Гость
Статьи
Хочу густые волосы!!!
Обсуждение закрыто

Хочу густые волосы!!!

У меня очень редкие волосы. Хочу спросить, кому из вас реально удалось справиться с этой проблемой? Что именно вы для этого делали (маски, витамины ...) и как быстро вам удалось увидеть результат?

Ines
78 095 ответов
Последний — Перейти
Страница 808
Mary

Tomik, я вам написала письмецо на мейл marina_chia@mail.ru . , насчет лекарственного сбора от бабушки. Жду ответа

Beau

Девчёнки, для поднятия настроения, клип о Буше: http://minimovie.com/film-128330-Happy%20Birthday,%20Mr.%20President

В конце у него выражение лица - :))) В Инете наткнулась на этот сайт. У них ещё прикольный клип есть с Клинтоном. :) Он там в Белый дом заселяется с Хилари и надувной куклой.

Алена

Девушки всем привет! вот заглянула опять сюда. У меня АГА , 3 года назад мне поставил этот диагноз Ткачев.Да я и без него посидев в инете сама поняла что у меня андрогенная аллопеция. До того как я попала к нему, лечилась год в АМДлаборатории, отдала 70000 за лечения и толку ноль, просто выкачивание денег.Пока к ним ходила волосы росли бросила и волосы меня бросили :) Сволочи они все , ведь заранее знали что не лечиться это ,а просто поддерживаеться. Единственное за что спасибо : у меня вначале лечения была одна врач ( она ушла в декрет) а под конец другая , так вот эта вторая оказлась человечней , она мне сказала что не надо делать мезо терапию сказала что результат будет почти нулевой, и потом через месяцк когда я к ней пришла,она у меня спросила не хотите попробывать Регейн или Алерану, других вариантов у вас нет. Анализов я сама лично ( никто не назначал, я сама решила ) сдала столько сколько за всю жизнь не здаст ни один нормальный человек. Проверил себя всю вдоль и поперек , везде все ок.( славо богу). Правда с тех пор пью постоянно витамины.Ткачев сказал купить Алерану или Регейн ,ничего другое толком и не остановит выподение. А у меня на тот момент челки почти не было и светилась черепушка. Да ,еще назначил Эвкапил.

Алена

В итоге я ничего купить так и не успела потому как забеременнела, за время беременности все зарасло и было просто шикарно, как только я родила и бросила кормить грудью дочку , начался опять кашмар волосы сыпались пачками. Ждать чуда или мазаться травками муравками я уже не стала, пошла и купила Алерану. Знаю что химия ,знаю что помогает не всю жизнь а какое-то время ( у всех по разному). Но выбора нет, вот пользуюсь уже почти год только на ночь ( утром мне некогда) .Моя парикмахер ( стрижет меня уже лет 7) говорит что вообще все отлично,я и сама вижу что просветов нет , челка появилась,волосы у меня ниже плеч, хочеться конечно густоты, так как хожу с распушенными,но славо богу что хоть не выпадают. Так что девушки у кого АГА не тратьте деньги на клиники, все это почти бесполезно. Пока вы будите платить деньги будут расти волосы ,деньги закончаться и волосы начнут вас покидать.

Алена

Да и еще я делаю массаж головы 3 раза в день, думаю лишним не будет. И не покупаю шампуни в супермаркетах, а только в салонах красоты. Да и еще, спаласкиваю разными травками.

Алена

А насчет системы сама подумала, была в к33, видела как выглядит на человек,очень здорово , да же если смотреть на человека сверху в низ на макушку в жизни не догодаешься , только вот если провести рукой то можно почувствовать границу своих с наклеинными, но это я думаю фигня , всегда можно сказать что нарощенные.

guptik

http://www.hairdesign.ru/technology-description.html

Девочки ,а кто нибудь с ними общался?Интересно это реальная альтернатива к33 и в ценовой категории и в качественности? дают систему на прокат.Может быть кто то знает ?

Алена

guptik , А разве это дешевле чем система в к33. А вообще то же очень интересно , я там не была но хочу теперь сьездить, мне интересно по сравнению с к33 как это выглядит.

guptik

Алена
По моему дешевле,я пока ещё собираю информацию.
Девочки из Питера отзовитесь,может проинформируете нас?

Алена

guptik

Смотря какую заказывать какой длинны, в к33 любая стоит 45000р. Вот еще интересно коректировку как часто нужно делать. И еще ведь у них есть в Москве фелиал , можно сьездить посмотреть.

Агата

Девочки,отзовитесь, кто пользовался Эксидермом. Какие успехи? У меня волосы выпадают прядями, а их и так очень мало. Каждый день делаю начес. Вид ужасный и настроение тоже. Кстати, кому помогло втирание солью? Спасибо.

Гость

Агата

Втирания соли может конечно и полезно, но после втирания выпадет еще гораздо больше волос. Эксидерм - никакого толку от него.

Агата

Гость, а Вы пробовали Эксидерм? Я его купила, буду втирать - не выбрасывать же. Насчет соли у меня тоже разные опасения. Если волосы очень слабые (думаю,что у меня АГА), то можно и последние выдрать.Но многим помогает. Испробовала все что можно. А Вы как лечитесь?

Алена

Агата.

А вы Алерану не пробовали, у меня то же АГА мне помогает (т.т.т). А соль это наверное как и настойка перца стручкового ,действие такое же , усиливыет кровоток , я пользовалась толку ноль.

Агата

Алена,я живу в Литве и здесь Алераны не видела. А в каком состоянии ваши волосы? Я прямо не знаю как причесываться. Волос не хватает,чтобы всю голову закрыть. Но у нас это семейное.

Vlada

Втирание соли очишает фолликулы и стимулирует его питание кровью, но у кого очень сильное выпадение такой метод не рекомендуется....

Эксидерм - фигня, но и хуже тоже не будет :)

Vlada

Агата, Алерана есть в Калининграде в аптеках, ищите знакомых кто туда мотается....

Агата

Vlada, вчера втирала соль, но толком ничего не получилось - соль начала жечь кожу на руках. Где-то читала, что можно делать маску из соли. Раньше я перед тем, как мыть голову делала маску из порошка горчицы. В Калининград из знакомых никто не ездит. Реген мне не помог, началось ужасное раздражение. А вам конкретно Алерана помогла?

Агата

Одна врач рекомендовала мне французскую косметическую линию Леонор Грейль (Leonor Greyl) , основанную только на натуральных компонентах. Стоит недешево. Я купила один лосьен против выпадения, но о результатах судить пока рано. Как подумаю, сколько денег я на разные средства потратила, то жутко становиться. А воз и ныне там.

Алена

Алераной пользуюсь уже 8 месяцев , как перестала кормить дочку грудью.Волосы стали выпадать за год до беременности , было все очень плохо просто святился череп, челки вообще не было , на макушке если сверху смотреть была прям проплешина большая мама моя говорила что не не так и заметно ( это что б я не переживала сильно) а сейчас говорит что у меня тогда так было плохо , что она правда думала что парик для меня неизбежен. Сейчас славо богу все заросло, не могу сказать что у меня капна густых волос, но все ж хожу я с распушенными ниже плеч волосами, подстрижены лесенкой , укладываю пенкой с феном, и очень да же хорошо.(т.т.т)

Ольга

Агата____ в Литве есть 2% регейн (в аптеках должен продаваться) Он конечно будет дороже алераны, но действие у них одинаковое ! А если регейн (действующ.вещество миноксидил) подойдет, то его можно будет по очень приятной цене заказывать по инету

Ольга

Агата, если у вас ага, то эксидерм выкинутые деньги. Да и соль не поможет

Алена

Ольга , а вы пользуетесь регейном ,давно. А если мне вместо Алераны купить Регейн, результат не будет лучше.

Ольга

Алена, очень давно, с 2004-го года Про лучше не знаю, но хуже точно не будет

Vlada

Агата я алераной не пользовалась , т.к. у меня не АГА, просто был сбой гормональный ( на фон стресса и похудения) я использовала урину + народные средства.

Vlada

Агата, на этой ветке периодически Женя появляется, она очень успешно борется с АГА уринотерапией. Может вам стоит попробовать этот вариант.

Ольга

Агата, сходите на соседнюю ветку http://www.woman.ru/beauty/medley2/thread/3734978/

отто

А кто нибудь пробывал эсвицин

Алена

Я пробывала мне его очень нахваливали ,но мне выпадение он не остановил.

Олеся

Девочки,кто-нибудь видел в продаже новое средство от Шварцкопф Activ M для женщин,которое рекламируют Обыскалась вся,не в одной аптеке нет,может не там ищу? Подскажите пожалуйста

Джек

Это грёбаный масс маркет,какие нах аптеки?

В Копеечках и Пятёрочках ищи.

www.schwarzkopf.ru/trademarks/hair/care/activ/activm.html

www.drhoting.ru

ГОСТЮШКО

Олесь, в Метро есть.

Олеся

В супермаркетах не попадался,а в метро не бываю-озадачу знакомых значит Спасибо за подсказку,много надежд не возлагаю но поробоватьхочу

Джек

В метро не бываешь?

Авто гёрла,а "Женщина за рулём" (www.jzr.ru)твой настольный журнал?

А ты спустись под землю,поступись приципами,потолкайся попами в час пик,понюхай потные подмышки,стань ближе к народу.

Не стоит из безлошадных знакомых делать шестёрок.

Tomik

Олеся, я думаю, ГОСТЮШКО имела ввиду супермаркет "Метро", там такое точно продают.

Джек

Аааа.Так бы сразу и сказала.

Написала бы METRO,и вопросов бы не было.

Косоязычная ГОСТЮШКО ***!

Ну если в МЕТРО есть,то и REALе должно быть,ведь это одна шарага.

www.knm.ru/?a=news&b=37492

В REALе то тусуешься,Олеся?

Ольга

http://wigs.borda.ru/
Прикольный сайт . И еще на нем можно найти информацию о париках

Агата

Oльга,Регейн к огромному сожалению мне не подошел. Алергия началась жуткая, зуд дикий.

ГОСТЮШКО

Олеся, "Метро Кэш энд Керри".

Слышь, Эвген, а у тя нихто ничё и не спрашивал.
А "метро", в смысле подземка, с маленькой буквы пишется.

Давай, Эвген, мечи яд, брызгай слюной.
В интернете легко и просто над людьми ст*****ся, в зубы-то никто не даст, правда? Смельчак.

Мужику сороковник маячит, он с мамой живёт, сперматоксикоз замучал, ни семьи, ни квартиры, ни карьеры... только с девушками на женских форумах собачится.
Не отвечай, не трудись. См. абзац выше.

Джек

Ты же на реал не подпишешься,даже со своим кабаном,не так ли,Г остюжка ***.

А если да,то я всегда доступен очно для ВСЕХ! желающих дать мне в зубы.

Попробуем?

Джек

Кстати папа у меня тоже имеется.

Джонни

Люди добры!!! Подскажите пожалуйста не счет Velform Hair Grow Plus. Очень прошу!!! Действительно оно способно на то, что говорится???

Ольга

Агата ,тогда и на алерану скорей всего будет такая реакция . Есть какой-то миноксидил пена .Вот он более нежно на кожу действует. Но где его брать я не знаю

Джек

Регейн пена,а не миноксидил пена.

www.regein.ru

Ольга

Джек, а этот регейн5% пена в Москве есть ?

И еще, на каком сайте можно минокс заказать и быть уверенным ,что он настоящий?

Юджин

Добрый вечер! Подскажите,мезотерапия - это лажа?

Юджин

Я имею ввиду при АГА с 4хлетним стажем.Мне рекомендуют либо уколы диспроспана(не знаю,как точно пишется),либо траумельС. А ещё ,г-т,можно попробовать гомеопатию пропить. Прокомментируйте,кто на связи,пож.,эти варианты.

Джек

Оффициально нет конечно,только у таких вот перекупщиков.

Лучше самому у буржуев заказывать.Народ на волосах в основном так и делает.

В миноксидиловой ветке и в раделе частных обьяв нужная инфа есть.

натали

Привет! У меня АГА 12 лет. Пользуюсь Алераной с ноября 2007. Стало лучше- но не могу сказать, что светиться совсем перестала. Продолжаю втирать - надеюсь, что новые волосики зреют тоже долго. Всем удачи!

osa89

___Натали___расскажите как вы пользуетесь Алераной. Сколько раз в день, на сколько хватает одного пузырька и на всю ли голову наносите или только на верхнюю часть. Извините за много вопросов, я недавно начала мазаться ей, наношу один раз в день, по всей голове, пузырька хватило на две - три недели, и это притом, что я несколько дней пропускала.