Гость
Статьи
Клуб худышек …

Клуб худышек «Пышнотелая мечта»

Привет! Если каждый встречный считает своим долгом спросить у тебя: «Тебя что дома не кормят?», добро пожаловать в клуб худышек «Пышнотелая мечта»!
Давай бороться с ними сообща. Врачебную …

Baby
49 198 ответов
Последний — Перейти
Страница 437
Танечка 46кг

Ну что такое... Ничего не помогает(((

Начала есть на ночь, батон с молоком 6%, набрала килограмм... он отложился в облости попы и с огромными растяжками...

Перестала пить молоко, и этого килограмма как не было...а растяжки остались((

Что ж теперь делать то? может мне вообще поправляться противопоказано?

Танечка 46кг

области*

Лола

Annet_stellina, какой кошмар, а я собираюсь в Италию на мес, со своими 44 кило! Какой кошмар. Я вот тоже когда бываю в других странах, тоже выделяюсь, это в москве все девчонки модели, и я примерно такая. У меня надежда на витернум тока, ну и на осень, тк как летом аппетита никогда нет, хаха

Лола

И у меня тоже самая история, на лицо говорят, что я красивая, но фигура 12 летней девочки, вот когда на коктейле поправилась, ну секс бомба, честно, как у Дженнифер Лав Хьюит фигура стала, а сейчас опять...

Лола

По поводу Витернума, она просто думает, что я какой контрабандой хочу заняться. все таки она не верит что кто то мечтает поправиться, я из москвы, не знаю скока стоят почтов расходу, но у меня берет 10 сверху, она так знакомая, даже. Но я так хочу поправиться, что мне и 100 евро не жалко, лищь бы действовало

девочки вот фото, у наблюдала у других худышек нет этой кости.... или у вас тоже есть????

http://content.foto.mail.ru/mail/alisa_misa_misa/_answers/i-​3.jpg

а вот и ребра....странно они торчат как то(((

http://iscr.ru/1277563804/

Baby

Лола, а что твоя знакомая не может понять, никогда худых не видела чтоли?? И где гарантия что она эти пачки реально купить и самое главное отправит. Тебе то мы доверяем. А она неизвестно кто.

Baby

Annet_stellina, посмотрела фото, а что тут странного? обычные плечи и ребра. Косточки торчат потому что жировая прослойка тонкая, вот и все.

вух...но все равно странно сравнивать мои ребра, и вот эти

http://vkontakte.ru/photo-13043333_168898055

ОЛенька (РОСТ 160СМ., ВЕС 46КГ)
Annet_stellina

Сообщение было удалено

ПРИВЕТ ... Я НЕ МОГУ ФОТО ЭТО ЗАГРУЗИТЬ..

Олечка

у меня тоже пишется,что фото не существует,а животик у тебя классный

ОЛенька (РОСТ 160СМ., ВЕС 46КГ)
Annet_stellina

Сообщение было удалено

запрещенно не могу зайти

Baby

В первой ссылке уберите квадратик

Baby

Annet_stellina вконтакте фотка защищена настройками приватности, скопируй ее и выложи в другом месте. А вообще мне кажется ты загоняешься.

Лола

Бейби, видела и со слезами говорит что это счастье, она обожает очень худых девушек, хотя сама она спортивная, с отличной фигурой. Я проважаю и забираю ее в аэропорту, так что решайтесь, если что я вам потом отпишусь, может от него и эфекта то нет

Baby

Лола, тогда мне 1 пачку, я вообще не себе беру, а сестре, на меня уже не действует.

Sunny

Привет дюймовочка, спроси у своего психиатра про Зипрексу, она тоже аппетит увеличивает и вес. Сама пила, помогала быстро. Тоже страдаю от худобы, а ещё есть не могу от депрессии.

Лола

хорошо

деовчки вот тоже худенькая девушка но у её гн торчат так кости как у меня

http://cs9894.vkontakte.ru/u5278056/98470282/x_434d5ec5.jpg

ОЛенька (РОСТ 160СМ., ВЕС 45КГ)
Sunny

Сообщение было удалено

ПРИВЕТ ...СКОЛЬКО НАБРАЛА НА НЕМ ? (ЗИПРЕКС)

ОЛенька (РОСТ 160СМ., ВЕС 45КГ)

[quote="Annet_stellina"]деовчки вот тоже худенькая девушка но у её гн торчат так кости как у меня

http://cs9894.vkontakte.ru/u5278056/98470282/x_434d5ec5.jpg[​/quote]

ПЕРИТОЛ ПОПРОБУЙ ПОПИТЬ ...

Baby

[quote="Annet_stellina"]деовчки вот тоже худенькая девушка но у её гн торчат так кости как у меня http://cs9894.vkontakte.ru/u5278056/98470282/x_434d5ec5.jpg[​/quote]

и что?

Олечка

[quote="Annet_stellina"]деовчки вот тоже худенькая девушка но у её гн торчат так кости как у меня http://cs9894.vkontakte.ru/u5278056/98470282/x_434d5ec5.jpg[​​/quote] Она вообще ужасно худая,кошмар

Sunny

привет, первый раз весила 46кг, пила 3 недели- 3 кг, потом 1 месяц перерыв, и снова пила 3 недели- ещё плюс 4 кг, в итоге 7 кг. Правда он дорогой, но если средства позволяют то 1 пластинки как раз хватит на 3 недели.

У меня была депрессия и я не могла много месяцев кушать. Психиатр предложил это попить. В россии называется зипрекса, а точно такой же аналог называется оланзапин.

Но это я советую уже как последнее спасительное средство, кому всё остальное уже не помогает. А так вообще там много побочек, но у меня никаких не было, кроме зверского аппетита. Вообще это идёт от шизофрении, но вроде врач сказал что и просто от нервишек и для набора веса недолго попить можно

Светлана

[quote="Annet_stellina"]деовчки вот тоже худенькая девушка но у её гн торчат так кости как у меня

http://cs9894.vkontakte.ru/u5278056/98470282/x_434d5ec5.jpg[​/quote]

А мне девочка понравилась ))

Толстушка

А у меня сессия и на нервной почве схуднула блин.Даже времени нет поесть норм.,после раб сразу в инст и до 9 там.Перитол пока не пью,перерыв хочу побольше сделать.И есть особо не хочится из за жары.Девченки,носите юбочки сейчас?

Толстушка

А у меня сессия и на нервной почве схуднула блин.Даже времени нет поесть норм.,после раб сразу в инст и до 9 там.Перитол пока не пью,перерыв хочу побольше сделать.И есть особо не хочится из за жары.Девченки,носите юбочки сейчас?

Толстушка

Прочитала про "зипрекс" ,не понимаю как здоровый чел может такое пить!ведь он от шизофрении,или какие же проблемы с нервами должны быть чтоб врач такое прописал.

Толстушка

Прочитала про "зипрекс" ,не понимаю как здоровый чел может такое пить!ведь он от шизофрении,или какие же проблемы с нервами должны быть чтоб врач такое прописал.Sunny а какой вес и рост у вас был и сейчас?

Дюймовочка

Sunny

К сожелению не смогу спросить в данный момент, так как психиатр мне уже выписала Азалептин и Лудиомил( Пока что такое сочетание принимаю полторы недели.

Вчера у меня вообще истерика была...не могу больше, ниче не помогает, мама говорит пока сама не успокоишься ничего не поможет! Но я не могу, у меня комплексы и я переживаю!

Хотя и ем хорошо и всеравно без результатно....только растраиваюсь еще сильнее, что столько денег врачу отдала, а она выписала какие то ФИГОВЫЕ таблетки, которые не помогают нихрена...ужас просто какой то((( одни мучения!

Sunny

мне психиатр предложил это попить, потому что несколько месяцев вообще не могла ничего есть из-за стресса. Пришла к нему с этой проблемой, весила тогда 46 кг, хотя до стресса весила 55!!! рост 167, ему тоже не понравилась худоба, и он предложил попробовать, так как для нас, худых никаких специальных лекарств для аппетита и набора веса впринципе не существует. Перитол который все пьют тоже с серьёзными побочками только не у всех они проявляются, поэтому тоже часто пить опасно.

Сейчас вешу 51, вес часто скачет, к сожалению. Когда не хочется быть костлявой можно и рискнуть попить чего-нибудь. А про зипрексу я дюймовочке советовала ведь она и так что-то от психиатра пьёт, это почти одно и то же, небольшая разница

Sunny

Дюймовочка, я прочитала про азалептин кот.ты пьёшь. Составное вещество азалептина-клозапин, а зипрексы-оланзапин, это что-то похожее, но не совсем одинаковое. Действительно как на одном так и на другом многие поправляются.

Baby
Толстушка

Сообщение было удалено

Я ношу, жара же такая!

Baby

Sunny, я сначала ужаснулась, когда увидела как девочки увлекаются сильнодействующими лекарствами, но сейчас уже сама не знаю, лишь бы не зря и помогло!

ОЛенька (РОСТ 160СМ, ВЕС 45КГ)

[quote="Толстушка"]А у меня сессия и на нервной почве схуднула блин.Даже времени нет поесть норм.,после раб сразу в инст и до 9 там.Перитол пока не пью,перерыв хочу побольше сделать.И есть особо не хочится из за жары.Девченки,носите юбочки сейчас?

НЕ НОШУ :-(((

Sunny

Ты знаешь,baby, когда твой вес тебе не приносит каких-то моральных проблем, тогда конечно таблетками лучше не травиться, но если глядя в зеркало у кого-то возникает истерика, то не намного хуже будет если попить какие-то препараты, чтоб проблема худобы и истерек исчезла.

Толстушка

И я не ношу.Все в брючках да в джинсах блин.А Перитол рано еще пить,2 нед токо прошло.Еще до отравления когда его пила,парал пила "регулон" они гормональные,пила их т.к. Гинеколог прописала из за сбоя цикла.Теперь вот и не пью их со времен отравления.Может меня от них так переть начало тогда.Ну и плюс перитол конечно.

Лола

я тоже юбки не ношу, мне так не нравятся ножки-палочки, вспомнила Яну Рудковскую, такие птичьи лапки, а она в юбке да и на каблуках. Все таки ноги должны быть и ляжки, но вот как раз как Ким К или наподобее

Ева

Кто-нибудь ест детское питание? Если да, есть какие-нибудь результаты?

Дюймовочка

Я пила просто Фемилак...безрезультатно((

Если пить, то долго...одного месяца мало(

Сейчас пью Нутриэн Элементаль.

Emily

Меня мама заставила юбку надеть. Пошли с ней в магазин - закупаться..одела юбку. одной не так стремно) Сегодня тоже в ней ходила..она у меня ещё такая супер -короткая (потому что хоть икры у меня и худые, но ляжки более-менее), джинсовая белая .. пофиг , что выгляжу как малолетка..буду класть на всех.. мне жарко..вот и всё!

Ева

Сообщение было удалено

Я УТРОМ ТОЛЬКО КАШУ ОВСЯНУЮ ДЕТСКУЮ ЗАВАРИВАЮ ... РЕЗУЛЬТАТОВ ОСОБЫХ НЕ ВИЖУ..

Толстушка

Сообщение было удалено

СЕЙЧАС КАКОЙ ВЕС У ТЕБЯ? У МЕНЯ БЕЗ ИЗМЕНЕНИЙ , ТОЖЕ ПЕРИТОЛ НЕ ПЬЮ, ХОТЯ ХОЧУ, ЕЩЕ СЕССИЯ ОДНИ НЕРВЫ... УТРОМ ВЕШУ 45КГ ВЕЧЕРОМ 46КГ, НА СЛЕД.УТРО 45КГ

Emily

Сообщение было удалено

МОЛОДЕЦ... Я ТАК НЕ МОГУ..

Baby
Толстушка

Сообщение было удалено

мне тоже гинеколог прописывала от сбоя цикла, когда их пьешь - цикл идеальный, а когда перестаешь (когда нибудь этот момент наступит) - задержки еще больше чем были.

Baby
Лола

Сообщение было удалено

я не согласна, тонкие ножки говорят о молодости) Что, молодые девушки, или даже подростки не имеют право носить юбки по твоей логике, если ноги не мускулистые? Посмотрите на моделей, у них тощие ноги но они носят мини!

Baby
Ева

Сообщение было удалено

у меня никаких, но я и так хорошо кушаю, это тем у кого анорексия (нет аппетита) может помочь

Baby
Emily

Сообщение было удалено

Молодец! Так держать!

Baby

Сообщение было удалено

Горорят что за ночь человек теряет 1 литр жидкости. Поэтому утром 45, вечером 46 плюс еще съеденая еда и вода за день весит пару кг)))