Привет! Если каждый встречный считает своим долгом спросить у тебя: «Тебя что дома не кормят?», добро пожаловать в клуб худышек «Пышнотелая мечта»!
Давай бороться с ними сообща. Врачебную …
Сообщение было удалено
если можно за более короткий срок мы согласны)))
Да, Baby?)))
при этом за гарантированный результат я даже готова пить пиво со сметаной
Сообщение было удалено
вчера начала ога))
Сообщение было удалено
Физ ну ты чего а, ясно же что 1 вариант верный, второй нет! Надо обмозговать и выбрать умом а не методом тыка.
Пупусик, всмысле за 1 раз минут 4 см? O_о, а че так бывает?
Сообщение было удалено
?
Сообщение было удалено
Самое интересно, я многим гарантировал, вполне реальные вещи...
Только никто не слушает.
Сообщение было удалено
Еду сильно поменял. Писал уже. И результат появился нужный.
Сообщение было удалено
Конечно нет)это я так фантазирую
вот представь Физ бы нам наколдовал чтобы за неделю все кто сидят на этой ветки потолстели до своего идеала)
а на следующий день все такие выходят в декольте до пупа и микро- юбках на улицу сразу)))
кароч - я теперь колдун?
Сообщение было удалено
Физ, ну ясен пень что когда снизинь калории то жир уйдет. Зачем ты НАМ это советуешь?
А вот качать пресс как надо ты не пробовал!
Сообщение было удалено
да-да, что у Пупусика аж ноги похудели. Молодец, вполне реальная вешь!
Сообщение было удалено
Ну вот надо мне давно замолчать.
Ты уверена, что Пупусик делала так, чтоб ноги остались, а пузо ушло?? Я нет.
Сообщение было удалено
как мне надо, делал.
А что ты вкладываешь в понятие - КАК НАДО??
Сообщение было удалено
Ты понимаешь, что это нереально? Нормально(!!! - а не мм-ры в год) растить и убирать жир?
Сообщение было удалено
как нереально? миллиарды людей это делают каждый день, ограничивают угли и все, нет проблем. Ты с какой планеты?
стаж 0,5 года, нерегулярно.
в программу курниковой не верю, ей не помогло. Тож загорелась новым измерением :) завтра скачаю :) оставлю только икры на силовые.
Baby я тоже жир убираю диетой как Физ советовал. Ноги не уходят. видать там просто нет жира.
Сообщение было удалено
качать 2 раза в день по максимума. я кажется уже раз 100 писала.
Чем тебе не нравится эта схема?
Сообщение было удалено
Цель?? жир убрать? Писал уже - пробовал, толку ноль. Считал по разам, за день до 400 вроде.
Покажи , кто серьёзно накачал что-то, одновременно(!!!) убрав жира.
Спор бесполезный.
Baby - я тебя пытаюсь понять, ты меня нет.
Уже сказал, и не раз - работает у тебя- делай!!
inferno - ну вам же всем ПРИБАВИТЬ надо, или нет??
Сообщение было удалено
как не помогло? эта программа из журнала, не соврать, года 2005-го. Я в то время смотрела фотки Курниковой. Сравнивала ее фигуру когда она занималась тенисом, и были фотки где она сильно похудела, видимо после, а на фото в журнале и фото в интернете того года у нее фигура как у конфетки. Но сто лет уже прошло, не факт что она занималась и дальше.
Сообщение было удалено
ну ты у нас ведь не совсем худышка, насколько я помню, тебе талию убрать и нормально, а остальным то мало того чтоб ноги не ушли, надо чтоб ноги росли! Тем более ты говоришь у тебя жира нет.
Сообщение было удалено
воооот, наконец то раскололся. Вопрос, как пробовал? Как?
Сообщение было удалено
мне цифра на весах не нужна, мне бы нормальное тело. все равно сколько оно весить будет. может как я задумала 50 кг, может и мои 48, а может и все 55. я больше не ем ради весов.
Сообщение было удалено
не раз писал - скручивания, неск-о подходов.
Что ещё интересует??
В моём случае- это ПОЛУМЕРА, которая не дала толку. Это понятно??
Сообщение было удалено
странный вопрос, ну закляни в любой тренажерный где ламы накачивают себе тело и сгоняют жиры, их миллион, у меня в зале по крайней мере в таких каждая первая были.
То же самое мужики делают.
Сообщение было удалено
Также делаю, согласен. Только минимум веса - одна из целей моих. Хочу меньше.
ламы - ДАмы
Сообщение было удалено
у меня впрос, ты писал что при прокачке пресса и косые немного прокачиваются
так что косые можно вообще не качать или есть какое нибудь упражнение для них? посоветуй?
baby
ох, я уже устала отбиваться. ты все проецируешь на себя. У тебя проблема не с упражнениями, не с жиром. а с тем, чтоу тебя хреново усваивается пища.
ты много ешь, а толку нет. Т.е. у тебя или нормальный или отрицательный энергетический баланс. От кол-ва еды не зависит - почему то усваивается какой то запрограммированный минимум. ты бы лучше с этим разобралась, чем спорить с Физом, тем более что у тебя то и проблемы такой нет, как жир в пузе.
Пупусик - вес вопросы к Ваву. Я с другой планеты
Ваву - везде ведутся споры, возможно или нет. Написал - в НАЧАЛЕ занятий возможно, чем больше стаж, тем меньше, и требует серьёзно соблюдать и отслеживать диету.
Надоело!!
Сообщение было удалено
хорошо, у меня значит проблема с усвоением, допустим, а какая проблема у тебя раз ты худая?
Сообщение было удалено
физ это самое главное что я жду от теяя
Сообщение было удалено
везёт же дамам и мужикам!!
Я инопланетянин, мне не удаётся.
Поинтересуйся, у более-менее накачанного мужика, кот. серьёзно занимается - как возможно это одновременно. Очень интересно ответ узнать!
Сообщение было удалено
написал уже - если не то, что ждала, говори , что не поняла
Сообщение было удалено
я хочу раз и навсегда разобраться, в спорах рождается истина, не так ли?
Сообщение было удалено
Вопрос, КАК ПРОБОВАЛ ЧТО НЕПОМОГЛО? КАК?
Baby - делал СКРУЧИВАНИЯ - добавил их к тому, что было. Остальное - как занимался раньше и ел, ничего не менял
Сообщение было удалено
Странный ты Физ, ты же сам пишешь, снизить угли и жир уходит и мышцы растут. И нам советуешь. А вдруг отказывается что толку ноль? Непорядочек. Ты уж определись.
Сообщение было удалено
ну как ты отвечаешь? сколько, как часто и т.д.?
Сообщение было удалено
у меня тоже, причина - высокий серотонин.
почему высокий - хз. генетика я надеюсь. потому что остальные причины почти все онкология.
а споришь ты просто ради спора такое впечатление, козе понятно что у всех организмы разные, и упры на многих дейсвуют по разному. а твои поиски авболютной истины напоминают поиски волшебной таблетки.
Сообщение было удалено
каждый день, всегда по одному разу(2 раза в день редко), по разам 100-70(от и до примерно), 70-50, 50-30, 30-20. Так как -то. Месяца 2 точно, может 3.
Физ, я не поняла сколько подходов?
inferno, скажи плиз какой специалист поставил тебе такой диагноз и какие анализы ты сдавала чтоб это проверить
Сообщение было удалено
определился давно - когда бурный рост, т.е. в самом начале накачивания данной МГ такое возможно. Чем дальше, тем сложнее.
Скорее всего, упомянул на СМТ у меня так было, но тоже скачками - сначале выросло, потом сгорел жир. Т.е. 2 недели мясо выросло, дальше недели 2, пи уменьшенном питании, мясо оставалось, и жир ушел.
Также считается, что идеально сухую(без жира) мышцу нереально нарастить. Или, если конкретно более, очень медленный рост возможен. Если рост быстрее - только с жиром.
Также с сушкой - если сильно и ударно сушиться - часть мяса тоже слетит.
Сообщение было удалено
Подхода 3-4. Вроде 5 не было.
Сообщение было удалено
анализ на серотонин. в любой лаборатории без направления врача.
Сообщение было удалено
Посчитай, если помню правильно - 100+70+50+30... блин - 250 раз. Помню, было почти до 400, значит 4-5 подходов. Вот так, 250 раз в самом начале было.
Сообщение было удалено
врач какой тебя надоумил?
Сообщение было удалено
и что жир не уменьшился при таком темпе? Физ я тебе не верю, это не возможно.