Гость
Статьи
Хочу густые волосы!!!
Обсуждение закрыто

Хочу густые волосы!!!

У меня очень редкие волосы. Хочу спросить, кому из вас реально удалось справиться с этой проблемой? Что именно вы для этого делали (маски, витамины ...) и как быстро вам удалось увидеть результат?

Ines
78 095 ответов
Последний — Перейти
Страница 810
Елена

Кицуня, спасибо за советы. Извините, но с ними вы не в тему...

Жужжу

Есть в Москве ХОТЬ ОДИН государственный трихолог??

Елена

40518, так называемые государственные трихологи - это те же самые государственные дерматологи, только с законченными курсами по трихологии. Трихология совсем молодая наука, и сама по себе обособленно она существовать не может, скорее в совокупности с другими науками- гинекология, дерматология, эндокринология.

Яна

ЖужжУ!Есть институт дерматологии при минздраве РФ,там врачи-трихологи имеются,но скажу честно мне не понравился ,подход весьма поверхностный.

Вита

На Большой Пироговской,клиника кожных болезней,рекомендуюю.Витамины пью и спец.шампунь+маски для волос.Сходите не пожалеете,там помоему еще беспатно,простоя по блаты поэтому не знаю про цену.

Vlada

Мой сайт...

http://superstavki.info/gustoyvolos.ru/index.php

Малинка

Девочки мне реально там помогло ,но скорее всего у меня было не АГА,но волос я потеряла прилично,и хоть какую то часть мне удалось восстановить!

Малинка

а еще я пью дрожже Мерц

Малинка

я смотрю на этот форум очень редко кто заходит даже пообщаться не с кем(

Marja

Так ведь лето, все разъехались, на многих ветках сейчас затишье. Ждем осень и всех-всех-всех. Оля, волосинка, Блонди,Элла.... возвращайтесь!!!

Гость

Здравствуйте девочки! Прошу совета,кто носит систему от К-33 из моноволокна.Я купила длинную,теперь переживаю,не будет ли она путаться снизу и на концах.И как за ней правильно ухаживать.Заранее спасибо.

иВолга

Гость 40527, у меня система , хоть и не длинная, но тоже немного путается на концах. Мне порекомендовали двух-фазный спрей для гладкости волос, спать на шелковой наволочке и надевать сеточку для волос. Так вроде меньше путаются

Джек

А скафандр тебе не порекомендовали,чтоб ветром не растрёпывало и дождём не мочило?

Gita55

Привет, девочки,очень рада, что попала на ваш форум! У меня проблема с волосами началась с 16-ти лет(сейчас 29), начали выпадать, но не резко, а как-то незаметно, постепенно.Чего я только ни делала: шампуни, маски, натирки, народные средства-результат нулевой! Медленно, но верно лысею.Уже 5 лет хожу с наращенными волосами(они у меня длинные). но выглядит это все хуже и хуже. С ужасом думаю, что наращивать дальше просто будет не на что. волос все меньше.Сил бороться уже не осталось, но я не сдаюсь..

Малинка

Gita55.Обратись к врачам трихологам!в АМД лабораторию мне там помогли и восстановили часть волос,а еще это из за стрессов и нервов

Gita55

Спасибо, Малинка, думаю можно попробовать еще раз. Первый раз я обратилась Аиде Гусейхановне(вычитала про нее в Инете, вроде классный трихолог, многие хвалили), но лечение до конца не довела, это было год назад. Приехала к ней в панике: мало того,что лысею, так еще и беременность никак не наступала, думала гормональные проблемы.Но по анализам оказалось все в пределах нормы(ну почти в пределах),вот только с щитовидкой-норма, но нижняя граница нормы, пила Тироксин.Начатое лечение (целый месяц втирала Регейн) брасила, т.к. забеременела.Кстати,в беременность волосы очень порадовали:не лезли. стали плотнее и длиннее отрастали.Но после родов все пошло в обратную сторону, вот уже 4 месяца как они лезут с утроенной силой(!!!)Начала пить Диане-35-цикл сбился, гинеголог запретила.Хочу начать Регейн, но боюсь, что это не выход. А насчет нервов- это верно, вот думаю,может выпадение волос на нервной почве уже не подлежит восстановлению?

Малинка

Gita55!Да,беременность -это тоже стресс еще какой для всего организма а для волос в том числе!ну раз у нас все это из за нервов в первую очередь надо сделать так что бы нас вообще ничего не волновало или хотя бы не так остро на это реагировали,у меня в последнее время не жизнь а сплошные стрессы,теперь пью валерьянку горстями),волосы дороже,итак я их стооолько потеряла ужас ,но смерилась уже давно!теперь хоть эти сохранить надо,так что ты не тяни иди туда и лечись никого не слушай мне реально помогло и я постоянно покупаю у них эти препараты для поддержания.Gita 55 а сколько тебе лет извини за нескромный вопрос)

Малинка

Ой извини я не внимательна)

Малинка

можешь скинуть свою фотку ilona200781@mail.ru

Гость

иВолга спасибо за ответ.

Ольга

Gita55 ___________!!!!! В АМД даже не думай ходить !!!! Аида конечно сволочная баба, но диагноз верно ставит .А про АМД полный инет негатива, Наживаются на людской беде

т

Ольга

http://www.forums.rusmedserv.com/forumdisplay.php?f=11

Gita55__ сходи вот на этот сайт. Там есть консультация хорошего трихолога

Gita55

Девочки, спасибо за советы и поддержку.Ольга, спасибо за информацию, сайт- супер! Читаю и не могу оторваться. Аида мне поставила АГА 0-ой степени и назначила Регейн только на один месяц( вроде он запустит в рост новые волосы) и курс мезотерапии, но тут почитала отзывы, и что-то сомневаюсь, что она (мезотерапия) поможет.Я так поняла, что пока делаешь - процесс идет, помогает, ну а бросишь- и снова здорово. И, наверное, нет разницы, где ее делать. Очень хочется начать Регейн, но грызут сомненья, он ведь со временем перестает действовать, и что потом? Но процесс-то идет вперед и делать что-то надо, и еще при всем этом быть спокойной, чтобы хуже не было...караул вообщем...

Gita55

Олечка! Еще раз огромное тебе спасибо за адрес сайта: на тысячу вопросов получила ответы! Всем рекомендую!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

магна

а что такое нектарина??? где ее взять? Поможет ли при АГА?

Vlada

магна :) нектарина- это урина, т.е. моча....

при АГА она может помочь и помогает. т.к. она является гормональным средством, только своим родным :) И без побочек...Почитай...

http://www.mosthairgrowing.narod.ru/

Vlada

А нектариной она стала с лёгкой руки нашей форумчанки Леноры- Сиреньки :)

Малинка

А что значит АГА?это значит что волосы лечению не подлежат?

Vlada

Малинка , у меня сайт заработал зайди и почитай... и про АГА тоже...

http://www.superstavki.info/gystoyvolos.ru/modules.php?name=News&file=article&sid=16

Ольга

Vlada, ! Сайт такой обалденный сделала :)

Ольга

Gita55____ я на 5% миноксидиле(регейн) уже очень давно. Со временем просто начинается привыкание и он действует слабее.
Но пока это привыкание произойдет, пройдет лет так 5 , может за 5 лет еще что-то придумают. А на данный момент из препаратов только миноксидил даёт реальный и быстрый результат

Ольга

Gita___я считаю мезо делать смысла нет !!!А вот миноксидил начинай и не бойся. Хотя он вредный, как все химическое Не знаю. Выбор за тобой
Может,есть смысл присоединиться к девочкам как Vlada и попробовать их метод. Но я сомневаюсь, что при ага этот метод действует

Ах!

Ольга-----"я считаю мезо делать смысла нет !"

ты токтор?

или что-то знаешь про мезо,чего я не знаю?

ага

548 --- мой метод действует на 100 %

549 --- давай адрес -- я приеду и увсё тебе объясню

.....и покажу

Оля

Привет девчонки, прочла ваши комментарии по поводу выпадения волос и решила внести свою лепту. Я хочу посоветовать очень хороший Центр где этим занимаются, кстати и не только этим.

ФГУ "ГНЦД Росмедтехнологий" Федеральное государственное учреждение "Государственный научный центр дерматовенерологии Федерального агенства по высокотехнологичной медицинской помощи"

КОЖНО-ВЕНЕРОЛОГИЧЕСКИЙ ЦНИИ (ЦНИКВИ) КЛИНИКА

107076, Москва, Короленко ул., 3, корпус 4

+7 (495) 9649000 тел.

http://www.cnikvi.ru

Вот их прейскурант:

Пациентам: Прейскурант на медуслуги

13. Диагностика, лечение и профилактика болезней волос

13.1. Первичная консультация специалиста - 650

13.2. Повторная консультация специалиста - 450

13.3. Инъекционное введение лекарственных средств в очаг поражения кожи(1 процедура) - 800

13.4. Внутрикожное введение лекарственных средств в волосистую часть головы - 1500

13.5. Криомассаж волосистой части головы жидким азотом - 300

13.6. Массаж волосистой части головы с комплексом эфирных масел - 250

13.7. Уход за волосами с применением аппарата "Трикопрограмм" (1 процедура) - 250

13.8. Уход за волосами с применением аппарата "Трикопрограмм" с использованием эфирных масел (1 процедура) - 300

13.9. Уход за волосами с применением аппарата "Трикопрограмм" с использованием масок (1 процедура) - 450

13.10. Комплексный уход за волосами с применением аппарата "Трикопрограмм" (1 процедура) - 1500

13.11. Внутрикожное введение лекарственных средств в волосистую часть головы с добавлением микроэлементов - 2000

Это малая часть того чем они занимаются, в эл. адресе который я предоставила вы можете посмотреть весь прейскурант.

Надеюсь что это информация окажется для вас полезной. Никогда не занимайтесь самолечением, за исключением использования различных трав.

Женя

Gita55, что от нервов выпало - ВОССТАНАВЛИВАЕТСЯ! ___ Ольга, привет! Вместо сомневаться - просто ПОПРОБУЙ! :) Поможет не поможет, хуже то не будет, правда? ___ Владочка, наконец-то и у меня твой сайт открывается! УРА! Спасибо тебе огромное!

Ё-ё

Привет Женя! Как отдохнула?

Малинка

а что такое миноксидил и как его использовать и для чего?

Ё-ё

Миноксидил применяется местно, оказывает стимулирующее влияние на рост волос у лиц с андрогенетической алопецией , улучшает кровоснабжение волосяных фолликулов.

Ольга

Женечка., привет:) Я вообще и минокс на время забросила. Где-то недели три его уже не применяю

Ольга

Ах___А разве есть смысл назначать при АГА мезо ?
АГА это навсегда. Ну сделаешь курс мезо, станет лучше. Как только курс прекратишь, все вернется на круги своя При АГА надо постоянно что-то делать, а мезо для постоянного применения не годится

Алинка

Девочки, большое спасибо за адрес сайта(сорри,..Ольга- тебе спасибо!)Там правдапомогают!

Малинка

Е-е ,а как его использовать?если у меня выпвадают просто волосы а не то что ты написала

Ё-ё

Малинка ,я не знаю . Это я тебе из инструкции инфу вставила.:)

FlouerPrincess

Ё

ё

Ольга

Малинка ______если простое выпадение, миноксидил не показан
Его при АГА назначают обычно.

Малинка

Ольга!а если я густоту хочу восстановить?или лучше не надо?)

Ольга

Малинка, просто минокс такая штука, что пока его используешь он работает, наращивает волосы даже на залысинах Но как только бросаешь ,все им нарощенное выпадает
И еше у миноксидила много побочек !!!
А что у тебя с волосами ?

Ольга

Девочки ,а с .rusmedserv.com ветка про алопецию исчезла. Странно:(