Привет! Если каждый встречный считает своим долгом спросить у тебя: «Тебя что дома не кормят?», добро пожаловать в клуб худышек «Пышнотелая мечта»!
Давай бороться с ними сообща. Врачебную …
Пупусик
да,сначала ты обратилась ко всем,но потом ты с таким усердием стала МНЕ доказывать и советовать свой спорт зал,да еще и писать что мол ты не веришь мне,что у меня нет времени на это.Ну да,несемейный человек вряд ли поймет женщин с детьми,которых,кстати,здесь немало.И еще раз повторяю мне не понравилось именно то КАК ты отзывалась о тех,кто пьет таблетки.Еще раз повторю это дело каждого
""и я не могла предположить что если ты так яростно со мной споришь - то имеешь опыт в спорте"" А я что спорила с тобой что спорт это плохо?По-моему я русским языком написала,что то,что спорт лучшее решение и это знает каждый,но сейчас у меня нет возможности,например.Я спорила не с этим,а с резким высказыванием о таблетках и тех,кто их пьет
по мне так вместо солярия лучше в зал сходить
а резкие высказывания о таблетках у меня потому, что там такие побочки!
Почитайте
я сама имею печальный опыт
Пупусик
|ты неисправима.Я честно уже устала тебе обьяснять ,давай закончим это.Я вижу зря я перед тобой распинаюсь,ты все равно так ничего и не поняла
Сообщение было удалено
Что за печальный опыт? Какие таблетки пила?
Сообщение было удалено
после расставания с парнем у меня была жуткая депрессия и я начала пить флуоксетин - почти 2 пачки выпила
но это было не для набора веса, просто было плохо
в результате мне только пару дней было реально хорошо по настроению, а из отрицательного:
- изменился голос - стал грубым как у мужика (сейчас в норму входит вроде)
- посыпались волосы - раньше были роскошные сейчас -отращиваю ибо три пера
- проблемы с памятью, могу забыть сразу то что прочитала например
- сложно сосредоточиться
- кожа испортилась - но сейчас тоже в норму приходит
- изменения в психике небольшие есть
Всем привет! времени нет заходить, сейчас госы скоро будут и тд. пока все бегаю по гинекологам и в солярий.. никаких таблеток кроме дюфастона и эутирокса не пью ( т,к. ттг у меня высокий, выписали пить эутирокс 6 недель)
Девочки загрузила фото в контакте в новом платьице..надеюсь мне идет, цените...
Natty
очень тебе идет такой образ,женственно очень,и бедра и попа появились=)
спасибо викки) только блин оно жаль коротковато..внизу мои худые икры видны(
Natty
|да ну и что,что короткое,тебе все равно идет такая длина,тебе побольше надо таких юбочек,и платьев,тем более это модно=)я себе 4 юбки длинные купила,очень нравится=)
)) ну да ты наверное права.. тем более раз купила, всеравно придется носить ))
Natty
скинь пожалуйста ссылку,где ты заказывала,жакетик очень понравился)и сколько по времени посылка идет?
Здравствуйте всем!
Вижу, здесь, очень бурно обсуждается наболевшая тема "худобы".
Но, пробежавшись по страницам форума, услышала, что есть какой-то чудо коктейль, который помогает набирать вес, причем за короткий срок.
Скиньте рецептик коктейля, плиззз)) (werteller300@yandex.ru).
Уж, очень хочется попробовать)) и решить проблему.
викки выбираю здесь..но заказываю через посредника с моей страны, т.к. на этом сайте доставка это обдираловка для меня.
http://rutaobao.com/
Natty
как дела у тебя с набром веса?есть успехи?
Пупусик практически о всех АДов появляются высыпания на лице, когда я пила, у меня были такиииие прыщи, что в переходном периоде такого не было. В психике изменения конечно будут!
По поводу спорта, если начинаешь заниматься, то тебе всегда надо будет ходить в спорт зал, т.к. если бросаешь, то и мышцы твои с заветными кило тоже потихоньку спадают.
толстушка, нет, я же писала выше, что у меня сейчас госы и тд. и только к гинекологу хожу и пью дюфастон чтобы опять вызвать месячные,а вес такой как и был 42-43кг
Natty а что ты из одежды сейчас носишь?
ПУПУСИК, спасибо за советы! Но знаешь, мне кроме таблеток ничего не поможет(( А почему? Потому что самое худое у меня лицо(( И нужны мне 5 кг для щечек. С залом щеки не наешь и тем более не накачаешь((
толстушка - в основном джинсы и майки, но сверху всегда кофточку или болерошку одеваю, на ноги балетки или кеды. в платье новеньком еще не выходила..только привезли недавно
Сообщение было удалено
вообще то спортом и надо постоянно заниматься а не время от времени
потом удовольствие приходит от процесса
Пупусик, глупая)) вали уже давай отседа))) тебя уже никто слышать не желает.озлобленная психопатка.ты спрашиваешь что я тут делаю? у тебя там как со зрением и мышлением?ахаа я вроде бы написала для чего я зашла на этот форум)))вдумайся в каждое мое слово)здесь на форуме девушки обсуждения ведут.а ты тут тока перепалками занимаешься .ну уже с каждой тут переругалась.хдд не позорься уже.все равно тебя отсюда попросят если будешь с каждой огрызаться.а если все таки хочешь послушать действительно дельные советы как потолстеть то слушай что тут умные люди советуют и веди себя наконец достойно а не как хабалка.
кстати о таблетках)) перитол это действительно самый действенный препарат а главное самый безопасный.хватает всего несколько дней чтоб набрать пару нужных кг))) а еще кто ниб слышал про препарат ци-клим? от него говорят толстеют за месяц и на 10 кг. но эти таблетки конечно с сильными побочками.и уж лучше сто раз подумать прежде чем их принимать .
Сообщение было удалено
оскорблять меня начали первую кстати, так что тут надо подумать кто озлобленная психопатка. Сколько раз в своем посту ты меня оскорбила - посчитай, а до этого сколько? мне то все равно на твои ***, а тебе с такими нервами уже никакие таблетки не помогут
Пупусик, вот-вот ты правильно мыслишь.тебе никакие таблетки не помогут с такими нервами))))хдд у меня то проблем с фигурой никогда не было))))я быстро набираю нужн килограммчики))хдд а вот у тебя они явные.раз на всех кидаешься и ничего по всей видимости не помогает тебе..нефиг было заходить сюда и засорять тему своими ненужными нравоучениями.и никто бы тогда тебе и слова не сказал.пусть бы ты и советовала свой тренажерный зал.про который знают все поболее тебя.но ты первая стала на всех кидаться типа чей то вы тут делаете)))))))))хдд а таких как ты мы будем отсюда выгонять.учти
закрыли тему.а если будешь опять оскорблять всех не удивляйся потом что тебе тем же будут отвечать.ведь ты же сюда не за этим пришла я правильно понимаю?)))хд
Сообщение было удалено
учти что огромное количество скобочек в твоем посту указывает на то что ты сильно бесишься. Наверное руки трясутся когда посты пишешь
ты в каждом посту пишешь про то, что ты идеальная,но этим ты кичишься не передо мной (мне то тренажерка помогла) а перед другими девочками у которых не все получается.
Я тебя ни разу не оскорбила - а ты пытаешься убедить меня что мне ничего не помогает. Увы помогает.
Сообщение было удалено
пост где я первая(!) кого-то оскорбила в студию
Пупусик.)) ты действительно глупая))) по кол-ву скобочек она определяет там чего то))))ахааа "приплыли" называется))а вот то что ответ последовал сразу же после моего поста говорит о том что бесишься то как раз ты)))))))))сидит тут часами уже сама себе ты по любому не рада что выскочила со своими "советами"))вот именно по этому видно а не по кол-ву скобок))) дурой себя ща просто выставила)))) смешно ей богу))про свою фигуру я не зря упоминаю именно тебе)) у тебя проблемы всегда будут.хотя бы потому что ты со всеми огрызаешься.убеждать тебя в том что тебе ничего не помогает ? ты нормальная? да хотя бы твое нахождение тут говорит именно об этом)плевать я на тебя хотела ) давай до свидания))
Сообщение было удалено
и мне бы в щечки "пару кг"(((
а то если отдохнувшая и выспавшаяся еще ничего, но стоит не выспаться и начинается: А что случилось? Что такое?Заболела? и т. д. в меру фантазии каждого((((
Сообщение было удалено
я с тобой беседую просто - мне это интересно, нельзя что ли?Или ты не разрешаешь? Тем более ты так ведешься. Наличие скобочек реально говорит либо о незрелости человека либо об излишней эмоциональности.
зачем ты мне говоришь о своей фигуре? Зачем ей хвастаться в интернете? Передо мной? я тебе незнакомый человек. В реале поклонников нехватает видимо.
кстати как только я написала свой первый пост про тренажерку - куча народу стало меня переубеждать в том числе и ты что на самом деле моя фигура отстой и ничего не помогает.
и да - тупая здесь ты, знаешь почему? - потому что я не один раз написала про то зачем я сюда пришла, а ты все никак прочитать не можешь.
кстати где ты видишь что огрызаюсь? это ты оскорбляешь меня, видимо от бессилия.
Пупусик.иди скажи еще это кому ниб про кол-во скобочек)))) засмеют тебя)))) вон какое сообщение то ты накатала)))" и заметь без скобочек))))) наверно это говорит об излишней эмоциональности) не так ли))долго думала что написать то?)) кстати фигурой я своей не хвастаюсь))) по крайней мере уж не перед тобой точно)))хдд зачем сыпать соль на рану неуверенным людям)) уж лучше ты в свою тренажерку сходи для успокоения своих нервов ну и для фигуры)))) дай бог чтоб тебе действительно это помогло.тогда и не будешь заходить на форумы и злобу свою выливать на всех))))и тупая тут ты))в этом ты всех уже убедила со своим тренажерным залом))) слюной от злости не подавись только сейчас))
Девушки, прекратите ругаться, только тема засоряется, вместо полезных и дельных советов одна ругань и вообще, когда нервничаешь больше калорий сжигается, так что настраивайтесь на позитивный лад, у нас у всех одна общая цель и делить нам нечего
Шанель и Заюшка, у меня наоборот когда начинаю вес набирать лицо полнеет в первую очередь.Набираю то 1-1,5 кг, а на лице тааак отражаеться....я вижу....мне как то не по себе и чувствую себя толстой сразу.Ну это мелочи и лицо конечно можно подкоректировать гимнастикой и массажом для лица)))главное чтоб тело поправилось)
Еще , я нашла для себя средство от тошноты по тутрам.А то уже замучилась и кокетйль не могу пить из за этого((Это мятные жевательные таблетки.Сегодня с утра выпила одну и ничего не было)))ура)Завтра попробую с утра влить в себя кокетейль)
МОДЕЛь, ци-клим для дам после 40 лет...нам не подойдет.Правда там растительный состав.Эстрогены, женские гормоны.....да, почитала отзывы.Толстеют еще как от него..
Сообщение было удалено
Если у тебя куча свободного времени и ты студентка, то занимайся)
Пупсик дай угадаю сколько тебе лет...хочешь?))) 17-19 не больше, юношеский максимализм так и прет из тебя! успокойся уже и иди другой дорогой лучше) затра*али уже!!!
ТОЛСТУШКА, что за мятные таблетки? скинь ссылочку пожалуйста) а то я в аптеке покупала обычные мятные таблетки, мне они как то до "попы" извиняюсь)))
девченки,я поправляться начала=)причем ничего не принимаю сейчас,просто в последние 3 дня плотно завтракала,обычно завтрак я пропускала,ела только после 2-х часов где то,могла целый день есть и ничего=)встала сегодня на весы уже 43,2
Викки, что кушаешь на завтрак?))
Сообщение было удалено
Ты таки уела меня в количестве оскорблений на кв см, наверняка это от того что ты абсолютно спокойна и я тебя не задеваю своими сообщениями.
я не знаю на основании каких сведений обо мне ты решила, что я неуверена в себе, но если это делает тебя счастливей и укрепляет тебя в мысли что ты вся такая идеальная на фоне меня, значит мое пребывание здесь не было бесполезным) осчастливила хотя бы одного человека.
Сообщение было удалено
нет, у меня свободного времени мало:я учусь, работаю, родителям помогаю, на личную жизнь тоже время есть, спортом занимаюсь также. В принципе при желании можно время найти на все.
Диагнозы про юношеский максимализм оставь при себе.Ни один мой пост не дал бы тебе информации делать такие выводы.
Пупусик дорогая! Цель твоего пребывания на этом форуме? Против большинства не попрешь, так что советую заканчивать этот балаган и если хочешь пиши без оскорблений и провакация, если нет - то тогда лучше ничего не пиши и тебе тоже никто писать не будет!) Всем мир, дружба, жвачка)))
Сорри, спешила, с ошибками)
Пупусик
тебя уже прямым текстом посылают отсюда,иди уже куда подальше.=)ты здесь никому не нужна,представляю как ты в реальной жизне всех задалбываешь,смешно уже честное слово,как комар надоедливый жужжишь под ухом,милая вали уже)
это я была.
Всем здравствуйте,прошу помощи!Я худая,при росте 150 см вешу 35 кг,питаюсь как все,нормально и регулярно,но не могу поправиться.Может ли моя худоба быть последствием лямблиоза?И как вылечиться ,если у меня в крови выявили лямблии?
ВИКА нет никакой ссылочки, это обычные мятные таблетки за 10 руб в аптеке)))мне помогают.Может ты их мало пьешь?можно ведь и 2 под язык за раз.У меня с утра рвотный рефлекс был.Не знаю из за чего.У меня и вегето-сосудистая дистания, и гострит.И нервы шалят бывает.Именно все это по утрам проявляеться.Даже чай выпить не могла.Не то что коктейль наш с овсянкой.Пью по утрам уже 2 дня и все норм)))и в обед бывает мутит немного, тоже пью.
привет девчонки))) всем хорошего настроения))) 2 недели принимала фистал обычный и добрала свои килограммы)))) даже весы не нужны и так видно что дальше уже толстеть точно не нужно)) хд никто фистал не пробывал? хотя я слышала у всех по разному..кстати насчет этой закомплексованной мадам Пупусик))) хдд девушки,да не обращайте вы на нее внимания) пусть там сидит строчит свои злобные сообщения)может таким образом пытается хоть как то самооценочку поднять)сидит тут целыми днями уже не знает на кого злобу излить)) как не зайду постоянно с кем то ругается)бедолага. видимо все настолько печально у нее))ТОЛСТУШКА , я тоже прочитала про ци-клим..отзывы то да.не очень((думаю рискованно их принимать кто хочет по 10 кг набрать.оч потолстеть то можно но последствия непредсказуемые( из всего могу сделать вывод.когда я хочу быстро поправиться. я принимаю либо фистал либо перитол.) оч действенные препараты)))) за 2 недели даже на 3 кг поправилась.хотя нужно было всего 2
Ци-клим назначают женщинам, у которых уже проявления климакса начинаются, т.е. приливы, различные сбои месячных и прочее. Уж не вздумайте еще и его пробовать пить