Я решила открыть топик для тех кто выдавливает прыщи. Да,да. Как бы это глупо не звучало :). Те у кого есть эта проблема меня поймут. Когда так и хочется,что бы лицо было идиальным и руки так и …
сейчас пора отказываться от бадяги, так как весна пришла и солнце всё активнее будет, откладывае до следующей осени, если понадобится вообще)
Сообщение было удалено
вот кстати, мне тоже интересно, что ты принимаешь за "не могу на себя смотреть", иногда то, что тебе кажется ужасным на самом деле совсем не заметно)
Краказябра, у меня тоже бывают ячмени, поэтому я понимаю твоё горе - прими мои искренние соболезнования. Так вот,если погреть ячмень горячим яйцом (естественно варёным), он моментально проходит. Ты не пробовала?
А, да, забыла добавить - правда, греть нужно прям сразу, а не ждать, пока ячмень станет большим.
От покраснений и шелушения мне жирный крем помогает
Dian-ka, тупо из-за одного ячменя, я бы трагедию не раздувала. но ожидание месячных и собседования как-то удачно наложились ещё. я не такая истеричка, как ты думаешь ;) так что читай полностью посты
Девченки, Ну учитывая, что ячмень созрел ночью...утром была хорошая блямба. щас сижу зеленый чай прикладываю...На собеседование еле-еле смоталась..полное бе Х(
Сообщение было удалено
на самом деле у нас тактика такая, подбадривать каждого, чтоб брал себя в руки, а не наоборот жалеть, чтоб ещё больше раскисать, дианка не язвила тебе, не воспринимай в штыки, мы же не враги, а такие же жертвы обстоятельств, просто, у тебя на данный момент так сложились обстоятельства, всё в одно, но это же временно, дальше будет лучше.
а почему собеседование бе? вроде ж на должность хорошую
Вик, на самом деле заметно. но не лицо. лицо заживает лучше, отчищается лучше. да и тонак всему миру поможет :)))!
а вот грудь, руки.... пи...з..дец
так что выражение "я не могу на себя смотреть" на самом деле означает что не могу
даже когда в одежде помню об этом
куча мелких мелких белых шрамчиков
их не видно. на фото. их меньше видно может быть под загаром
но сблизи очень даже
Сообщение было удалено
скорее бы лето, море, солнце, тебе это помогает?
ну..... помогает. ковыряю меньше
если что ковырну - все быстрее подсыхает. ну и все такое, загар....
и вообще летом я себя психологически лучше чувствую
но шрамы это не снимает
я тут сбоку прочитала - я тут сбоку прочитала
тест
"о чем расскажут ваши привычки?"
слабо нам пройти ? :)))))))
Сообщение было удалено
а ты знаешь любую)) а зачем...скажу честно хоть это и банально - мне просто интересно на тебя посмотреть)) ты пишешь много постов с неким самоанализом, пытаешься что-то понять копаешься в себе постоянно, как будто здесь, на форуме ведешь что-то вроде личного дневника)))) я тоже раньше такой была, вела дневник 5 лет. потом разорвала его на мелкие кусочки и сожгла!! поэтому...это просто интерес, любопытство может быть...и ничего больше. мне просто хочется знать как ты выглядишь. если надумешь мой адрес dianastr7@mail.ru буду ждать)
Сообщение было удалено
ой спасибы))) замолвила за меня словечко)) это абсолютная правда так и есть!! если я и провоцирую кого-то так это только для того чтобы вас встряхнуть, и не дать вам погрузиться с головой в свою депрессию!! а вообще я добрая)
девченки!!! это просто шок! у меня тётя похудела по этой диете www.dietarus.tk на 6кг за две недели!
Девочки, что можно приготовить из кальмаров, кроме классического салата с яйцами и луком? Вчера его делала, получилась бяка, а кальмары ещё остались?
Тьфу ты! В последнем предложении не вопрос, а повествование.
Сообщение было удалено
Диан, мне кажется, что писать шокирующие откровения проще, когда ты инкогнито)
я тоже самое могу и словами в миру реальном сказать
2 раза у меня был такой опыт
2 раза с мужчинами
ничего хорошего не полуилось
я сейчас имею в виду - я призналась что давлю прыщи
не думаю что я повторю этот опыт
на счет фотки
ну не знаю
мне кажется мое время не пришло
не очень хочу рассекречиваться
не знаю почему
девочки тут выставляли свои фото
и признаюсь мне тоже хотелось это сделать
так же я находила кого то из форумчанов в однокл
но сейчас мне почему этого не хочется, может вы мне сами и подскажите почему???
потому что Юля права)
хочу вам сказать что действительно борьба с угрями ето еще пол беды...самое страшное ето ШРАМЫ после них (у кого конечно они есть) у меня есть...очень много..и с етим уже ничего ен зделаеш....ходить только в футболке...я так уже несколько лет хожу летом конечео тяжелее всего когда все в майках платьях всяких и тд...а я только в футболке и то такой чтоб все закрыто было...да что там говорить...о суициде уже не раз думала..но все никак етого не сделала раньше то наверно и не зделаю...просто так буду всю жизнь мучатся...........У кого еще не все потеряно думайте что делете чтоб не было как у меня !
...просто так буду всю жизнь мучатся....
у каждого есть выбор и не один, легче всего сложить руки и ни во что не верить или верить в худшее
кругом одно нытьё, конечно же это никому не поможет, только наоборот
нет, чтоб зайти сюда и написать, какой классный был день, ведь есть же просветы, не только полоса чёрная)
Сообщение было удалено
это страх обыкновенный.
Сообщение было удалено
Вики, вот именно поэтому больше и не стала сюда заходить, один неготив. У меня получилось и я счастлива, больше полугода уже, Диана была примером и многие другие, форум помог тогда. Всего лишь больше не трогать, потому что я сильная и не хочу больше что то замазывать консиллером. Точка)))
Кстати, всем привет, кого заню и не очень ))
[quote="Яна 169и312"]Вики, вот именно поэтому больше и не стала сюда заходить, один неготив. У меня получилось и я счастлива, больше полугода уже, Диана была примером и многие другие, форум помог тогда. Всего лишь больше не трогать, потому что я сильная и не хочу больше что то замазывать консиллером. Точка)))
Кстати, всем привет, кого заню и не очень ))[/quot)e]
привет) да, я тоже в завязке, и примером стала ты
сюда захожу, чтоб не начать заново, да и втянулась малёхо)))
яна, пол года уже? серьезно? ну ничего себе
звучит как с другой планеты, ей богу :)))
ну и скажи, правда я не знаю как сильно и долго ты давила
за пол года кожа восстановилась? пятна? цвет?
высыпания есть?
я раньше прибывала в таком романтическом периоде когда казалось недели 2 не подавлю и все пройдет
теперь знаю что даже после месяца и больше пятна остаются, и все равно лицо неухоженное
как после полу года? и что ты с лицом делала кроме бадяги?
я кстате по какой то причине просто не могу бадягу уже на себя накладывать
и еще одно. когда не давлю начинаю волосы крутить... иногда щеку прикусывать... такое ощущение что организм пытается найти новую версию подобных повторяющихся действий
у тебя такое есть?
Сообщение было удалено
Спасибо, вот именно для этого и нужен форум, чтобы быть примером др. для друга, делиться новинками, что помогло, заряжать позитивом, общаться на разные темы, кроме давок))) отвлекает же )))
ян, расскажи чтото из своего опыта. что ты делала? может календарик вела ?
я решила выбрать себе новый юзерпик. более оптимистический
Сообщение было удалено
я с лет 15 убирала камедоны раза 2 в неделю, гнойные прыщики убирала сразу, как появлялись, кожа в принципе восстанавливалась быстро, просто все равно консиллером пользовалась покраснения убирала (3-4 штуки). Но воспалялось только когда сама давила, к косметологу хожу раз в месяц и все ок. Главное было не трогать глобально самой. Тональными никогда не пользовалась, кожа позволяет. Поставилу задачу, чтобы пользоваться консилером точечно в крайнем случае. Чего и добилась. В отличии от Дианы, у меня само ничего не стало выходить))) Просто были видные камедоны, скрабики, маски, постепенно они становятся менее заметными. Появляются 1-2 прыщика в месяц, перед пмс и все. На счет гнойных, я не жду и убираю, потом лосьеном и все быстро проходит, за день-два. Но я не призываю это делать, просто у меня так быстрее проходит и их мало. Если есть частые высыпанию, то давить не стоит их. Очень надеюсь, нас уже больше!!! Я с вами!!!
Сообщение было удалено
Сначала стала как можно реже подходить к зеркалу и выкрутила там яркий свет у зеркала. При остром желании отходила и слушала музыку, закрывая себя в комнате))) Потом запретила трогать лицо, проводя руками. Всегда же что то найдется, да и грязь можно занести((( Стала делать чаще маски, скрабики - 1-2 раза в неделю. Пользуюсь каждое утро льдом и сывороткой после маркой Petit Pore (для сужения пор). Но все постепенно, резко не получается. Сначала запретить давить все лицо, потом половину и т.д., максимум что видно, потом и вообще не трогать, только гнойные прокалывала, которых мало. Но и то это индивидуально. У меня знакомая проколола и у нее по новой и т.д. Еле прошло, когда я ей запретила вообще трогать! Вообщем все индивидуально я так понимаю. Сила воли нужна, тяжело, ну а что делать. Мне достало консилером пользоваться и все.
Сообщение было удалено
да, давай какой-нибудь с хорошей привычкой (спорт, танцы, улыбка и т.д.))))))
я пользуюсь бодягой гель, держу около 30 мин- час, 2 раза в неделю. Остался только 1-2 следика и то терпимо и все.
кстати, отвлеченная тема))) собираюсь примерить цветные линзы. у меня карие глаза, рыжие волосы, хочу попробовать зеленые. может кто уже покупал? в линзмастере в москве подобрать линзы и примерить можно за 600р.
у меня были безцветные линзы для зрения
и цветные
после цветных почему то красные глаза были
раздраженные
цветные линзы есть разные, с рисунком яркие, и простые придающие тон
у меня были зеленые но придающие тон, тоесть у самой глаза карие с зеленым и линзы дали зеленый оттенок
если выбрать яркие - то можно вообще кординально цвет поменять
блан анд ломб фирма хорошая
Сообщение было удалено
спасибо!! посмотрю, у меня зрение ок, никогда не носила линз, хочу, чтобы комфортно было, страшно как то мерить, буду мерить, пок ане найду свое))))
Сообщение было удалено
Боже мой... Ну что там у вас за шрамы такие, чтобы из-за них думать о суициде??? Девочки, ну нельзя же так...
У меня вот уже 2 недели ожог на пальце никак не заживёт. 100% шрам останется, но мне вообще пофиг. Лишь бы зажило побыстрей.
Сообщение было удалено
Привет. Ян,да это же специфика данной ветки. Сюда как раз и заходят для того, чтобы слить негатив, а не для того, чтобы встретить старых добрых друзей))
юльчик, а что за ожог? от чего?
Сообщение было удалено
Кипящая картошка. Осложнение не столько от самого ожога, сколько от того, что на второй день после него нечаянно содрала с него кожу полотенцем после душа и, видимо, занесла инфекцию.
Сообщение было удалено
ну да)) согласна)))
Завтра праздник, сегодня вовсю гулянки, цветы, подарки)) Желаю всем весеннего, солнечного настроения и любви, прежде всего самой к себе))
привет,народ))
заживила лицо,стало в общем-то неплохо.только пятна и пару высыпаний.давно так хорошо не было,разве что летом)
правда,вся грудь и спина в восспалениях...
плюс сегодня обнаружилось,что у меня появилась аллергия на мимозы.что я буду делать весной,когда все зацветет...пыльца эта :(
Мартышка, сходила в оптику, подобрали мне линзы зеленые (очень нарурально) с рыжими волосами, и самые удачные оказались те, что ты посоветовала, SofLens Natural Colors, они потолще, лучше садяться и на 3 месяца, заказала сейчас через главлинза, завтра буду ждать звонка и доставки)) Всех тоже с праздником.
Мне муж уже сегодня платок палантин кашемир-щелк-шерсть Hermes подарил, оранжевый с принтом. Он большой транжира, посмотрела в магазине в Москве, он стоит 45тыс.руб., жуть, но ему похоже наши друзья специально привезли с европы, надеюсь дешевле))) но приятно, неожиданно, но я его очень хотела, ПОЗДРАВЛЯЮ всех!!!
Красавицы, всех нас с наступающим праздником!!! Всем нам желаю много-много любви, терпения и исполнения наших самых сокровенных желаний!
С праздником, отличного всем дня!!