Привет! Если каждый встречный считает своим долгом спросить у тебя: «Тебя что дома не кормят?», добро пожаловать в клуб худышек «Пышнотелая мечта»!
Давай бороться с ними сообща. Врачебную …
Гость, нет конечно)) я уж не думаю что кто то из девушек на такое решится )здоровье то важнее..)
Модель, какие у тебя параметры: рост, вес, объемы сейчас и что было До?
Модель, какие у тебя параметры: рост, вес, объемы сейчас и что было До?
ТОЛСТУШКА, ты случайно не моя близняшка?) у меня тоже ВСД , года 2 назад поставили, лечения толком не было, но постепенно начала забывать о нем) и недавно выявили гастрит.... кстати да, от ВСД тошнота жуткая, тоже недавно не могла чай выпить, но у меня тогда еще эти дни пошли, все спихнула на гормоны, а от тошноты спасаюсь маленькой соринкой валидола, одной таблетки на неделю хватает хД от мятных таблеток толку не было... еще хочу попробовать чай с мятой)
модель, сколько набрала на фестале?
у меня тоже ВСД и тошнит по утрам)))))))) раньше было что поем и прям блевать хочу...
Julia. рост у меня 172 а вес 59)) кость широкая) поэтому для меня это нормальный вес)) я не толстая совсем))))хдд наоборот стройная)))) Вика, на фестале я набрала примерно 3 кило за 2 недели.я оч редко взвешиваюсь поэтому не могу точно сказать.просто месяц наазад примерно взвешивалась, весила 56.а ща 59) даже не думаала что так быстро наберу..
модель, очень рада за тебя)))) такие успехи за 2 недели))))))
модель, а сколько раз в день фестал пила и по сколько?)))
Вика. принимала по одной таблеточки 2 раза в день после еды))))))заметила что аппетит сильный появился при приеме их)) кушать стала намного больше чем раньше)))))
модель, а побочек не было?)))
Вика, неет)) все абсолютно норм было))) только одна побочка и была-повышенный аппетит)))))
модель, это клеееееееееевая побочка=)))))
Девочки;) ура;)
Набрала 2,5 кг за недели 2 или чуть больше:) за то время как написала тут первый раз;) урряяяя! Я надеюсь так и дальше пойдет;)
Кстати у меня тоже была всд:) с утра сплошные тошнотики были даже на кофе или чай..
Девушки, вас читаю и ржу
забирайте даром и с доставкой мои 15 лишних кг
А вообще- было 25 лишнихх
Еле похудела
Ну где справедливость в этом мире?))))))
Как я хочу жрать..... и не толстеть....а похудеть....
Сообщение было удалено
Чего ржать то?
Нам дистрофикам порой совсем не смешно... Ходим костями гремим, народ распугиваем;) Мой диетолог говорит, что худым (от природы,если нет болезней) в 90% не удается поправиться.. А вот толстушкам (тоже, без болезней) не удается похудеть только в 10% случаев...
Вот такая несправедливость:) я бы с удовольствием забрала ваши лишние;)
Мари13, с помощью чего набрала?=))))
вот это вы,дамы, даёте! Один из немногих полезных советов дала именно Пупсик, а вы её за это разорвать готовы. А вам бы сидеть,ничего не делая за компом и жрать таблетки, причем довольно опасные без назначения. Красивая фигура-это огромнейший труд, я сама худая, у самой маленький ребенок, но на спортзал время нашла, а если нескем оставить мелкого-делаю те-же упражнения что и в зале, тока дома. Я и сама знаю что такое лень, иногда самой впадлу. Легче всего, не прилагая никаких усилий, переложить всю работу на "волшебную таблетку".
Сообщение было удалено
Ничего такого запредельного! Просто здоровый образ жизни и пр.
Если интнресно, то могу попозже скинуть всю свою программу ╚жирения╩ более менее подробно;) скопирую с другого сайта...
Не знаю на сколько она будет эффективна..но я потихоньку поправляюсь.. сложновато конечно, но я борюсь за красивую фигуру..главное не лениться и иметь 30 минут свободного времени в день:)
Мари13, буду ждать "программку"))))
ВИКА, ты имеешь виду что от тошноты валидол пьешь?
Мэри13, ты от программы типа фитнес толстеть начала?никаки там перитолов и прочего не пила?
Я вообще слабенькая, недосплю 1-2 часа и все!день потерян.Такая разбитость сразу,лицо прям уродуеться,голова болит....руки тресуться.
В пятницу я еду отдыхать, правда всего лишь на волгу,купаться и загорать.Самое главное что смена обстановки.И на пляже там нет никого,хоть народ не буду пугать и сама не буду прятаться))
Помню давно, лет 5 назад,тоже туда ездила.Была ну худая-прихудая, работа была ужасна.Так похудела, что зубы болели(((и за 1,5 недели отдыха все вернулось и даже больше!!!26 размер джинс сидкл как влитой, без колгот!!!хотя я почти ничего там не ела.
Сообщение было удалено
Брешет диетолог
моя мама была такой же, как и вы. После сорока начала толстеть.Понимаю, что вам в юности хочется быть мягенькой, но представьте- если я за сорок превращусь в бочонок, если не буду жёстко ограничивать себя, вы- просто без ограничений/усилий будете красивыми и стройными. И будете есть всё, что хотите.
Знали бы вы- как хочется жрать сидящим на диете(((((((( И мне сейчас(((
Лан, пошла я, не буду сорить на этой ветке. Всем удачи в обретении именно тех форм, что мы хотим. А вас я понимаю- сколько себя помню- помню мамино нытьё про худобу. И подруга есть такая.
лучше б я костьми гремела, чем как сейчас- тронешь ляшку, а жирок на ней колыхается.
Ах, как хочется жрать(( Хнык хнык(( И не слушайте тех, кто вам талдычит про вашу худобу. они, наверно, тоже жрать хотят)))
Сообщение было удалено
Да нет:) не брешет диетолог:) она же говорила про молоденьких как я и вплоть до 35 лет:))) а после 40-ка то все дрыщи в моей семье мясом заросли:)))это и ежу понятно, что меняется обмен веществ! а так хочется сейчас мясца!!! нахрен оно мне в 40:))
Я знаю, что такое не жрать:))) я сидела на ограничительной диете 2 месяца..но это дало мне прочувствовать "каково это".. могу сказать, что НЕ ЖРАТЬ гораздо проще, чем жрать через силу!!! это в пятсот милионов приятнее.. ты просто всегда голодный... но с этим можно бороться... а вот когда тебе надо толстеть и ЖРАТЬ через силу!, то это полный трындец... тошнит, живот полный, как колобок , все бурлит-бурчит, изжога, даже желчный иногда болит, короче начинается куча проблем с которыми никак не справится:(((
вы правы, что все кто твердит на про нашу худобу просто сами голодные и злые:)) это 100%:))) они мне сами признавались гады!:)) Спасибо, что вы нас понимаете:))) Хоть кто-то не лезет с нравоучениями:)))
Сообщение было удалено
Да нет..там не особо фитнесс:)) сейчас напишу если все вместится:))
Мари13, не пью, но иногда маленький кусочек под язык кидаю)))) только так тошноту снимаю... ну еще мотиллиум купила, но ничего такого от него не заметила(
Сообщение было удалено
Вообщем дело обстоит так... это я все себе сама придумала, опираясь на знания полученные в сети и у диетолога:)
1. Обследоваться у врача! это обязательно! дабы исключить всякие болячки, что не дают толстеть:) Узи всякие, жкт обследовать, кровь и простите какашки:)))Прошла. Вроде всё в норме:)
2. Еда. Сделала пищевой дневник, в котором фиксирую продукты, калорийность. Плюс в этом дневнике задачи по тренировкам на день.Еда 6 раз в день.Завтрак, 2-ой завтрак, обед, полдник,второй полдник, ужин, перед сном.Сжирать надо 3000 калорий исходя из моих расчетов.
3. Расчеты делала ИМТ, на метаболизм, на телосложение, для определения идеального веса, и для определения количества калорий для поддержания и потолстения:)) http://kaloriyka.ru вот тут тесты прикольные на это:))
4. Сделала контрольные измерения, вес, рост, обхваты талии, груди, попы, предпльечья, бедра, запястья. Взвешиваюсь только раз в неделю.
5. Сон... тоже важно. 8 часов.
6. "Колеса" если это так можно назвать, таблетки вообщем:) витамины Супрадин, Фитоседан ╧3 (на ночь), Элькар для аппетита, Нарине Форте чтоб помочь флоре кишечника, глицин. Это все пью курсами по месяцу. Курс не чаще одного раза в пол года.
7. Добавила в рацион Нутризон, энтэральное питание.Как дополнительные калории. 1 банка-235руб-на 10 дней:)
8. Спорт. 3 раза в неделю по 15 минут не больше. Сделала для себя упражнения на разные группы мышц. Тренируюсь только с гантелями, никакой аэробики..
Вот такая моя личная програмка:)) пока вроде работает..посмотрим, что дальше... потихоньку привыкаю к такому режиму. Перитолов и АДов не принимаю... боюсь побочек...
Сообщение было удалено
Тошноту я изгоняла по другому:)))) Пыталась хорошенько выспаться и не жрать на ночь... делать зарядку... короче изгонять ВСД...вместе с ней ушла тошнота... ещё сосачки от кашля иногда лопала, доктор мом:)) от кашля они как мертвому припарка, а от тошнотиков ничего:)) помогало:))
мне от тошноты только сильно ментоловые и мятные штучки помогают) а не жрать на ночь- не получается, не пожру, не усну((((
Мэри13, значит ты элькар пьешь? как он тебе?) и какие именно упражнения делаешь и по сколько чего?))
hochu-popravitsya.ru/poleznosti/silovye-trenirovki/uprazhnenija/lepim-telo-kak-nakachat-jagodicy-i-nogi.html
hochu-popravitsya.ru/poleznosti/silovye-trenirovki/uprazhnenija/treniruem-myshcy-spiny-uprazhnenija-dlja-zhenschin-ili-luchshe-menshe-da-luchshe.html
hochu-popravitsya.ru/poleznosti/silovye-trenirovki/uprazhnenija/rabotaem-nad-dekolte-ili-yefektivnye-domashnie-uprazhnenija-dlja-uvelichenija-grudi.html
Делаю вот такие упры.. Распечатала себе.. чередую эти три списка...по 10 раз каждое упражнение, по 3 подхода.. занимаюсь не более 15√20 минут...какие упры успею за это время сделать, такие успею;)
Плюс ещё на руки простые упры делаю, отжимаюсь и пресс качаю.. Главное всё делать с гантелями.. Я начинала с 2х килограмовых.. Без гантелей лучше не трениться√ бесполезняк, только калории сожжешь зря...
Элькар, да..пью.. Это вроде безвредная штука в умеренных количествах..вроде бы аминокислота..пью по инструкции как для анарексичек написано.. Вроде отлично, побочек как и написано нет...пила фестал, мезим, панзинорм, у меня от них желудок побаливает, отказалась от них..
Вот... Вообщем то не знаю от чего я толстею от элькара и глицина или от всего придуманного комплекса:) но вроде помогает! В воскресенье опять взвешусь, поглядим:)
Сообщение было удалено
Ой надеюсь поймёшь где там ссылки начинаются и заканчиваются... Там их 3..
А то я что то некрасиво как то накопировала:)
Сообщение было удалено
И как мне про элькар объяснили..его , точнее его компонент л_карнитин пьют качки.. Поскольку если пить его и сразу интенсивно трениться, то он помогает сжигать жир и увеличить мышцы, а если мало трениться , то жирок наоборот откладывается от него, плюс мышцы растут:) вот такой хороший эффект без вреда для здоровья;)
Пупусик, не трать себя))
Неприятно удивилась, какой cрач поднялся на теме, раньше такого не было, девочки были взаимно вежливы.
Пупусик это вот "железной рукой загоним человечество в счастье" всё равно не прокатывает обычно)) Хотят - пусть едят антидепрессанты и делают заговоры.
Это, во всяком случае, развлекает наверное).
Кому нужно - тот проанализирует, что время от времени на форуме всплывают высказывания девушек, которые перепробовали всё (некоторые посадив себе при этом ЖКТ) - о тренажерном зале, как единственном здоровом способе.
Кто-то, может, сам к этому придёт, перепробовав остальные чудо-средство.
А кто-то будет продолжать поиск волшебных способов до 40 лет))
Как говорится, имеют право. Занимать себя, кто как хочет.
И каждый имеет
Мэри13, че то не одна ссылка не найдена......
а про элькар, сколько отзывов не читала, все пишут, что он не помогает...
Сообщение было удалено
Блин..не знаю... Тут же дело наверное не только в нём... Мне кажется дело в комплексе всего этого.. ещё и Еда плюс сон... Я СЖИРАЮ 3000 калорий... Теперь..
Но я никогда не была толстой :( всю жизнь с детства анарексичка:( поэтому всё что я написала реально действенно..нужно просто не полениться, и сделать все пунктики
Сообщение было удалено
Эх..не могу нормально скинуть ссылки:( с телефона:(
hochu-popravitsya.ru вот на этом сайте они, в разделе тренировки;) там упры на попу, грудь и спину;) ничего такие вроде..самые основные;)
Сообщение было удалено
А ты сама его не пробовала? На всех ведь разное действие... Особо по отзывам не поймёшь:)
Мэри13, вот хотела попробовать, потом передумала, сейчас вот ты меня вдохновила) буду пробовать вместе с упрами))))
Сообщение было удалено
Про 3000 калорий не забудь;) это наверное ключевой момент;) всё у тебя получится:)
Я в воскресенье взвешусь и расскажу как результат:) надеюсь на лучшее!
А вообще у нас на этом сайте, что я скинула есть блоги:) там стараемся всё подробненько описать;) присоединяйся если есть желание:)
Мэри13 а элькар в какой форме выпускается?таблетки или сироп или что-то еще?
Сообщение было удалено
Да просто жидкость какая то кисловатая... Практически ничем не пахнет:) пить можно;)
Сообщение было удалено
Девочки,я раньше принимала ЭЛЬКАР,где то месяца два.Я не знаю он ли прибавил килограмм или не он но этот килограмм исчез.От ЭЛЬКАРА заболел желудок и стало тошнить по утрам,да так сильно что чуть ли не рвало.Перестала его принимать и все прошло.Так что мало смысла его принимать.Сейчас пришел перитол с еврофарма,принимаю его плюс эглонил и хожу в тренажерку,уже плюс 3 кг!Но Я НЕ МОГУ ИЗБАВИТСЯ ОТ ЖИВОТА!!!!Девочки напишите пожалуйста как избавится от него.Упражнения слабо помогают,потому что ем очень много.Вообщем напишите пожалуйста кто сталкивался с такой проблемой.Очень жду!
Олеся,я очень здорово поправилась,писала давно еще в сообщениях но у меня вырос огромный живот раньше талия была 63-64 см,а сейчас 71,ехать на море с таким пузом стыдняк.купила себе пояс корректирующий,заматываюсь пленкой и тренируюсь)результат за 1,5 недели вроде есть))но оно хотя бы не так торчит
Мэри13,я вот зашла на их сайт,посмотреть перитол и не понял есть он или нет.
Если вам не трудно,можете посмотреть?
долго шла доставка?
Сообщение было удалено
Ой√ ёй...надеюсь у меня так от элькара не будет:(тфу..тфу..
от живота сложно избавиться:( мне говорили, что если жир конкретно только на животе копится, то скорее всего что√то с гормонами происходит:(
Сообщение было удалено
Тигра, полностью с тобой согласна;)))
Сообщение было удалено
у меня такая же проблема от перитола. немного поправилась в ногах сверху, попа в целюлите и живот . талия с 62 стала 70, кручу обруч(точнее хула-хуп). уже талия стала 66.