Здравствуйте, Лана! Большое спасибо за ваши советы. В ответе на моё предыдущее сообщение вы писали про то что неровности пигментации кожи нужно устранять с помощью различных масок. Не могли бы вы …
вообщем пишите 367611068 помогу вылечить вашу проблему у смого были
нда...dblbvj сюда так никрто и не заходит...
здравствуйте! 3 дня назад сделала маску для укрепления бровей (вяленые плоды инжира разваренные в молоке) продержала 1 час (в инструкции так было написано). после этого у меня сначала сильно покраснел и опух лоб. на следующий день кожа на лбу и в бровях стала облезать и ужасно шелушиться. у меня выступление через несколько дней, а с таким лицом все просто ужасно... что делать?
Здраствуйте! Я сделала 3 процедуры фотовспышек для удаления пигментных пятен, сначало кожа темнела и отщелушивалалась, а теперь они более насышенного красно-коричневого цвета. Что делать их очень видно находятся под глазами ниже чем обычно тёмные круги
здраствуйте Лана!Мне 12 лет, а на щеках, на подбородке--появляются прыщи, что мне сделать чтобы от них избавиться???А еще на крыльях носа у меня угри.На щеках вокруг прыщей кожа крассная что нужно сделать чтобы она была нормальная?И еще у меня темные круги под глазами как от них избавиться?Можете дать пару домашних рецептиков???
Заранее спасибо!
Здравствуйте! У меня проблемы кожа всегда была жирная, мелкие прыщики вечно беспокоили и достаточно было пользоваться регулярно Зинеритом, чтобы все проходило. Но вот уже 2,5 года назад вылез фурункул сперва на лбу-его мне хирург вскрыл, потом стали появляться и на одной щеке, потом на подбородке, пол года назад захватило и вторую щеку. Сдавала все анализы. Делала: аутогемотерапию 3 раза, ультрафиолетовое облучение крови, озонотерапию подкожно и внутривенно, как то даже дипроспан под один здоровый пришлось вводить(он только рос, не вскрывался). Пролечилась неоднократно у иммунолога, дерматолога,генеколога,гастроэнтеролога -все тщетно, лезут и все! Диету против жирного,сладкого,острого вот уже 1,5 года соблюдаю. Но стоит только сладкого одократно съесть, так через 5 часов лезут сразу несколько штук! Помогите плиз!!!!
Уважаемая,Лана!Очень нужен твой совет.У меня не было больших угрей.Когда появилисьмаленькие пыщики -мазала их тоналкой и видно зря.Теперь все щеки в дырочках.Они небольшого размера,но они красные.Если не наложить пудру будет казаться,что вся кожа в прыщах.
Здравствуйте.Очень нужна помощь. Недавно под глазом, на щеке у меня появился прыщик. Я мазала его кремом(клин ин клеа эдвантич) раза три в день и в большом колличестве, на следующий день обнаружила, что этот крем(с содержанием спирта) прожег мне кожу лица и я не знаю, что мне делать, небольшое красное пятнышко даже ничем и не замазать, кажется, что это такой большой прыщ....хотя этот крем от прыща избавил. я боюсь, что это пятно у меня останется навсегда ='(
когда я волнуюсь стыжусь или возбуждаюсь то у меня в области декольте (чуть выше груди да и на груди) появляются красные пятна! Меня это очень смушает и беспокоит! И кстати когда мне стыдно то все тело как будто колет краснеет лицо и эта область! Что это такое
Сообщение было удалено
Здраствуйте. Мне 25 . У меня остались ямочьки после ветрянки.Можно ли избавится от них с помощью Ультрозвука?
Здравствуйте Елена!
Подскажите мне пожалуйста какое есть средство, чтобы избавится от внутренних белых прыщей , у меня он находятся ближе к подбородку. Раньше такой проблемы не было.
Проблемная кожа с 8 лет помогает переливание, но нетвремени.Пользуюсь 1.5года Neways и пью их БАДы, стало лучше на 80%,чуть появляються гнойнички.Они пройдут или еще что-то надо?
У меня угри и прыщи. Купила ЗЕНЕРИТ, интересно поможет, кожа на самом деле станет чистой?
Уважаемая Лана, спасибо за Ваши консультации!
у меня вопрос следующий:
кожа у меня комби.... есть прищики на лбу, иногда бывают на подбородке (есть, но немного черные точки).... чтобы улучшить состояние пила пивные дрожжи Эвисент с серой...параллельно каждый вечер мазала воспаления салицилово-цинковой или серной мазью... лицо стало намного чище... болючих прищей нет... но на лбу все равно есть единичные прищики... т.е. идеально чистого лица не получила покашт... Сейчас еще увлеклась маслами... иногда мажу лицо льняным, оливковым маслами, винограной косточкой...делаю маски из глины (зеленая, черная), протираю лицо отварами травок или просто чаем (с травками). Тоналкой и пудрой не пользуюсь... только румяна, тени, тушь. Подскажите, может, есть еще какие-то рецептики, чтобы лицо сияло чистотой и красотой? заранее спасибо!
и ещё вопрос:
остались пятнышки от прошедших воспалений... хочу убрать. читала отзывы, что хорошо помогает бадяга.. Какое Ваше мнение? Если бадяга - слишком жестко, подскажите рецептики! еще раз спасибо!
У меня чувствительная комбинированная кожа + нейродермит аллергия на цитрусовые. В космет. салоне после чистки лица мне делали маску с селеном. Можно ли их делать в домашних условиях? ..Заранее благодарю!
Как избавиться от дряблости на попе и ляшках
помогите убрать прыцики на попе!
Здравствуйте Лана!
мне 21 год,проблемы с кожей продолжаютя более 2х лет.Сейчас уже намного лучше,но до конца от них избавится не могу,изначально были крупные красные высыпания с зудом на щеках, преимущественно с правой стороны без гнойников,пользовалась ЗИНЕРИТОМ они стали меньше.Меняла разную косметику,не помогало(((Позже прошла курс у косметолога как востановление кожи после акне,семь сеансов гликолеевого пиленга с масками и кремами,дорогая процедура,помогла месяца на три(((((((,сейчас опять появляются прыщи(((, хожу на фотолечение,но оно только поддерживает кожу( что б больше прыщей не появлялось),ну и немного снимает покраснение, сейчас их стало намного меньше,но постоянно появляются и с гнойничками и просто закупореные красные прыщи(болезненные),преимущественно в нижней части щек, а сейчас и на подбородке.
Что делать не знаю(((((
Может Вы что-то подскажите.Заранее спасибо.
Здравствуйте Лана!мне 21 год,проблемы с кожей продолжаютя более 2х лет.Сейчас уже намного лучше,но до конца от них избавится не могу,изначально были крупные красные высыпания с зудом на щеках, преимущественно с правой стороны без гнойников,пользовалась ЗИНЕРИТОМ они стали меньше.Меняла разную косметику,не помогало(((Позже прошла курс у косметолога как востановление кожи после акне,шесть сеансов гликолеевого пиленга с масками и кремами,дорогая процедура,помогла месяца на три(((((((,сейчас опять появляются прыщи(((, хожу на фотолечение,но оно только поддерживает кожу( что б больше прыщей не появлялось),ну и немного снимает покраснение, сейчас их стало намного меньше,но постоянно появляются и с гнойничками и просто закупореные красные прыщи(болезненные),преимущественно в нижней части щек, а сейчас и на подбородке.Я уже не знаю что делать(((((((((Может Вы что-то подскажите.Заранее спасибо.
Здравствуйте! Может, вы мне поможете! Уже несколько лет на лбу постоянно много мелких прыщей. Некоторые и выдавить=то невозможно. Чем только не пользовалась! Не до конца, но помогал, зинерит. Теперь вообще не помогает ничего. Врачи ничего толком сказать не могут. Думала, что это из-за гастрита или паразитов, но гастрит вылечила, а анализы на паразитов отрицательны. Оч жду вашей помощи.
Сообщение было удалено
добрый день, хочу узнать ваше отношение к плацентарной косметике. Является ли она гармональной? Не будет ли после прекращения применения кремов ухудшения состояния кожи?
Сообщение было удалено
Здравствуйте!!подскажите как избавится от прыщей.на лбу, на носу и по бокам подбородка подкожные прыщики, они всегда там по несколько штук, на вид аж синие, хотя видавливая вроде как полностю, что аж бывает до крови вроде как засихаэт, а потом под кожей феолетовые следи. еще чорние точки. подскажите как можна от етого избавитса в домашних условиях??
Здравствуйте! у меня появились мелкие прыщи в зоне декольте, раньше с такими проблемами никогда не сталкивалась, что могло послужить причиной и как от них избавиться?
Добрый день!Мне 24 года, уже полгода замучала проблема с прыщами, до этого особых проблем не было, прыщики появлялись, но не часто, в основном перед месячными.А сейчас просто жуть, виски и щеки покрыты красными прыщиками и следами от них.Начала использовать крем и гель скинорен, но пока особых успехов нет.Я просто не знаю, что делать.
как можно попасть к вам на прием?
Здраствуйте у меня слкдующая проблема помогите пожалуста мне 17 лет кожа можно сказать жирная особенно жирная на лбу на носу и немного на подбородке так же кожа жирная да и еще на носу ужасные черные точку и небольшая сыпь на лице сладкого почти не ем нелюблю пробовал дегтярное мыло не помагает маски из глины тоже нет в принцепи может поможет соль с мылом жидким от черных точек как думаете помогите пожалуста буду благодарен за ранее спасибо
Лана здраствуйте, у меня ужасная кожа лица, вся в каких то пятнах коричневых и покраснения разные, видны сосуды и мимические морщины уже есть а мне все лишь 23, на носу угри и постоянно появляются прыщи, что это? Что мне нужно делать какой косметикой пользоваться?и как выровнять цвет лица?
Лана, подскажите, пожалуйста, крем для кожи. Мне 22, бывают прыщики, кожа комбинированная. В результате использования всяких средств от прышей, стали появлятся мелкие морщинки (носогубные складочки, мелкие морщинки на щеках и лбе). Не могли бы вы посоветовать крем? (желательно, какие-то конкретные названия и марки). Спасибо
И еще, Лана, сейчас хочу попробовать сыворотку идеалист+крем. Ваше мнение о нем?
Оленька у меня есть этот идеалист, мне не понравилось, кожа как будто покрывается какойто пленкой и за счет этого она вроде как гладкая, в остальном никаких других положительных действий я не заметила в нем , ну а так все индивидуально возможно вам подойдет больше чем мне.
Сообщение было удалено
Ланочка дорогая Вы чтонибудь слышали о массаже Романа Караева янтарными палочками .С уважением П.
Здравствуйте!Мне 36 лет,год назад родила второго ребёнка и тут с моей кожей произошли изменения.Во время беременности всё было прекрасно,а после родов...Тёмно-коричневые пятна в области висков с 2руб.монету и мелкие пятнышки посветлее по всему лицу (как веснушки.А ещё на коже шеи и груди появились ярко-красные выпуклые пятнышки,похожие на родинки. И вообще,почти все родинки стали выпуклыми. Ужасно переживаю.Что это со мной?
мне скоро будет 18.
но у меня проблемы с кожей.ходила к дерматологу,косметологу,не шибко помогло.
но меня беспокоят не прыщи.
я не понимаю,почему в моем возрасте у меня широкие поры на лбу,и на Т-зоне.
я не знаю,как уменьшить поры.
и к тому же у меня жирная кожа.
если сможете,помогите.
буду очень благодарна.
Хотела спросить,где вы работаете?и можно ли к вам прийти?
Сообщение было удалено
как избаветься от прыщей?
У меня на ногах и ягодицах постоянные воспаления, похожие на прыщи, только избавиться от них никах не могу, говорят это гусиная кожа, посоветуйте, как избавиться от этого, ведь летом постоянно все воспаляется и так не красиво, эти ужасные пупырышки, а зимой их больше и хоть не воспаляются, но их сильно видать. Говорят скинорен помогает, но он стоит очень дорого, не хотелось бы тратить деньги впустую.
Лана, здравствуйте!!! волнует очень проблема с кожей,
на носу очень много черных точек, а на щеках постоянно вскакивают гнойники, предполагаю что это из-за ЖКТ. вы не подскажите какие средства помогают от черных точек и какие крема лучше использовать при прыщах ? мне 20лет, кожа комбинированная)
огромное спасибо!!!!!!
Здравствуйте Лана. Пожалуйста помогите мне. У меня вот уже почти 2 месяца большие проблемы с кожей. Как только появляется на теле маленький прыщик, он сразу начинает чесаться. И с каждым разом все сильнее и сильнее. Иной раз я расчесываю аж до крови. И каждый день одно и тоже. Особенно сильно чешется на груди и внизу живота. А в последнее время стали чесаться еще и руки. Близкие говорят, что я должна терпеть и не чесать, но это так трудно. Ведь при этом нарушается психика человека. А моя свекровь говорит, что это из-за моих запоров. Но запоры у меня не всегда. Я уже просто не могу терпеть. Перепробовала все средства. И детский крем, и чайное дерево, и разные масла. Ничего не помогает. Я вас очень прошу, помогите мне пожалуйста, хоть чем нибудь. Екатерина...
Здравствуйте! Лана, ваше мнение про уколы ботокса, диспорта. Мне 34. Бесит морщина между бровей. Ни как не решусь воспользоваться ботоксом. Мнения разные. Говорят , что после 6-8 инъекций наступает привыкание и потом только пластика. С каждой следющей инъекцией продолжительность действия уменьшается. И вообще, это как наркотик, трудно остановиться.Заранее спасибо.
Мне 46 лет. Три-четыре года назад заметила появление красных кровяных точек по всему телу (кроме лица) - в области живота больше всего. Увеличиваются до 4-х мм.За этот период уже стала как мухомор. Подруга сказала, что это проявления проблем с печенью, - мол, надо чистить. Но у меня-то ладно, мне уже 46. А вот у 17-летнего сына год назад появилась эта беда. Подскажите, пожалуйста, что это за фигня и как с этим бороться?
чувствую на наши вопросы не найдется ответов( Лана , где Вы???
PRET vsem. mne 18 let mne uje zaebal ugrei chorniy tochki prishi u menya litso sovsem jirniy kak mojna izbavaetsa ot etova ??? neskolka ras daje kosmetolugu xadil net tolka ot nix ! pajalusta skajite esli znaete kak izbavetsa !!!
Сообщение было удалено
что такое процедура галивация? замучили прыщи. что делать?
Мне к салоне делали механическую чистку лица, а затем сразу химическую, появились ожеги, что делать? Неужели мне с ними ходить?
Здравствуйте! Мне 16 лет. У меня остались пятна, шрамы после прыщей на щеках...И они уже не проходят долгое время. Еще у меня жирная кожа и очень много черных точек на носу. Подскажите, что делать?
Здравствуйте, очень прошу вашего совета. У меня смешанный тип кожи, вот уже мне 22 года, а прыщики как были в 13 лет на лице, так и есть. Постоянное воспаление и болючие прыщи. Начала пить пивные дрожжи ,уже около 3 недель. Стало разве что хуже. Но у меня проблемы с ЖКТ (упорные запоры-стараюсь с ними бороться, ем клетчатку, фрукты, овощи, буряк каждый деньмного воды, вроде стало помогать, хотя уже даже слабительные не спасали), смогут ли в данном случае помочь дрожжи? И что вообще делать? Заранее благодарна за ответ. Где его искать?