Я решила открыть топик для тех кто выдавливает прыщи. Да,да. Как бы это глупо не звучало :). Те у кого есть эта проблема меня поймут. Когда так и хочется,что бы лицо было идиальным и руки так и …
Сообщение было удалено
Рута..))) даже ты уже не можешь держать себя в руках)) что так?)))))))))
Рута, ты же тут самая несчастная и бесперспективная, кстати.. Тебя это не смущает?
Кстати, если кому не хочется сюда заходить, то вас никто и не заставляет)))))))
ахахахах))) полюбому это она. Больная.
Девочки, я предлагаю её игнорировать, она больная. В дурку мы её сдать не можем, так что только игнор. Кстати, она выставляла фото - сташная пц.
Сообщение было удалено
Да ничего мне это не даёт, успокойся. И не собираюсь я озвучивать своих предположений.
Просто жалко, что милая и трогательная девочка могла хранить в себе столько злобы.
Но если тебе кидание кaкашками помогает отвлечься от душевной боли, пиши.
Только будь готова к тому, что очень скоро никто не будет читать твои посты. Да наверняка и сейчас многие так поступают.
Сообщение было удалено
Кстати фото я никогда не выставляла)))))))))))))
Но ради прикола покажите) опозорьте какую то деваху))))
Сообщение было удалено
К чему эта лирика?)) озвучивай сколько влезет)))
Спасибо большое за ваше РАЗРЕШЕНИЕ) я бы без ваших советов и указанмй никогда не знала, что мне делать))))???
Сообщение было удалено
Ты о ком?))
Доктор, которая недавно обругала Баби2, это скорее всего, Рика. А та, что крадёт чужие ники, пишет сейчас как Гостья, и изо всех сил пыжится, задирая меня и других, это бывшая Баби2.
Сообщение было удалено
А если бы я была супер пупер красивая, то что бы ты сказала?))) ты бы сказала "все равно страшная пц")))))))) бугога))))))
Сообщение было удалено
Да не за что.
Там столько совпадений, город, возраст, знак зодиака, наличие определённых грамматических ошибок, что и у тебя, что лично у меня сомнений не осталось.
Сообщение было удалено
Ну вот, совсем тебя запутали)).
Это разные люди. Та, что [987791273] - это бывшая Ya, которая зачем-то решила стать Баби, хотя знала, что это ник другой девочки, а сейчас подписывается Гостья. Ей 27, она тоже делала ринопластику и всё страдала, оттого, что бойфренд (начальник её), послал её подальше. А послал он её потому, что был женат и считал её психопаткой. Вспомнила?
А Рике (Доктору) уже за 50 и не страшная она, чем-то смахивает на Настасью Кински.))
Подтверждаю, Рика симпатичная.
Сообщение было удалено
Спалилась. Рика это.
Да в каком месте симпатичная? Морда деревенская, волосы ужасные. Ещё и нутро и г-не.
Сообщение было удалено
Ты всё перепутала. Нет.
Сообщение было удалено
Мне понравилась на лицо. Волосы не помню.
Сообщение было удалено
Ну вот, Пу собирается вводить войска в Крым...(( Кошмар...((
Сейчас читала мнение Макаревича про евромайдан... он обвиняет рос.власти в "мерзости" (прочти). Просто поражаюсь, насколько противоположные взгляды существуют на все эти события, причём внутри самой Украины....
п.с.Может Рика нам может что-нибудь объяснить?))
Сообщение было удалено
Это не Рика.
Сообщение было удалено
Рута, ужасно всё это. Но я с самого начала чувствовала, что этим закончится.
По поводу новостей, согласна с Макаревичем.
Первый канал, к примеру, вообще невозможно смотреть. Я новости смотрю по "Лайф Ньюз", там идёт, как правило, голая информация о событиях без разжёвывания, как к ней нужно правильно относиться.
Сообщение было удалено
Так Рика страшная значит, по твоему мнению) мило)
А вот то, что Рике за 50... Ох)) Рианна) ты где там?))) говоришь под 30 страдать такой фигней это возраст без мудрости???))) у Рики значит вообще старческий маразм))))))))
Сообщение было удалено
хз о ком ты))))) видать все о той же Рике))
Сообщение было удалено
Чего кошмар то?)) приходите, перестреляйте всех и скажите что спасли Украину от захватчиков))
Если мнение Макаревича не совпадает с вашим, то это в России разные мнения.
Сообщение было удалено
Не знаю о ком ты, может ты и права, а может совпадение)
"[quote="sun_set"]Да в каком месте симпатичная? Морда деревенская, волосы ужасные. Ещё и нутро и г-не.[\/quote]\n
Вот именно!))))))))"
"Оказывается Рика, морда у тебя то деревенская, а волосы кошмар)) что ли поискать твое фото да людям показать? Обсудим-с?))))))"
"Ты де вчера как шизанутая копировала все сообщения, давай по любуемся все вместе на тебя, страхолюдину?) может кто из знакомых узнает)) ветка то набирает популярность, люди из любопытства могут заглянуть, а тут раз, и их знакомая тихушница пенсионерка Рика зависает, да еще и с отборным матом)))))))"
"Кстати, Алена.. Вот что интересно) понятно же что у меня айфон и только он так исправляет слова и делает отпечатки. В старых сообщения сколько то там лет назад ни у кого айфонов и в помине не было.. Забавно)) то есть отпечатки и ошибки не могут совпадать))) забавно, что ты утверждает противоположное)))) ну ну)))"
"И если вы были хоть немного внимательны, то должны быть в курсе, что я не единственная тут с айфонов или айпадом) многие жаловались на эти ошибки и исправления)) так Штаааа... Уважаемый Шерлок,вы лохонулись)"
"Гостья, которая Баб䎂, что с тобой произошло? Неужели крыша съехала? Вроде бы адекватная была... Это безответная любовь или Майдан с ума свел девушку?"
"[quote="Рута"]Ну вот, Пу собирается вводить войска в Крым...(( Кошмар...((\n
Сейчас читала мнение Макаревича про евромайдан... он обвиняет рос.власти в "мерзости" (прочти). Просто поражаюсь, насколько противоположные взгляды существуют на все эти события, причём внутри самой Украины....\n
п.с.Может Рика нам может что-нибудь объяснить?))[\/quote]\n
Рута, а что ж ты так фамилию своего любимого президента сократила?? "Свобода слова" у вас, говоришь?))))))))))))"
"[quote="Гость"]Гостья, которая Баб䎂, что с тобой произошло? Неужели крыша съехала? Вроде бы адекватная была... Это безответная любовь или Майдан с ума свел девушку?[\/quote]\n
А почему интересуешься?)))))"
"[quote="Гость"]Гостья, которая Баб䎂, что с тобой произошло? Неужели крыша съехала? Вроде бы адекватная была... Это безответная любовь или Майдан с ума свел девушку?[\/quote]\n
Ладно, та и быть, скажу))\n
Любовь прошла, завяжи помидоры)\n
Майдан теперь тут только вы обсуждаете)\n
А меня лично, расстроили именно вы, тупые сучки) все очень любят "дружить вместе против кого то", абсолютно и полностью закрывая глаза на объективные вещи. А по моему мнению, хоть это и стадный инстинкт, кучей нападать на одного, но это не правильно с точки зрения морали) вот так вот)))\n
Было дофига примеров этому, самый прикол ней сегодня про Рику)))) "фу, Баби, какая же ты стремная сельская старуха с мерзкими волосами, нам лучше знать, что красиво, а что нет!!! - ой, это не Баби, а Рика?.. Рика, ну ты ничего так, очень даже симпатичная..." ))))))))\n
Ваши двойные стандарты и стадный инстинкт настолько очевидны, что этим просто невозможно не воспользоваться.\n
Ну и потом, у меня было свободное время))\n
Удовлетворила любопытство?)))))"
"Вот такая вот моралистка нашлась))))))"
Сообщение было удалено
Гости, подписывайтесь! А то ничего не разобрать!
Сообщение было удалено
Любопытство. Интересно, что так изменило поведение. Вас уже несколько дней колбасит. Мне вот все равно кто и что тут пишет в адрес друг друга. Я захожу и читаю потому что здесь можно найти интересуют и полезную информацию для себя, и это связано с главной темой этого топика. это женский форум. И посудачить и обмыть косточки друг другу святое дело. Не понятно почему это Вас так задело, что из нормального адекватного человека вы превратились в хабалку, которая цепляется к каждому новому сообщению. Похоже на личную обиду. Ну или скучно Вам, развлекаетесь, участвуя в форуме в разных образах.
Сообщение было удалено
Чей это канал?
А я не берусь осуждать наши СМИ, т.к. западная пресса делает тоже самое. Сейчас у всех основной инструмент - информационная война. В 2008 они столько поливали Россию, врали безбожно, что напала на Гр....((
Все знают, что евромайдан проплачивал Запад. Ведь в действительности, Западу глубоко плевать на судьбу укр. народа, им лишь бы насолить России. А у нас с Украиной и культурная, и духовная связь... Не нужен им Янукович - ну и ладно, мы не против)). Но это не значит, что надо силой вытравлять из украинцев всё русское...
Сообщение было удалено
Ой, вы уже даже меня утомили своими размазыванием соплей на полит темы(((((
Сообщение было удалено
Не придирайся! Нам лень писать свои ники! )))))
Может мы в других темах под другими никами пишем и тут нам лень их заново писать! Да Алена?))))
Я кстати готова вам показать свое фото)
Ну а потом обсудить фото Рики)))))
"[quote="Гостья"]И если вы были хоть немного внимательны, то должны быть в курсе, что я не единственная тут с айфонов или айпадом) многие жаловались на эти ошибки и исправления)) так Штаааа... Уважаемый Шерлок,вы лохонулись)[\/quote]\n
В смысле лоханулась? Разве я писала на кого думаю? "
"[quote="Гостья"]Ладно, та и быть, скажу))\n
А меня лично, расстроили именно вы, тупые сучки) все очень любят "дружить вместе против кого то", абсолютно и полностью закрывая глаза на объективные вещи. А по моему мнению, хоть это и стадный инстинкт, кучей нападать на одного, но это не правильно с точки зрения морали) вот так вот)))\n
Было дофига примеров этому, самый прикол ней сегодня про Рику)))) "фу, Баби, какая же ты стремная сельская старуха с мерзкими волосами, нам лучше знать, что красиво, а что нет!!! - ой, это не Баби, а Рика?.. Рика, ну ты ничего так, очень даже симпатичная..." ))))))))\n
Ваши двойные стандарты и стадный инстинкт настолько очевидны, что этим просто невозможно не воспользоваться.\n
Удовлетворила любопытство?)))))[\/quote]\n
Ты всегда всё переворачиваешь с ног на голову? "
"[quote="Рута"]АлёнаРута, ужасно всё это. Но я с самого начала чувствовала, что этим закончится. По поводу новостей, согласна с Макаревичем.\n
Первый канал, к примеру, вообще невозможно смотреть. Я новости смотрю по "Лайф Ньюз", там идёт, как правило, голая информация о событиях без разжёвывания, как к ней нужно правильно относиться.Чей это канал? \n
А я не берусь осуждать наши СМИ, т.к. западная пресса делает тоже самое. Сейчас у всех основной инструмент - информационная война. В 2008 они столько поливали Россию, врали безбожно, что напала на Гр....((\n
Все знают, что евромайдан проплачивал Запад. Ведь в действительности, Западу глубоко плевать на судьбу укр. народа, им лишь бы насолить России. А у нас с Украиной и культурная, и духовная связь... Не нужен им Янукович - ну и ладно, мы не против)). Но это не значит, что надо силой вытравлять из украинцев всё русское...[\/quote]\n
Рута, я не знаю, чей это канал. Вроде наш.\n
"
"[quote="Гостья"]Не придирайся! Нам лень писать свои ники! )))))\n
Может мы в других темах под другими никами пишем и тут нам лень их заново писать! Да Алена?))))[\/quote]\n
А почему меня спрашиваешь, у гостей и интересуйся.\n
Может быть ты своей неординарной индивидуальностью заинтересовала людей, равнодушных к проблеме ковыряния."
"[quote="Гостья"]Ты де вчера как шизанутая копировала все сообщения, давай по любуемся все вместе на тебя, страхолюдину?) может кто из знакомых узнает)) ветка то набирает популярность, люди из любопытства могут заглянуть, а тут раз, и их знакомая тихушница пенсионерка Рика зависает, да еще и с отборным матом)))))))[\/quote]\n
Рика и Злая гостья это два разных человека.\n
Насчёт Рики это вообще ничем не подтверждённые подозрения. "
"мде, даже мордоковыряльщицы обеспокоены судьбой Украины "
"[quote="Алёна"]В смысле лоханулась? Разве я писала на кого думаю?[\/quote]\n
Всмысле на кого бы ты не думала, ОПЕЧАТКИ и ОШИБКИ это не аргумент.\n
Алена, когда ты уже перестанешь линиться и начнешь читать, прежде чем ответить?"
"[quote="Гость"]мде, даже мордоковыряльщицы обеспокоены судьбой Украины[\/quote]\n
)))))))))))"
"[quote="Алёна"]ГостьяЛадно, та и быть, скажу))\n
Удовлетворила любопытство?)))))Ты всегда всё переворачиваешь с ног на голову?[\/quote]\n
А ты всегда так однобоко рассуждаешь?"
"[quote="Гостья"]Всмысле на кого бы ты не думала, ОПЕЧАТКИ и ОШИБКИ это не аргумент.\n
Алена, когда ты уже перестанешь линиться и начнешь читать, прежде чем ответить?[\/quote]\n
Слово раЗковырять, вместо раСковырять за весь период этого форума писал только один человек. Видимо у него одного есть айфон.\n
"