Гость
Статьи
Мы больше не ковыряем …

Мы больше не ковыряем на лице!

Я решила открыть топик для тех кто выдавливает прыщи. Да,да. Как бы это глупо не звучало :). Те у кого есть эта проблема меня поймут. Когда так и хочется,что бы лицо было идиальным и руки так и …

Фурия
87 439 ответов
Последний — Перейти
Страница 1306
Рута

Тина, как ты?

Фрейя, почему не пишешь?

Девочки, отпишитесь, как успехи?

Рианна
Рута

Сообщение было удалено

Привет. У меня была стрептококковая инфекция. Доковырялась. В принципе ничего страшного, но неприятно.

Мандаринка

Я сейчас пробую яблочный уксус от рубцов и пятен. Пока эффекта не вижу, но пишут, что со временем очень помогает) а кто-нибудь пробовал?

Рута
Рианна

Сообщение было удалено

Это как? Гнойнички на лице?

Ты ходила к дерматологу?

Тина
Рианна

Сообщение было удалено

я родила)

Тина
Тина

Сообщение было удалено

лицо не трогала, все зажило) ну ток бледные пятнышки есть.

Рута
Тина

Сообщение было удалено

Оооо! Поздравляю!

Как всё прошло? Как малышка?

Ты уже дома?

Тина
Рута

Сообщение было удалено

Да вчера выписали) малышка норм)

Ну на счет как все прошло)

Воды стали подтекать, роды стимулировали...

поставили капельницу и схватки стали сразу сильными и одна за одной и родила за 4 часа)))

ну вообщем я конечно обалдела от боли, знала что будет больно, но не на столько)

Малышку мы с мужем пока побаиваемся) Животик надулся сразу паника)))

Типо аааа что делать)

Родилась 3010/48 после родов похудела и вообше 2895 весила)

я родила 19:10, а принесли ее утром ко мне и мы с ней лежали вместе)

Рианна

Тина, поздравляю тебя с дочкой!

Девочки, и всех нас с 8-ым марта!

Рианна
Рута

Сообщение было удалено

Рута, да, сыпь была. А ещё расковырки подозрительно долго не заживали.

Но откуда взялась эта инфекция, я понятия не имею.

Я пошла дерматологу, та мне прописала мазь, а ещё сказала, чтобы корочки не мочила и не отдирала. При этом посмотрела на меня и тяжело так вздохнула.

Видимо решила, что моё лечение не в её компетенции, и дорога мне к психиатру.

Мазала Хлорфиллиптом и Банеоцином. Всё прошло на удивление быстро.

Анжи

Девочки поздравляю всех с 8-ым марта!!!!!!А Тину с рождением доченьки!!!

Алёна
Тина

Сообщение было удалено

Ого! Поздравляю с малышкой!

Маруся, да?

Алёна

Девочки, с праздником!

Кэт

Я опять пью антибиотики. Прыщ не проходит. Синтомициновая мазь не помогла.

Катёна
Тина

Сообщение было удалено

Поздравляяяяюю!)))

Катёна

привет всем) с прошедшим) у меня все более-менее. после бадяги нового ничего не вылезло, кроме старого подкожного, правда он мне подпортил общую картину. сейчас задалась целью похудеть и все внимание уделяю этому, плюс хочу удалить растяжки, заказала мумиё, жду... в общем надо готовиться к лету, пляжу и, вообще, не париться что одеть!:)

Алёна

Я сегодня поссорилась с мужем. Предполагаю, что это финал нашего брака. Даже если в очередной раз и помиримся, это будет лишь временное примирение.
Знаете, что он мне сказал? "Мне надоело, что ты вечно ходишь с маской на лице" а потом добавил "с маской постоянного недовольства".
Но это не так вовсе! Я думаю, что он имел ввиду мой плотный макияж, хотел сказать мне об этом, а потом просто пожалел.

Рута
Алёна

Сообщение было удалено

Не думаю. Зачем ему жалеть тебя, всё равно ругаетесь...
Алён, не знаю, конечно, что там у вас происходит. Могу сказать только то, что уже говорила. Ты должна чётко для себя решить, нужен тебе этот мужчина или нет, дальше действовать исходя из этого решения. А как, ты и сама знаешь))
п.с. Форум перестал запоминать ник.((

Рута

http://www.woman.ru/beauty/medley2/thread/4401968/
Здесь девушка мучается с проблемной кожей и следами от прыщей, хотя не ковыряет. Эгал*****ит советуют...

Гость

Спасибо всем)))

Тина

Всем спасибо за поздравления)
Алена)) Да, у меня Маруся)

Я сотый раз пишу это... А оно не отправляется...

Алёна
Рута

Сообщение было удалено

Ну мы же не ругаемся до такой степени, чтобы бить по болевым точкам. Он прекрасно знает , где они у меня находятся, думаю, просто в последний момент сдержался.
Рута, всё понимаю и всё давно для себя решила.
Сегодня, сейчас он мне нужен, поэтому не развожусь. Я слабый человек, мне необходима поддержка.
Но это не будет длиться бесконечно.

Наталья

Очень хорошо снимает покраснения и сужает поры розовая глина! А лицо от черных точек чистить нужно!

Гость

что с форумом? предыдущие сообщения 65780, 65786. видимо мы перегрузили ленту)

Алёна
Гость

Сообщение было удалено

Цензура.

Иринка

девочки посоветуйте тональник который хорошо замазывает(БОЛЬШИЕ)проблемы и увлажняет? я много перепробовала один замазывает хорошо и сушит..другой(макфактор 2в1 с сывороткой__вроде ничего но уже снят с производства говорят

Рута
Иринка

Сообщение было удалено

http://kosmetista.ru/blog/concilium/44016.html

катя

эх, признаться чесно, тоже получаю кайф от выдавливания, прям не знаю что делать, 2 недели продержалась и сорвалась( убить себя готова! оно не заживало, гной набирался постоянно, промыла спиртом, намазала куриозином, а как подсохло и зеленкой сверху, один куриозин гной не убирает, но я его вроде уже весь выдавила, аж до крови.. Остается только ждать... А на учебу как ходить, вот блин... Это что-то нервное или так не люблю себя, что постоянно хочу себя улучшить, что бы ни единого прыщика и точечки... Посоветуйте что делать... А то в нашей-то стране пойдешь к невропатологу, он скажет зеленкой и все пройдет

Иринка

спасибо за ссылку Рута я там все прочитала и куплю потом один тон который там рекламировали)

--------------------------------
мне иногда кажется что мне пора в больницу..где привяжут к кровати уберут зеркала и только тогда я возможно преодолею ломку даваить

Рута
Иринка

Сообщение было удалено

Не за что, я тоже хочу что-нибудь себе подобрать. Обещай, что расскажешь, какую косметику купила и свои впечатления.

Катёна

эх, опять надавила руки. срываюсь каждые 2 недели( надеюсь последствия сегодняшнего пройдут... Тина, ты как там? справляешься?

Гость

я тему нашла год назад, всю перечитать не осилила, но вот снова увидела и просто обязана написать, что перестав ковырять кожа стала лучше!!! теперь у меня 1-2 воспаления в месяц, не трогаю, проходят быстро!!! в течение года часто просто вспоминала название темы, жуткие истории и свои и чужие - помогало бороться с чешущимися руками.

Алёна

Еле-еле нашла эту ветку.
Все пропали почем-то...

Рута
Алёна

Сообщение было удалено

Алён, ты?! Ты каждый раз по новой отыскиваешь ветку? Это же очень неудобно.
Вероятно, из-за того, что у вас с мужем один комп на двоих?
Можно же исп. функцию нескольких пользователей одного браузера. У каждого свой пароль, и один не мешает другому.

Гость
Катёна

Сообщение было удалено

Да вот зашла написать, что я сорвалась...
Муж с малой сидит, а я уже больше часа ковыряю угри( А кожа была без пятнышек уже... а теперь...
Ну вообщем сейчас краснота спадет и я оценю масштабы трогедии...

Гость

Катена гость выше - это я ТИНА)))

Алёна
Рута

Сообщение было удалено

Да, Рута, обычно заходила сюда через раздел "Красота. Обо всём". Ни в закладках, ни в истории следов этой ветки не оставляю.
Да и что её искать, эту ветку? Обычно она всегда одна из первых в рейтинге популярности, сейчас вот только умирать начала.

Рута
Алёна

Сообщение было удалено

Алён, эта ветка никогда не умрёт. Просто нам уже тереть одно и то же и рассказывать, как мы в миллионный раз расковырялись, неинтересно. По крайней мере, мне)). Я собираюсь забить на лицо в скором времени. Забить совсем. Надеюсь, получится.

Алёна

А у меня на что-то аллергия появилась. Сейчас нашла для себя гормональную мазь Синафлан. Помогает сразу же.

Гость
Алёна

Сообщение было удалено

Рута

Млин! Где мой предыдущий коммент? Что такое с этим сайтом???
Алён, я писала, что эта ветка никогда не умрёт, т.к. проблема наша довольно распространённая. Просто нам надоело тереть одно и то же, в миллионный раз писать о своих срывах... по крайней мере, мне это неинтересно..
Я очень надеюсь, что скоро полностью забью на свою истерзанную мордашку. Очень верю и надеюсь... но сюда всё равно буду заходить.
Странно, что Фрейя пропала. Ещё Семка, Дудочка и другие девочки...

Рута

Ну ничего себе. Только сейчас у меня появилась новая страница, и я увидела свой предыдущий коммент.
Ну что за безобразие...((

Рута
Гость

Сообщение было удалено

Всё верно. Так легче всего. Алён, мотай на ус! ))

Гость
Рута

Сообщение было удалено

Удачи всем тебе и всем нам!

Рианна

Это я была.

Рианна

Девочки, дорогие мои ковырялки. Пока эта ветка не сдохла окончательно, хочу сказать спасибо вам всем. Всем, кто поддерживал меня, когда я приходила сюда в слезах и соплях. Ведь такие вещи не расскажешь никому, кто сам с этим не столкнулся.
Всем, кто так же ныл как и я. Как бы жестоко это ни звучала, но мне было легче от осознания того, что я не одна на свете такая ненормальная.
Вы стали мне родными.
Хоть я и нечасто захожу сюда сейчас, мне будет жалко вас терять.

Катёна

Тиина(( если сейчас не завяжешь позже будет еще тяжелее! ребенок - это часто рутинное сидение дома, а если еще с этим будут проблемы ты себя вообще возненавидишь. тем более, как я подозреваю, твой муж один работает в семье и ребеночек у вас первый, а для мужчин первый ребенок - это что то неземное, хрупкое и они вообще бояться им навредить. пока он борется с собой, зарабатывает, ты сидишь ковыряешь. представь как ему обидно за свою красавицу-жену и мать его ребенка! наоборот надо восстанавливаться! пожалуйста!!! не повторяй моих ошибок...по своему опыту сужу.. скоро лето, представь как ты гуляешь с коляской, мужем в красивом открытом платье, ухоженная, все оборачиваются смотря на такую молодую мамочку. это же так будет приятно и тебе, и твоему мужу.. найди себе цель и ежедневно убивай все свободное время на ее достижение!

Катёна

о себе.. уже 2 недели худею. муж сначала как то не верил в меня, но видя как я отказываюсь от ежедневных печенюшек, даже обычного сока, каждое утро начинаю с гимнастики, встал на мою сторону и каждый день говорит мне комплименты, ОСОБЕННО В СВЯЗИ С ТЕМ ЧТО КОЖА СТАЛА ЛУЧШЕ. для меня это очень большое достижение. плюс килограммы стали таять, фигура подтянулась. на 8 марта подарил массажный обруч и дочке массажный мяч (^^). теперь кручу его каждый день по часу до синяков. а то что надавила почти успокоилось. так что оторвалась и надеюсь продолжить в таком же духе без срывов(хотя бы ближайшие 2 недели)

Дудочка

Всем привет. У меня случилось горе, умерла моя бабушка. И на фоне сильнейшего стресса я снова сорвалась, правда лицу не очень сильно досталось, сумела взять себя в руки и остановиться. Вот грудь, плечи и руки пострадали больше. Сегодня пообещала себе,что больше не расковыряю ни одного прыщика.
Девочки, кто-нибудь ботокс делал? Очень хочу лоб уколоть, вот хочу услышать настоящие отзывы, действенно ли, и какие последствия. И еще хотела спросить у тех, кому за 30. Как быстро у вас заживает кожа и проходят пятна. У меня прям беда последние пол года....красные пятна месяцами не проходят...а раньше за неделю все проходило(( дело в уходе или я старая стала?

Рута

Дудочка, тебе за 30? Я уже запамятовала...(( Напомни, ты замужем, детки есть?
Зачем тебе ботокс так рано? Может лучше мезотерапия или биоревитализация?