Гость
Статьи
Хочу густые волосы!!!
Обсуждение закрыто

Хочу густые волосы!!!

У меня очень редкие волосы. Хочу спросить, кому из вас реально удалось справиться с этой проблемой? Что именно вы для этого делали (маски, витамины ...) и как быстро вам удалось увидеть результат?

Ines
78 095 ответов
Последний — Перейти
Страница 792
Джек

39599 15.06.2008 22:35:51 | Влад

Можно и выборку, да никто не поверит. Три отзыва типа - ничего не помогло, опять на мне нажились гады, чтоб они сами полысели.... И все. Выборка превращается в рекламу и PR жадных трихологов.

Янина вам ЯСНО сказала,что "участь ваша не завидна,пока вы не будете показывать РЕ-ЗУЛЬ-ТА-ТЫ" !!!

Потому и не верят что вы постоянно ЮЛИТЕ,ТЕМНИТЕ и КОСИТЕ под малолетку!

И чем дальше - тем больше не будут верить.

Гость

Диане 35 - я вставлю свои 5 копеек. Это не препарат для лечения волос. В аннотации написано, что улучшение волос может быть, как побочное действие, а может и не быть. Поэтому для лечения угревой сыпи и выпадения волос нет гарантированного результата... Лишь как побочное (вероятное или не вероятное)...

Гость

39602

15.06.2008 22:38:41 | Женя

Да, ще конечно выход - гормональные как Диане-35, Ярина, Жанин - а почему экстрим-то?

Гость

Девушки, а почему боитесь ОК?

Джек

39603 15.06.2008 22:40:18 | Влад

Джек масштабная пдборка - на приеме. У меня 1-1,5 тысячи фоток было еще при ваших посещениях. Есть на что посмотреть специалисту. Или просто любопытному.

ПО-КА-ЖИ-ТЕ ВСЕМ!

ВСЕМ!

ВСЕМ!

ВСЕМ!

ВСЕМ!

ВСЕМ!

ВСЕМ!

ВСЕМ!

ВСЕМ!

ВСЕМ!

ВСЕМ!

ВСЕМ!

ВСЕМ!

ВСЕМ!

ВСЕМ!

ВСЕМ!

ВСЕМ!

ВСЕМ!

ФСЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Гость-39607, все верно. Только гарантированного вообще ни от одного препарата нет, даже специально для волос. Вот даже мощный миноксидил фифти-фифти примерно... По Диане-35, некоторым это проблему с волосами решило, случаи такие были. Обычно временно, и потом куча других могла появиться. (варикоз, например)

Vlada

Господа хорошие,

Сейчас, на самом деле, идёт просто выяснение межличносных отношений...

Как безмолвный свидетель ( относительно конечно) читаю и анализирую....

Уважаемый Владислав, назовите количество народа которым помогла Ваша помощь и препараты. И тем кому не помогла....Только честно. В цифрах!!!!

Джек! Горячий финский парень, ( ты мне в принципе симпатичен, только уж очень эксцентричен) Поостынь немного...

Гость-39608, когда только ради волос - экстрим. Если по другим показаниям и рекомендует специалист-эндокринолог, личное дело каждого.

Гость

39611

15.06.2008 22:49:23 | Женя, обследование нужно делать. И потом - варикоз - это не тайна, всё в аннотации к препарату написано. Раз в полгода-год сдавать анализы на протромбин, и раз в неделю одну таблетку для разжижжения крови (аспирин тот же).

Гость

Только от КОК могут наоборот выпадать волосы, что в аннотации написано тоже )

Джек

39612 15.06.2008 22:51:09 | Vlada

Джек! Горячий финский парень, ( ты мне в принципе симпатичен, только уж очень эксцентричен) Поостынь немного...

У меня мама эстонка )))

Джек, ну дейстивтельно, мы уже поняли, что при встрече с Владом ты как благородный человек бросишь ему вызов и будешь стреляться ;) Ты правда интересный, но конструктива от твоей с ним перепалки нету никакого. Вдумайся, просто: два взрослых мальчика выясняют свои отношения виртуально а форуме для девочек. Ну разве не смешно? :)

Vlada

Гонишь :)

Джек, правда эстонка? :)

Vlada

Ребята, - мальчики и девочки.. при всём бодании зубров... ветке это кажется на пользу пошло...практически вышли в лидеры...

Джек

39618 15.06.2008 22:56:25 | Vlada

Гонишь :)

БLя буду!

Vlada

Женя :) гонит...точно...

Джек

39619 15.06.2008 22:58:39 | Женя

Джек, правда эстонка? :)

Отвечаю!!!

Могу скан паспорта на мыло скинуть.

Vlada

Как маму зовут? Ща проверим... сама *** буду ( мама латышка :))

Vlada

вот уже веселее стало..

Джек

39624 15.06.2008 23:00:46 | Vlada

Как маму зовут? Ща проверим... сама *** буду ( мама латышка :))

Маргарита Югановна.

Гость-39614, не тайна. Как и лишний вес. Поэтому лично я не хочу. Есть и дургие средства исправить гормональные неполодки. По крайней мере я попробую. / Влада, кстати, у меня пост подготовительный с сегодняшнего дня! :) Боже, уже так поздно, а я на нашу соседнюю ветку и еще не успела забежать :((

Vlada

Укс, какс, трекс.. что это значит?

Гость

39627

15.06.2008 23:03:44 | Женя, это уже устаревшие байки. Сейчас чаще худеют.

Джек, я тебе верю :) Ты и эстонский знаешь?

Vlada

ЖЕНЬ, там очень тихо по сравнению с этой :)

Джек

39617 15.06.2008 22:56:19 | Женя

Джек, ну дейстивтельно, мы уже поняли, что при встрече с Владом ты как благородный человек бросишь ему вызов и будешь стреляться ;)

- Да, - сказал я. - Хочу.

- Ты шутишь? - спросил Локи.

- Нет. Как это сделать?

- Достаточно сказать мне, - ответил Локи. - Я все организую, это входит в круг моих обязанностей. Но я должен быть уверен, что ты говоришь совершенно серьезно.

- Я говорю совершенно серьезно, - ответил я.

- Кого же ты хочешь вызвать?

- Митру.

Локи некоторое время молчал.

- Могу я спросить, - сказал он наконец, - в чем причина?

- Личная, - ответил я.

- Это никак не связано с его ролью в твоей судьбе? Я имею в виду гибель Брамы?

- Нет.

- Ты хорошо все обдумал?

- Да, - ответил я.

- Рама, - сказал Локи, - хочу тебя предупредить, что это не шутки. Если ты действительно хочешь вызвать Митру, я дам делу ход. Но если ты передумаешь, сложится неловкая ситуация.

- Я. Действительно. Хочу. Вызвать. Митру, - повторил я. - И я не передумаю.

- Ну что ж, - ответил Локи. - Какое оружие ты предпочитаешь?

- Полностью на ваше усмотрение.

- Хорошо, - сказал Локи. - Тогда, пожалуйста, сбрось мне на почту дуэльный ордер. Но не сейчас. Напишешь завтра утром, на свежую голову. Когда еще раз все обдумаешь. Тогда я начну действовать.

- Хорошо. А в какой форме писать?

- Я пришлю образец. Форма в целом произвольная, но последняя строчка должна быть такая - "готов за это к встрече с Богом".

- Вы шутите?

- Ничуть. Какие шутки? Дуэль - серьезное дело. Ты должен ясно понимать, каким немыслимым ужасом все может завершиться...

Джек

"Локи Четвертому от Рамы Второго. Служебное.

Дуэльный Ордер.

Митра Шестой злоупотребляет обязанностями куратора молодых вампиров. Вместо того, чтобы помочь им найти свое место в строю, он пользуется их неопытностью для того, чтобы войти к ним в доверие. Затем он использует это доверие самым циничным способом. Скромность не позволяет мне углубиться в детали. Но честь требует, чтобы я наказал мерзавца. Ему должно быть полностью и категорически запрещено общение с молодыми вампирами последнего набора.

Готов за это к встрече с Богом.

Рама Второй."

Я перечитал письмо. Слова "честь требует, чтобы я наказал мерзавца" показались мне слишком напыщенными. Я заменил их на "сидеть сложа руки я не могу". Еще раз перечитав письмо, я понял, что из него может показаться, будто жертвой Митры стал я сам. Я заменил "скромность не позволяет" на "скромность и сострадание не позволяют".

Теперь все было в порядке. Я отправил письмо по электронной почте , и стал ждать ответа.

Виктор Пелевин.Empire V

Джек

39630 15.06.2008 23:05:24 | Женя

Джек, я тебе верю :) Ты и эстонский знаешь?

Спасибо за доверие!

Не,не знаю,мамаша поленилась научить.

Но в Таллине раньше бывал очень часто!

Джек

39620 15.06.2008 22:59:08 | Vlada

Ребята, - мальчики и девочки.. при всём бодании зубров... ветке это кажется на пользу пошло...практически вышли в лидеры...

А вы как думали,девчёнки?

На третьем месте уже!!!

Вот что значит продвинутые пиар технологии от Джека!)

Vlada

Да - уж.. вот блин, какой ты эстонский парень, на фиг... даже считать не умеешь...ну да ладно.. раз мама не научила....

Джек

39617 15.06.2008 22:56:19 | Женя

Вдумайся, просто: два взрослых мальчика выясняют свои отношения виртуально а форуме для девочек. Ну разве не смешно? :)

))))))))

Я ж на благо общества стараюсь,сознательного и свободного от кидалова.

Джек

39636 15.06.2008 23:14:32 | Vlada

Да - уж.. вот блин, какой ты эстонский парень, на фиг... даже считать не умеешь...ну да ладно.. раз мама не научила....

Зато у меня кровь горячая!)

Гость

Прочитала инструкцию от Диане-35, это покруче Ярины. Если такие проблемы с волосами, я б не задумывалась.

Vlada

Женя, а я с 12 начала, если вопросы возникнут - пиши , можно в личку..

Vlada

Зато у меня кровь горячая!)

Ню-ню....:)

Гость

Резюме. Потеря волос - это гормоны.

Пути - два.

1. Терять волосы. 2. Пить гормоны.

Так?

Vlada

А вот и НЕТ!

Гость-39639, ну это давно известно, что Диане-35 круче остальных :) Кому что нравится, впрочем :) Средство, которым собираюсь пользоваться я, на этой гулобоко эстетичной ветке считается неуместным ;)

Джек

39640 15.06.2008 23:19:50 | Vlada

пиши , можно в личку..

Кстати...а что здесь есть личка?

И как в неё пишут?

Я бы кому-нибуть написал...

Vlada

Гость, вот моё мыло если хочешь поделюсь опытом vlada68@mail.ru

Vlada

Ну Джек, коли и ты напишешь то отвечу :)

Владочка. спасибо! :) Правда, я через неделю уже вряд ли смогу тут часто появляться. Дядя (брат бабули) сегодня уже заезжал, забрал кучу наших вещей :) Осталось только нас самих отправить вслед за ними :) Да, а у меня вчера такой день веселый был, офигеть. Надо наверно будет к нам зайти, рассказать, это просто что-то было :)

Vlada

Женечка :) давай, а то народ киснет...

Гость-39642, все далеко не так однозначно!

Джек

Аааа!

Я думал тут НАСТОЯЩАЯ личка есть.

А раньше же тут было мыло под каждым ником,куда дели?

Гость

39644

15.06.2008 23:23:23 | Женя, только собираешься ;-)~

Ой, я забыла Владу письмо отправить. С почтой фигня какая-то была, писало, сервис недоступен. Щас отправлю и забегу к нам :)

Vlada

Джек :) было да сплыло.. :)

Гость-39652, это для исправления гормонального фона - только собираюсь. (точнее, уже готовлюсь :)). А для волос уже давно.