переговоров, интернета, почты... Поэтому дома не захожу, а на вых. максимум один - два раза в день, не больше. Согласна с тобой, это очень отвлекает и сбивает с планов. Продолжай свое воздержание, поддерживаю!!
Кстати, мне привезли линзы которые ты посоветовала, но на мои карие зеленого цвета не получилось, но необычно это факт. Но пока очень непривычно, капли капаю иногда. Завра привезут другие Офтальмикс Butterfly - (green зеленые), которые обещают перекрыть весь цвет и быть ярко зелеными. Прямо жду.
Сообщение было удалено
А нет ощущения, что инородное тело в глазах? Я просто никогда не пользовалась линзами, но мне кажется, что это должно жутко раздражать...
Сегодня чуть поддела ногтём эти дурацкие корки - они и отвалились, остались только пятнышки.
Девочки, вот я не понимаю, чего вы там месяцами эти пятна выводите. У меня они сами через несколько дней проходят.
Или мы о разных пятнах говорим?
Сообщение было удалено
Похоже на интернет-зависимость.
Не, у меня нет такого)
Сообщение было удалено
А может краска помогла))) шучу, ну посто я когда давила сильно, часто в одном месте, то оставались следики небольшие, они не сразу уходят, постепенно, но у меня такое только одно-два осталось, но незаментые уже практически. Мы говорил не о свежих розовых, а застоялых, темно розовых, светло коричневых. Не давим!! И не булдет таких!! Это вообще жутко, хорошо, что я не давлю больше, это весомая причина отказаться от самостоятельной чистки.
Сообщение было удалено
Нет, ощущения в целом хорошие, но иногда как будто волос в глазу, но это просто от непривычки. Посмотрим, думаю привыкну, а если нет, то не судьба значит)))
привет всем!
насчет линз-я сама ношу контактные линзы уже примерно полгода...для коррекции зрения,у меня большой минус
так вот...первое время будет неудобно-но потом привыкните.а вот дальше,если не будете делать перерывы хотя бы 2 дня в неделю без линз-могут начаться проблемы.довольно распространенная вещь-синдром сухого глаза.+покраснение,слезотечение и непереносимость косметики
Сообщение было удалено
Сегодня привезут другие линзы, они должны перекрыть полностью карий цвет, да и может в них мне будет покомфортнее. Капли капаю, они на работе. Спасибо, буду делать перерывы в носке на неделе. Если вообще захочу дальше носить)))
короче привезли мне линзы другие, хорошие, лучше чем предыдущие, а глаза такие зеленые, светлые, супер)))
я завидую непрыщавым....
не раздертым
Сообщение было удалено
А я завидую нераздёртым, даже если они прыщавые, т.к. это показатель их здоровой психики.Докатилась...
доползли. юль, у меня нос не прошел!!!!!!! ты прикидываешь?
Ну так ты ж его колупаешь небось? Оставь его в покое и он заживёт (я не знаю, как это сделать).
ну конечно колупаю. пиз...дец как колупаю
я себе запомнила что наделала эту дыру вконце февраля. сегодня утром проснулась - бл...яяяяяяяяя...... середина марта!
я не знаю что с собой делать , и делать ли вообще
я отгораживась от людей
еще до новго года могла позволить себе сходить в сауну, теперь это - мечта!!!
Месяц - это далеко не предел. Так можно и всю весну проходить с болячкой, если не остановиться.
Ты там давай уже, бери себя в руки.А то одну дырку на носу себе соорудила, так решила на этом не останавливаться и весь нос изрешетитить?
глядя на себя я просто пришла к выводу что у меня шизофрения
без раздумий особых, что делать и как быть...
а как быть? если мне самой противно
Да почему сразу шизофрения то? Ты почитай симптомы. Вряд ли найдёшь у себя хотя бы один из них.
Симптомы шизофрении:
1. Звучащие мысли - мысли приобретают звучность, по сути это псевдогаллюцинации.
2. "Голоса", которые спорят между собой.
3. Комментирующие галлюцинации.
4. Соматическая пассивность (больной чувствует, что его двигательными актами управляют).
5. "Вынимание" и "внедрение" мыслей , шперрунг - ("закупорка" мыслей), обрыв мыслей.
6. Транслирование мыслей (мысленное радиовещание - как будто в голове включен радиоприёмник).
7. Ощущение "сделанности" мыслей, их чужеродности - "мысли не свои, их вложили в голову". То же - с чувствами - пациет описывает, что это не он чувствует голод, а его заставляют чувствовать голод.
8. Бред восприятия - человек трактует события в своем символическом ключе.
Мартышка, это для тебя. Хоть один пункт совпадает?