У меня очень редкие волосы. Хочу спросить, кому из вас реально удалось справиться с этой проблемой? Что именно вы для этого делали (маски, витамины ...) и как быстро вам удалось увидеть результат?
Джек,МЕТРО-это гипермаркет московский где вход по спецкарточкам,которые есть не у всех,у меня например нет,а у знакомых есть А на метро я действительно не езжу,ты угадал,но по другой причине-просто нет необходимости и возможности,так как имею 2-х маленьких детей и не работаю А за руль вообще не сажусьТак что твои нападки необоснованны!
Алерану нужно наносить на проблемные зоны но не более 6-7 пшиков, 2 раза в день. Одного бутылька хватает на 25 дней. Первые 6 недель на Алеране волос сыпался сильно, а потом резко пререстал.Ну я еще на хну перешла вместо химических красок рыжего цвета. В целом довольна.
40467 15.07.2008 17:59:19 | Олеся [2938155032]
Джек,МЕТРО-это гипермаркет московский где вход по спецкарточкам,которые есть не у всех,у меня например нет,а у знакомых есть
Да знаю я,не тупой,просто не вьехал сразу о чём речь,потому как маску "О" из Системы 4 я беру действительно в метро,так как в местных аптеках она не всегда в наличии или продаётся в комплекте с шампунем и тоником.А в переходах есть неплохие аптечные палатки.
>А на метро я действительно не езжу,ты угадал,но по другой причине-просто нет необходимости и возможности,так как имею 2-х маленьких детей и не работаю А за руль вообще не сажусьТак что твои нападки необоснованны!
Извини,я погорячился.
девочки, Ё-ё, Нат - пришлите пожалуйста фото своих систем!
kanga_roo_@mail.ru
может еще кого пропустила щедрого на фотографии :)
с доступом к интернету проблематично, поэтому читаю по диагонали, а с комментариями совсем беда
тоже мучаюсь с ага
сейчас сижу на гомеопатии - жду результатов :)
если появятся, обязательно отпишусь!
(и заранее готовлю варианты отступления типа миноксидила и кзз)
спасибо этой теме, форуму и всем кто здесь есть :)
так... не бросайте тапками
тупой вопрос: а что такое эта загадочная нектарина?
уже глаза на лбу от поиска в темах
это то самое которое фрукт? :)
где конкретно почитать о ней (нем) и как применять?
(то, что многим помогает - поняла)
может, кто-нибудь может помочь с номерами страниц, где можно почитать......
kanga, нектарина это урина, т.е. моча... :)
Против выпадения волос используется старая (суточная и более, лучше до 3х дней) или упаренная до 1/4 своего объёма.
Она втирается в корни волос не меньше чем на 1 час. Желательно держать как можно дольше.Потом смывается, желательно просто водой,но можно и с шампунем. В неё можно добавлять эфирные масла, смешивать с настоями и настойками трав, добавлять мумиё и т.д.
А нектариной она стала с лёгкой руки нашей форумчанки Сиреньки :)
Влада, совсем о х уе ла, еще бы г а в ном каким старым посоветовла башку натереть
Опыт использования нектарины
http://www.mosthairgrowing.narod.ru/receipt.html
Francheska ,
на форуме не принято материться и если бы ты была чуть по- умнеее и по-культурнеее.,то сначала бы почитал старые посты, например Жени....
http://www.mosthairgrowing.narod.ru
Francheska, ну зачем так грубо?
Vlada, просто девушке надо взять баночку с кремом и почитать состав)) Например, во многие крема добавляют мочевину. Неужели люди не знают этого?
Те же крема дают эффект засчет масел, экстрактов и отваров трав, той же мочевины. А остальное в составе этих средств химия, которая придает приятную консистенцию, аромат, красивый цвет и продлевает срок годности. А полезных веществ в покупной косметической продукции очень мало, поэтому люди и используют народные рецепты напрямую.
kanga,привет!
Francheska ох....ла от нектарины, а я от результата, ею производимого.
А-У ,где народ то?
Девочки, мальчики скажите пожалуйста кто,что знает про мед. центер Благовест? Я 2-недели, как выписалась из больницы ,с каждым днём мне становится хуже и хуже. Когда ложилась было два очага с 5-ти рублёвую монету, а теперь купила парик т.к. волос почти не осталось! Да ,что там волосы!!!,реснички выпадают! Когда парик покупала ,слышала много хорошего о Благовесте. Но цена большая и ходить к ним надо 3 раза в неделю, стоит-ли? Заранее благодарю!
Джек!!!! Ну и где ты? Нужны же твои коментарии.
Я лечилась в Благовесте, мне не помогла ни их диета, ни мивал....
Привет милые ,красивые! :)))))))) Вы где все? ПРИЁМ......
Люда привет.:)))) Лечилась я у него в салоне ,мивал-к это хорошая штука, но без Парфёнова! Но, это было 10 лет назад. Парфёнов- скот ,пытался ко мне в штаны залесть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Лучше купи у него мивал-к и втирай дома. Всё остальное там туфта. Крис,милая я помню вы писали уже о Благовесте ,но не могли-бы вы по- подробней рассказать? Любопытно 10 лет прошло ,диета появилась? Сдаётся мне ,что если по гр. крови диетка ,то это МОЁ изобретение этот казёл умыкнул!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я Мивалом уже 1 год пользуюсь, не добросовестно( делала перерывы) Но диету то соблюдаю, то нет. Сейчас уже пятый месяц мажусь, диета частично( глупо отказываться от ягод в сезон) Что могу сказать... ну после мытья головы расчешусь, волос 10 выдерну, но они у меня сильно очень путаются. Так не сыпятся. Очаг без волос не увеличивается, и зарастает!!! медленно. В общем хуже не стало, а улучшения, мне кажется маленькие, но имеются.
А вот племянник мой жестко на диете сидит. Ну у него вся голова заросла!!! лечится года 2,5 наверно. Правда ему легче эту диету соблюдать, ему сейчас 8 лет.
Та ,скажи пожалуйста, что за диета? Когда я лечилась схема была такой: 1)иглоукалывание ,2) массаж (прток крови к голове, стимуляция почек) , 3) стимуляция волосяных луковиц током , 4) мивалК с массажем.
И чего новенького он ещё придумал? Да,что не говори, а у Парфёнова бошка всегда хорошо варила!
овощи-фрукты тока зеленого цвета. Нельзя: свинина, рыба, яйца, любое молочное, сосиски, колбасы, кофе, шоколад, орехи, алкоголь, киви, ананас, лимон и любые цитрусовые, и све то, что содержит красители, загустители и стабилизаторы. Анальгин, противозочаточные средства, и ср-ва повышающие иммунитет.
Вроде бы все вспомнила. Ну в общем мало, что можною
Иглоукалывания вроде не предлагают, стимуляцию током тоже нет.
Ну, как я понимаю эти продукты могут вызвать аллергию . Диетка жестокая! Спасибо большое Та. ::)))))))
Девочки, здравствуйте!
Блонди, Ё-ё, Нат, с интересом почитала ваши сообщения про системки разные. Сама собираюсь заказывать такую систему буквально на следующей неделе, но учитывая, что живу далеко от москвы, хотелось бы сразу выбрать приемлемый вариант. Если не сложно, киньте фотки ваши, пожалуйста, на aylo16@gmail.com буду очень признательна вам!!!
Yolik, "приемлемый вариант"- это то , что идет лично вам и то, что вы хотите видеть у себя на голове.
А кто-нибудь в курсе про интеграцию волос фирмы Norgil? подходит ли она женщинам?
интеграция это системы только очень тонкие и живут один - два месяца
только на верхнюю часть головы в основном мужские
Почему-то никто не заходит...
мда...ветка с кучей рецептов, разнообразной тактикой лечения в зависимости от диагноза, обсуждения и диспутов..._________________ превратилась в рекламу системы -читай парика ______________конец ветки....Аминь....((((((((((((((((((((((((((
Девочки, желаю всем вам хорошо провести это лето.
пост 40498 Вы еще не поняли, что дело всех алопетиков - труба. Я залезаю сюда как раз таки почитать хоть какие-нибудь отзывы о системах, так как сама тщетно лечу волосы уже 3 , 5 года. Перепробовала все, ничего не помогает. Вот жду когда все вылезет и я смогу одеть систему. Если кому-то из того что здесь было написано помогло, я искренне рада. Если такие есть - парируйте мне.
Ой, извините, обращалась к посту 40497
Подскажите пожалуйста кто пользуется комплексом System 4 ,где вы покупаете ее?
Кроме сайта косметикалюкс я ничего не нашла..
Яна, я заказываю по телефону с сайта simrussia так дешевле получается чем покупать в аптеке.
Елена, а миноксидил вы пробовали? Кто-нибудь может поделиться опытом применения миноксидила 2%? Моя последняя надежда, но боюсь начинать..............
Почти лысая, как я поняла из всего выше прочтенного, за миноксидил нужно хвататься, когда понятно, что все остальное уже не помогает и самое главное - если вы точно уверены , что у вас 100 % АГА. Существует так же определенный процент, что миноксидил на вас не подействует. Лично я на себе много испробовала за многие годы и миноксидил в том числе, но мне он, что воду лить и реакция кожи на спиртовые притирки крайне отрицательная :((( А вот многим девочкам с форума он, миноксидил, помогает, но пишут, что к сожалению, его эффект со временем уменьшается. И это печально. Понимаю, что все пролистать и прочитать невозможно, но найдите за последние несколько месяцев сообщения девочек по поводу применения ими миноксидила, в частности Ольга писала о нем.
п
Спасибо, Мария. Проблема в том, что никто мне не говорит АГА это или нет. Я пила все витамины группы Б и железо, мне все это назначил врач, несмотря на то, что анализы крови хорошие. Я обмазывала голову всем, что на нее можно намазать( кроме минокси). Результаты на голове:(((((((((. Уже почти 3 года по 200штук в день улетают. И уже с трудом закрываю сияющий череп. Вот решилась минокси купить. Купить то купила, а вот мазаться никак не решусь.
янтарную кислоту никто не принимал для уменьшения выпадения? Сейчас провожу эксперимент на себе. :) По три таблетки в день, по 100мг и вы знаете, прошла неделя и волосы стали меньше выпадать. Может совпадение, а может и вправду она улучшает обмен веществ.
Почти лысая, попробуй миноксидил ты все равно ничего не теряешь. А беречь те жалкие остатки, что есть...ну это глупо...На всякий случай настраивайся на парики.
Я когда допустила до себя мысль, что могу носить парики - у меня как камень с души упал...
Спасибо Светик. Еще мне назначили Диксидокс ╧105,кто-нибудь пользовался,какие результаты?Где можно его купить подешевле?
Яна, у меня он как раз остался,я могу тебе дешевле продать.Сначала он мне помогал,но потом у меня ухудшилась ситуация с гормонами т.к. я не стала принимать гормональные таблетки и он перестал помогать.В итоге пришлось перейти на Алерану.Короче если ситуация с волосами не критична,то можно сначала его попробовать прежде чем начинать более сильные препараты.Хотя у меня с самого начала плохо с волосами было и врач,посмотрев,сразу же назначила Алерану.Но я боялась ее применять и уговорила врача попробовать лечение с менее сильного препарата.Возможно если бы я начала пить таблетки,то можно было бы вернуться к Диксидоксу.Если решите покупать,то пишите мне:kleopatra-x@yandex.ru
Спасибо Светик. Написала тебе на почту.Была на днях у Татьяны,прошла обследование,она сказала ,что в моем случае надо начать с более мягких,вполне вероятно что они помогут. Евкапилом я пользовалась год,сначала помогал,а потом все...Контрацептивы принимаю ЖАнин.Раньше пила Диане,на нем вообще не лезли волосы(впервые в жизни).Но этот контрацептив не их легких,я решила что невозможно его принимать долго и перешла на более слабые...Ярину,жанин..К сожалению они не оказывают того эффекта...
почти лысая ,привет!обратись к врачу,в клиники АМД или евромед,не затягивая с этим а то будешь не почти ,а совсем)!мне реально помогли в АМД-лаборатории
Малинка, неужели правда тебе там помогли или у тебя не АГА было,а что-то не очень серьезное?Просто за несколько лет моего регулярного посещения этого форума я первый раз слышу хороший отзыв об этой клинике т.к. все были крайне отрицательные, более того там всем говорят одни и те же слова,короче полный развод на деньги.Кстати,сколько времени прошло с момента лечения?
Девочки,попробуйте маски-не пожалеете!
Перец красный острый молотый смешать с чем угодно жидким(медом,желтком,майонезом...) и на волосы. Заматываешь полиэтиленом,полотенцем на час. Говорят,что должо щипать и после смывания тоже чуть-чуть. Лично у меня не особо щиплет. Курс 15 масок. потом свою голову не узнаете! У меня лично растут и растут, корни подкрашивать замучилась
И витамин е попить хорошо. и в маски добавлять тоже хорошо
У Малинки скорее не АГА, раз в АМД помогли. Я прошла там курс лечения, но результата вообще никакого. А вообще мне кажеться лучше туда не ходить, реально большие деньги сдирают не за что.