У меня очень редкие волосы. Хочу спросить, кому из вас реально удалось справиться с этой проблемой? Что именно вы для этого делали (маски, витамины ...) и как быстро вам удалось увидеть результат?
41163 20.10.2008 16:22:04 | Ольга [4143244839]
Что-то изменилось?
Изменилось конечно!
Череп светится ощутимо больше по сравнению с весной.
Марианна: "купила Hairmax premium в трилоджике, так ей толком и не попользовалась, всё само в норму пришло!!!" - ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :))
41166 20.10.2008 18:26:48 | Женя [1767425828]
Они все в частных клиниках
И рубят бабло с лохов.
ОСОБЕННО С НОВОИСПЕЧЁННЫХ,наивных,не шарящих в теме,напуганных,и готовых схватится за каждую соломинку какую им предложат за любые вменяемые(лазерные расчёсочки,Сатуры,лосьончики Эвкапил,Трикоксены и пр. пр. трихо Г),а нередко и НЕвменяемые (Антек,АМД,ДеТаль курсы по 100-150тыс) суммы.
164_Женя,а у тебя АГА и тебе помог чеснок и перец? что-то не верится))) я перепробовала кучу народных масок в самом начале выпадения (только вот урину не пробовала:),так что приблизительно в курсе)))
41170 20.10.2008 22:07:26 | Аня [2107858425]
(только вот урину не пробовала:),
А ты попробуй,попробуй.
Говорят что детская особенно полезная,так что можешь горшок своего сосунка не опрожнять,а настаивать и себе на череп на час под резиновую шапочку.
Аня, я не ходила к трихологам, но если бы пошла, уверена что поставили бы АГА, т.к. подхожу по всем признакам :) (они и в гораздо более спорных случаях ставили) Во-первых, было заметное разрежение волос именно в лобно-теменной области. Во-вторых, себорея. В третьих, гормональный дисбаланс (тестостерон повышен). Дерматологи (не самые плохие) мне ставили: "жирная себорея в тяжелой форме", "есть фактор увеличения секреции сальных желез". __ Не чеснок и перец, а лук/чеснок. Сама не пользовалась, но есть девочки которым это средство хорошо помогало (хотя бы временно), из тех, кому трихологи выставили Агу (по-моему, ее ставят всем подряд где причина выпадения волос не понятна). На этой ветке Юля была, на соседней Сандра... Только они регулярно делали, всерьез. А ты так пробовала? __ Важно помнить: нет ни одного средства, которое помогало бы одинаково всем.
Вообще мое мнение: того результата, который может обеспечить лечение у трихологов (еще если повезло с трихологами, ведь судя по отзывам, большинство их никуда не годятся) со всеми ухищрениями и средствами, можно добиться и при помощи народных средств. Трихологические средства и консультации стоят денег, немалых, а народные средства - бесплатные, но сложнее в применении и требуют гораздо больше труда. Это должен быть личный выбор :)
А кто-нибудь принимал витамины Форкапил (Франция), тоже для волос. Я слышала, их очень хвалили, только в Москве не смогла найти
Детская просто незашлакованная. Лучше делать своей из-за саморегуляции (организм знает что ему нужно). Если скорректировать питание, хотя бы перед сбором, своя лучше всего. Можно еще курс очистки организма от шлаков пройти с той же нектариной. Просто полезно.
Джеки, а зачем пьешь когда не помогает? Хочешь допить оставшееся, потому что денег жалко? :) На 41169: сравнительно честный бизнес. Они же не дают гарантий, правда? Никто никого ничего делать не заставляет. В тебе просто личная обида говорит.
Оля, не так уж редко, если верить трихологам. Просто голой лысины как у мч не бывает конечно... Аня вот давала тут фотку, до чего доходит... Волосы как бы есть, да? Но только КАК БЫ, и как бы волосы :(( Повторюсь: по-моему, Агу трихологи ставят всем подряд где причина выпадения волос не понятна им, многомудрым и многознающим :)
Женя__В третьих, гормональный дисбаланс (тестостерон повышен)_____________________________________________________________________
И что? Они наоборот АГА ставят, когда зацепиться не за что. Гормоны в норме, все в норме-значит АГА. Ну сама же знаешь ...
Зачем Джек пьет Пантовигар я тоже не понимаю .Наверно в знак протеста:)
Оль, это Ткачев про себя говорил. А все прочие ставят. Вот Ане поставили же. И потом, теория Аги даже по Ткачева столь мутна и непонятна, что эта самая андрогензависимая АЗА (которую ставит только он, точнее ставил, потому что уже не практикует) от Аги ничем чем отличается. Ведь есть много таких, у кого волосы (на голове конечно :)) на повышенный тестостерон никак не реагируют. А если реагируют, значит есть чувтствительность волос к андрогенам, а если есть чувствительность, значит достаточно одноразовой, даже кратковременной стимуляции... Ну ты же наверно помнишь его разъяснения.
Может, он пьет Пантовиагр? ;)))
41175 21.10.2008 01:56:22 | Женя [1767425828]
Если скорректировать питание,
Да уж,эта тебе скорректирует.
Я ж это *** насквозь вижу.
Живут как свиньи в своих хрущёбах.
100% жрёт по утрам яичницу.
На обед намнётся борща и пол батона самой дешёвой микояновской.
А вечером толчёт пюре из прошлогодней картошки и пытается сама без помощи соего кабана ненаглядного(шофера на мусоровозе) вскрыть банку консервированной селёдки.
41178 21.10.2008 02:28:45 | Ольга [4143244839]
Надож хоть что-то пить.
А когда абсолютно ни во что уже не веришь,очень трудно на чём то остановится,вот и выбрал самое наименьшее зло.
21.10.2008 02:59:49 | Джек [1714680646]
41178 21.10.2008 02:28:45 | Ольга [4143244839]
Надож хоть что-то пить.
А когда абсолютно ни во что уже не веришь,очень трудно на чём то остановится,вот и выбрал самое наименьшее зло.
А смысл? Витамины это тоже химия и неизвестно, что от них будет...лучше сборы трав попить,организм очистить.Я сама их столько пила(витамины), тот же пантовигар,фитофанер и еще куча разных препаратов результата ноль!
Женя_а ты сама что принимаешь? ты знаешь,если провести мониторинг принимаемых женщинами с ага препаратов и народных средств,то легко приходишь к выводу,что небольшому % помогает Регейн, остальным ничего) Я не думаю,что Пантовигар навредит,как не может ухудшить ситуацию на наших головах любой неплохой витаминный комплекс,но не более. Поэтому,моё мнение либо пробовать Регейн,либо ждать когда станет неприлично выходить на улицу и одевать парик)
Аня
Да с чего вы верите в АГА? Трихологи- лохотронщики не так давно появились и Женя была права, что это почти непризнанная медицинская специальность... АГА у женщин- это когда превышены мужские гормоны, и прежде чем мазать что-либо на голову, нужно разобраться с гормонами...
Похоже, что не только наши трихологи говорят о сущетвовании АГА у женщин. Этот Итальянец говорит что она у 40% женщин. И все, что нам известно про регейн.
posted on Friday, July 21, 2006 1:53 PM by dr Antonio Armani
Female Androgenic Alopecia
There is a common misconception that only men suffer from genetic hair loss. In actuality, however, almost 40 per cent of all females will experience some degree of female androgenic alopecia (FAGA) as they age. Like male pattern baldness, FAGA also goes by the name female pattern baldness, because of the common pattern that the hair loss usually follows.
Women with FAGA tend to experience a progressive thinning of the scalp hair only around the crown area. It is also usually more diffuse and central than male genetic hair loss; and it is often referred to as a ▒widened part▓. Less commonly, women may have a receding hairline similar to that seen in balding men. It is unlikely that female genetic hair loss will result in total baldness, though it does occur.
FAGA is caused by similar chemical causes to male pattern baldness. Both are related to the action of androgens (male hormones). In fact, many cases of hyperandrogenism (the excessive production of male hormones) that are due to other factors trigger the onset of female genetic hair loss. Treatment for both types of genetic hair loss may focus on this chemical cause, however, the current leading drug treatment for female hair loss is Rogaine, which does not target the action of androgens.
There are other ways that women can suffer from hair loss, including the influence of hormones, disease, diet or drug usage. But FAGA continues to be the most common type of hair loss among women. Fortunately, many treatment options are available, including the use of Rogaine, as well as surgical treatment, which offers a permanent, effective solution to almost any kind of hair loss including female androgenic alopecia.
Да уж... все сидящие на этом форуме понимают итальянский!!! Да и *** итальянец или нет, не только в России людей разводят! Смешно! Раньше лысых женщин не было, а сейчас появляется все больше и больше... Вывод- экология, пища,чем моем голову( вода+шампуни)- всё ***, да нервишки всвязи с бешенным темпом, в котором живем, вот вся причина...(если не считать гормонального сбоя!)
Все мудаки, одна я самая умная, знаю правду. Только английский от итальянского не отличаю.
nizza ,раньше много чего не было .Раньше инсульт или инфаркт у 25-ти летних молодых людей был редкостью, а сейчас это происходит все чаще и чаще :(
Ладно ,если принять ,что у меня не ага, а влияние экологии ,пищи ,нервов ,то разве что-то изменится? Лично я ЖИЗНЬ изменить не смогу :(И буду продолжать травиться продуктами ,мыть отравой посуду и ей же стирать белье . Единственное ,я уже лет 5 назад узнала про меламин и выкинула из него всю посуду
Но оказывается ,этот меламин есть даже в одежде ,а в какой не известно ! У нас в одном супермаркете продавались очень красивые детские шапки. А потом нашли,что в этой партии шапок меламина немерено :(
21.10.2008 12:54:35 | АГА -АГА [1562822402]
Все мудаки, одна я самая умная, знаю правду. Только английский от итальянского не отличаю.
Ну и поведай нам, мудакам, что ты знаешь, раз ты умная???
Ольга
В том то и дело, что лет через пять и миноксидиле могут найти того, чего сейчас мы не знаем...
nizza , могут найти ....Я тоже про это думаю... Но с другой стороны, я сейчас малость в шоке. У меня есть подруга .Она меня моложе на 5 лет. Она ведет здоровый образ жизни ,У нее не бывало нервных срывов ,как у меня У нее все хорошо с волосами и она НИКОГДА НЕ ПРИМЕНЯЛА МИНОКСИДИЛ !!! у нее нашли рак :(((
А у неё еще дети маленькие:( В общем, минокс тут роли не играет И еще ,наша проблема с волосами на таком фоне ФИГНЯ!!!!!!
193_согласна,но это понимаешь только когда видишь реальное горе у людей...в любом случае,не смотря на это,мы всеми милами стараемся сделать максимум,чтобы сохранить волосы...
nizza_если у меня не АГА,то что тогда? и чем мне поддержать свои волосы?...я же многое что пробовала) от того,что вы не верите в АГА ведь ничего не меняется-волосы продолжают покидать наши головы)))
Ольга
Да причем здесь рак и минокс. Я имела ввиду, что от минокс. может найдут еще какие-нибудь побочки...( о кот. в инструкции не написано). Я на данный момент вообще не верю в трихологию, просто попытаюсь вести здоровый образ жизни пропью курсами травы, а для головы тоже какие-нибудь народные средства.( а химию эту всю на...три веселых буквы). Если ничего не поможет, то система, вот и весь рассказ, как вы писали-наша проблема с волосами на таком фоне ФИГНЯ!!!!!! А вашей подруге искренне желаю как можно скорее выздоровить!
Аня ,ну начни ты 2% регейн . Чего не хочешь? Ничего страшного у тебя ,именно от него, не будет !
nizza при том ,что многие здесь не хотят его применять именно из-за боязни, что минокс помимо волос может простимулировать развитие опухоли ....Это не доказано ,не признано Но все равно ,кто его знает И я про это часто думала....
Аня
У вас помоему( раньше писали), что повышен тестерон, вот с ним и разбирайтесь( но если он немного повышен лучше не трогайте).Меньше психуйте, в каждом сообщении чувствуется что у вас нервы на пределе! А от нервов повышается кортизол, кот. не помню как-то влияет и на уровень мужских гормонов, из-за этого и себорея может быть, из-за себореи выпадение волос и т.д. А вообще что вы хотите, если вы сбросили вес?Интересно еще каким образом?
196_я разве сказала,что я чего-то хочу? я жду,когда он прибудет сюда.А будет ли у меня что-нибудь страшное или нет,мы с тобой знать не можем!
nizza_я вообще-то спокойна))) а повышен у меня дигидро и св.тестостерон)
Ольга
Дело ваше, но я себя уже всякими химикатами напичкала( за пять лет) и ничего не помогло, поэтому не вижу смысла дальше губить свой организм.Буду искать другие способы, ту же самую печенку почищу, от кучи витаминов, которыми меня кормили все это время...
Оль,привет! А если нам всякие фины и пропециии (ну о чем на волосах пишут) попробовать? Как ты думаешь?
21.10.2008 13:56:15 | Аня [2024179805]
nizza_я вообще-то спокойна))) а повышен у меня дигидро и св.тестостерон)
Вот и разбирайтесь с этим, причину ищите, к хорошему гин-эндокринологу идите, кот. будет разбираться в этой ситуации, а не тупо гормонами пичкать.А с нервами не так уж и спокойно, пару недель назад вы писали, что на работе увидели как голова светиться, что сидите и плакаете!)))
Привет!:) Какая пропеция !!!! Я ,только РАДИ ВОЛОС ,внутрь ничего принимать не буду!!!
Мюс-2 ,а тебе зачем ? Я так и не поняла ,что у тебя с волосами ?Вроде все нормально, во всяком случае визуально:)
nizza ,я себя никакими химикатами (кроме минокса) не пичкала .
nizza ,ну не помогал бы он мне А он помогает ,сложно отказаться :):(
Ольга
Ну да ладно, раз помогает,дело ваше.
Оль,так визуально у всех почти нормально - у тебя так шикарно даже! Хочется действительно хороших волос. Просто я много чего перепробовала,теперь вот "волос" начиталась - там про пропецию много. Может,начать? Тем более у меня все закончилось.
41192 21.10.2008 13:27:06 | Ольга [4143244839]
nizza , могут найти ....Я тоже про это думаю... Но с другой стороны, я сейчас малость в шоке. У меня есть подруга .Она меня моложе на 5 лет. Она ведет здоровый образ жизни ,У нее не бывало нервных срывов ,как у меня У нее все хорошо с волосами и она НИКОГДА НЕ ПРИМЕНЯЛА МИНОКСИДИЛ !!! у нее нашли рак :(((
Вот это правда страшно!!!
Давненько я сюда не заходил. Здравствуйте ВСЕ! www.haircenters.ru это новый сайт. Заходите, пишите, как обычно, что знаю расскажу. Всем привет.
nizza_ у тебя голова светится сильно?
203_"сижу и плакаю"-это образно) Эндокринологи назначают Диане-35,НО только из-за выпадения волос...других показаний щас нет) а я гормоны пить не хочу категорически...) Кстати,у меня друзья живут во Франции,так там эта проблема тоже очень злободневна и все женщины сидят на миноксе по многу лет
Аня
Смотря что ты имеешь ввиду "светится"... Пробор широкий, когда мокрые волосы,тогда ужас.Я же писала, что спасают, что вьются... а так 3 волосинки.)))
212_неееееее)))))у меня и так голова вся просвечивается,когда сухая))) могу сфотать и прислать на мейл)
или можешь прислать свою фоту(точнее голову:))))) на этот адрес,а я пошлю тебя в ответ свою moivaleri55@yandex.ru
ок, вечером часиков в восемь.
215_договорились)