Гость
Статьи
у кого проблемы с …

у кого проблемы с кожей, пишите-помогу, я косметолог

Здравствуйте, Лана! Большое спасибо за ваши советы. В ответе на моё предыдущее сообщение вы писали про то что неровности пигментации кожи нужно устранять с помощью различных масок. Не могли бы вы …

Sireli
5 683 ответа
Последний — Перейти
Страница 109
Анна

Здраствуйте Лана!

Меня беспокоят прыщи уже несколько лет, красные, порой с белой головкой, в течении года в основном страдает спина, но летом высыпает целое поле и на спине и на лице (лоб цветет страшно). Постоянно обращаюсь к дерматологу, выполняю все указания, но тщетно. Постоянно прописывают Dalacin - не помогает, Скинорен тоже не помог, пользовалась гормональной мазью (с прогестероном) в течении недели тоже не помогло. Уже отчаялась..

Полина

Добрый вечер,Лана. У меня уже несколько лет появляются подкожные прыщи по бокам пдбородка.очень беспокоят...косметикой пользуюсь дорогой и качественной, ходила к гинекологу .Все в норме,но немного больше чем по норме фолликул на яичниках,сейчас пью ОК Хлое. как можно в данной ситуации помочь?

Елена

От аппарата суперлифтинг m781 не вижу никакого толку,считаю,что зря потратила деньги...

Марина

Добрый день.

надеесь хоть вы поможите.

Уже как год на лице угри(огромные), в области щек. дотронуться к ним невозможно, оч болит, когла угрь лопается вытекает гной.

Врач толком ничего сказать не может, прописал такие лекарства: юнидокс, бифиформ,цинктерал, целестодерм, хлорофилипт, хлорофилл жидки. Если это не поможет сказл что предлагает переливание крови( своей же через шприц) стоит ли такое делать???

Ольга

Здравствуйте Лана

подскажите, не опасно ли пользоваться Дарсонвалем, если в зубе стоит штифт

зуб мертвый, нервы удалены, каналы запломбированы

кроме неприятных ощущений могут быть какие то осложнения?

Отчаявшаяся

Лана доброго времени суток Вам! Мне 31 год. Очень надеюсь на Вашу помощь и совет! Давно не было проблем с кожей лица.Но вот уже на протяжении полугода постоянные высыпания на лбу над переносицей, такое ощущение что скопилось излишнее подкожное сало, которое постоянно воспаляется. А также на щеках глубокие болезненные воспаления и на подбородке.Не знаю, что делать...

анна

Привет)) У меня раньше никогда не было проблемы с кожей до того момента как начала пить противозачаточные, через несколько дней ужасно все высыпало на лице, груди и спине, обратилась к гинекологу она мне посоветовала поменять таблетки на три мерси немного стало лучше пила их пол года потом перестала и как не странно кожа заметно лучше стала все вроде восстановилась, но все равно периодически как обсыпает все лицо но всего на несколько дней 7-9. а последние пол года вообще что то не понятное твориться все лицо какой-то ужас не знаю что делать, может это нарушение в гормонах ? кто как бороться с проблемной кожей помогите!!!

Катя

я не знаю как избавиться от прыщей и черных точек, я чувствую себя просто уродиной, хотя иногда косметика помогает скрыть недостатки кожи, белые пятнышки на лице меня раздражают, я их выдавливаю и вижу что это приводит лишь к раздражению и ухудшению настроения, что мне делать?

Эльвира

Меня замучили расширенные поры возле носа,они не черные,а просто маленькие ямочи,подскажите пожалуйста как избавиться.А нос весь в черных точках, что только не пробавала, через час все становится как и до чистки, посаветуйте что-нибудь пожалуйсто.

Дмитрий

Лана,здравствуйте,посоветуйте мне пожалуйста,у меня на лице,а в основном на висках,щеках и подбородке прыщи и выболевшие угри(красные мелкие точки),кожа на лице постоянно жирная,всё это началось года 2 назад,мне 20 лет,как от этого всего избавится?С уважением,Дмитрий

Юлия

Лана,здравствуйте!!!Мне 27 лет.У меня глубокие прыщи внизу лица,но подбородок чистый.Проверялась у гастроинтеролога и генеколага. Все нормально.помогите пожалуйста советом!!!

Светлана

Пожалуйста, подскажите,как вылечить идиопатический каплевидный гипомеланоз??? Не могу найти никакой информации. Спасибо!!!Очень расстроена, пятна растут с каждым годом.

Катя

приет!мне 14 лет.Пользуюсь косметикой часто...За это лето моя кожа стала просто ужасной(((НА лбу появилось много пор,и маленькие гнойные прыщи((теперь они пошли и на шеках,нос тоже весь в порах все больше и больше,уже стала меньше пользоваться косметикой.На ночь поьзуюсь от гарньер,освежающим тоником:и ночной крем пропеллер-SOS!)Днем увлажняющим кремом,не скажу что кожа жирная,вроде нормальная!Боюсь,что будет дальше...(((

Гость

скажите как можно удалить сосуды с крыльев носа?

удалял с помощью фото,сосуды с тех мест ушли,осталась краснота уже в течении 7 месяцев,и сосуды появились рядом,не на тех же местах.что делать?

на фото не пойду,синяк долго не проходил.

Alina

Здравствуйте Лана!

Не подскажете, можно ли в домашних условиях убрать маленькие белые пятна на губах. Их почти незаметно в обычном состоянии, если растянуть губы в улыбке то заметнее, похожи на беленькие пузырьки под кожей, но выдавливать их не получается. Читала, похоже по описанию на пятна Фордайса. Возможно вы слышали или встречались с таким.

Спасибо!

СПА салон у Вас дома !!!
Sireli

Сообщение было удалено

Здесь есть СУПЕР маски 2 в 1 - http://eley-3.intway-europe.com/page17.php

Масик:*)

Я хочу спросить у меня сыпь на лице...и это ужасно да и ещё иногда чешится я конечно понимаю что этого делать не льзя и ещё на щеках!!я уже не знаю что делать пльзывалась антибиотиком.., а сейчас Garnier)не знаю поможет ли! я не знаю что мне делать...хоть и у меня переходной возраст....15 лет...но всё же!?

ответьте....пожалуйста!

Дмитрий 10

Здравствуйте уважаемая Лана.

у меня вот такая проблемка, появилась очень сильная сыпь на висках и на щеках. Красные, маленькие такие прыщики, их стало оч много. что делать? как боротся с этим?

Виктория

Здравствуйте Лана!

очень надеюсь, что посоветуете, что делать.года 3 назад столкнулась с проблемой: при смене температур, когда жарко или холодно стал краснеть нос.только один.конечно не очень, но заметно.Прошу, подскажите, как этого избежать.Заранее спасибо!

наталья

Здравствуйте! У меня такая проблема.... кожа облазит над губами, на подбородке, иногда на переносице и чуть на лбу. До этого были маленькие прыщи телесного цвета по всему лицу кроме щек и чесались но через неделю прошли мазала кремом. И вот после них кожа облазит 3 недели а к врачу некогда идти. Вообще это началось на след день после солярия. Подскажите пожалуйста чем лечить и что это!!!!

мариша

лана приветик помоги))** у меня на подбородке и на лбу белые прыщи.... уже и чистку несколько раз делала... и все равно не проходит... как это предотвратить??помоги...

Гость
Катя

Сообщение было удалено

КАТЯ!!!! 14 лет это становлние кожи и утсановление гормонального фона ( а гормоны очень сильно влияют на состояние кожи). Вам сейчас вообще ничем поользоваться нельзя если не хотите испортить себе кожу окончательно. Оставьте косметику в покое , вам щас достаточно умывалки хорошей. Следеить за кожей надо начинать лет в 16 а лучше в 18

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какие нафиг ночные кремы в 14 лет???? совсем обалдели что ли???

Гость
анна

Сообщение было удалено

Скорее всего это гормоны. Обследуйтесь на гормоны и скоректируйте ваш гормональый фон, а заодно подберете себе подходящие себе противозачаточные

Здравствуйте Лана!

Хотела бы у Вас получить консультацию по таким вопросам:

1.Подскажите пожалуйста какие-либо витамины для хорошего состояния кожи?

2.Подскажите пожалуйста какие-нибудь средства из фирмы Paula Begoun для проблемной кожи?

(кожа у меня не проблемная но перед месячными обсыпает,мне 22 года)

Заранее спасибо за внимание и ваши советы!

У меня сейчас как раз 2й день!!!Не могу уже!!Хочу,чтобы всё отвалилось побыстрее!

Тюша

у меня мелкие прыщики на лбу и висках. они не гнойные,какие то воспаленные. как от них избавиться?? (кожа у меня не жирная)

Юлия

у меня появляются прыщи...от них очень остаются пятна ,и очень большие....как избавится от прышей и от пятен???помогите позжалуйста,мне 15 лет

ольга

здравствуйте у меня 3 мес как началась проблема на лице в виде пористых пятен и мал прыщей что делать не знаю крема и маски не помогают может зто гормонально мне 39 родила 3 года назад первенца

Джорджина

Кожа была всегда идеальная до 18 лет но потом я начала мазать косметику все равно и вот как месяц у меня высыпало что-то на лице сыпь какая-то в виде мелких прыщей сейчас на лицо ничего немажу включая даже крем только детское мыло применяю и вот кже как 2 месяца нет месячных.Что вы на это скажете?

Anna

Lana dobrui den'.

Sovsem ne davno poyavilis' pruwi na spine, soverwenno ne ponyatna pri4ina, Y menya s etim problem do six por ne bulo. A was vot prixoditsya prikruvatsya...

Podskajute 4to nibyd'.

Spasibo zaranee

Настя

губы сушило, потом сухость перешла на кожу вокруг губ. кожа стала неровная, неприятная, шершавая чтоли, стала болеть. прошло три дня. теперь кожа под губой облазит,там белые такие клочки кожи,болит.помогите пожалуйста!

костя

здраствуйте! облазит кожа на руках, очень сильно!!от чего это может быть?

Ксюша

Ланочка, я с тем же вопросом, что и все. Мне 28, кожа на лице покрыта прыщиками, в области лимфоузлов (на шее, в области гланд) особенно большие, дня 2-4 созревают. Не могу от них избавиться, проверялась у гастроэнтеролога,лечилась не помогает. У меня гастрит, стараюсь правильно питаться. Подскажите пожалуйста направление которое мне поможет.

xarizma

Ланочка,дайте совет!

Никогда у меня не было идеальной кожи,но как-то прыщи то появлялись то исчезали.Последние года два замечаю,что начиная с августа и аж до поздней зимы с лицом происходит что-то ужасное! Прыщи по всему лицу,сейчас вот больше всего подбородок,вокруг губ,лоб посередине мелкие беленькие,а ближе к вискам воспаленные большие красные и они не проходят вообще!!! а еще на шее начало высыпать, плечи.. сдала геник.анализы нашли микоплазму и уероплазму. Скажите это как-то взаимосвязано? Возможно еще стоит сдать анализ на стафилокок? ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА! !!

Lala

j

Джорджина

Ответте мне в блог...срочно

Карина

Здравствуйте! Вот такая у меня проблема: очень сильно шелушится тело, пользуюсь различными увлажняющими кремами, крем-масло для душа, масла для тела... но никакого эффекта, после купания кожа скатывается... Помогите, пожалуйста! Заранее огромное спасибо!

олька

Мне 30 лет, очень часто беспокоят подкожные прыщики, которые потом гнояться. Как с ними бороться?

Анита

Здравствуйте, Лана.

У меня проблема..растяжки белого цвета. Напишите, пожалуйста, возможно ли от них избавиться или нет?

Заранее, спасибо за ответ.

Никита

Здравствуйте, по всему лицу красные прыщи, на ощупь плотные, иногда зудят, постепенно начинают гноиться(по очереди), длится уже года 4, пробовал разные мази, болтушки, таблетки повышающие иммунитет. Посоветуйте что делать.

настя

Мне 18 лет)Проблем особо с лицом нет)

НО раздражают мелкие подкожные прыщи на лбу!!!

они не болят,не красные их видно только при определенном свете)просто они внутри созревают,а потом лезут наружу!иногда не могу смотреть на это и выдавливаю,потом остаются красные пятнышки,нужно ждать пока все заживет!!ооо все это так надоело!

КАК БОРОТЬСЯ С ЭТИМИ ПОДКОЖНЫМИ ПРЫЩИКАМИ?как их вывести?чтобы лицо было чистое!пользуюсь скинорен-гелем 3юю неделю,не скажу чтобы прям такой эффект,но получше,но не много...

БЛин посоветуйте что-то!

настя

на лице красные пятнышки из них течет вода (ПРОЗРАЧНАЯ)

настя

у меня с детства на щеки красные(синеваты) (а зимой еще маленькие прыщечки)ЧТО делать СЕЙЧАС 15 ЛЕТ

Елена

Я сильно обгорела в солярии, после чего кожа перестала загорать и все время краснеет по любому поводу. Что делать??????

Регина

Здравствуйте!Я мучаюсь уже 2 года,по началу они были не большие,а на сегоднешний день воспаленные и большие.Правда я не сдерживалась и давила их,зная что не в коем случае этого делать нельзя.Пью гармональные,почти месяц,не помогает,или надо более одного месяца.2-3...Салициловая кислота в чистом виде,и белая глина,все это использую.Что делать?Помогите!!!(((

Гость

Здраствуйте!

мне 22 года, у меня нормальный тип кожи, и у мене ни как не проходят прыщи на лбу вот уже больше полугода. Я уже и дрожжи пила, и пользовалась разными скрабами, ничего не помогло.

Подскажите, как избавится от прыщей и что вообще мне нужно сделать?

Наталия.

Добрый день мне 22 года...У меня проблема с кожей на лице,вечна появляются прыщи,если их выдавливаешь не помогает,была 2 раза у дерматолога лекарства которое она выписывала тоже не помагает...Иногда кожа рвется как только начинаешь выдавливать прыщ,уже все испробовала и нечего не помогает..Поэтому чтоб не кто не видел моего лица я ношу челку,и свитора одеваю с гором.Помагите мне Пожалуйста.РИГА

Aesha

Добрый все день.

Хотела тоже спросить совета у Ланы, но вот незадача - я смотрю, что она не появляется на форуме с 2008 года...если не ошибаюсь)))))

Гость
Катя

Сообщение было удалено

Следующая тема