Гость
Статьи
Хочу густые волосы!!!
Обсуждение закрыто

Хочу густые волосы!!!

У меня очень редкие волосы. Хочу спросить, кому из вас реально удалось справиться с этой проблемой? Что именно вы для этого делали (маски, витамины ...) и как быстро вам удалось увидеть результат?

Ines
78 095 ответов
Последний — Перейти
Страница 823
Ольга

FlouerPrincess ,а чего вы мой пост вставили ?

Мюс-могу эвкапил отдать. Не пей ты эту гадость (я про пропецию)!

Оля ,я очень рака боюсь. Ещё слепоты .

nizza

Аня

Ну что же ты мне не прислала фото?

Аня

Я прислала утром-2шт!)))

Мюс-2

Оля,а эвкапил-то зачем? Почему ты им пользоваться перестала? С регейном же хорошо должно быть.

Ольга

Мюс-2 ___так тебе он нужен или нет? Мне что с ним, что без него

И почему сама перестала его заказывать, если хорошо? По моему, он вообще НИКАК

Мюс-2

Оль,спасибо большое,не нужен. Мне тоже,что с ним,что без него. Говорилось,что,если вместе с регейном использовать, то хорошо,а я ж регейном не пользуюсь... Купила и боюсь начинать,хочу внутрь чего-нибудь антиандрогенного.

Аня

Мюс_внутрь антиандрогенное-это Диане-35

nizza

Аня

Ага, а после отмены вообще вешалка...даже хуже частенько становиться...

Аня

225_это точно)))

Ольга

Мюс-2 _______ на гормоны РАДИ ВОЛОС не садись!!!!!!! Если только из продуктов что-то антиандрогенное .

Мюс-2

Девочки,спасибо! Я думала попробовать что-то типа пропеции или финаста. Почему здесь их не обсуждают? А что из продуктов антиандрогенное?

Гость

Мюс-2 [2848108986]

Девочки,спасибо! Я думала попробовать что-то типа пропеции или финаста. Почему здесь их не обсуждают? А что из продуктов антиандрогенное?

мне тоже очень интересно, что за продукты, может травы какие-нибудь есть, подскажите если знаете?

Мюс-2

Ну,травы-то,конечно,крапива с пальмой! А вот продукты - действительно интересно...

Гость

Мюс-2 [2848108986]

Ну,травы-то,конечно,крапива с пальмой! А вот продукты - действительно интересно...

нет, я имела ввиду внутрь попить травы, чтобы с антиандрогенным эффектом были.

Ольга

Мюс____а у тебя что андрогены выше нормы ?

Мюс-2

Нет,я для профилактики АГА. Вдруг диффузная ее запустила.

Аня

Мюс_у вас давно волосы выпадают уже?

Мюс-2

Лет 8,наверное

Аня

И какое состояние головы? Какими лекарствами уже пользовались? чем пользуетесь сейчас?

Джек

41214 21.10.2008 15:43:20 | Аня [2024179805]

,а я пошлю тебя в ответ

Я тебя сам быстрее пошлю,падла.

Мюс-2

Джек,ну чего ты к Ане прицепился? Заскучал без Ткачева? Лучше бы про антиандрогенные продукты рассказал.

Мюс-2

Аня,я практически всем,что на этом форуме упоминалось, пользовалась. А сейчас кончилось все. Теперь вот думаю,чего бы внутрь эффективного попринимать.

Джек

41239 23.10.2008 00:54:25 | Мюс-2 [2848108986]

Теперь вот думаю,чего бы внутрь эффективного попринимать.

www.transsexuals.ru/hrt/antiandro.php

mezzanine

привет! девченки, кому обещала написать - я помню, постараюсь сегодня-завтра отписаться. работы завал.

внутрь антиандрогены - путь тупиковый, на себе опробовала. после отмены организм нагонит и еще добавит что мало не покажется)) я вот в системе как результат.

все таблетки, притирки, маски - все забросила и так хорошо мне от этого. потому как достали они меня хуже горькой редьки. с системой конечно свои кандебоберы, но по крайней мере результативно - ходишь с приличной прической как человек.

nizza

mezzanine

Пожалуйста, если можете пришлите мне свое фото и чуть-чуть опишите свои ощущения, плюсы, минусы, где заказывали систему? адрес: viza1502@rambler.ru

Ольга

mezzanine____ очень жду от тебя письма :)

Ольга

Мюс-2___ по моему ,для профилактики АГА, бредово что-то принимать...

Если гормоны ПО КРОВИ нормальные ,честное слово, не стоит этого делать!

У нас еще климакс впереди, вот тогда действительно надо будет думать ,что пить ,как жить ...Системы себе красивые закажем :)

Значит АГА тебе не ставили ,а диффузное кто ставил?И ты реально замечаешь ,что волос все меньше и меньше? т.е. просветов нигде нет, линия чёлки на месте ,но густота явно уменьшилась .Я правильно понимаю?

Аня

Nizza_я тебе отправила ещё фотографии,но это уже не мокрая голова)
Мюс_а можешь фоточку головы кинуть на почту? moivaleri55@yandex.ru
Ведь если тебе ставят диффузное,то оно не может длиться 8 лет!?...

nizza

Аня

хорошо, вечером посмотрю. А те 2 фотки с мокрой головой?

Аня

Да,просто качество плохое)

Джек

41238 23.10.2008 00:47:00 | Мюс-2 [2848108986]

Джек,ну чего ты к Ане прицепился?

Пусть осознает,на кого ногу тогда задрала.

nizza

Аня

А я тебе сухую головешку отослала, видимо моя ситуация хуже твоей...

Аня

Nizza_давай по почте пиши,есть вопросы не для публичного обсуждения)))

Мюс-2

Да вроде,уже не только Аня,а все ОСОЗНАЛИ,хотя и ног не задирали,а даже - наоборот! Спасибо за ссылку!

Мюс-2

Оля, ты все правильно понимаешь! Вот что это може быть??? А диффузное мне все трихологи ставили,к кому обращалась. Но Аня права - не может оно столько лет продолжаться,должно в АГА,перейти. Поэтому хочется упредить как-то.

Мюс-2

Аня, у меня визуально все хорошо,т.к.волосы толстые и пышные,а на фотках - тем более

nizza

господи, если визуально все нормально, чего тогда заморачиваетесь? Кушайте правильно и питайте сами волосы и кожу головы... У меня же не нормально,и то не парюсь, единственное заморачиваюсь из-за поредения бровей и ресниц.Систему то поставишь, а с ними вот не знаю что делать(ресницы, брови)???

Мюс-2

Так,а если они все повылезут? Процесс-то идет! Потом поздно будет заморачиваться! А бровям с ресницами хорошо "липосилс" от Талика помогает!

Аня

Кста,у меня тоже брови и ресницы стали значительно реже........((((((((((

Аня

Мюс_ну если за 8 лет не вылезли,то всё будет хорошо)))))))))

nizza

Мюс-2

За 8 лет объем намного уменьшился, может просто как у многих людей с возрастом волос меньше становиться? У меня за 5 лет наверное где-то 1/4 обема осталось...

"липосилс" от Талика помогает!- это что такое, бальзам, крем,где купить можно,сами пользовались?

nizza

Аня

А с кожей нормально? Я каждый день бошку мою...На линии живота волосы растут?

Мюс-2

Липосилс - это гель такой французского производства,в магазинах косметики продается. Ресницы уже через две недели гуще и длиннее становятся. Сама пользовалась,конечно,и подруги тоже. А еще я заметила,после наращивания ресницы гуще стали,правда,короче.

Аня

МЮс_фоту давай-щас диагноз поставим тебе:))))))))))))))

Аня

Nizza_ а что значит "на линии живота"?)))))))))

Аня

Голову мою раз в 2 дня,так всегда мыла в последние лет 15)))

nizza

Аня

волосы от ... до пупка растут?( на животе)? Кожа лица нормальная или жирная?

Аня

Nizza_264_не замечала:)))))))))
Кожа смешанная,ближе к жирной наверное(

Мюс-2

Аня,спасибо! Диагноз мне уже поставлен. Схему лечения кто бы предложил!