Привет! Если каждый встречный считает своим долгом спросить у тебя: «Тебя что дома не кормят?», добро пожаловать в клуб худышек «Пышнотелая мечта»!
Давай бороться с ними сообща. Врачебную …
Сообщение было удалено
если ты такая нервная - значит все таки нужны АД
Пупусик
может я и нервная,но вот только что мне нужно я сама разбирусь,сейчас мне начнешь успокоительные советовать?=)))смешно уже=)))
теперь то ты чувствуешь всю нелепость своих советов,которых у тебя никто не спрашивает?Сначала ты отговаривала меня от таблеток ,которые я кстати не пью,советовала мне спорт зал,в который я пока дочка не подрастет,и сможет оставаться дома одна,я не могу ходить..теперь ты мне советуешь Ады.Где логика?вот поэтому на будущее,если тебя не спрашивают совета,не лезь с ними.
ТААК, вы тут и полных оскорбляете?Я не такая , но все таки обидно что отыгрываетесь на таких.
Сообщение было удалено
логика в том что если ты так нервничаешь из-за обычного вопроса, то успокоительные нужно пропить - факт
а когда я задавала вопрос я полагала что здоровым психически девушкам АД без показаний врача пить не рекомендуется
Вопросы?
Пупусик ты начала с того,что мне нужно отказаться от таблеток неразобравшись в принципе пью я их,нужны они мне или нет,спорт зал рекомендовала и так далее,Вопрсы еще есть?поняла что твои советы мне не нужны,кстати помоему с нервами и у тебя проблемы раз ты успокоиться не можешь,так что попей миртазонал,вдруг тебе поможет?Что?Не нравиться,когда советы о которых не просят дают?)))))Есть еще вопросы,или может успокоишься и пойдешь свою штангу тягать?))
Пупусик
и я нервничаю не из за обычного вопроса,а из-за таких "умников" как ты)))вот наберешь вес,придешь хвастаться сюда,тогда многие девочки будут САМИ спрашивать тебя советы,а то у самой проблемы,а советчик такой,капец просто=))))
Сообщение было удалено
когда я писала про таблетки я не обращалась лично к ТЕБЕ пойми это
если ты начала оспаривать мое мнение - значит ты одобряешь то что их надо пить худым девушкам,. Логично?
и рекомендовала я спорт зал потому что хотела помочь тем девушкам которых проблема худобы волнует
в чем проблемы? это сайт не только для того чтобы ты свое мнение высказывала
и спрашивать нужны ли здесь мои советы или нет я не буду
здесь волен общаться кто хочет и как хочет
ты свою проблемы решай как хочешь, хочешь таблетки жри, хочешь отвар шишек - мне по фиг
но я тебя уверяю на 100 % что таким макаром ты никогда не поправишься - вот в этом и состоит мое мнение
Сообщение было удалено
я за 2 года свою фигуру в порядок привела и хотела другим девочкам помочь
а у тебя какие успехи?
Пупусик,в том что ты привела свою фигуру в порядок,я ооочень сомневаюсь)))),может твои советы кому то и нужны,хотя я очень сомневаюсь,думаешь здесь глупышки сидят и ты такую Америку открыла,что сейчас все ахнуть должны,и твоя проблема даже не в советах,а в том что ты НАВЯЗЫВАЕШЬ свое мнение тем,кому оно не нужно.ты с чего начала ""девочки вы вообще нормальные такие таблетки без назначения врача пить?
организм не жалко свой?"""вам помочь реально хотят , добра желают и советы дает уже не один человек что надо идти в тренажерку, а вы го...о готовы есть лишь бы ничего не делать" Вот смотри за собой и не лезь к тем кому ты и твои советы не нужны.Я БУДУ УМНЕЕ тебя и закончу этот бесмысленный спор,вижу сама ты этого сделать не можешь.И будешь год еще доказывать насколько твои советы уникальны и нужны людям XDD
девочки,а можно еще аффирмации произносить и на воду наговаривать чтоб поправиться)))) нет ну серьезно) хоть и фантастикой кажется,но помогает если только регулярно это делать
люлю я так стала делать после фильма "Тайна воды" И аффирмации тоже произношу не только про вес)))
Пупусик, по поводу зала: это совсем не 30 минут. Мне нужен час только на сборы, ну, минимум минут 40, плюс дорога туда- обратно. Это еще час, занятие, если ты была в зале, около того де часа, ведь нужно делать перерывы между подходами и побольше( так советуют тренеры при наборе массы); да еще и душ, если сильно вспотеешь( не обязательно, конечно?. Вот и посчитай.... Далеко не 30 минут
Люлю и Викки, как именно делаете? Мне не помогает, я еще заговоры на воду когда- то делала, заговоры на восходе солнца))) кучу всего, еще в школе перепробовала, но увы...
Сообщение было удалено
Способов вобще много,некоторые советуют заговаривать именно талую воду,так как она очищенна от негативной энергетик,кстати воду советует заговаривать и экстрасенс мехди эбрагими вафа ритуал можно посмотреть здесь=))) http://www.youtube.com/watch?v=9gcJBbZfiak
кстати,он советует делать раз в неделю в одно и тоже время,думаю он прав вот почему-когда мы начинаем очень часто выполнять какие -либо действия,они становятся привычными,мы уже не придаем этому никакого значения и делаем все на автомате,а в таких вещах важны не столько слова сколько эмоции,которые мы испытываем при этом,делая 1 раз в неделю мы будем готовиться к этим ритуалм и вкладывать всю душу в это.вобщем кто хоть чуть-чуть знаком с эзотерикой поймет=)как он советует я непробовала,хочу попробовать.Но я заговаривала воду когда ребенок сильно болел и это помогло реально=)
Julia, все очень просто))аффирмации-это позитивные утверждения в настоящем времени...каждое утро поднимаетесь (можно у зеркала встать) и проговариваете вслух или про себя,например: я поправилась на "столько-то" кг и выгляжу великолепно! повторять как можно больше.тоже самое проделываете когда ложитесь спать..сразу после сна и во время засыпания подсознание лучше воспринимает любую информацию))
Насчет заговоров на воду...знаю два таких.Первый заключается в том,что вы наливаете воду в стакан,держите его и нашептываете на воду желаемое.Затем выпиваете воду.
Второй заговор нашла у Степановой...Набираете воду в тазик,например.Наговариваете на него заговор (его не помню) от худобы,на убывающую луну и собственно, обливаетесь этой водой. Мне этот способ,если честно,не помог))
Пупусик или как там тебя. еще раз повторяю.сколько бы тут не распиналась со своими никому ненужными советами, тебя слушать никто не будет. хотя бы потому что твои советы уж слишкооом тупые . ))) со своим спортзалом)))))хд девочки которые здесь сидят поболее тебя знают что помогает а что нет.и что ты тут вобще делаешь? обьясни -ка дорогая.раз ты как пишешь фигуру свою привела в порядок.видимо проблемы то есть)) )хдд тут сидят разные девушки.кому по 5-10 кг хочется а кому и пару килограмчиков как мне))) т.к. у меня идеальная фигура))посмотри мои фотки в контакте- сама убедишься) зашла сюда и поняла как их мне можно добрать.) хороший сайт.спасибо всем девчонкам которые обмениваются опытом и дают хорошие советы)а те которые заходят сюда со своими нравоучениями вон отсюда)) в другом месте где ниб распинайтесь.
кстати, о таблетках. от перитола быстро поправилась на 3,5-4 кг.продолжала пить, но вес стоял на месте. со следующего понедельника буду опять перитол пить. но боюсь что больше не поправлюсь.
у меня сейчас сильная депрессия, часто суицидальные мысли. думала может к врачу сходить, пропишет миртазапин. прочитала в интернете Показания
Депрессивные состояния (в т.ч. ангедония, психомоторная заторможенность, бессонница, раннее пробуждение, снижение массы тела, потеря интереса к жизни, суицидальные мысли и лабильность настроения).
Я, как человек, разбирающийся в фитнесе и диетологии могу написать вот что: единственной причиной худобы является недополучение организмом необходимых ему килокалорий. Либо же вы тратите больше, чем потребляете. Лично я сейчас на диете, потребляю от 1600 до 1900 ккал в сутки в белковой форме. Когда был "на массе",(я просто занимаюсь бодибилдингом), кушал от 3500 до 7000 ккал в сутки, и даже потребляя такое большое кол-во пищи, с постоянными тренировками набирал не больше 1 кг за месяц.
Far
ОГО!! 7 тыся каллорий=)))Вот это да=)))
Сообщение было удалено
да.я наверное за неделю столько не употребляю, когда на учебе в университете
Сообщение было удалено
Естественно меня ни одна женщина не прокормит, я сам себе готовлю и покупаю пищу=))
На массе я был 103 кг, сейчас на диете 92 кг - манипулировать весом очень легко, если знать рычаги
Far
я б прокормила XDDD у меня муж тоже много ест,только не толстеет совсем=)
Сообщение было удалено
но еще такой аппетит надо иметь. я когда нервничаю могу только банан и яблоко скушать за весь день.
Сообщение было удалено
Это спорт такой. Хочешь, не хочешь, а есть надо, чтобы силовые показатели увеличивать. Для мышечного роста нужен избыток энергии(углеводов) и белка.
Если что-нибудь по диете хотите услышать, или по тренингу, пишите vit-ssus2@yandex.ru. Чем смогу помогу.
Сообщение было удалено
сомневайся дальше))
наверняка заговор на воду тебе больше поможет))) ахахахаха
Сообщение было удалено
ты глупая??? я написала уже зачем я сюда зашла - не доходит прочитай еще раз
и если ты такая идеальная то что ты здесь делаешь?
и вообще ты кто чтобы мне указывать где сидеть и о чем писать?
кыш отсюда,злючка!)))))
Сообщение было удалено
Пупусик, чего злая такая? Знаем мы про тренажерный зал! Уже лет 100, как знаем. Я, например, раньше даже нос боялась туда сунуть: переживала, засмеют мою фигуру, стыдно как- то было таком виде появляться в обществе мужчин( а у нас только совместные залы). Пододевала 2-3-е колготок едедневно, а в зале ведь капустой не походишь, да и спаришься. Вот сейчас только, спустя годы могу позволить себе пойти в зал, не такая тощая фигура, как когда- то. Так что не всегда, далеко не всегда дело в лени! А заговоры...кому- то помогают, почему бы людям их не практиковать? Попытка не пытка.
Julia
она помоему ко мне не равнодушна,все не успокоится никак,милая ,я замужем отстань уже от меня=)
а про воду...посмотри фильм "тайна воды" научный,может поймешь что-нибудь,хотя вряд ли ,ты кроме себя вообще никого не слышишь
Сообщение было удалено
Я ругаться ни с кем не хочу
я абсолютно не злая, но у меня сложилось впечатление, что когда я написала о том что для того чтобы поправиться нужно ооочень много работать, меня начали гнобить т.к. никому работать особо не хочется. Ведь читать заговор на воду прощу
если это не так, извините - я вообще не со злым умыслом это написала
я и не претендую на идеальную фигуру
просто после занятий у меня она лучше стала, могу мини позволить
сейчас я борюсь с сутулостью, т.к. в детстве комплексовала из-за роста и веса и горбатой ходила.
и, да, я пропагандирую спорт!
т.к. он позволяет избавиться от тараканов в голове, поправить фигуру, иммунитет повышает -я сейчас не болею
и вот честно мне больно смотреть на девчонок которые встали на ложный путь набора веса
я сама пробовала многое - с 16 лет с пыталась набрать вес
проще*
Сообщение было удалено
в чем моя злоба?
Девочки, а кто-нить пробовал есть каждый день манную кашу, от нее ведь вроде вес набирают?
Сообщение было удалено
Пупусик, не обращай на них внимания. Критику они слушать не умеют. И худые потому что сами злые. Будьте добрее к людям, может тогда и вес наберете.
Прочитала 2 страницы последние, не пойму из-за чего сыр бор. Ведь Пупсик правильно пишет, спорт надо пробовать, все таблетки даю лишь временный эффект, после набора вес так же легко уходит и не держится. порт даст не временный, а стойкий набор, который не исчезнет через неделю, но это самый трудоемкий способ набора веса. Еще от таблеток быстро поправляешься и появляется целюллит, опять же возвращаемся к спорту. Я сейчас пересилила свою лень, занимаюсь три раза в неделю дома с гантелями и эспандером по 30 минут в день, не так сложно, главное выделить время прекращать занятия. Мне пока нечем похвастаться, всего вторую неделю занимаюсь. Ничего не пью сейчас, витамины тоже, у нас фруктов и ягод много сейчас, ем натуральное
Ната (Волжанка)
а сыр бор в том,что каждый волен набирать вес так как хочет он?И выпады среди некоторыз вроде"вы что,ненормальные,зачем г..о жрете" уже надоели.Нужно УВАЖАТЬ мнение других.Так что давайте ка без оскорблений.Хочется тебе написать о своих успехах-пиши,за тебя порадуются,но писать мол я такая умная ,а вы все дураки не надо.ЭТО ЛИЧНОЕ дело каждого пить таблетки или нет.Наверно уж то кто принял решение их пить,100 раз взвесил для себя все За и ПРОТИВ
Пупусик
очень жаль,что ты до сих пор не поняла,что я хотела тебе сказать.Поверь,если бы ты просто написала о себе,я может сама поинтерисовалась и похвалила тебя,но ты начала с того...вобщем я выше написала с чего.Надоело уже распинаться.
Ната и Пупусик: никто д и не спорит, что спорт- это хорошо. Я сама регулярно занимаюсь дома, эффект есть, конечно, но в тренажерку все- таки лучше ходить. Просто, если вы не ходили туда из- за лени, не надо другим эту же причину навешивать. Никогда не была мне, например, свойственна лень. Не надо всех под одну гребенку
И тоже обратила внимание на резкость в высказывании Пупусика, с которого и начался " сыр- бор"
Сообщение было удалено
Я не думаю что из-за лени. Скорее всего девушки работают, а после работы сил нет никуда ходить.
Девочки успокойтесь уже)))))))
Да Да)) Пупусик ты б хоть доказывая МНЕ пользу спорта спросила занималась ли я когда нибудь им прежде,чем писать ,что просто из-за леи я не нахожу времени.Дорогая,когда моей дочке было пол года,и все нормальные мамаши каждую свободную от ребенка времени ложились спать,потому что в то время только этого и хотелось,я качалась дома,с утяжелителями,гантелями
3 кг...потом вместо гантелей перешла на блины от штанги,занималась я тогда как сумашедшая каждый день.И не хуже тебя знаю про все эти приспособления.После спорта я пила гейнер.Занималасья давольно долго,мышцы накачала приличные,ноги стали красивой формы ,с тех пор люблю свои ноги,НО несмотря на усиленные тренировки + гейнер,вес я ненабрала,только мышцы накачала.С тех пор я решила,что дома не буду заниматься,но как только будет возможность пойду в зал,поэтому мне не нужно доказывать что спорт лучше таблеток,я сама тебе могу много чего порассказать про спорт ,про упражнения для набора веса и т.д.
Туся
я понимаю неприятно читать 500 страниц спора кто прав кто виноват,просто реально накипело,захожу сюда каждый день девченок послушать,и каждый день сюда приходят люди,которые начинают оскорблять тех,кто на данный момент выбрал для себя таблетки,я всегда молчала,но Пупусик вчера попалась под горячую руку и поэтому смолчать я не смогла,я все перепробовала в своей жизни,и спорт в том числе.И Я ЗНАЮ,что самый лучший способ набрать вес это спортзал+усиленное питание или гейнер,это знают все!Просто каждыйволен сам выбирать как ему набирать вес и учиться на своих ошибках,может у кого то банально денег нет на спортзал,или проблемы со здоровьем и они не могут позволить себе усиленные занятия.
Сообщение было удалено
т.е. для того чтобы мне что то написать на форме я должна узнать биографию каждой из вас?
заметь мой первый пост не обращался лично к тебе а ко всем
и я не могла предположить что если ты так яростно со мной споришь - то имеешь опыт в спорте
и сейчас мне действительно просто невозможно ходить в спорзал хотя я мечтаю об этом,у меня нет неработающих бабушек-дедушек с которым я хотябы на час могу оставить ребенка,я ее и так затаскала по магазинам соляриям салонам,еще не хватало,что бы я ребенка по спортзалам таскала 3 раза в неделю..все время с ребенком куда бы не пошла,у кого есть няньки,тем не понять.