Здравствуйте, Лана! Большое спасибо за ваши советы. В ответе на моё предыдущее сообщение вы писали про то что неровности пигментации кожи нужно устранять с помощью различных масок. Не могли бы вы …
Лана здравствуйте !!! Помогите мне пожалуйста. У меня огромные проблемы с кожей и уже около 4 лет (мне 16). Я перепробовала все, но ничего не помогает.Я лечилась у косметологов и дерматологов ,делала разные процедуры, но это лишь помогает на время.Из-за прыщей я не могу полностью быть раскрепощенной и постоянно это комплексую. Особенно много прыще на щеках. Вроде и питаюсь правильно и воды много пью, но... Еще я оч люблю их давить, я бью себя по рукам , говорю что это последний раз, но никак. Доктор, я вас умоляю помогите!!!
девушка как мне можно заказать PROAKTIV SOLUTION помоги пожалуйста, нет они не украдут,Я живу в Казакстане,да я тоже слыхала что помагает Proaktiv SOLUTION я так хочу купить
Помогите мне пожалуйста, у меня очень много прыщей похожих на гнойники, в основном на щёках. Как только на одной проходит один сразу же вскакивает другой,это продолжается уже больше года , а началось это после того как я перестала принимать контрацептивы, можно ли от этого избавиться не прибигая сново к приёму контрацептивово.Это не дизбактериоз, я его лечу сейчас, но с лицом нет улучшений.Подскажите что делать?
Здравствуйте, помогите пожалуйста найти ответ: после родов появились прыщи на щеках и уже год, одни заживают другие появляются, что это - и вечный русский вопрос - что делать? Заранее благодарна.
здравствуйте, Лана!у меня такая проблема: мне 22 года,в подростоковом возрасте у меня не было проблем с кожей, но была аллергия. При этом не было больших прыщеё или что-то в этом роде. Питаюсь я нормально, не ем жирную пищу, питаюсь дома. Но сейчас в области подбородка, по краям лица, нижней области щек, область шеи стали появляться воспаления. Долго проходят, больно прикасаться. Даже, клгда назревают, то долго еще проходяит и буквально скоро начинают зреть другие. Что вы можете посоветовать? может какие -н. средства? заранее благодарна.
У меня гусиная кожа на ногах!!! Что мне делать???
Здравствуйте. Меня замучила сухость кожи. На рках доходит до микротрещин. Кожу на лице постоянно саднит, проявляются красные, болезненные (как при ожоге пятна).Крема и маски не помогают: некоторые дают облегчение на несколько минут, но при этом все поры на лице коричневеют, а чаще становится еще хуже. Крем для рук выручает больше. Теперь еще и волосы стали хрупкими и ломкими, а ногти начали расслаиваться.... Я в панике, да и физически измучилась...
Спасибо. С уважением, Ника.
пятна беспокоют1
Здравствуйте!Посоветуйте, пожалуйста, как избавиться от тёмных пятен на ключицах! Вернее на ключицах кожа стала тёмного цвета.. Мне 22 года, раньше такого не было. Начали появляться за последние 2 года. Сначала думала грязь или после загара такое, пробовала всякими скрабами, не помогает...Предположение было, может от цепочки?! Нет!Заранее благодарю!!
А базирон- это гормональное средство?
Здравствуйте! У меня сухие красные пятна на руках уже два года. Они то появляются, то проходят. Сейчас на спине немного даже появилось и на лице. Я думаю что это лишай, но не уверена.
Мажу клотримазолом не помогает
Вообще хочу чтобы кожа была в хорошем состоянии. Что делать??? Прыщики на ногах мелкие. Как избавится от этого всего??
р
у меня был ожог на лице, сейчас кожа слезла..
что делать?и как скоро нарастет новая?
Здраствуйте,я не могу определить свой тип кожи.Она не очень жирная,но часто выскакивают прыщи особенно на подбородке и на левой щеке(на правой почти никогда)редко на носу и висках.Зимой шелушится,но не сильно,особенно около уголков рта,летом особенно сильно блестит на носу и лбу,иногда на щеках..Не могу понять,она жирная или комбинированная..пор почти не видно,кожа ровная
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста как избавиться от угрей...((( Надоели уже...))
Zdravstvuite,Lana! u menya problemnaya koja, i ya hochu nachat' ispol'zyvat' "Proactiv",no boys' 4to koja k nemu privyknet. prichinoi moih somnenii yavlyatetsya to chto neskol'ko raz ya chitala otzyvy ob etom producte gde govorili chto k nemu koja privykkaet i esli prekratit' ispol'zyvat' preporat to koja snova stanet kak prejde . pravda li eto? mnogo li u nego pobochnyh effektov. mne 18 let i ya jivu v Malaizii. chto e6e mojeyte posovetovat' za granicei?
zaranee Spasibo! jdu vashego otveta.
Здравствуйте, Лана! Мне 24 года, уже год борюсь с внутренними прыщами на щеках, после которых остаются рубцы... что посоветуете? как можно действенно рассасать внутренние прыщи и рубцы? Заранее благодарю!
Здраствуйте! Мне 24 года у меня всегда была чистая кожа ,но год назад у меня начались проблемы (прыщи) на коже лица и спины. Подскажите на кокой внутрений орган надо обратить внимание?
Здравствуйте Лана
У меня проблема..которая мучает уже больше года
раньше у меня были прыщики но как правилл перед менструациейи только на подбородке...но теперь же прыщи тали и нащеках..причем с гноем..уже не знаю делать
посоветуйте пожалуйста как быть?
Здравствуйте. у меня несколько проблем. У меня кожа лица в разных частях, очень отличается по цвету. Под глазами синяки постоянно. щеки еле розовые. Можно сказать что белые. а в области вокруг рта всё желто цвета( и последнее время шелушится и ужасно чешется). Перепробовала много средств. но ничего не помогает. может быть вы что нибудь посоветуете?
Я понимаю что по интернету просить косультацию косметолога немного не правильно, но все же... проблемы с кожей... раньше.. может полгода назад коже была замечательная, гладкая (как говорит любмый человек как попка младенцы). сейчас она покраласью..мм.. даже не знаю как описать.. как прыщички и очень маленькие и пости не заметные, только ощущаются.... никакие скрабы-улывалки не помогают.. так проблемы с волосами и ногтями, мешки под глазами, хотя сплю нормально.. думала пропить витамины "для красоты", но в том же интернете большинство отзывов отрицательные.. вот теперь не знаю что делать..
Здравствуйте, у меня проблема в прыщиках, но основная проблема в том что у меня очень заметные следы от старых прыщиков( они темные, и чаще всего на спине). помогите пожалуйсто с этим справиться. Этот дефект очень сильно влияет на внешний вид. Заранее спасибо за ответ
Господа, не могу дозвониться в компанию, которая занимается распространением косметики Ланеш.. Кто знает часы работы компании на Павелецкой и может, есть еще какие - нибудь телефоны??
Здравствуйте. Очень нуждаюсь в ваших советах! Мне 15 лет, и проблема с кожей началась после отдыха в г.Кисловодске(где климат был холодный)...после отдыха я обнаружила мелкие высыпания в виде прищей,после они усилились...перепробовала много средств по уходу за проблемной кожей,но безрезультатно!((...основными проблемными участками у меня являются лоб и щеки. Иногда получается с ними побороться,но после,остаются пятна. у меня немного жирная кожа и нежная(т.е. бысто краснеет от воздействия на нее). Сейчас меня беспокоят всё теже участки:либ и щеки. Прошу вашего совета, подскажите пожалуйчта действенное средство от прищей и пигментации кожи. Очень жду ответа.
Добрый день,недавно я приобрел средство "Клеросил Скраб",я им пользовался гдето дней 5,утром и ночью,потом я начал замечать что у меня кожа трется,и сильно щипет,не могли бы подсказать что мне делать.Заранее спасибо.
и еще кожа стала сухой
День добрый! а подскажите плз где купить косметика MMSystem? пока покупаю в салоне красоты - дороговато получается
Здравствуйте! у меня черные точки на Т зоне которые переходят уже на щеки. я много ухаживаю за кожей пользуюсь хорошей дорогой косметикой, умывание потом тоник потом сыворотка потом пудра минеральная. или перед снов умывание тоник сыворотка или ессенци\я защиная и термальная вода. дважды в неделю делаю гоммаж и маску с коалиновой основой. но кожа не очищаеться и черные точки продолжают распространяться по коже..еще есть рубцы после неудачных выдавлианий. можно ли от них как нибудт избавиться?? помогите пожалуйста. что еще можно сделать?
помогите пожалуйсто, у меня какие тто странные болючие прыщи , причём они под кожей, и я не могу их выдавить.. не знаю что делать , и как от их избавится....
Мне 27 лет. Год назад стали появляться белые угри на подбородке и по нижней части подбородка с одной стороны (справа). Их много, они постоянно воспаляются, но не назревают! Уже и не знаю как от них избавиться! Чистки помогают на время, потом опять там же, и с удвоенной силой.
Косметику ланеш Laneche можно заказать через сайт magazin-kosmetologa.ru вам боставят домой это сайт магазина на павелецкой или сами заберёте, их адрес Дербеневская набережная 1/2
Здравствуйте Лена)У меня подростковый возраст!Прыщи в этом возрасте есть почти у всех и я это хорошо понимаю!Но в мои 15 прыщи не проходят уже 3 года9И с каждым месецем их все больше!Перепробовала ужасно много средств и выполняла то,что советуют косметологи,но они не проходят!Скажите пожалуйста Лена,а могут прыщи зависеть от месячных,которых у меня до сих пор нет?
Здравствуйте, помогите пожалуйста избавиться от прыщей. симптомы в общих чертах такие : когда в ручную осматриваю свое лицо, чувствуются мелкие шарики под кожей которые после становятся больше и в итоге переходят в прыщ. Еще хотелось бы узнать как можно избавить лицо от пятен после прыщей и как решить проблему с порами.Помогите пожалуйста если можете, надеюсь получить какой нибудь дельный и эффективный совет.Спасибо.
Мне 49 лет, 3 месяца подряд начали выходит под носом красные высыпания, не гнойные,что такое подскажите пожалуйста!!!!!
Dobriy den'. Menya bespokoit prizhi na lice i na spine, podskazhite pozhaluesta kak mne bit ? kak mozhno izbavica ot nih ras i navsegda??? otblagodaru.
Здравствуйте!Я нуждаюсь в помощи специалиста!
У меня проблема с чёрными точкам на носу,вчера я распарила лицо и повыдавливала их немного,а после этого у меня покраснел нос,и опух,и ещё болит как синяки.Что мне делать дальше,чтобы не стало ещё хуже?
Сообщение было удалено
перепробовала:гормоны, антибиотики, кремы....не знаю, что делать!
Доменика, скажите, вам ответили? у меня абсолютно такая же картина!
здраствуйте лена у меня тоже проблемы и большие.у меня на лице появлаются капильяры.угри всегда есть и иногда прыши тоже.пожалюста помогите мне уже не могу жить от страха что у меня везде будет такие капильяры.спасибо вам
Здравствуйте,перепробовала уже все..с 14 лет лечусь чейчас 18.из года в год все хуже и хуже..зинериты всЯкие мази не помогают..уж и от гастрита пролечилась..и желудок не беспокоит..а вот кожа..грудь спина и лицо ужс. К дерматологу ходила..ничего не помогло.все красное.гнойники высыпают рубцов становиться все больше и больше. делаю маски из глины. цинковая мазь.спирт салициловый мыло дегярное.каждый день пытаюсь себя подбадривать.но силы на исходе.
U menya toje problemi s litcom, mne 20 i poslednie vremya u menya na4ili poivlyatsya ugri na litce, i ya sxodil k kosmetolagu neskolka raz( kajdiy mesyatc, 4 raza) i nekakogo polzi, nabarot uxudwalis. Wto sovetovaete? maski? likarstvi? xot doroga no wtobi pamog 100%. Zarane spasibo..!
Здравствуйте, выскажите, пожалуйстасвое мнение по поводу микротоков для обезвож.кожи, 28 лет. И еще, какую проф.косметику вы бы посоветовали?
kak izbavita ot prishei?
Lana pojalusta skajite sto delati stob izbavita ot prishei,toliko narodnie sretstva
Добрый вечер! Мне посоветовали попробовать средство из Америки, там оно очень популярно, много отзывов слышала!
Вот ссылка на сайт http://www.proactiv.com/order/select.php
Если надо будут, я даже переведу Вам, только как Вы считаете стоит ли его попробовать?! И что вы вообще думаете про компоненты что туда входят??
У меня кожа хорошая по сути, но влияет стресс, сладкое- сразу высыпания.
Буду Вам очень благодарна за такое маленькое исследование и ответ!
здравствуйте, у меня под кожей пару лет назад поевились гнойные шарики. иногда воспаляются и очень болят, некотырые взрываются сами, а гной какой то зеленоватый выходит. размером достигают до 2 см. помогите пожалуйста
Здравствуйте, я в марте болела ангиной, в это же время на щеке выскочило 4 прищика и начали чесаться, потом на их месте появился розовый овал и из него время от времени сочиться прозрачная желтоватая жидкость. Обращалась к дерматологу - лечение не помогло.
Здравствуйте Лана!
Помогите мне пожалуйста. Уже замучилась морально. Кожа реагирует покраснением на всё (холод, жара, эмоции!!!) :(((
Подскажите как навсегда или хотя бы надолго избавиться от близко расположенных сосудов на щеках?
Я пробовала удалять лазером, но оказалось не эффективно, может мало процедур, может ещё что-то...
Слышала про фотоомоложение, что оно решает эту проблему раз и навсегда.
Подскажите ещё что-нибудь..
Может клинику какую хорошую посоветуете..
Не хочется выбрасывать деньги на ветер!
Заранее спасибо...
С уважением, Мария
Лан а может быть такое что сосуды нельзя удалить, что строение кожи такое... Надеюсь что и в этом случае можно удалить их.((
Сообщение было удалено