Гость
Статьи
Хочу густые волосы!!!
Обсуждение закрыто

Хочу густые волосы!!!

У меня очень редкие волосы. Хочу спросить, кому из вас реально удалось справиться с этой проблемой? Что именно вы для этого делали (маски, витамины ...) и как быстро вам удалось увидеть результат?

Ines
78 095 ответов
Последний — Перейти
Страница 821
Гость

Аня

А сколько вам лет, как долго выпадают волосы, все начилось , по вашему мнению, из-за того что вы похудели, как давно сбросили вес?

Женя

Аня, регейн (миноксидил) по статистике примерно 50 на 50 помогает. Это считается высокая эффективность. Если 2% слабо поможет, можно попробовать 5%, как Оля.

Женя

Джеки, откуда знаешь? Тебе Таня тетрадку показывала? ;))

Женя

nizza, оба правы, а Агу эндокринологи вообще не признают, по-моему :) Сколько тебе посоветовали набрать? 49-50 при 165 правда маловато...

nizza

17.10.2008 00:10:11 | Женя [129953399]

nizza, оба правы, а Агу эндокринологи вообще не признают, по-моему :) Сколько тебе посоветовали набрать? 49-50 при 165 правда маловато...

Хотя бы 3-4 кг.

Аня

Женя_вот и я думаю,что попробовать стоит...отрава это всё конечно,но другого способа ведь всё-равно нет...)))))))))

Джек

41121 17.10.2008 09:50:07 | Аня [2024179805]
вот и я думаю,

Поликистоз лечи,падаль.

Джек

41118 17.10.2008 00:07:11 | Женя [129953399]
Джеки, откуда знаешь? Тебе Таня тетрадку показывала? ;))

Показывала,только не тетрадку ;))

А что тут знать то?
Все вы под колпаком у Мюллера.
Что,всерьёз думаете что неучтённые щиплите тут травку?
За вами наблюдают,и очень внимательно.
И все неполиткорректники и даже потенциальные неадекватники на особом счету на Покровке 2.

Джек

Блондинко,а хде письмо?

...Alexa...

Я вот уже неделю пью витамины "Супрадин" ... вроде в составе витаминов и микроэлементов есть все, необходимые для красоты волос, их блеска, предотвращения выпадения... будем надеяться на лучшее)

Gita55

Ольга, я с тобой полностью согласна, при АГА только Миноксидил дает реальный и быстрый результат! Просто я решила подключить для лечения все, что хоть как-то связано с волосами. Пантовигар, Цинктерал (вроде как недавно выяснили, что витамин В6 и Цинк обладают антиандрогенным эффектом), .Мексидол (попробую попить, думаю, хуже не будет), время от времени -Эссенсеале. Еще хочу снова начать пить Эсвицин и Селенцин (правда эффекта от них не наблюдалось) . ..Недавно прочитала, что одной девушке, миноксидил перестал помогать после 4-ех месяцев применения, у меня вообще все похолодело, т.к. он единственая реальная надежда, не дай Бог помогать перестанет, тогда все, конец...живу в постоянном страхе последнее время...Только Ольга вселяет оптимизм- столько лет успешного применения, тьфу-тьфу

Аня

Gita_знаете,если чего-то реально бояться,то именно оно и случится...)))Не бойтесь-всё вам поможет,а там,глядишь,и изобретут какое-нибудь новое лекарство))))))))))
Сама тоже хочу попить Пантовигар месяцев 6. Единственное,если у вас по анализам достаточно цинка например,то не стоит его потреблять-для организма это не есть хорошо,а даже очень плохо(

Джекуля, а ты себе тату на балдосе уже сделал?

Женя

Аня, минокс конечно гадость та еще... Зато надежный, проверен опытом миллионов :) И одобрен официальной медициной :) __ Насчет других способов... В принципе, они есть, но с миноксом проще... А ты не веришь в народные?

Женя

Джеки, вот это да! И как они такие тебя проморгали, а Штирлиц? ;) Щиплешь тут травку, козлик ты наш :))

Женя

nizza, лучше 5-10. Ты спортом занимаешься? (в смысле физкультурой)

Джек

41128 17.10.2008 23:33:52 | FlouerPrincess [1318203543]

Джекуля, а ты себе тату на балдосе уже сделал?

У меня балда ещё нет.

Аня

Женя_уточни,пжл,что ты имеешь в виду под народными ср-вами?)))))))))))

Ну ихорошо ! Это плохая идея. Видела молодого человека, который выводил себе такую татуировку. Смотрелось на нём всё это ужасно! Чёрный краситель мутировал в фиолетово-синий.

Женя

Аня, народных рецептов очень много, всем разные помогают... В первую очередь лук/чеснок и нектарину, они самые сильные.

Аня

Женя_при АГА народные средства не помогут...так просто для поддержания оставшихся в хорошем виде или для самоуспокоения...))))))))))) лучше Пантовигар попить:)))))))))

Женя

Аня: "при АГА народные средства не помогут" - Значит не веришь.

Женя

А в Агу веришь...

Аня

Женя_нет,не верю) Я и в регейн не особо верю,но гоню от себя плохие мысли)))))) Просто то,что происходит у меня на голове сейчас-это худшее,что было за всё это время...голова светится уже.

Аня

http://s45.radikal.ru/i107/0810/9d/640160eb9d43.jpg
Вот реально страшно,что может дойти до такого...

Женя

Ань, я и похуже видела, в жизни :( Но на крайний случай выход всегда есть: бритва и система, или парик (по средствам).

Гость

Гость (41139), а как и в чем помогла "за неделю" ? Можно подробнее!

Зося

Аня , тогда почему веришь в Пантовигар...если ..

Показания к применению:

Диффузное выпадение волос негормональной этиологии.

Дегенеративные изменения структуры волос (вследствие химического воздействия, повреждения волос солнечным и ультрафиолетовым излучением).

Нарушение структуры ногтей.

...тут ничего про гормональную этиологию нет?

Дима

А есть тут кто-нибудь из Москвы, кто в Антеке лечился? Кстати, можете мне сказать что такое АГА и что вы называете системой?))) А то много раз прочитал, догадываюсь, но не понимаю точного смысла)

Джек

41145 19.10.2008 06:11:39 | Дима [754280814]

из Москвы, кто в Антеке лечился?

www.volosy.com/forum/viewtopic.php?t=542

Аня

Зося_в Пантовигар я не верю,я сказала о нём в контексте того,что вместо втирания урины,чеснока и лука,лучше попить Пантовигар,ибо эффект приблизительно один и тот же))))))))))

Джек

Я его месяцев 5 уже пью.

Мюс-2

Я 9 месяцев "пантовигар" пропила - никакого результата! Хотя АГА мне не ставят. Получается,ни для чего препарат...

Аня

МЮС_а для чего пили тогда? у вас диффузное выполнение

Девочки, подскажите пожалуйста, сколько стоит нынче прием у трихолога? и вообще, куда в Москве обратиться можно? в моей поликлинике, к сожалению, такого врача нет :(

Аня

В Москве куча трихологов, у Цимбаленко на Покровке приём стоит 1000 вместе с трихограммой. А какие у вас проблемы?

Ольга

Кассандра ,вы должны радоваться (я серьёзно) ,что трихолога нет в вашей поликлинике

Марианна

Девчонки, купила Hairmax premium в трилоджике, так ей толком и не попользовалась, всё само в норму пришло!!! Ну так вот могу отдать тысяч за 14 кому надо, сама покупала за 22. Абсолютно новая, гарантия (ещё 8 месяцев) и чек всё на месте. Обращайтесь на мэйл jacky-winters@yandex.ru))))))))

Джек

41152 19.10.2008 19:27:35 | Аня [2107858425]

В Москве куча трихологов, у Цимбаленко на Покровке приём стоит 1000 вместе с трихограммой.

Кого ты лечишь!!!?

Приём стоит 600+трихограмма косарь.

Чем не жизнь?

Посрал на мозги,дудкой ткнул в темя и ништяк.

А другие за тысячу ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ баранку крутят или Клинское разгружают.

А ты,***,сколько на своей скорой помощи в день имеешь?

>А какие у вас проблемы?

А у тя какие проблемы,что ты никак ну уймёшься,свербит в одном месте или словесный понос?

Или хоть на кого-то хочется свою трихочушню слить?

Джек

41150 19.10.2008 16:57:48 | Аня [2107858425]

у вас диффузное выполнение

А у тебя помоему уже андрогенное ОЕбенение.

Дима

Гы, какие все нервные)) Скажите мне че такое АГА и Система?

nizza

Джек [984276074]

Я его месяцев 5 уже пью.

Что вы пьете, видимо сообщение удалено?

nizza

| Дима [754280814]

Гы, какие все нервные)) Скажите мне че такое АГА и Система?

АГА- андрогенная аллопеция. Про систему посмотри вот здесь-http://www.k33.ru/

А нервные потому что разводят всех на деньги эти трихологи кошмарные, да и деньги далеко не тысяча, не две...

Джек

Ничего не удалено,пост был в контексте обсуждения,аккурат после Анечкиных воплей "буду принимать и бабло сливать!".

Пантовигар я пью.

nizza

Джек

спасибо.

Ольга

Дима ____ты спросил про АНТЕК ,тебе Джек дал конкретную ссылку на то, что есть антек. можно было почитать какое это г и сделать выводы ....

АГА есть то, от чего МЧ лысеют(это если объяснить по простому) АГА редко, но бывет и у женщин Что еще. Потусуйся на форуме сайте http://volosy.com многое прояснится

Ольга

Джек ,5 месяцев довольно большой срок Что-то изменилось?

Женя

Аня, на 41147: почему ты так думаешь, если ничего из этого не пробовала? :)

Женя

Дима! Чего такой ленивый? Полистай ветку, все ответы на твои вопросы давно есть. Вкратце: АГА - андрогенетическая алопеция, проще говоря генетическое облысение. Система - супер качественный и натурально выглядящий дорогой парик, приклееваемый к голове (не слетит). АНТЕК тебе подойдет, если ищешь самое дорогое лечение. Только надо помнить, что никакого действительно эффективного лечения врачи на сегодня предложить не могут. Не считая миноксидила и его производных, который на самом деле ничего не лечит, т.к. он просто искусственный химический стимулятор роста волос (неспецифический). В общем, по мнению врачей-трихологов, это норма и все бесполезно. ___ Вопрос на засыпку: тебе это все надо?

Женя

Кассандра (ник классный :)), трихологов в поликлинике нет и быть не может, это почти непризнанная медицинская специальность. Они все в частных клиниках сидят как косметологи. Кстати, и существование АГА у женщин другими врачами (дерматологи, эндокринологи) не признается. Только как крайне редкое, аномальное исключение.