Что же такое "наращивание ногте"? все вопросы вы можете задавать в этой теме и я обязательно при возможности вам отвечу.
Девочки, большое спасибо, обязательно попробую, посмотрим что получится))
привет всем.Даше ты куда пропала,что нибудь пробывала и как?
здравствуйте!!два раз наращивала ногти акрилом на типсах.получается красиво ногти не ломаются.но проходит20-25 дней и ногти потихоньку начинают отклеиватться.а до этого под ними с краев появляется воздух и естественно туда попадает вода.приходится снимать.ногти делаю у олного мастера.остальные ее клиенты довольны,у них все нормально,но что же происходит с мои непонятно.никто не может ответить на этот вопрос.вот теперь думаю можжет стоит поменять мастера,но не уверена что это чтонибудь изменит.подскажите пожалуйста отчего так происходит.
скажите,пожалуйста-я собираюсь в первый раз нарастить ногти,вот только путаюсь-все же какие лучше для первого раза,я не хочу сразу длинные.Спасибо.
Для Маши;1.нормально 21 день;2.если ваш мастер универса,то попросите его попробывать вам гель, возможно у вас индивидуальная не переносимость препарата
Подскажите пожалуйста, нужно ли снимать нарощенные ногти, если ехать на море (и почему)??? И еще...ведь, если снять, они должны восстановиться и укрепиться за счет соленой воды или нет??? заранее спасибо за ответы!))
И ещё, вопрос - какая скорость нормальна для выпускника курсов? Интерес возник оттого, что соседка, которая закончила учёбу ( не в оле-хаус) ногти делает 4-10 часов. А в Оле-хаус консультант мне сказал, что их учащиеся после выпуска делают не более 4 часов. А также вопросик: после окончания школ реально ли найти работу?
Ранее на форуме Вы писали, что маникюру и педикюру лучше учиться в "Пластэк". Это и по сей день актуально?
Заранее благодарна Вам bruxa, очень хочется получить хорошее образование и главное научиться всему.
bruxa, а где лучше обучиться маникюру?
Оле-хаус у меня с 29 октября хочется придти туда с отработаным маникюром, так как там сразу начинается наращивание.
Была идея до октября поучиться в Пластеке.
А также где обучиться педикюру? Соседка обучалась в Маделоне и просто в шоке от их безграмотности. Заранее спасибо за информацию.
Анна, в Пластеке наверняка есть базовый курс для начинающих, просто скорее всего стоит недешево. В Оле-Хаус преподают маникюр с педикюром хорошо, но, как я предупреждала, будет очень тяжело совмещать с наращиванием, особенно поначалу.
И если смысл есть, то куда лучше пойти поучиться. Какие школы дают хорошую базу.
В Оле хаус ито очередь 4 месяца.
Спасибо.
Ещё созрел вопрос: в Оле хаус мне сказали, что с 3 занятия нужно иметь свой инструмент для маникюра и педикюра, вопрос в том, что это за инструмент , где и какой фирмы его лучше покупать, чтобы качество было хорошее. Соседка купила в CNI( где училась) щипцы-топорики говорит, что удобные, хорошие, но ржавеют. Из какого метала инструмент не ржавеет.
Здравствуйте,bruxa. На курсы в Оле хаус я записалась на полный курс,но он только с 29 октября, раньше нету. А время зря терять не хочется. Пока у детей каникулы есть желание чем-нибудь заняться. За информацию огромное спасибо.
Какова себестоимость расхода геля на наращивание на одного клиента (приблизительно), на сайте Оле хаус в прайсе указан расход набора ( баночки гелей по 15 грамм) на 30-40 человек. Мне кажется, что расход какой-то уж маленький, всего 2.5-1.8 грамма гелей на 10 пальчиков. Просто неверится.
Анна, ibd хороший гель и Ameribest - качественные и доступные по цене. Brisa - гель хороший, но не уникальный. Расход никогда не считала, но используется действительно очень экономично.
Спасибо, а гели CNI вы не пробовали. Соседка говорит, что гель качественный, но она кроме него ничего не пользовала.
Анна, с CNI не сталкивалась
bruxa, а на акриле какой фирмы Вы работаете. Буду заканчивать школу в декабре, не знаю, можно ли в это время года найти себе работу
буду активно учиться. Подскажите курсы акрилового дизайна, очень красивая на акриле лепка. А Вы посещали курсы дизайна в Олехаус?
Пивет всем)) Натали, я была так сказать в отпуске (в деревне)и по этому, естественно, ничего не делала. Но обязательно попробую! Натали, скажи пожалуйста, с какой радости у меня трескается акрил? Может он старый (в смысле пудра), или я что-то делаю не так?
Натали, еще один вопрос! Приобрела приборчик для коррекции ногтей С насадками (если правильно сказала). В какой очередности пользоваться насадками? Заранее спасибо:-)
Девочки, если кто-нибудь тоже может ответить (пост 3240,3241)буду только рада:-)
Наверное все от жары вымерли:-) Народ где вы???
Девочки-мастера, я здесь читала, что вода для всех наращенных ногтей вреда не приносит, но недавно прочтиала (- руки клиента имеют постоянный контакт с водой. Место склеивания типсов и натуральных ногтей уязвимо при частом контакте с водой. Это обусловлено тем, что клей для типсов на основе цианакрилата может растворяться водой. При моделировании ногтей на формах клей не используется, что делает искусственные ногти более устойчивыми;
)кому верить?
Анна, дизайн в Оле Хаус всегда был слабоват. Можете потом взять курс в Виктори или Аллабелле
Даша, клей для типсов (если он, конечно, профессиональный) влагоустойчив, так что на прочности ногтей использование типсов не скажется
bruxa, спасибо за ответ. Вот и я думаю нафига такие ногти если всю работу по дому делать в перчатках, учитывая что мы в воде плюхаемся постоянно))
Здравствуйте bruha! Вчера ездила на день открытых дверей в Олехаус. Всё очень понравилось, нам давали пробовать акрил на тестах. Запах у акрила есть, но терпимый. Встретила девушку, которая окончила Маделон и пришла в Олехаус переучиваться. После Маделона никуда на работу её не берут. Она говорит: " Говорят, покажите,что вы можете, а потом говорят неправильный запил - до свидания". Купила книги по маникюру, моделированию и дизайну. Села их читать очень интересные. В Олехаус какая-то чемпионка показывала нам, как делать ногти. Просто супер - быстро и качественно.
на счет Маделона -оспорю,т.к. сама там училась.все зависит от человека и как вы и что хотите из этого почерпнуть.и я училась не только там и разницы не заметила.и еще очень важно у кого ты учишся, там такие же люди учат
Даша верь тому что прочитала
ДЕВКИ НЕ СТРАДАЙТЕ ФИГНЕЙ,Я ТОЖЕ НАВЕРНО РАЗ 5 НАРАЩИВАЛА А ПОТОМ ЧТО БУМАГА БЫЛИ НОГТИ ЛУЧШЕ ИСПОЛЬЗУЙТЕ НАРОДНЫЕ СРЕДСТВА И 2 НЕДЕЛИ И НОГТИ ШИКАРНЫЕ И ДЛИННЫЕ )БЕРЕТЕ ЛИМОН И ВТИРАЕТЕ СОК В НОГТИ И ДЕРЖИТЕ МИНУТ 15 А ПОТОМ СМЫВАЕТЕ И ВСЕ РАЗА 4 В НЕДЕЛЮ И ВАШИ НОГТИ КРАСОТА И ЕЩЕ ЕСТЬ ТАКОЙ ЛАК ОТ КОТОРОГО НОГТИ РАСТУТ НА ДРОЖДЯХ НАЗЫВАЕТЬСЯ ::::: УМНАЯ ЭМАЛЬ::::
Натали, спорить не буду ибо в Маделоне не училась. Но там училась моя соседка на курсе "педикюр" и при огромном желании научиться ушла оттуда с пустой головой. Может Вы пришли туда с какими-то начальными знаниями, потому Вам было проще. А девушка о которой я писала до Маделона окончила Интерколледж, и результат нулевой. В Маделоне она научилась наращивать, но на работу её никуда не берут, говорят неправильный запил.
Натали, а Вы типсы-то спиливаете после приклеивания? А то, если оставить их в первозданом виде, даже с самым профессиональным клеем, продержатся они недолго ;-))
девченки, подскажите, пож, может уже и был такой вопрос....можно ли купаться в море с акриловыми ногтями и каковы последствия (отвалятся)????
море именно - не повлияет. разве что разгрузка и перекладывание багажа.просто будьте внимательней Алена.
Bruha, а лампа brisa универсальная?
И ещё вопросик - много от кого я слышала, что акрил токсичен, а Вы в основном делаете его. На акрил спрос больше или более интересный дизайн можно сделать? Почему такой выбор?
И ещё, Вы пользуете акрил creativ или изи фло?
Спасибо.
Девочки, здравствуйте!
bruxa, рада видеть знакомые лица. А Калинка-М. здесь бывает еще??
Извините за офф. Столько времени прошло, все прочитать не осилила )
Кроасотка, это мне?
Если да, то, конечно, делаю френч любого цвета )
Здраствуйте Bruha!
Огромное спасибо Вам за информацию. На дне открытых дверей в Олехаус нам демонстрировали как делать акриловые ногти и получилось очень красиво и , что не маловажно, очень естественно. Мои соседки наращивают ногти только гелем и обкладывают акрил, а мне больше акрил понравился. Вчера сняла себе гелевые ногти. Хочу съездить в Олехаус, в качестве модели и сделать себе акрил. Чем можно полечить ногти? После 2 месяцев геля они такие страшненькие и побаливают.
У меня акриловые ногти у удлиненные с помощью типсов постоянно ломаются (недлинные), а если укреплять свой ноготь с помощью геля или акрила это будет надежнее? Вообще есть большое желание заняться сомой, может подскажете где взять обучающую литературу
Элис - прочность ногтей зависит от мастерства того, кто будет наращивать. Если правильно выдержаны длина и архитектура ногтя, то никаких проблем быть не должно! Причем, при этом как раз можно сколько угодно контактировать с водой - ногтям ничего не сделается. И насчет безопасности - сущая правда: искусственные ногти чуть толще родных, а потому абсолютно гладкие и тупые - поцарапать ими невозможно. В общем, главное - найти грамотного мастера, и тогда ногти будут вызывать исключительно приятные эмоции ;-))
Брюха, ну все равно спасибо за информацию. Верхняя Первомайская - это, конечно, черт знает где, но попытаюсь доехать... Еще раз спасибо :)
Есть смысл покрыть гелем элементы дизайна, выполненные лаком (краской, гелем, акрилом), а целиком френч рисуют моделирующим гелем или гелевой краской (аналог долгоиграющего лака). А вот нарисовать френч обычным лаком, а потом покрыть гелем и запилить все это так, чтобы лак не повредить по бокам... а стоит ли овчинка выделки...? ;-))
Натали, такое случается при влажных ногтях. Чтобы минимизировать отторжение материала, обрабатывать каждый ноготь дезинфектором и праймером (очень рекомендуется) непосредственно перед выкладыванием материала и особо тщательно запиливать в области кутикулы. Могу Вас успокоить: как показывает практика, через несколько коррекций ногти "привыкают" и отторжение прекращается.
Да, к сожалению, не встречала пособий на данную тему, поэтому ничего порекомендовать не могу. Периодически в журналах "Ногтевой сервис" в рубрике "мастеркласс" встречается объемный дизайн с картинками и разъяснениями. Школа Оле Хаус выпускает кассету/DVD "Цветы на ногтях". А больше ничего пока в голову не приходит.
Ж, если неаккуратно запилены ногти, то отслоения появляются вдоль кутикулы и по бокам. Видно их уже может быть через пару дней после наращивания/коррекции.
Bruxa, Вы таки кремень! Где ж времени столько берете, что бы отвечать на все наши вопросы, порой повторяющиеся? Спасибо Вам!
Извените страничка не обновилась!Спасибо Брукса!