Гость
Статьи
Клуб худышек …

Клуб худышек «Пышнотелая мечта»

Привет! Если каждый встречный считает своим долгом спросить у тебя: «Тебя что дома не кормят?», добро пожаловать в клуб худышек «Пышнотелая мечта»!
Давай бороться с ними сообща. Врачебную …

Baby
49 196 ответов
Последний — Перейти
Страница 590
inferno
Baby

Сообщение было удалено

фамилию сказать?) что значит надоумил? на каком основании ты сомневаешься в квалификации?

Физкуль-турнИк
Baby

Сообщение было удалено

Не верь. Ты не слушаешь меня, и НЕ пытаешься понять, почему так.

Честно, просто делать нечего, поэтому я здесь. А так,доказывать, кому-либо и что-либо, если только не теорему на экзамене(по геометрии, например) - занятие глубоко несправедливое, унизительное, и ненужное абсолютно!

Гость
inferno

Сообщение было удалено

не фамилию, специальноть! терапевт, эндокринголог, гинеколог, кто?

Baby

это я

Baby
Физкуль-турнИк

Сообщение было удалено

как не пытаюсь? я только это и делаю что пытаюсь понять. И почему же так?

Я ведь тоже не с потолка говорю!

Физкуль-турнИк
Baby

Сообщение было удалено

Интересно, почему не веришь?

Обосновать можешь? Я уже всё что можно и нельзя объяснил.

inferno

вообщето детский невропатолог, не лечащий мой врач, а так знакомый. диагноз не ставил, просто предположил самое вероятное.

Физкуль-турнИк
Baby

Сообщение было удалено

Про жирных поняла моё пояснение?

Гость
inferno

Сообщение было удалено

я к чему спрашиваю, если решу тоже идти сдавать надо же направление, идти к какому то врвчу кто в теме.

А ты только на серотонин проверялв или за одно еще что то?

Забавно про "самое вероятное", что то никто из врачей мне про такую вероятность не говорил

Гость
Физкуль-турнИк

Сообщение было удалено

при чем тут жирные?

Baby

че опять с ником?

Физкуль-турнИк

Baby - при том жирные, второй раз писать не буду. Читай на прошлой странице.

Baby
Физкуль-турнИк

Сообщение было удалено

там столько постов, офигеешь

Baby

inferno, инферно, не могу найти инфу, а чем плох повышеный серотонин?

inferno

Baby

у нас можно сдать без направления, коммерческие лаборатории.

просто приходишь, говоришь что надо и все. они лишних вопросов не задают.

типа synevo. у вас разве нет их представительства? около 30 баксов стоит.

Физкуль-турнИк

про уходить - описал - если калории с обменом - на грани, чуть перетратишь, и жир уходит, то от любого движения уйдёт.

У всех жирных о-о-о-чень далеко от такой грани, и нужно прикладывать массу усилий - много нагрузки+правильная еда, ка по калориям, так и по составу.

Я слегка жирён, но всё остальное у меня также, никакие полумеры толка не дали, все эти "чуть" - меньше еды, больше нагрузки не принесли никакого эффекта.

Вот поэжтому у тебя и убирается запросто жир.

Физкуль-турнИк

Baby - читай ещё раз. Что непонятно??

inferno

если в общих чертах, то ускоряет пищеварение. пища быстрее продвигается по тракту, чувство насыщения наступает быстрее. человек сьедает мало и уже не чувствует голода, а потом это малое количество еды стремительно проходит по кишечнику.

из других симптомов : отсутвие аппетита, нервозность, неусидчивость, бурление, колики в животе, спутанные мысли, тяжело сконцентрироваться..

это мне сказал посторю детский врач, может быть у детей это чаще встречается, а потом допстим с возрастом нормализуется, я не знаю.

Baby
inferno

Сообщение было удалено

а у нас задают, хотела сдать на толерантность в коммерческой, так нет, отказались без направления, вот какая им разница, я же деньги плачу

Baby
Физкуль-турнИк

Сообщение было удалено

непонятно вот что. Если высокоинтенсивный тренинг не сжег жир, как это может сделать редкая тренировка 2х12, от что от воздуха сгорит, ты можешь объяснить?

про диету опять не надо - не наш вариант

Baby

inferno, а как теперь снижать этот серотонин?

нервохность, хм, по идее всегда должно быть хорошее настроение, нет?)

Физкуль-турнИк
Baby

Сообщение было удалено

Значит не читаешь опять.

Это НА силу!!! Чтоб не выпирал как у беременной.

Как ещё объяснить?

Про меня поняла?

inferno

толерантность к глюкозе?

позвони им спроси, чтобы времени не терять. а так же у тебя по любому есть врач знакомы. но мне кажется субъективно, что у тебя проблема не в серотонине. аппеит же хороший и кушаешь много.

inferno
Baby

Сообщение было удалено

нет) то серотонин мозга.. а есть еще серотонин в кишечнике.

снижать самый простой способ - исключить продукты содержащие триптофан (из него в кишечнике и мутится серотонин). Но про то что худышкам нужно уменьшить триптофан в еде и повысить лейцин было наверное 300 страниц тому назад.

если жестко бороться то антисеротониновые препараты типа перитола и его аналогов.

Лично я теперь запуталась, читая про серотонин. С одной стороны я почти уверена, что он у меня повышен, с другой - что понижен. И тем более не понимаю, к кому мне обращаться - к неврологу или психотерапевту. Бы ла у невролога, это типа, не совсем его профиль, но мне выписал Алпразолам и Валдоксан. За три месяца приёма Валдоксана прибавила в весе 1 кг. Была у психотерапевта, который сказал, что таблетки не выписывает, что суть психотерапии заключается в работе над собой, а не в приёме медикаментов. А я иногда даже безпричинно начинаю волноваться, так что мне нужны медикаменты. Короче, я запуталась.

Baby
Физкуль-турнИк

Сообщение было удалено

мы после этого выяснили что упры на силу усугубят выпуклый живот, разве нет?

а так же остается открытым вопрос о сжигании жира, по твоей методике получается что жир из воздуха сгорает.

Baby
inferno

Сообщение было удалено

а анализ выбирает какой серотонин он проверяет, мозговой или кишечный?

Baby
inferno

Сообщение было удалено

да но врачи 20 лет не могут найти эту причину. Возможно не там ищут, но ЖКТ я вдоль и поперек уже проверила.

Физкуль-турнИк
Baby

Сообщение было удалено

МЫ вяснили??? Это ты сказала - от силы, от упров - живот выпуклый!! Я собирался рассказать обратное! В т.ч. про тяж. становую, на которую грешит лифтеры, что талию разносит.

По "моей" методике.... Проехали.

Физкуль-турнИк

Baby - я точно знаю, что делать, чтоб убрать жир.

А ты ищи дальше, кто же против??

Baby
Физкуль-турнИк

Сообщение было удалено

это не я сказала, это я статью цитировала которую Пупсик дала, ты тоже не читаешь?

Baby

Пупусик то есть)

Baby
Физкуль-турнИк

Сообщение было удалено

это все знают, а ты знаешь как убрать жир ТОЛЬКО с ТАЛИИ?

Физкуль-турнИк
Baby

Сообщение было удалено

Тож подзабыл, кто и что сказал.

Я никогда не был согласен с этим высказыванием.

Физкуль-турнИк

Baby - тебе не надоело?

Скажу так, чтоб не было недомлвок. Перечитав кучу всего, в т.ч. и по опыту, и не только теории, на себе убедился(!!!), что уходит жир равномерно, и в последнюю очередь с живота-попы-бёдер. Здесь у каждого может смещено быть, в завис. от индивид. особенностей.

Физкуль-турнИк

Baby - про ТОЛЬКО с ТАЛИИ? - никогда не утверждал ничего.

Baby
Baby

Сообщение было удалено

ты так и не объяснил принцип

Baby
Физкуль-турнИк

Сообщение было удалено

хаха, а тогда нахрена?

inferno
Baby

Сообщение было удалено

общий.

но кишечником вырабатывается примерно 90%. Тот деский врач работает с трудными детьми - дцп, там и рак встречается. и вот именно рак дает превышение нормы серотонина в несколько раз, этим он объяснил почему при раке худеют резко. Но так как у нас ттт рака нет, то может быть незначительное повышение уровня серотонина (но достаточное для худобы). Худоба это не паталогическое состояние, в отличие от ожирения, вот им никто и не занимается.

Физкуль-турнИк
Baby

Сообщение было удалено

Не знаю нахрена... У тебя же получается! и тебе это нужно вроде - только с талии.

inferno
Йонна

Сообщение было удалено

может проверить перитолом. это как если помогли антибиотики - значит инфекция была бактериальная:)

Физкуль-турнИк

inferno - не патологическое?? Как Алексей - рост/вес - 180/39?? Не паталогия??

Т.е., это вполне нормально? Да-а-, медицина всё ж страннА!!

Baby

inferno, интересненько, надо точно проверить! но я думаю что наверняка у нас в организме много каких еще кренделей заложено, неопознаных.

Baby
inferno

Сообщение было удалено

а если НЕ помогли - это не значит что НЕ бактериальная, может же быть резистентность, то есть не учтены еще какие то факторы

Baby

Физ, ну ты скажешь принцип то?))

inferno
Физкуль-турнИк

Сообщение было удалено

он тут один такой и я не про него. Для многих тут худоба проблему косметическая.

inferno
Baby

Сообщение было удалено

точно.

Физкуль-турнИк
Baby

Сообщение было удалено

Какой?? Не пойму, что ты хочешь!

Скажу, только объясни ЧТО ты хочешь?

Физкуль-турнИк
inferno

Сообщение было удалено

Кстати да, размеры 170-40 мне не кажутся ужасными, по здоровью. Внешне - да, некрасиво.

inferno

Сообщение было удалено

Ну если случится чудо и я его добуду, то попробую))