Я решила открыть топик для тех кто выдавливает прыщи. Да,да. Как бы это глупо не звучало :). Те у кого есть эта проблема меня поймут. Когда так и хочется,что бы лицо было идиальным и руки так и …
Эх, девчонки, у меня все плохо(( Болячки уже почти месяц не заживают, видимо возраст все-таки дает о себе знать(( еще и новые лезут и лезут, никак не угомонятся. Все лицо просто как будто пожевали и выплюнули, такой кошмар! выгляжу я наверное на 60, а чувствую себя вообще как за 80 лет. Так устала от этого всего, просто все осточертело.
Сообщение было удалено
Может пилинг?
Strzelec, я прочитала сейчас ваши сообщения про психологию и работу со своим подсознанием. Не каждый это может, к сожалению. Я тоже интересовалась этими вопросами, читала литературу, общалась немного со знакомым психологом неофициально, но я не могу разговаривать со своим "нутром". Не слышу я его. да и воспоминания из глубокого детства они все слишком размыты, одни отголоски, но ничего конкретного. Помню только,что не все было хорошо, было много унижений, и скандалов, и психически ***** мать, и пьющий папаша, и нервная бабушка и все это конечно как-то не самым лучшим образом повлияло на мою дальнейшую жизнь. Но вычленить какое-то одно-два конкретных случаев, слов оттуда невозможно.
И думаю, у многих людей так, в смысле, трудно дается услышать себя и понять, что мнимое, а что - настоящее. Хороший психотерапевт вероятно и помог бы, да где ж его взять, чтобы гарантированно хороший был. Да денег нужно немало, а их все равно нет, т.к. с такой рожей (и вообще всем внешним видом) как у меня на приличную работу не возьмут, я из из дома-то почти не выхожу и ни с кем не встречаюсь. Короче, замкнутый круг. из него не выбраться((
Сообщение было удалено
Не в моем случае( это и дорого, и смысла нет, т.к. опять вылезет какая-нибудь гадость или комедоны все поры забьют и я, продержавшись пару месяцев, все раздеру к чертям( У меня всегда этим все начинания и заканчиваются в итоге - схожу в салон раз в год, накуплю средств всяких лечебных и профилактических на кучу бабосов, начну так сказать новую жизнь, а потом раздеру все в хлам. А потом посмотрю, подумаю -а все равно уже все хреново - и дальше ковыряю с упоением(( Хроническая неудачница в квадрате.
Сообщение было удалено
Серьёзно. У меня нет зависимости от секса.
А что ты делаешь, когда у тебя в жизни нет классного секса? Начинаешь искать его?
Мортиша! Зачем ты называешь себя такими словами? Зачем занимаешься самобичеванием???
Извини, но ты ду_ра, если так себя не любишь! Ты живешь, руки-ноги на месте, ходишь по этой земле, существуешь на этом белом свете! А значит можешь горы свернуть. Дургой вопрос, ты этого не хочешь. Если человек хочет, то у него и сила воли находится, и время, и все остальное.
Привет,девочки,может кто то меня помнит..У меня все так себе,ковыряю но по маленькому..то есть огромных ран как было раньше не дела..но сейчас проблема посерьезнее у менялоб весь в сыпи бугорках каких то и маленьких гнойничках..и так уже 3 месяца..заметила что все это очень зависит от дня цикла..и у меня все плохо в период овуляции а не в кд..может у кого так же?В общем лоб как нождачка и сил уже нет с этим бороться(((Вчера вот попыталась себя порадовать..сделала новую прическу,отрезала свои длинные волосы и первый раз в жизни покрасила брови..так было стыдно перед мастером за мой лоб..вообщем вот такие у меня дела..как у вас тут успехи?
Это я была выше..забыла ник написать))
Сообщение было удалено
А ты хто?)
У меня тоже стабильно в середине цикла 2-3 подкожника появляется. Чаще всего на лбу. Сейчас вот тоже сижу с противотуманками)
Сообщение было удалено
Это Женечка..я тут раньше часто писала..а потом перестала,но иногда читала вас и вот решила сново написать..
Алена,а у меня помимо подкожников теперь еще и лоб весь в бугорках и прыщиках..а когда умоюсь он как будто весь в коростах..в общем какая то странная фигня..так меня это расстраивает
Я сейчас вместо кремов утром и вечером мажусь синтомициновой мазью. Вроде ничего так... Всё что раньше наковыряло,подживает быстро, ничего нового не выскакивает.
Сообщение было удалено
Да я знаю, что я ***, это не новость. И не знаю, как это "любить себя", никогда не понимала.
Про "все может" и "горы свернуть", я тоже так иногда думаю. До тех пор, пока не пойму в очередной раз, что бьюсь об стекло как муха.
Вообщем, накатило очень сильно. Как обычно после осознания, что из 100% возможностей 99 - упущено((
Сообщение было удалено
А сколько на самом деле?
У меня по разному бывало. Бывало долго не заживало, бывало быстро. От инфекции зависело и от того, трогала ли я руками, продолжала ли давить.
Ты раны продолжаешь трогать? Или месяц не трогаешь лицо, ухаживаешь как положено и оно все равно не заживает?
Сообщение было удалено
А ты одна живешь?
Сообщение было удалено
Ну вот дипрессую, как сейчас)))) Секс уехал то от меня )
Сообщение было удалено
Да ты зависима.
Представь, если он уже не вернётся, или через год-два у него проблемы с потенцией начнутся - ведь не мальчик уже... И что тогда?
Сообщение было удалено
Мортиша, почему ты не можешь себя любить?
Считаешь, что ты этого не достойна?
Может быть ты просто себя не знаешь?
Сообщение было удалено
Ну я дипрессую из за того, что уехал, бросил меня, на самом деле, а не из за секса)
Но секс для меня очень важен.
Вообще ничего не делаю без секса конечно. Уж лучше как то самой справиться, чем спать с кем попало))) гы
Хотя он опять пишет мне, говорит, что это оказывается я его послала, а не наоборот..
Но его эти сообщения не вернут то секс в мою жизнь(
Самой смешно как написала ))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
а кто ты по гороскопу? И не знаешь ли ты в какой знаке у тебя Марс?
Сообщение было удалено
Обычный приём хотро*опого манипулятора. Ему нужен запасной аэродром.
Я бы давно поставила ему условие - или ты уходишь от жены, или идёшь в пешее эротическое путешествие.
Не понимаю, почему ты позволяешь собой пользоваться этому старому пeрдуну...
Сообщение было удалено
скорпион )) понятия не имею про марс )
Сообщение было удалено
Ну вообще и Скорпион по Солнцу, говорят, активный сексуально)
Сообщение было удалено
Ну как сказать, он мной пользуется.. Он то уехал. Аэродром он точно не ищет, так как возвращаться не планирует.
У меня есть 2 выхода: или общаться с ним или нет. Он меня не заставляет. Если не буду общаться, то буду сильно страдать, пялиться в стенку, радости мне ничего доставлять не будет.
А если общаюсь, то это тоже ничего не меняет, но я тоскую по нему и мне хочется общаться.
Коряво написала.. Логики в этом нет.
Просто тоска, чувства, привязанность, желание быть рядом.
Зума, сколько ему лет?
Сообщение было удалено
по Солнцу? А как узнать какой я скорпион?
Сообщение было удалено
А куда он уехал, если не секрет?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Пройдёт. У меня так было.
Сейчас вспоминаю и недоумеваю " и что я тогда нашла в этом уроде?".
Мне вообще казалось (до ваших сообщений), что всех людей интересует секс ))))))))))))))
Ну может за ооооочень редким исключением. В моей голове это цифра не больше 4-6% от здорового взрослого населения планеты.
Меня интересует секс, но я девственница, православная, хотелось бы в браке этим заняться)
Сообщение было удалено
Девочки, давайте эти все вопросы, про возраст, страну и тд в личных сообщениях в скайпе писать. А то форум как-никак открытый )
Мои сообщения когда то давно на нем уже читали мои родственники. Правда ничего ужасного не произошло, но все равно)
а как они вычислили, что это ты пишешь?
Сообщение было удалено
Ну у меня тоже такое было с первой любовь. боже... как я рыдала и страдала...
Но блин, я лет 6 отвыкала.. Сейчас противен этот человек. Я бы ни за что не согласилась быть с ним вместе, какая то брезгливость к нему сейчас.
Неужели мне еще 3 года ждать, пока остыну?))) А потом опять влипну в историю?))) хаааахахаха
Сообщение было удалено
Я не сказала, что меня он не интересует. Я просто могу и без него прожить, не буду хвататься за любые штаны.
У меня мама до недавнего времени была такой вот "страстной натурой". Жалко это всё со стороны смотрится... Эти мужики поахаются и уходят потом к своим жёнам, с которыми "спят в разных комнатах". Агa, верим-верим...
Сообщение было удалено
Эх Мотылек... я думала таких не бывает)
Сообщение было удалено
Есть теория, что для того чтобы разлюбить, нужно чтобы прошло 50% того времени, что провели вместе. Так что настраивайся...
Хотя был период, когда и не хотелось в браке,а просто по любви, но уже была кожа проблемная, комплексовала. А сейчас все в кучу)
Сообщение было удалено
Я уже точно не помню. Это не было какое то детективное расследование.
Но по-моему элементарно сели за компьютер, и наверное журнал посмотрели.
Мне об этом ничего не сказали. Но как то за обедом ради прикола, говорят "Так, мы больше не....!"
Я возмутилась! Говорю - эй, откуда вы знаете? ну мне и сказали. На этом все.
Просто сам факт, что какую то прямо конкретную инфу здесь я не хочу писать. В скайпе пожалуйста.
ааа, хорошо, что мои не следят за историей моих посещений)
Сообщение было удалено
Пипeц. Я бы провалилась сквозь землю от стыда.
Сообщение было удалено
Ну прожить без него я точно не могу ))
С тем чтобы с кем попало, нет, об этом не может быть и речи. Пока я не влюблюсь, меня мужчина просто банально не возбуждает. И хоть прыгай, хоть скачи, я его не хочу. А влюблялась я всего пару раз в жизни, и то, не всегда взаимно.
Ой, да любая ситуация, когда женщина унижается - это всегда неприятно.
Но у меня есть другая история, моя знакомая вся такая гордая из себя, привлекательная, молодая, принципиальная - сейчас из за этого одинока. Уже много лет одинока..
Сообщение было удалено
Я про своих тоже так думала ))) Для меня это было неожиданностью тогда.
Сообщение было удалено
У меня значит по всем теориям совпадает ) получается 3 года ка кни крути.
Но я же себя знаю. Когда отойду, непременно опять влюблюсь.
Сообщение было удалено
Вообще, если подумать как это звучит "У меня не было секса из за прыщей", атас )
Ну я преувеличиваю, конечно. Я понимаю, что дело в твоих убеждениях.
Сообщение было удалено
Но так ведь можно влюбиться в другого, уже будущего мужа)
Сообщение было удалено
Что значит "не могу"? Не с кем будет - сможешь, куда ты денешься)