Гость
Статьи
Мы больше не ковыряем …

Мы больше не ковыряем на лице!

Я решила открыть топик для тех кто выдавливает прыщи. Да,да. Как бы это глупо не звучало :). Те у кого есть эта проблема меня поймут. Когда так и хочется,что бы лицо было идиальным и руки так и …

Фурия
87 439 ответов
Последний — Перейти
Страница 1305
Гостья

"[quote="Алёна"]ГостьяНе придирайся! Нам лень писать свои ники! )))))\n
Может мы в других темах под другими никами пишем и тут нам лень их заново писать! Да Алена?))))А почему меня спрашиваешь, у гостей и интересуйся.\n
Может быть ты своей неординарной индивидуальностью заинтересовала людей, равнодушных к проблеме ковыряния.[\/quote]\n
Еще и склероз.. Потому что это были твои слова про Злую, когда ей лень было написать свой ник."

Гостья

"[quote="Алёна"]Рика и Злая гостья это два разных человека.\n
Насчёт Рики это вообще ничем не подтверждённые подозрения.[\/quote]\n
Ну пусть тогда это чучело Сан сэт или как там ее пока дети ТИПА мою фотку) будет ясно, Рика это или нет)"

Алёна

"[quote="Гостья"]АлёнаГостьяНе придирайся! Нам лень писать свои ники! )))))\n
Может мы в других темах под другими никами пишем и тут нам лень их заново писать! Да Алена?))))А почему меня спрашиваешь, у гостей и интересуйся.\n
Может быть ты своей неординарной индивидуальностью заинтересовала людей, равнодушных к проблеме ковыряния.Еще и склероз.. Потому что это были твои слова про Злую, когда ей лень было написать свой ник.[\/quote]\n
Да помню я про Злую. Откуда же мне знать про всех Гостей?\n
Гостья то здесь была одна."

Гостья

"Хотя чего там доказывать, мне же вы уверенно приписывают чужие ники и утверждали что прямо чуть ли не точно знаете)))\n
Ты Алена, так вообще, меня "вычислила")))))) шпиЕон)"

Алёна

"[quote="Гостья"]АлёнаРика и Злая гостья это два разных человека.\n
Насчёт Рики это вообще ничем не подтверждённые подозрения.Ну пусть тогда это чучело Сан сэт или как там ее пока дети ТИПА мою фотку) будет ясно, Рика это или нет)[\/quote]\n
Сансет здесь в последнее время вообще не появлялась. Вот и перепутала.\n
"

Алёна

"[quote="Гостья"]Хотя чего там доказывать, мне же вы уверенно приписывают чужие ники и утверждали что прямо чуть ли не точно знаете)))\n
Ты Алена, так вообще, меня "вычислила")))))) шпиЕон)[\/quote]\n
Ну ты своей реакцией уже выдала себя с головой."

Алёна

"[quote="Гость"]мде, даже мордоковыряльщицы обеспокоены судьбой Украины[\/quote]\n
Ну может хоть отвлекутся... Сходили б хоть что-ли на Майдан мусор убрать, чем на форуме cраться."

Гостья
Алёна

Сообщение было удалено

Какой еше реакцией?)))))) каюсь, писала с ошибкой) но не преувеличивай, не один единственный человек)

Алена, сансет не появлялась? Заляжет на предыдущую страницу.. Вот такой вот ты следопыт(((

Гостья
sun_set

Сообщение было удалено

Нет, не появлялась))

То что под носом не видишь(( бядаааааа(((

Гостья
Алёна

Сообщение было удалено

Давно убрали))) осведомленная наша независимыми новостями.

Дома у себя лучше уберите)

Кэт

Гостья, ты очень жалко и глупо выглядишь со своими смайлами и хамством.

Гостья
Кэт

Сообщение было удалено

Кэт, ты выглядишь не лучше со своими хамством и комментариями.

Девочки, я предлагаю всем нажать кнопку "пожаловаться" под постами этого человека, тогда её (его) заблокируют на этом форуме.

Дудочка
Рута

Сообщение было удалено

Это была я)

В этом форуме бардак благодаря одной особе, и писать даже ничего не хочется.

Я тут писала недавно, что выздоравливаю. Держалась два месяца. И сорвалась. Обидно - мягко сказано. Изуродовать чистую кожу, где нечего было ковырять. Но я нашла. Все воспалилось. А завтра надо на работу. Эта напасть не лечится походу...у меня опустились руки

Рута
Дудочка

Сообщение было удалено

Так и знала, что это кто-то из своих)))

Почему ты не позвонила своему психотерапевту, когда почувствовала, что хочешь поковырять?

В любом случае, не переживай - выздоровления без срывов не бывает. Ты уже знаешь, что можешь продержаться долгое время, и это самое важное. Ты можешь не ковырять, нужно лишь огромное желание!!!

Дудочка
Рута

Сообщение было удалено

Да и желания поковырять не было, я была записана к косметологу на следующий день. Все произошло внезапно. Даже не успела вспомнить про врача. Я как пьяница, который в завязке. Добрался до бутылки и осушил всю залпом. Ужасно. На лице огромные болячки. Я уже отвыкла от этого ощущения, когда надо прятаться ото всех и стесняться своего лица. Но врач предупреждал, что срывы скорее всего еще будут.

А у меня поражено правое плечо. Уже два выдавила. Там были белые головки, торчали так. Ну я и убрала их, зато теперь 2 болячки, которые неделю заживать будут(((

Личико стараюсь не трогать.

Дудочка

Сан сет, ты молодец. Плечико хоть спрятать можно, а вот личико...

Дудочка, спасибо! Я решила провести курс пилингов из бадяги. Обновить шкурку к весне)) весной-то уже не по-пилингуешься))

Дудочка

Я тоже хотела попилинговаться, сходила один раз к косметологу на поверхностный. Вот и все, опять все заново, заживлять, выводить пятна... Я сегодня антибиотики начала пить, такие шишаки на лице( Когда все заживет хочу попробовать миндальный пиллинг. Сан сет, в ты сама дома пиллинг из бодяги делаешь?

Дома, мне другое сейчас не по карману)))

Avryusha

раньше я думала, что если спиртом протирать, прыщей не будет, оказывается, наоборот нужно постоянно увлажнять кожу кремами, прыщей меньше, проверено на себе. А если прыщик все-таки выдавила, капаю на него визин и покраснение становится менее заметным, еще лучше капнуть на ватку, ватку в морозильник минут на пять, а потом приложить на несколько секунд

Avryusha
sun_set

Сообщение было удалено

вы знаете, что от частого использования бодяги, у вас могут волосы начать расти)))

Елена
Avryusha

Сообщение было удалено

Слышала, но пока не растут.

Катёна
Avryusha

Сообщение было удалено

огого! буду осторожнее)

Гость
Avryusha

Сообщение было удалено

Много раз использовала, ничего не выросло

Женечка

Привет,девчата,у кого как дела?

ydacha5578

Хочу поделиться опытом, тоже имею проблему с кожей и прыщики вылезаю регулярно, Недавно приобрела крема: Post acne cream и Anti-acne Cream фирмы VIN 21 и поняла, что мне просто повезло, Эффект отличный прыщики ушли буквально за 1 неделю и оспинки и пятна от прыщей исчезают быстро.

ЗА 1.5 недели лицо очистилось, Пока не возвращаются. Всем рекомендую)))

Рута
Женечка

Сообщение было удалено

Привет. Сама-то как?

Катёна

а меня догнал весенний депр..(

Катёна

на улице такая погода, иду по торговому центру, а сама чуть ли не плачу. все смотрят и такое ощущение будто смеются надо мной - настроение еще ухудшается...((( хотя лицо норм

Гость

Рута,более менее)У тебя как дела?)Стараюсь не трогать лицо,но бывает и срываюсь..сейчас какая то другая проблема появилась мелкие прыщики,как бугорки на лбу..не знает что это?И как справится?(

Женечка

Это я была ^

ydacha5578
Гость

Сообщение было удалено

Попробуй крема от VIN 21 (shop-siam.ru) работают на раз

Рута
Гость

Сообщение было удалено

Женечка, способов справиться с этими высыпаниями множество. Можно даже той же бадягой подсушить...всё есть на форуме.

О себе писала выше: выгляжу ужасно (это ещё надолго), но медленно выкарабкиваюсь из самодеятельного ада.

Алёна
Рута

Сообщение было удалено

Так попробуй бадягу. Пятна быстро пройдут.

Рута
Алёна

Сообщение было удалено

Я не могу. Я ещё выравниваю вручную, у меня кожа до конца не зажившая. К тому же абсолютно пересушенная, безжизненная, хотя я её не сушу, питать пытаюсь, но толку мало. Мне нужны дорогостоящие процедуры типа биоревитализации и т.п.

Алёна

Рута, если пересушена, нужно увлажнять. Питать бессмысленно.

А бадяга да, сушит очень сильно.

Женечка

Я вот уже как пол года боюсь пользоваться бодягой, последние разы когда я её использовала я покрывалась красными пятнами и мааааленькими прыщиками, хотя раньше очень даже не плохо она мне помогала..еаверно аллергия,зотя очееь странно что она не возникла ранее)

Женечка

Извините за ошибки пишу с телефона (

Рута
Алёна

Сообщение было удалено

Я как-то купила Гарньер чистая кожа, увлажняющий крем от прыщей. Подумала, "одним выстрелом - двух зайцев"...)) Но оказалось, что он не пропитывается в кожу, ложится плёнкой - пальцем трёшь и сходит как грязь((. Так и стоит без дела((

Но я думаю, что мне надо и питать, и увлажнять лицо, так же как и жутко пересушенные руки (от моющих средств и частого мытья).

Рута
Женечка

Сообщение было удалено

Посмотри Хитозановый гель от Арговасна. Отзывы хорошие.

Мусси

А разве такое лечится у психотерапевта? В антинаркоманских? Что там говорят, что советуют - лень 3000 страниц читать... Тоже страдаю этим - всю жизнь под выдавливание подогнала... Свободный график, нечастые свидания... Со своей лёгкой степенью уже и стрептодермию хроническую приобрела и испорченную напрочь пигментацию... Ещё алкоголь - наркотики - ругают! да они помогают)) Какое то время отвлечься и не рассматривать и не выдавливать и не ковырять... Господи, никогда от этой странной зависимости не избавлюсь и не признаться ведь никому - засмеют((

Рута

"[quote="Мусси"]А разве такое лечится у психотерапевта? В антинаркоманских? Что там говорят, что советуют - лень 3000 страниц читать... Тоже страдаю этим - всю жизнь под выдавливание подогнала... Свободный график, нечастые свидания... Со своей лёгкой степенью уже и стрептодермию хроническую приобрела и испорченную напрочь пигментацию... Ещё алкоголь - наркотики - ругают! да они помогают)) Какое то время отвлечься и не рассматривать и не выдавливать и не ковырять... Господи, никогда от этой странной зависимости не избавлюсь и не признаться ведь никому - засмеют(([\/quote]\n
Привет! Сколько тебе лет? \n
То, что ты пишешь так ужасно, такой мрак и безысходность...(( Здесь побывало очень много людей и представь себе, некоторые полностью избавились от этой зависимости, так что всё возможно. \n
Если смогли они, то можем и мы, в том числе и ты!! Надо просто ооочень захотеть.\n
Ты пробовала принимать алкоголь и наркотики, чтобы не ковырять???\n
\n
"

Анжи

http://psyche.biznet.ru/topic57943.html/page-5

СИЖУ ЧИТАЮ ФОРУМ ГДЕ ДЕВОЧКА С ТАКИМИ ЖЕ ПРОБЛЕМАМИ КАК У НАС ОБРАТИЛАСЬ К СПЕЦИАЛИСТУ ОНЛАЙН.

Анжи

Интересная методика у этого психолога девочки почитайте может кому поможет)Только надо с начала с первой страницы читать а то я ссылку с пятой дала)

Иринка

Пришла весна а у меня страшное лицо..прямо так и есть...сейчас светлеет раньше..и все...пип ец и страх

куча ранок шрамов я даже не знаю что делать

ну как модно не выдавить когда вспухла рана на лбу например и там гадость сидит?? ну как модно это деражать? куда оно денется и парню не хочу звонить ничего не хочу..все равно в таком виде никуда не пойду..а на работе наверное уже привыкли..

Иринка
Мусси

Сообщение было удалено

а сколько вам лет? вы замазать свои раны можете?

Рута

Решила всё же написать для тех, кому интересно. Прошу не реагировать, особенно неадекватным. В выходные я пообщалась со своим приятелем с вост. Укр. Он сказал, что если бы и поехал на Майдан, то стоял бы исключительно за Януковича, просто в письме это нечётко было написано. Сказал, что если на работе он получает 100 гривен в день, оппозиционерам на майдане платили 250 гр. в день, поэтому многим было безразлично за кого стоять, лишь бы платили.

Ещё он с нетерпением ждёт рос. войска, очень хочет, чтоб они навели порядок, у них начались грабежи - какие-то подонки воспользовались ситуацией, ходят в масках, с оружием и бесчинствуют...((

Он перессорился с киевскими родственниками, принципиально не хочет отвечать им на приветствие "Слава Украине!", поскольку считает, что с ними никакая слава Украину не ждёт...

В общем, картина понятна. Единственное, я жалею, что не спросила его, насколько здесь важен национальный фактор, т.к. у него мать - русская, отец -украинец. Образование русское и живёт в регионе, который полностью зависит от России. Так что, по менталитету он абсолютно русский человек)).