У меня очень редкие волосы. Хочу спросить, кому из вас реально удалось справиться с этой проблемой? Что именно вы для этого делали (маски, витамины ...) и как быстро вам удалось увидеть результат?
А вообще хватит тут "Гостить", подписывайся! :)
Джек, это все реХВормы новых хозяев вумана, чтоб им сладко спалось...
39654 15.06.2008 23:33:02 | Vlada
Джек :) было да сплыло.. :)
Вот так всегда.Как что полезное и нужное,так пропадает быстро (
Наверно убрали чтоб мальчишки не писали диффчёнкам похабщину ф личку )
да уж енто точно... ни картинку вставить ни адрес впиндюлить....
39658
15.06.2008 23:37:18 | Джек, зарегистрируйся, как Женя, там и е-мейл укажи.
Я не знаю пока как назваться )))
При регистрации и картинку можно вставить.
39660 15.06.2008 23:39:07 | Гость
15.06.2008 23:37:18 | Джек, зарегистрируйся, как Женя, там и е-мейл укажи.
Я и здесь указать могу,под ником нагляднее конечно ...
Аха, только e-mail там скрыт будет и его показывает только себе, остльные не видят. Вы же не видите мой, а он там есть. Вот такое вот реХВорматоры вумана устроили :( Самое противное, ни фига на пожелания и жалобы не реагируют.
Гость, да как угодно, потом ник сменишь если захочется. Ну как тебя отличать от других "Гостей"? Раньше хотя бы номера свой у каждого были, а как теперь...
39664
15.06.2008 23:46:18 | Женя, ну пусть так... А как?
Ну, ладно. Потом переменю.
39664
15.06.2008 23:46:18 | Женя, было время и не было никаких номеров у анонимусов. Я нигде не пишу постоянно, поэтому ник значения не имеет для меня.
Vlada, Вы никогда не принимали КОК?
Оля,привет !!! У меня все как и было, никакой конкретики. А у тебя как ?
Vlada, а как вам удалось гормональный фон выправить,не подскажете ?
Мюс-2 ___ja vse sizu na minoksidile ,polu4aetsja uze 5-i god Pomogaet huze,no to4no znmaju(4uvsvuju),esli ja rgo brochu budet huze .V obchem radi volos toljko minoks Ese kake to vremja nazad ja dumala o lazernoi ras4eske Horocho ,4to ne kupila
Мюс-2___a ti 4to dla volos delaech?
A kakoi segodnja prazdnik?
Ja se4as v Gollandii,zdesj otme4ajut denj otca
Оль,а что с расческой не так ? Я тоже про нее думала...
Ноа :) принимала, но это давно было (10лет назад), побочка от КОК верикозный узелок на ножке :(
ОЛЯ!
www.mail.ru/kb
Мюс-2 , я занималась уринотерапией... (щас Джек в истерику впадёт :)))
39672 16.06.2008 00:15:33 | Оля
A kakoi segodnja prazdnik?
День лохотронщика.
Да у меня вроде уже нормально было,а как на Крите отдохнула - опять фигня началась... Вот зашла посмотреть,может появилось чего ? 17 в Барселону лечу - чем волосы защитить ? Не знаешь случайно?
Мюс-2 ну ещё эксперементировала с эфирами ( которые женские гормоны выравнивают - герань)
39676 16.06.2008 00:21:49 | Vlada
Мюс-2 , я занималась уринотерапией... (щас Джек в истерику впадёт :)))
Да вы там на народных рецептах по-моему все уринотерапевты )
Джек, фи! не надругивайся над чувствами верующих :)
Дифчонки, вы бы нас с Олей тоже пожалели ))
"Да вы там на народных рецептах по-моему все уринотерапевты "
ну не все :)
Мы уже на 2!!! месте.
Ну что,возмём золото?
Влада,подтягивай сюда своих с мочой на помощь.
Пошла я бай, а то меня сейчас задушат... Всем хорошей,доброй ночи :)
39681 16.06.2008 00:24:22 | Vlada
Джек, фи! не надругивайся над чувствами верующих :)
А верющие это кто?Те кто с соседней?
Что правда моча такая класснаю штука?
С вами тут посидишь,и сам почётным мочегонщиком станешь.
Оль, а в Голландию - не за системой случайно ?
Женя,я зарегился,а почему у меня ник как у тебя не стал цветным?
О!Уже стал!
Владусь, я написала :) Больше часа писала, все равно не уложилась. Блин, может правда дневник себе сделать? :) И записывать туда все необычные (а может и не только) события жизни.
Лорд Джек, поздравляю! Вуман.ру с почетом принял тебя в разномастную толпу учатсниц и участников :) Ты бдишь еще, как обычно? :)
Спасибо!
Пока бдю )
Джек, кстати, тебе большое спасибо! За то, что помог мне кое-что важное понять в вашем отношении к нам. Разболтал своими постами с цитатками секреты мужской логики ;)
Нет, БОЛЬШУЩЕЕ! :)
Я рад.
Если ещё какие непонятки всегда обращайся.
Джек, а знаешь, по фоткам Влада на mail.ru у тебя все ГУТ. Для мальчика в 35 лет :) У одного моего хорошего знакомого (34), куда похуже чем у тебя, и по-моему он совершенно не парится насчет этого, что он у него там макушка просвечивает.
Джек, ты что правда не знаешь, какой был сегодня (упс, уже вчера) праздник???
Фотки вообще то старые 2ух-3ёх летней давности.
Хотя сейчас почти также,только виски поплыли.
Проблема в том что процесс всё равно идёт.
АГА."Ей не скажешь постой,подожди" )
Конечно по сравнению с теми,кто облетел до 5ой в 20-25,у меня действительно пока неплохо.
"39682 16.06.2008 00:24:57 | Мюс-2 Дифчонки, вы бы нас с Олей тоже пожалели ))" - Мюс-2, а вдруг Оля к нам скоро присоединится? Я бы очень этого хотела, но это конечно только ее решение может быть... Ладно, молчу рот на замок, больше ни слова. Про это теперь только на соседней ветке, тут вслух не произносим, у нас теперь тут мальчики ходят :) Только в таком виде: Намазалась я Сами-Знаете-Чем :)))
Ой.Попутал малость.
Ей не скажешь: ╚Вернись, подожди╩.
Наступила погода осенняя,
Бесконечные льются дожди.
39699 16.06.2008 02:28:07 | Женя
. Про это теперь только на соседней ветке, тут вслух не произносим, у нас теперь тут мальчики ходят :) Только в таком виде: Намазалась я Сами-Знаете-Чем :)))
Канеша знаем чем) Нектариной!
На вас теперь с моей подачи фся волосня смотрит.Так что держите марку! )
Джек, виски это залысины лобные, да? Но это ерунда. Макушка сзади (там "затылок") у тебя на тех фотках вообще просто как у пацанчика 18-летнего :) Если ты пострижешься под 3 мм или совсем побреешься, никто в жизни даже не подумает, что ты лысеешь. Вот хочешь верь, хочешь нет. Но это так!
39697 16.06.2008 02:23:11 | Женя
Джек, ты что правда не знаешь, какой был сегодня (упс, уже вчера) праздник???
Неа.Какой?
Джек, как тебе не стыдно употреблять такие слова? "Волосня" твоя что скажет? Смотри, а то выгонят тебя насовсем к нам :)
39702 16.06.2008 02:33:39 | Женя
Джек, виски это залысины лобные, да? Но это ерунда. Макушка сзади (там "затылок") у тебя на тех фотках вообще просто как у пацанчика 18-летнего :) Если ты пострижешься под 3 мм или совсем побреешься, никто в жизни даже не подумает, что ты лысеешь. Вот хочешь верь, хочешь нет. Но это так!
Ну брится мне пока явно рано.
Впереди паровоза бежать не буду.
Покороче может и постригусь,примерю как смотрется будет.
Виски самая коварная штука,их даже Регейн почти не берёт,ну если только в особо сильной концентрации,типа 15% геля или 30% крема.