Привет! Если каждый встречный считает своим долгом спросить у тебя: «Тебя что дома не кормят?», добро пожаловать в клуб худышек «Пышнотелая мечта»!
Давай бороться с ними сообща. Врачебную …
Сообщение было удалено
Как я поняла, это седативные вещества, но только побочек? Не легче ли валерьянки попить? Дешево и сердито. Только пить надо регулярно и курсом, а не бросать через неделю как мы это обычно делаем.
Baby
Это от нервов...нейролептики - антипсихотические препараты!
А Лудиомил - антидепрессант)
Вес прибавляют, успокаивают, а мне как раз надо, я переживаю по каждому поводу, гипперактивная и вообще актриса, заплакать раз плюнуть! :D
Только вот я уже месяц азалептин пропила, в малой дозе правда, но больше врач не разрешила, 1/4 таблетки на ночь, отрубает моментально...пока вес не шевелится...только сонная весь день хожу( может прорвется...говорит всем без исключения помогает, вот жду)
Дюймовочка, держи в курсе? а может доза маленькая? но я бы конечно не рискнула увеличивать.
держи в курсе!
Я месяц пила Азалептин по пол таблетки на ночь и + Азафен (очень легкий антидепрессант). На днях к врачу съездила, сказала, что вес не прибавляется...и все такая же нервная (экзамены и т.д.)она заменила Азафен на Лудиомил и уменишила дозу Азалептина (1/4 таблетки).
Пока второй день пью Азалетин + Лудиомил и Креон еще...стараюсь питаться по диете, которую диетолог выписала и пью еще на ночь смесь Нутриэн Элементаль.
Всю весну пила только Креон, смесь на ночь и питалась по диете, набрала только 4 кг( Одной едой.
Очень надеюсь, что врач поможет и я наконец-то наберу вес за лето...все таки одна консультация у психотерапевта стоит 1800 руб.=(
ТОЛСТУШКА КАК У ТЕБЯ ДЕЛА ?
такая вот, ты же пила триметабол, если не ошибаюсь, заказывала у знакомых. Не по почте ли? У меня глобальная проблема! Девушка с Украины согласилась переслать триметабол, купила уже, но на почте посылку не приняли ссылаясь на то что пересылка запрещена. Хотя это вывоз а не ввоз и в России для личных нужд (а это не более 5ти штук) разрешено. Не знаю что теперь делать(((((
Baby ,а если положить таблетки в коробку и заклеить бумагой,они же не будут её наверное открывать,она ведь запечатаная...
Малинка, в том то и дело, что она так и сделала, запаковала, а на почте попросили вскрыть и при них упаковать заново. Когда она сказала что там таблетки - отказались пересылать. Кашмар какой то.
Есть вариант передать через поезд.....Если например с её города в Украине идёт поезд в твой город в России,им надо заплатить пару рублей,темболее посылка маленькая....Я например так делала,правдо багаж для передачи был побольше....))
Baby - поездом с проводником! я так последний раз получала. Заплатила кажется 10 долларов за это.
Спасибо за советы! А каким образом потом найти этого проводника?
нет, я не почтой.
спроси номер вагона и имя проводника
а тебе что триметабол в таблетках купили?
такая вот, нет, в таблетках нет и небыло оказалось
Привет,девочки!а кто-нибудь пробовал пить цветки клевера?
Принцесса, кажется нет, как раз нужен доброволец))
Сообщение было удалено
Я ПЬЮ НО НЕ В ТЕЧЕНИЕ ДНЯ А ВЕЧЕРОМ И УТРОМ ПО СТАКАНУ... НО ОПЯТЬ ЖЕ НЕ ЦВЕТКИ КЛЕВЕРА А КЛЕВЕР ЛУГОВОЙ (ДУМАЮ ЧТО ЭТО НЕ ТО)... ХОТЯ ФИГ ЗНАЕТ ... АЖ 3ДНЯ ПЬЮ УЖЕ
Привет,девочки! Скажите кто-нибудь пробовал пить цветки клевера?
Оленька, А клевер ты в аптеке покупала? Я так понимаю цветки надо свежие брать?...
Принцесса, я однажды нарвала свежие - они у меня очень быстро сгнили((
Сообщение было удалено
а ты красные брала?может на один раз срывать?где еще найти...
Сообщение было удалено
Я брала в медовом магазине сначала не обратила внимание что Луговой. Допью пачку раз начала.
Baby, девчонки, кто знает, не подскажите Витернум в Португалии в любой аптеке продается или именно надо искать как у нас здесь перитол?
И еще девчонки, какая этикетка должна быть, я в инете нашла только с синей
Лола, думаю что в любой аптеке, но как знать. В центре города полюбому должны быть. А упаковка зеленая рашьше была, даже хаки скорее, как помню. Про синюю ничего не знаю, где нашла такую? И еще, пачки бывают по 30 таблеток и 60.
Лола, плииз.. не забудь для меня 2 пачки. я из москвы, мой мэйл если что santalife@mail.ru
Девчонки, я с радостью, но я не еду, на работе не пустили, едет подруга, она берет двойную цену, восьмого числа едет. если кто то согласен на это
двойная цена - это сколько?
добрая у тебя подруга....
Нельзя смешивать дружбу и бизнес, девочки XDD
сдается мне что останемся мы без витернума))
ну если цена 10 евро, то так 20. Она то вообще в шоке, от того как может в голову прийти кому то начать поправляться.
мой рост 177 вес 53
воот так последний год так комплексую, я живу в Италии уже 3 года, итальянские дамы полные, очень легко встретить на улице жирненькую девочку лет 16, чем стройную + у них плоские попы, я как ни пойду на дискотеку или куда то еще, так расстраиваюсь...юбки не могу носить, по той причине что коленки с боку точат
и вообще я ТАКОЙ ХОДЯЧИЙ КОПМЛЕКС что когда прохожу мимо зеркало боюсь туда посмотреть, на лицо вроде очень симпатичная, итальянца часто комплименты делаю, то вот с телом беда! В ТРЕНАЖЕРКУ СТЕСНЯЮСЬ ПОЙТИ т.к. будет стыдно ..я знаю, поэтому я пытаюсь делать упражнения дома, приседаю, вроде чуууток ножки накачала, но вычитали что лучше приседать с грифом, вот на недельке куплю его он 7 кг весит и буду приседать
а вообще луше бы мне досталась БОЛЬШАЯ ПОПА, ведь большие *** всегда нравятся мужикам! ЕПТЫ
и еще девушки я вам потом фотки скину вы глянете, у меня как подозрительно ребра торчат, не как у всех и ещё, косточки на плечах, выпирают, тоже странно(((
Девочки привет,у меня рост 163вес на данный момент 51кг,нужен 55,смотрюсь худой.Раньше висела на этом сайте год назад,так вот с 47кг,набрала до 52 с помощью смеси Фемилак.Потом я забеременела и бросила пить,во время беременности набрала вес до 60кг,была такая довольная,кругленькая,ножки красивые,а сейчас опять палки,вот думаю Фемилак опять пропить.Пишите и давайте выкладывать фотки,только подскажите,как это делается,будем давать советы друг-другу
21823. Олечка 26.06.2010, 12:51:43
Оля, напиши пожалуйста, как ты фемилак пила, сколько в день?
солнце,пила фемилак2 для беременных и кормящих,3 раза в день,по стакану-эта смесь разводиться с водой,можно и 2 раза в день,просто я результат хотела быстрее
Олечка, а фемилак где покупать в магазине или аптеке, и сколько он приблизительно стоит?
Нужно искать,может и в аптеке и в супермаркете с детским питанием,я покупаю в детском магазине там и игрушки продаются и питание для деток и кормящих мам.Раньше стоила пачка 15гривен,сейчас думаю гривен 20,сегодня пойду покупать и отпишусь потом.По крайней мере вреда фемилак точно не принесет,если его беременным и кормящим рекомендуют
Лола, не, 2 пачки по 20 евро не потяну финансово. Если надумает привезти 2 пачки по 15 - я возьму
Олечка, интересно, чем Фемилак так принципиально отличается от других смесей?
Лола, 20 евро это с учетом последующей пересылки почтой или нет?
Нужно именно фемилак2 брать,а лучше фемилак2+,вот его характеристика∙ обеспечивает дополнительные пищевые потребности беременной и кормящей женщины
∙ положительно влияет на течение беременности
∙ помогают справиться с гестозами
∙ способствует правильному развитию плода
∙ поддерживает лактацию
∙ улучшают состав и качество молока
∙ могут быть применены в питании других категорий населения как дополнительный источник белка, жиров, углеводов, витаминов, макро- и микроэлементов, биологически важных компонентов.
Не забывайте,что у кормящей женщины ккалории быстро сжигаются,если его пить не кормящим,то они только накапливаться будут
я так смотрю на мою проблему тут внимания вообще никто не обращает(
21833. Annet_stellina | 26.06.2010, 16:34:26 [2766244857] Annet_stellina
я так смотрю на мою проблему тут внимания вообще никто не обращает(
Почему вы так решили,здесь все такие как вы,все страдают и пишут советы.Выставьте свои фото,вы что хотите быть толстой,как итальянки,или просто нормальной,может вы просто на фоне их ощущаете себя худышкой?
Annet_stellina не обижайтесь,что я так пишу,на самом деле сочувствую и хочу помочь,просто вы не пишите каких результатов хотите достичь,просто хотите большую попу,но ведь это не всегда красиво