Я решила открыть топик для тех кто выдавливает прыщи. Да,да. Как бы это глупо не звучало :). Те у кого есть эта проблема меня поймут. Когда так и хочется,что бы лицо было идиальным и руки так и …
Сообщение было удалено
Я просто еще не знала, что именно они прочитали, узнали ли мой ник.. и вообще, там же миллион страниц, не все же можно прочитать.
А потом со временем я даже прямо рассказала о проблеме, и рыдала, объяснила почему мне так тяжело. Отнеслись с пониманием. Но ничем помочь не смогли.
Сообщение было удалено
Ну понятное дело, я каждый раз думаю, что это последний ) У меня хоть и редко, но всегда очень надолго было. Прямо на все, ради любимого мужчины готова была.
Сообщение было удалено
Ну я немного о другом.
Даже не знаю как объяснить.. Просто кому то он вообще не надо (секс), кому то - есть и хорошо, нет - и не надо.
То конкретно мне он надо. Другое дело, что не с кем пока. Но у меня и мысли в голове нету, что так и все и останется.
Мне секс тоже очень надо. Мучает похотливость. Но хочу по любви, с мужем, не бояться забеременеть.
Придумала как объяснить.
Это неотъемлемая часть моей счастливой жизни. Если ее нет, то я не могу чувствовать себя полностью счастливой.
(А кто то может).
Сообщение было удалено
Ах ты похотливая развратница! )))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Было бы тебе это так уж надо, ***** тебе было бы на все условности, и не была бы ты девственницей в 27 лет. Просто не смогла бы.
Сообщение было удалено
Вот Вот! )))))))))))
Сообщение было удалено
Неа )
Сообщение было удалено
А как же проходить осмотры у гинеколога? (извини за нескромный вопрос).
Девочки, кому нужен секс и нет мужчины под рукой - справляйтесь сами. В чем проблема-то?
Мы вцелом о значении секса в нашей жизни)
Ну а секс без мужчины - не секс!))
Сообщение было удалено
Действительно. что тут такого.
Я тоже без секса могу если вдруг что..
Ну для меня не трагедия, если нет мужчины рядом для этого.
Сообщение было удалено
Ну так пальпация нижней части живота. Берут мазок.
Если что-то беспокоит, то можно УЗИ сделать.
Но у меня регулярные месячные, безболезненные, 3 дня. Все отлично. Ничего не болит. Может есть что--то скрытое, но пока не проявляет.себя.
Сообщение было удалено
+1
С началом половой жизни проблем по женской части может быть больше - нарушается микрофлора.
Сообщение было удалено
35.
раны я не трогаю, прижигаю йодом или спиртом, мажу лицо базироном на ночь. Поскольку из дома я практически не выхожу, то и тональником, и кремами не мазюкаюсь. Но под коростами все время что-то нагнивает и когда они отваливаются, там это самое ****** сидит(( Приходится снова вычищать и опять ждать, когда заживет, а там снова гной. Еще и новые шишки вылезают вокруг и в других местах. Вообщем мрак какой-то. даже зимой-весной лучше было. Сегодня с утра вот новый прыщ огромный на носу вскочил, а там итак уже 2 раны не заживают, одна - три недели и другая неделю.
Сообщение было удалено
Сейчас одна.
Сообщение было удалено
Мне проще, наверно, понять законы квантовой физики, чем как себя любить. То что я знаю о себе в этом никак не поможет уж точно.
Сообщение было удалено
а Вы замужем?
Рекомендую порошок Гентаксан. Присыпьте ранки им.
Еще соком алоэ протирайте.
Сообщение было удалено
В том то и дело, что не надо ничего дочищать. Ща месяц бы точно прошло, если вообще не трогать
Сообщение было удалено
Я тоже девственница. Мне 26.
Раньше я писала здесь, потом ушла с форума.
Может кто помнит.
Я так и не перестала ковырять.
Сообщение было удалено
А вы работаете? Как вам удаётся жить, не выходя из дома?
А тут есть пятидесятники? Мне интересно это направление веры в Бога. Пардон, что не по теме!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Я только в гражданском браке была, но уже давно ни с кем даже не знакомлюсь.
Что-то нет такого порошка в аптеках нашего города..
Я бы антибиотиком залечила, но сейчас без рецепта не продают ничего.
Сообщение было удалено
Так оно как пройдет-то, если там гной и воспаление. Гной никуда сам не денется и рана не затянется. надо чтоб там чисто было, тогда за три дня все заживет и отвалится.
Сообщение было удалено
Я дома работаю удаленно. Деньги конечно небольшие совсем, на жизнь еле хватает.
Гнойную рану попробуйте линиментом синтомицина лечить ( у нас его, к сожалению, сейчас не продают в аптеках). Но вообще мне здоров помогает комнатное растение алоэ и порошок Гентоксан В легких случаях обхожусь салицилово-цинковой пастой.
Сообщение было удалено
Это, конечно, не нормально, но так бывает)
Все у нас будет)
Вы тоже ждете мужчину для брака?
Даже не знаю, что вам ответить. Просто не складываются ни с кем отношения.
Никого и ничего уже не жду, живу и всё.
Мотылек, алое я приклеивала, но не заметила никакого результата. Может у меня алое неправильное? Вот какой-то Синтомицин (линимент 10%-25,0) продают у нас - это оно? такой в тюбиках как крем.
кстати продают еще Алоэ линимент (туб. 30,0) это что такое интересно?
Сообщение было удалено
Но ведь чисто для секса найти мужчину не проблема. На своем опыте знаю.
Значит, ждете любви, серьезности.
Сообщение было удалено
да, этот линимент синтомицина 10%.
О тюбике алоэ ничего не знаю.
Мне помогает алоэ, протираю ранки той стороной, где мякоть.
Сообщение было удалено
Я тебе точно говорю, гной денется еще как.
Сначала засохнет внутри, потом отвалиться. Все равно, это будет лучше, чем когда ты "подчищаешь". Мы тут все это миллион раз проходили уже. Надо пере терпеть, даже если там гной.
Сообщение было удалено
Девочки, а вы его хоть ищите, этого мужчину или прямо "ждете"?
Так можно и не дождаться то..
Сообщение было удалено
100%
Гной засыхает.
В алое заживляет именно сок. Когда оторвали листик, из этой "ранки" появляется небольшое количество сока, только оно и действует.
Сообщение было удалено
Да, верно.
А у меня сейчас все лицо в корочках (3 день), так и хочется по отрывать их! Руки аж чешутся.
Сообщение было удалено
Больше жду)
Не сижу дома, вдруг встречу - примерно так это происходит)
У меня гной сам не засыхает. зато рядом с гнойной раной может еще 2-3 вскочить. Большие подкожники тоже сами не рассасываются до конца, опухоль спадает, а содержимое остается там же, только ближе к поверхности кожи перемещается. Но все равно на этом месте покраснение и уплотнение в центре - пока не выдавишь так и будет там сидеть и может второй раз снова разростись. А один невыдавленный прыщ у меня вообще в бородавку превратился, у меня еще из-за этого бзик и я начинаю паниковать, что каждая такая шишка - это потенциальная бородавка.
Бородавка это вообще типа грибка, совсем другого происхождения. Так что ты занимаешься самолечением.
Я понимаю о чем ты. Конечно, когда не до конца выдавила гной, образовалась рана, затянулась корочкой, а под ней новый гной, то сложно сдержаться.
Но все таки это единственный выход разорвать это безвыходное кольцо.сначала пусть все все заживет, 3-4 недели, а потом если все таки останется, то можешь аккуратно дочистить.
И кстати рядом выскакивает именно потому что ты УЖЕ выдавила, и гной попал в кровь, разнесся по сосудам и вылезли новые.
Я вот сделала пилинг бодягой только что мне посоветовали от этих бугорков и мелких прыщей на лбу..но я так боюсь..последний раз когда я делала пилинг бодягой это было тем летом,все мое личико покрылось мелкой сыпью..островками...Хотя до этого пользовалась и очень хорошо она мне помогала)
это у меня какая-то "аллергия" на лето - давно уже такого нашествия не было. На лбу уже несколько новых шишонов вызревает, хотя я в этих местах ничего не трогала в последнее время. Вообщем я в отчаянии(( Пойти напиться что ли с горя?(
а у меня не большие именно восполения..а много много маленьких..это так не красиво выглядит..как будто лоб одна большая короста...
Сообщение было удалено
Занятия на тренажёрах мне не под силу, я типичная астеничка + очень больной позвоночник - болит, быстро устаю...(( Протеиновые коктейли готова пить просто так (хотя много белка вредно для почек).
Эффект не прошёл после прекращения тренировок? Или ты и сейчас занимаешься и пьёшь их?
Сообщение было удалено
Я у гинеколога в последний раз была почти 20 лет назад((. Неправильно, конечно, надо регулярно проверяться. А в 18 у меня были сильные боли, делала УЗИ, а гинеколог обследовала через задний проход.