Гость
Статьи
Наращивание ногтей …
Обсуждение закрыто

Наращивание ногтей Вопросы.

Что же такое "наращивание ногте"? все вопросы вы можете задавать в этой теме и я обязательно при возможности вам отвечу.

Инга
3 494 ответа
Последний — Перейти
Страница 61
Pyshistik

Сегодня нашла ваш форум. Спасибо, много чего узнала... Не нашла ответ на такой вопрос: как влияет наращивание ногтей на беременных женщин? Только на одном из сайтов, которые я просмотрела, было сказано, что беременным - противопоказано...

Калинка - М.

>>bruxa

bruxa

Калинка-М, как я поняла, Ж интересовалась, можно ли сильно сломанный ноготь в принципе восстановить. А насчет крови и боли Вы, конечно, правильно написали (если смысл вопроса был в этом. Я поняла его по-своему). Хотя, когда повреждение настолько сильное, мало кому придет в голову лишний раз больное место тревожить.

Калинка - М.

>>Оля

Ksusha

Я читала, что фарфор- это тот же акрил. Просто одно время была большая шумиха о вреде акрила- в результате выдумали новое название. У меня гелевые ногти, меня вполне устраивает и акрил ни за что делать не буду.

bruxa

Vika, зависит от формы Ваших ногтей. Если, например, ногти растут вверх (трамплины), то наращивать стоит на типсах, если, наоборот, ногти сильно загибаются вниз, то только формами можно будет исправить этот недостаток. Если особых изъянов нет, то хорошо нарастить можно и на типсах, и на формах. В любом случае, решение должен принимать мастер, а не клиент.

Калинка - М.

>>Alena_spb

bruxa

nushaka, http://www.nailclub.ru/forum/viewtopic.php?t=48&postdays=0&p ostorder=asc&start=30&sid=26261e369aadbba8193b7a63cd1ffeec - там пишут, что этот гель стоит 19 долларов за 14 г... Вообще, 280 рублей подозрительно мало для любого геля ;-((

Улыбка

bruxa, спасибо за ответ, а это приспособление, дрель, дорого стоит?

bruxa

Улыбка, профессиональную дрель можно купить тысячи за три... А вообще, регулярно встречаю в продаже машинки для маникюра/педикюра с разными насадками (500-800 р), но никогда внимательно не присматривалась, так что не знаю, есть ли там в наборе подходящей жесткости сверло..

teri72

Наращивание волос: холодное испанское наращивание, итальянское наращивание волос, английская технология наращивания волос.
Все технологии профессиональные и безвредные. Волос только SUPERclassa.
А так же наращивание ногтей: гель, акрил. "Аквариумные", "Хрустальные" и т.д.
Наши работы на сайте http://nogti.mastak.ru
Качество гарантированно!
Конт.тел.: (095) 426-62-17, 8-9035383392

bruxa

Ирина, по сути, эффект у препаратов один с той лишь разницей, что действие праймера посильнее (по крайней мере в том ряду материалов, которые использую я), а потому применяется при работе со сложными, склонными к отторжению искусственного покрытия, ногтями.

Инга

Бруха Готова дать мастер класс!
Давайте сотрудничать делиться так сказать опытом. я с акрилом не работаю из за аллергии, и некоторым клиентукам с проблемными ногтями отказываю в наращивании, т.к. гелем тама не управишься, а вот акрильчик был бы в самый раз. Если хотите такую клиентуру могу направлять к вам.

Марго

Надежда! Вы в своем уме? Да эта мастак совсем по ходу безрукая все время себя тут рекламирует. Видать за столько лет не одного клиента не удержала, что не удивительно (ногти жудкие. Уже кто-то давал ссылку на ее безобразие http://nogti.mastak.ru/pics/nails05/june/4.jpg

Anonymous

уважаемые мастера объясните что такое "акрил без запаха", как делаются такие ногти и в чем преимущества и недостатки.

bruxa

Калинка-М, обучение-то прошло успешно.... но вот большие сомнения по поводу целесообразности работы с гелем (если только наращивать ноги и укреплять руки, а вот гелевый френч не впечатлил ;-( ). Да и первоначальные затраты пугают, уж больно все дорого стоит ;-(((

Anna

Всем привет! Я здесь новенькая, да и ногти буду наращивать первый раз. оч извиняюсь, если вы об этом уже подробно говорили, но мне очень нужен совет. Во-первых, к своему стыду, я ничего про наращивание на знаю((( Свои ногти у меня ломкие и слабые, поэтому и решила нарастить. Но после наhащивания, я уезжаю на 2 недели и мне оч хочится, чтобы ногти за это время не обломались, тем более, что я еду отдыхать.Посоветуйте пожалуйста, в какой салон в Москве лучше сходить, чтобы с мастером не ошибиться и все таки что мне выбрать: акрил или гель? А также что потом делать с ногтями? Если все будет нормально, мне нужно быдут периодически ездить на коррекцию, а потом? Их снимают? Мне рассказывали страшные истории о том как их снимают вместе с родными ногтями или же очень аккуратно, но ногти потом просто ужасные. Большое спасибо!
Анна

Лена

bruxa, Здравствуйте. Хочу снова Вам задать вопрос. У меня акрил на типсах. Наклеиваю типсы, запиливаю очень тонко + акрил, получается толщина меньше 1 милим, очень тонкие (по бокам и свободный край). Но проблема в том, что часто на больших и указательных пальцах быстро ломаю ногти.Скорее всего у меня высокие боковые подушки и сильно запилив при нагрузке получаются трещины. Может в этих местах надо делать потолще? Или причина в другом?

bruxa

снежка, честно говоря, даже не знаю, поскольку никогда не пробовала... Мне кажется, что пилиться акрил будет такой пилкой с большим трудом, может, даже станет крошиться... Не зря же для этого материала производят пилки вполне определенного качества.

bruxa

ДЕ-о-НИС, начать стоит с записи на курсы по моделированию ногтей. И лучше всего, если это будет школа ОЛЕ ХАУС, т.к. там хорошо учат делать френч и правильно ногти запиливать в отличие от большинства других школ ;-((

Anonymous

отличный мастер Оксана у которой ногти отслаиваются :)

Инга

Это мое сообщение, просто забыла подъписаться

ELLE

bruxa, спасибо за ответ! :-) Но, есть вероятность, что акриловые ногти не будут блестеть. У знакомой вокруг ногтей образовались трещинки и из-за этого она не решается на наращивание. Какое наращивание вы можете посоветовать? типсы или формы?

начинающая

Подскажите пожалуйста,если все таки при приклеевании типса попал воздух,что нужно делать

Alexa

bruxa,но многие говорят,что гелевые ногти все-таки чаще ломаются,чем акриловые.Это правда,или разницы нет?

bruxa

Манюня, это когда акриловый ноготь не полируется, а покрывается сверху последним слоем-блеском геля, и тогда акриловые ногти можно без проблем перекрашивать лаком, отпадает необходимость под лак базу наносить.

Anonymous

Инга! Прокомментируйте пожалуйста статью!

bam-buka

Инга, вот уж какую цель я преследовала, так уж точно, не то, чтобы устроить склоки или что то в этом роде. Просто жаль девушек, которые ведутся на ваш сайт, на чужие фотографии (ворованные). хотелось как то их от этого оградить! Я была видимо первой, кто решился пойти в тыл :) Не зря! Мое любопытсво было удовлетворено!! Кстати, похоже не я одна такая любопытная... http://forum.linens.ru/viewtopic/p/2096/ Так что ждите, может еще кто к вам придет :)

bruxa

начинающая, возможно: 1) неправильно подобран типс (либо по форме, либо по размеру), 2)не спилена контактная зона по бокам

Anonymous

В том то и дело, что и выбирать не из чего, т.к. у нас нет школ, которые бы работали на своем приоритетном материале и только... даже не знаю, школа это или курсы, выбирать не из чего

ДИстро

Девушки, помогите, пожалуйста. Только что сделала наращивание смолой. Просто отвратительно. Больно, уродливо, очень дорого. Потратила 3300 рублей, потеряла время. Только что пришла домой, откковыриваю эту дрянь. Кончики отколола, а как снять эту смолу с самих ногтей? Она не отковыривается, помогите!

Отчаявшаяся

Спасибо. Попробую в следующий раз предложить мастеру сделать так. И еще: аквариум с галографической слюдой - она только одного золотистого оттенка, или есть несколько?

bruxa

1362, когда гель "не подходит", ногти отлетают целиком, как пленка и притом совершенно безболезненно

Зайчиха!

Привет!!!Подскажите бедной зверушке!!!У зверушки с осени по весну-лето ногти почти совсем не растут,а если что-то отрастает,ТУТ ЖЕ РАССЛАИВАЕТСЯ КОНКРЕТНО!Не помогают никакие Салли Хансен за 300р(nailgrowth miracle),ни супермягкие пилочки-полировки,ни ванночки(ещё хуже становится),короче НИЧЕГО НЕ ПОМОГАЕТ.Вот.За лето-осень раннюю что-то вырастает,а потом стихийно ломается и опять детсад под корень всё...Наращивать?Лечить???
PS Не курю,не пью,здоровое питание и т.д.

bruxa

Кася, от английского porcelain - фарфор. Так для красоты, чтобы заинтриговать несведущих клиентов, называют акриловые ногти (то же самое, когда гель называют смолой) ;-)))

bruxa

Вероничка, маникюр можно сделать сразу после наращивания, но я бы не советовала. Если сильно нарастает кутикула, то лучше бы сделать обрезной маникюр дня за 3-4 до процедуры

bruxa

Анютка, конечно, можно

Anonymous

Стучи в аську пообщаемся 238282963

bruxa

ХАМОЧКА, имется в виду не желание мастера и его личные предпочтения, а то, что он анализирует, какой формы ногти у клиентки, насколько они проблемные, хочет ли она ногти под лак или френч, и подбирает технологию в данном конкретном случае: например, ногти съедены под мясо, а клиентка хочет френч - проще на типсах сделать акрил с удлинением ногтевой пластины, или же ногти красивой правильной формы, клиентка хочет постоянно их закрашивать - целесообразней сделать гель на формах... Я к тому, что не должен клиент говорить: хочу гель и только на формах, потому что акрил у Маши (Ани, Светы..) на типсах смотрится убого.

ХАМОЧКА

1561 Тогда ты просто напросто теряешь клиента!

bruxa

1563, можно. Скажу, что стит поменять мастера..

наташа

ЗДЕСЬ ОЧЕНЬ МАЛО МАСТЕРОВ ВАШЕГО УРОВНЯ ВЫ БОЛЬШИЕ МОЛОДЦЫ А ВОТ КУРСЫ ЗДЕСЬ ДОХОДЯТ В ЦЕНЕ ДО 9000 ЕВРО

bruxa

ХАМОЧКА, какой-то необоснованный ничем наезд... "Чушь", которую я пишу тут уже в течение весьма продолжительного времени, помогает многим людям грамотно выбрать мастера, ухаживать за ногтями и т.д. И что я там для себя решить не могу тоже осталось непонятным. Вы либо четко выражайте свои мысли, либо, раз "даже нечего ответить" не пишите вообще ничего. И причем тут EzFlow? В огороде бузина, а в Киеве дядька...

bruxa

гость, наращивает в данном случае - хороший вариант (проверенный на практике ;-)) Посоветуйте подруге нарастить ногти (акрил на типсах точно подойдет, насчет геля затрудняюсь сказать - нужно знать, какой формы ногти.)

bruxa

Татьяна, в любом учебном центре...

marina

помогите пожалуйста!!!!
как правильно делать гелевый френч.то как научили меня, не нравится.

Могилко Яна

Августа Когда то я тоже так начинала.Думала что обучили не так.А сейчас только в путь.Вы говорите что даже за небольшие деньги люди не возвращаются.Возможно что в вашей технологии есть нарушения.У человека который вас обучал много клиентов было?Многие ли из них возвращались?Мне просто кажеться что у ваших клиентов отходят ногти и они разочаровываются в вас как в мастере.Вам просто нужно начать эксперементировать.

Vik

Девочки, подскажите, пожалуйста, мастера, который коррекцию акриловых ногтей сделает рублей за 300. Заранее благодарна!

Августа

Хлоя, мы не удивляемся тому, что к нам не хотят идти, а стараемся повышать свой уровень. Поняв, что мне не хватает знаний, полученных у мастера, я решила пойти еще и на курсы, чтобы мне не было стыдно за свои работы. Страшнее, когда человек не понимает или не хочет этого понять что он плохо наращивает, а продолжает драть деньги и портить людям ногти, хотя бы единицам. Я же пока брала деньги за материал только, и всех предупреждала, что я только учусь. Но я хочу стать хорошим мастером, поэтому буду стараться осваивать это ремесло.
А вы, Хлоя, наверное тоже хотите за 3 копейки приобрести прекрасного мастера? Если у вас совсем отвалились ногти, то у какого же мастера вы были? Уж как бы я не наращивала, но у моих клиентов они хотя-бы не отваливаются!

bruxa

1699, не расслоений, а отслоений (расслаиваться может только родной ноготь). Неважно, где наращивать. Главное - чтобы мастер был квалифицированным. По поводу снятия ногтей см. пост 1695. В этот период можно попить витамины для укрепления ногтей, наносить лечебные средства. Сколько носить искусственные ногти, каждый решает для себя сам. Я, например, хожу с ними больше пяти лет и не испытываю ни малейшего желания от них избавляться. А кто-то нарщивает ногти однократно (например, на свадьбу или день рождения), а потом снимает и ходит до следующего торжественного повода.