Гость
Статьи
Клуб худышек …

Клуб худышек «Пышнотелая мечта»

Привет! Если каждый встречный считает своим долгом спросить у тебя: «Тебя что дома не кормят?», добро пожаловать в клуб худышек «Пышнотелая мечта»!
Давай бороться с ними сообща. Врачебную …

Baby
49 198 ответов
Последний — Перейти
Страница 438
Baby

можно попробовать такую фишку для тех кто боится носить юбки - белые колготки! белый тотал лук щас в моде))

http://www.baji.ru/theme/90151.html

Baby

или вот две ссылки, что носить при высоком росте и худых ногах и руках

http://open.az/uploads/posts/2009-05/1243411396_1.jpg

http://open.az/uploads/posts/2009-05/1243411428_2.jpg

Baby

вот девушка с худыми ногами но в шортах! http://fashiony.ru/pic/shoes/pic/11237/42.jpg

а у вики бэкхэм ноги вообще зубочистки, но ей это не мешает.

ОЛенька (РОСТ 160СМ, ВЕС 45КГ)

[quote="Эшли"]Эдокринолог-профессор прописал.Анализы все в норме,я его спросила-Ну как же мне поправиться?Он и выписал перитол.В и нструкции действительно написано:нервная анорексия,состояния истощения.И детям прописывают от 2 лет.

Я НАШЛА НАКОНЕЦ В НАШЕМ ФОРУМЕ ОТКУДА ПОЯВИЛСЯ ПЕРИТОЛ , СТРАНИЦА 214

Эшли

Сообщение было удалено

ОПЯТЬ ИЗ ИСТОРИИ ФОРУМА ПРО ПЕРИТОЛ... (стр. 214)

[quote="Зая"]http://medcatalog.net/rus/p/peritol.h​tml короче сами почитайте)))

ССЫЛКА ПО ПЕРИТОЛУ ПОЧИТАЙТЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО. принимать после еды ... и с целью увеличения массы тела от 3месяцев до полугода..

Baby

ОЛенька, на перитол мы вышли в связи с тем, что у него то же действующее вещество что и у витернума из Португалии, искали аналог так сказать

Baby

Ципрогептадин* (Cyproheptadine*)

Baby

Сообщение было удалено

ДА Я ПОНИМАЮ ВСЕ Я САМА НА ПЕРИТОЛЕ 6-7КГ НАБИРАЛА ПРОСТО ДЛЯ ИСТОРИИ МНЕ БЫЛО ИНТЕРЕСНО МОЖЕТ КОМУ ТО ТОЖЕ...

Толстушка

Не знаю какой щас вес у меня.Но мне не нрав как я щас выгляжу.ИЗ за сессии не ем нормально,трудно засыпаю,нервная и все это на внешнем виде оч отражается.Да через нед токо перитол буду пить,а так щас хочется блин.

Baby

Толстушка, что значит не ем нормально? носи с собой бананы, орехи, сырки какие нибудь, тот же коктейль белковый можно с собой брать

Лола

Baby, ты права если тебе 15 и у тебя худые ноги, носи юбки, я сама так щеголяла до 16, но если ты сформировавшаяся девушка, это вызывает жалость!( если ты не модель!!!)

ПФР

а я не хочу быть толстой,постоянно приходится худеть((((

Татьяна

Сообщение было удалено

Приветик! Мне сказали что не имеет значения, до или после приема пищи. Пить 3 раза в день по 1 таблетке в течение 2 месяцев. Гинеколог прописал потому что худоба вобщем-то на менструальнЁй цЁкл плохо влияет и с беременностью могут бЁть проблемЁ потом. Вобщем нехорошо ╨то во всех отношениях( Я Перитол пока не пью, отложила на время екзаменов, т.к. спать жутко хочется от него, а у меня кк раз вступительнЁе в магистратуру(

Марла

Блин, чето глючат у меня буквЁ((((

Толстушка

Baby норм есть у меня не получ т.к. Лето,жара хочется больше пить,а если и есть то что то типа салатика кого-нибудь;и из-за нервов,сессия все таки у меня всегда так.Вот послед неделя эта и сессия законч и буду снова толстеть.

Poison

Ева

| 28.06.2010, 19:32:09

[3576368982]

Кто-нибудь ест детское питание? Если да, есть какие-нибудь результаты?

Я ем детское питание. но вроде набрала кг где то недели за 2-3. Пить его надо раза 3 в день как вместо чая. Покупаю нутрилак, и на желужке хорошо нет неприятной тяжести.

Baby
Татьяна

Сообщение было удалено

Имеет значение, в случае если нет аппетита, то пить строго за час до еды! Если с аппетитом все в порядке, то можно просто перед едой или за пол часа.

Baby
Лола

Сообщение было удалено

Ничего подобного, это вызывает зависть всех у кого нет таких стройных ног))))

Ева

Завтра иду к гастроэнтерологу скорее всего скажет глотать кишку. Ужасно боюсь! ((( Это больно?

Baby

Ева, я тоже очень боялась! Но пришлось делать. Оказалось это не так страшно как кажется. Это не больно совершенно, но немножко неприятно в области горла. Длится максимум минут 5, поэтому вытерпеть можно. Делай обязательно, расскажи о результатах!

Тигра

Девочки, пишу для тех, кто стесняется или не имеет времени пойти в тренажерку. Нужна будет только пара гантелей.

Купила по совету подруги DVD-диск от Синди Кроуфорд "Новое измерение". Она для женщин после родов, которые желают снова обрести форму, подтянуть мышцы. Но подойдет и худеньким девушкам. Там три программы. Первая - начальная 10 минут, помогает восстановить силы. Самое то. Сильно худые девушки, как правило, слабы физически. Второй комплекс (25) укрепляет мышцы. Дырка между бедер уменьшается, появляется попа. Как начнет получаться выполять его "чисто", переходить к 3-му - 45 минут. Вот там уже конкрето добавляются объемы где надо, увеличивается вес. Причем, гармонично. Была удивлена, результаты внушительнее, чем в "тренажерке". И делать не скучно.

Тигра

И еще вот что. Наша ветка стала похожа на ветку каких-нибудь толстушек, желающих найти волшебное средство для похудения.

Смотрю, психотропные препараты в ход пошли.

Питательные смеси, которые могут некоторым желудок или поджелудочную посадить.

А ведь при той и другой проблеме способ изменить себя только один. Не волшебное средство, не временная диета, а изменение образа жизни. Другой образ жизни, который должен стать нормой. Навсегда. Постоянно.

Регулярные физ. нагрузки. Аэробные и силовые. Должны быть вписаны в жизнь так же четко, как умывание и чистка зубов.

Режим дня.

Сбалансированное питание. Регулярное.

И не говорите "пробовала, не помогает". Как это говорят пампушки о диетах (не в обиду пампушкам )).

Проживите так не неделю, не месяц, не два. А хотя бы полгода минимум. Но не делая себе уступок! Всегда. В любую погоду. При любом настроении спорт. нагрузки, которые вы выбрали.

Если так будет - аппетит появится обязательно. И кушать воремя. По себе знаю, что худые девушки запросто могут позабыть про обед, увлекшись чем-нибудь.

Такого быть не должно. Изменение образа жизни. Спорт. Питание.

Все время. Навседа.Результат будет 100% уже через 3 месяца.

Baby

Тигра, золотые слова говоришь! твой пост надо распечатать и повесить на стену! а то ведь у нас любят всю жизнь ждать эту волшебную таблетку!

Марла

2 Тигра:

Слова конечно очень умные. А что делать в моём случае? Я профессионально занимаюсь плаваньем с 14 лет, тренируюсь 3 раза в неделю как минимум по часу. Сейчас мне 20. В 14 я весила 44, сейчас вешу 44..

Аппетит отличный - ни в каких стимуляторах аппетита не нуждаюсь. кушаю не менее 5 раз в день по программе, которую назначил диетолог

Baby

Марла, может бросить спорт? говорят после этого все поправляются...точнее сменить на что то менее энергозатратное.

Марла

Но ведь до 14 лет я не занималась спортом вообще впринципе - и как была тощая , так и есть. Следовательно спорт не влияет..

Baby

Марла, спорт спорту рознь! Плавание это не тот вид спорта от которого полстеют, даже наоборот, многие хотя на плавание чтобы похудеть. Да мышцы укрепляются, но жир тает, т.к. нагрузка большая + холодная вода способствует похудению, т.к. тело тратит калории на обогрев

Марла

А каким нужно видом спорта заниматься чтоб поправиться? Просто мне нужно плаванье - проблемы со спиной (сколеоз), есть какой-то вид спорта, который может заменить плаванье в этом плане?

Baby

Марла, да, бодибилдинг!

Марла

А от него не будут мышцы сильно выпирать?

Baby

Марла, ты не хочешь чтобы у тебя выпирала попа или грудь? странный вопрос))

Марла

Вот что я о нем прочитала - Бодибилдинг ≈ процесс наращивания и развития мускулатуры путем занятия физическими упражнениями с отягощениями. Не хочу чтоб на руках и на ногах рельеф было видно. Вот.

Baby

Марла, если ты не мужчина и не принимаешь анаболические стероиды - тебе нечего бояться. Если же ты уникальный человек, каких один на тысячу, у которых от природы мышцы обладают феноменальным ростом, то даже в этом случае, когда ты заметишь что какая то мышца стала слишком выпуклой (что врядли), ты просто перестаешь ее прорабатывать и уделяешь больше внимания тем мышцам, которые отстают. Но это годы, годы упорных тренировок.

Марла

Ясно, спасибо за совет! Завтра начинаю пробовать!)

Baby

Марла, всегда пожалуйста! И еще, перечитай советы Физкультурника по методике тренировок! Где то месяц назад писалось.

Санта

Девушки, насчет витернума. Лень всю ветку опять перекапывать. Прошлый раз его пили несколько человек. Поправились все? я вот все думаю.. если перитол уже не помогает, имеет смысл витернум заказать?

Baby

Санта, в связи с тем, что причины худобы у всех разные, одно и то же лекарство не может помочь всем одинаково, имхо. Насколько я помню, поправились все, но у кого-то результаты были незначительные (1-2 кг), но это связано с тем, что мы заказывали всего 2 пачки), а у кого-то больше, это индивидуально. При этом у многих возникло привыкание - витернум перестал помогать, но опять же не у всех.

ТОЛСТУШКА

Девочки 3 нед перерыва от ПЕРИТОла хватит?А то уж совсем схуднула.Даже лифчик болтается(

ТОЛСТУШКА

Девченки у меня тут недавно в маг где я кофту покупала продавец спросила как мне удается держать форму такую.Мне было так приятно это слышать...что она не сказала что я худая и прочее...а то что "форму"...А одна знакомая тоже такое спросила..

викки

всем привет)я снова с вами)начала опть перитол пить,что то похудела опять,3 кг надо бы набрать=)

ТОЛСТУШКА

А я вчера еще перитол выпила и в 10 уже вырубилась.Проснулась сег и смотрю ручки вверху чуть округлились хоть. недель я думаю достаточно перерыва.

ОЛенька (РОСТ 160СМ., ВЕС 45КГ)
ТОЛСТУШКА

Сообщение было удалено

Я ТОЖЕ С ПЯТНИЦЫ НАЧАЛИ ПИТЬ ПЕРИТОЛ НАДОЕЛО КОСТЯМИ ГРЕМЕТЬ

Булька

Я вешу 50 кг, рост 170, тоже все втирают что худоя, но парень мой сказал что ему всё нравится, авсе про100 завидуют))И я такая модная постоянно ем что хочу..НО!!!) Но в последнее время я начала резко поправлятся((( вот три дня назад джинсы одевала, а сегодня не смогла застегнуть(((Чесно говоря я в шоке, пришлось в спортивках идти(единственное что налезло)..Так что не советую стремится поправлятся, ато потом организм не сможете остановить...

Baby

Булька, а в чем причина прибавления веса?

ТОЛСТУШКА

скажите что надо есть до тренировки и после.Чтоб набрать вес???

Котя

Я 176/50,хожу за ветром,как говорят.....двоих родила и толку?еще похудела на 6 кило.тут в середине все обсуждали какой то коктейль,который передавали по почте.никто не в курсе ?

Baby

ТОЛСТУШКА, до тренировки - углеводы, после - белки. Или просто гейнер выпить.

Baby
Булька

Сообщение было удалено

Если ты чуток поправилась - вся индустрия красоты к твоим услугам. Чуть больще нагрузки, чуть меньше кушать и ты похудеешь. А если никак не получается поправиться то как же сдвинуть этот процесс с мертвой точки?

Принцесса

Ну все пропала булька,а мы обрадовались...