Гость
Статьи
Хочу густые волосы!!!
Обсуждение закрыто

Хочу густые волосы!!!

У меня очень редкие волосы. Хочу спросить, кому из вас реально удалось справиться с этой проблемой? Что именно вы для этого делали (маски, витамины ...) и как быстро вам удалось увидеть результат?

Ines
78 095 ответов
Последний — Перейти
Страница 791
Джек

39551 15.06.2008 20:10:32 | Влад

Устал приглашать, для всенародных. На эвкапил приглашал, на расческу приглашал. Нет желающих. Были единицы - но не подходят по известным причинам - уже лечатся чем-то серьезным. Все, с меня точно уже хватит пытаться что-то кому -то доказывать. Фоток - полно, тоже не катят, фототрихограммы - тоже не катят -как кому что-то доказывать?

Так залейте на файлообменник папку со сроками и РЕЗУЛЬТАТАМИ.

Пусть люди посмотрят.Тогда возможно и отношение резко изменится.

Чё вилами то махать?

Доказательная медицина - очень сложная и дорогая штука, не нам маленьким ее вытянуть. Так что я подтверждаю - мин, фин - это доказат медицина. Все отсальное - нет реальных, серьезных доказательств.

Я и говорю,лечится на СЕГОДНЯШНИЙ день реально нечем!

Эффективность равна нулю,чуть задержалось - завтра отвалилось,чуть наросло-завтра выпало,чуть утолщилось-завтра истончилось.

Ну НЕТ их сейчас,рабочих препов.

Женя - я просто уже не в трихологии, я в другой области медицины. Трихология - для меня остаются только редкие приватные консультации, редкие мероприятия (журналы, конференции) + обучающие циклы совместно с трилоджик, иногда на выставках. И все это в оставшееся от основной деятельности время.

поэтому нет ме смысла консультировать, на мое место придут другие, на русмедсервер постараюсь кого-то подыскать.

Тудно поверить что вы из-за какого-то *** Джека пожертвовали карьерой.

Скорее всего просто перепручили самую грязную работу другим.Это не впервой.

Хотя я лично не против трихологии,я против трихологии в её СЕГОДНЯШЕМ варианте.

А у её истоков стояли всё же ВЫ!

Постой машинист, не стучите колеса...

Влад

Карьерой, безусловно, не жертвовал. Все развивается эволюционным путем. Я двигаюсь в сторону эндокринологии. От трихологии - не зарекаюсь, но пока - как сказал, что будет дальше - не знаю. Может быть я буду еще активнее заниматься трихологией, но пока форумы и трихологические приемы - не моя работа, грязная она или чистая...Да, стоял у истоков трихологии, которая отказалась от изучения луковиц под миркоскопом, которая прешла на методики, как диагностические, так и лечебные, применяемые в цивилизованных странах. И теперь эти цивилизованые страны перенимают ряд методик у нас. Мне есть на что оглянуться.

Луиза

Влад,невротический фактор я глушила соответствующими препаратами,также вами назначенными. А параллельно волосам помочь НИКАК нельзя? Получается прав Джек?

На 39554, Влад:

Просто Вы написали "Женя", а Женя на этой ветке только я :) Это кстати, как можете видеть, теперь и мой "зарегистрированный уникальный ник" на вумане.ру :) / Да, чтобы Вы могли меня вспомнить, мои вопросы к Вам есть тут на страницах 321 (пост 19525) и 421 (пост 21048). Ищите "Женя (вопросы Владиславу)". Тогда тут еще Леля была, мы часто общались... Наверно помните ее?

Вот для удобства ссылки на те страницы:
http://www.woman.ru/beauty/medley2/thread/102645/391/?filter=all
http://www.woman.ru/beauty/medley2/thread/102645/421/?filter=all

Джек

39557 15.06.2008 20:41:11 | Влад

Карьерой, безусловно, не жертвовал. Все развивается эволюционным путем. Я двигаюсь в сторону эндокринологии.

Вот это гораздо интереснее!Я тоже считаю что рыть нужно ИМЕННО ТАМ!

От трихологии - не зарекаюсь, но пока - как сказал, что будет дальше - не знаю. Может быть я буду еще активнее заниматься трихологией, но пока форумы и трихологические приемы - не моя работа, грязная она или чистая...

Дело не лично в ВАС,проблема в том что это маслянное пятно по всей России расплылось.Наобучали так сказать.

А ведь несведующие идут,верят,берут,трут,надеятся.ПОСЛЕДНИЕ гроши несут.

Жалко людей.

Да, стоял у истоков трихологии, которая отказалась от изучения луковиц под миркоскопом, которая прешла на методики, как диагностические, так и лечебные, применяемые в цивилизованных странах. И теперь эти цивилизованые страны перенимают ряд методик у нас. Мне есть на что оглянуться.

Вот за это вам респектуха вечная!

Хотя трихометрия чушь(ИМХО)

Джек

39559 15.06.2008 20:52:00 | Женя :

Просто Вы написали "Женя", а Женя на этой ветке только я :) Это кстати, как можете видеть, теперь и мой "зарегистрированный уникальный ник" на вумане.ру :)

Ты уникум,тёзка )

Влад

Луиза, получается, что мне нужно знать ситуацию реальную, а не виртуальную, и еще раз - 7 месяцев - это очень маленький срок. Я не увидел что у вас есть настрой на лечение, потому, что вы пишите, чувствуется, что с вами необходимо еще работать и работать во всех смыслах. То что, вы невротический фактор глушили - не значит, что вы его заглушили. И какой он сейчас и какая помощь требуется с этой стороны - этот вопрос тоже нерешаем на форуме.

И еще, Влад, пожалуйста, обратите внимание на то что я написла Вам в посте 39522 сегодня. Открытость информации - лучший способ против враждебных инсинуаций! :)

Джек (39561) - :))

иВолга

Влад, я поздравляю Вас с праздником! Успехов!!!

Джек

Женя :))

скажи что это любовь?

Влад

Про наобучали. Вот найдите кого-нибудь, кого я лично наобучал последние 2 года (когда появился мой собственый цикл обучения). Спросите, чему и как обучаю. Как только получите информацию, поймете что я прошу делать и чего прошу не делать, чем работать и чем не работать, когда и при каких условиях...тогда выскажетесь. Пока вы ничего не знаете по этому поводу и не стоит делать заключения. Либо вам некоторые на ушко нашептывают (представляю кто и что нашептывает). И вот как обучают некоторые - вот тут есть вопросы.

Джек

39565 15.06.2008 21:04:52 | иВолга

Влад, я поздравляю Вас с праздником! Успехов!!!

А что за праздик?

День Лохотронщика?

Влад

Иволга, спасибо.

Влад

На этом и закончим, думаю. Временно порядок на ветке восстановлен. Дальше получается сплошная самопрезентация (отвечать на нападки, значит говорить о себе хорошо - так получается). Всем удачи!

Джек

39567 15.06.2008 21:06:50 | Влад

Про наобучали. Вот найдите кого-нибудь, кого я лично наобучал последние 2 года (когда появился мой собственый цикл обучения). Спросите, чему и как обучаю. Как только получите информацию, поймете что я прошу делать и чего прошу не делать, чем работать и чем не работать, когда и при каких условиях...тогда выскажетесь. Пока вы ничего не знаете по этому поводу и не стоит делать заключения.

Что не делать?

Не делать ТХГ?Не рекомендовать эвк и.т.д Не обещать и не заверять?

Либо вам некоторые на ушко нашептывают (представляю кто и что нашептывает).

Похоже я тут один НЕ представляю КТО и ЧТО???

И вот как обучают некоторые - вот тут есть вопросы.

Некоторые это кто?Абраша?Больше на ум ничего не приходит.

СпартаГ и Наутилус маркетинг?Ну вы же СВОИХ не сдадите?

Да, Влад, по поводу Татьяны Силюк, которую Вы тогда порекомендовали как "http://www.besthair.spb.ru/ - девушка достаточно опытная в трихлогии" в своем ответе на мой пост здесь (страница 393, пост 19633):
http://www.woman.ru/beauty/medley2/thread/102645/393/?filter=all
Чтобы не добавлять тут "черный пиар" :) (к тому же это из личной переписки), если хотите, могу переправить на Вашу почту описание того совершенно ДИКОГО инцидента с девочкой - ее бывшей пациенткой. Ваш адрес trichology@mail.ru, правильно?

Влад

Переправьте, конечно. Когда есть возможность услышать информация с 2 сторон, ситуация становится гораздо понятнее. В опыте Силюк я уверен, а что в данном конкретном случае - давайте смотреть.

Влад, 39570: Всего хорошего! Жаль, что сегодня Ваше время на ветке потрачено на ответы на нападки, ответы, которые кстати имеют мало смысла не имеют, если Вы действительно правы по поводу целей Джека... / Я была бы вам очень благодарна, если бы Вы и моим вопросам (по существу) смогли уделить хоть капельку внимания :(

Влад, сейчас отправлю. С праздником Вас! И не забывайте нашу ветку, пожалуйста :)

Влад

Женя, какие сейчас есть вопросы, я пропустил?

Гость

Женя, по ссылкам, что ты привела вообще нет твоих вопросов. Вторая ссылка вообще на пост , а первая - утверждение, что мужчины не замечают наших - похудение, выпавшие волосы - проблем? Каких ответов ты ждёшь?

Джек

39574 15.06.2008 21:29:25 | Женя

если Вы действительно правы по поводу целей Джека...

Мои цели в том чтобы людей перестали разводить на гoвно-препы,трихо,расчёсочки.

И не лечили то что не лечится.

Работаю =) так сказать абсолютно на общественных началах.

И читать что я набил себе карманы на чёрном пиаре,ну ООООчень смешно.

А вот трихолоГи погрелись и ГРЕЮТСЯ на идиотах и доверчивых просто отлично!

Гость-39577, да верно :( В новой версии что-то изменили и нумерация исказилась, а я дала еще по старой, как у меня форум сохранен. Вот правильно:

Первый пост с вопросами, 19673, 394 страница
http://www.woman.ru/beauty/medley2/thread/102645/394/?filter=all

Ответ Владислава на него - пост 19781, страница 396:
http://www.woman.ru/beauty/medley2/thread/102645/396/?filter=all

Гость

Джек, а ты в эндокринологи не уйдешь, когда "целей своих достигнешь" ? РЕСПЕКТ тебе и УВАЖУХА !!!

Джек

39581 15.06.2008 21:51:00 | Гость

Джек, а ты в эндокринологи не уйдешь, когда "целей своих достигнешь" ?

Джек только на покой уйдёт.Нах мне эндоХренологи?

В эндодонты может и пошёл бы,да вряд ли позовут)

Мой второй пост с вопросами - 21196, страница 424:
http://www.woman.ru/beauty/medley2/thread/102645/424/?filter=all

Ответ Владислава на него теперь на 425-й странице, пост 21237:
http://www.woman.ru/beauty/medley2/thread/102645/425/?filter=all

А началось тогда вот отсюда :)
Пост Влада 21176, страница 424
http://www.woman.ru/beauty/medley2/thread/102645/424/?filter=all

Гость

Джек, "...покой нам только снится..."

Блин, ну полчаса наверно искала... Замучили уже эти админы со своими дурными изменениями :(

Гость

Джек, а эндодонты-то что тебе сделали или НЕ сделали ?

Джек

39585 15.06.2008 22:02:03 | Гость

Джек, "...покой нам только снится..."

Эт точно.

39587 15.06.2008 22:03:20 | Гость

Джек, а эндодонты-то что тебе сделали или НЕ сделали ?

Ничего не сделали.Просто люблю стоматологов(в разумных пределах конечно)

Да и результат их работы ВСЕГДА виден.

Влад

Вопросы от Жени: 1. По эвкапилу есть только фотографии и фототрихограммы. Дает преимущественно утолщение волос (почти всегда). Процентов у 30 - снижение интенсивности выпадения волос. Очень хорош в комбинации с регейном (антиандроген + стимулятор= классический подход). По ссылке http://foto.mail.ru/mail/trichology/1 найдете варианты лечения эвкапил + сатура и эвкапил + регейн- где хорошо виден быстрый эффект (на монотерапии даже регейном такая скорость зарастания нереальная). 2. АГА есть АГА, а выпадение в андрогензависимой зоне может быть связан и с другими факторами, помимо генетических (там много вариантов). Но иногда, только с благими намерениями, для особо впечатлительных, которым не воъяснишь, что АГА не болень, а то могут и в обморок упасть - им говорю, что выпадение волос в АГ - зоне, не АГА. Всякие случаи бывают. 3. Трихологов рекомендовать - в зависимости от того, какую проблему решать, у каждого сови излюбленныен позиции, даже в узкой области.

39576 15.06.2008 21:32:17 | Влад: "какие сейчас есть вопросы, я пропустил?" - мой пост 39522, страница 791, вот тут:
http://www.woman.ru/beauty/medley2/thread/102645/791/?filter=all

Там не столько вопрос, а пожелание:

"ОПУБЛИКУЙТЕ в ОТКРЫТОМ доступе вашу статистику по эвкапилу и прочим используемым средствам. Выложите на сайте. В доступном самом общем виде, никто не просит супер-профессионально. Ну ведь несложно же. И пусть люди просто знают, на что идут, как рискуют. Что вы потеряете?"

Если я верно помню, тогда, в позапрошлом году Вы ответили, что готовы предоставлять такую информацию клиентам на приеме у себя, т.к. это слишком сложно. Имелось в виду по препарату эвкапил. Впрочем, тогда и статистики было меньше.

Гость

39579

15.06.2008 21:48:19 | Женя, лучше просто копируй посты и вставляй - тогда их скорее прочитают.

Джек

39589 15.06.2008 22:09:36 | Влад

По ссылке http://foto.mail.ru/mail/trichology/1 найдете варианты лечения эвкапил + сатура и эвкапил + регейн- где хорошо виден быстрый эффект (на монотерапии даже регейном такая скорость зарастания нереальная).

Эта ссылка уже 2года!!! тухнет на мейл.

Влад,вы что глупенький?Пятилетка?

Что нужно обьяснять что народ хочет в ДЕСЯТКИ РАЗ БОЛЬШЕ!

Причём не разовым вбросом,а РЕГУЛЯРНО ОБНОВЛЯЕМУЮ и ДОПОЛНЯЕМУЮ.

2. Но иногда, только с благими намерениями, для особо впечатлительных, которым не воъяснишь, что АГА не болень, а то могут и в обморок упасть - им говорю, что выпадение волос в АГ - зоне, не АГА.

Это новый трихоанекдот? Действительно смешно )))

3. Трихологов рекомендовать - в зависимости от того, какую проблему решать, у каждого сови излюбленныен позиции, даже в узкой области.

Каждый разводит на свой лад,это давно известно.

И хапает исходя из состоятельности клиента.

Влад

Женя, нельзя слишком много выкладывать, эти фотки потом используют недопропорядочные граждане, что много раз происходило. Кроме того, все это никого не убеждает. На приеме врач, который работает с препаратами не первый год, обычно ни кому не отказывает и все показывает. По крайней мере, я так делал и Татьяна так делает. Никому из нас не интересно пустышками работать или что- то от народа скрывать. Абсолютно. Вот кому есть что скрывать, те и скрывают. Но у тех все схвачено, побогаче нас, на них и наездов не будет.

Влад

Джек, я только что там выложил новую фотку, которой не было, сочетание эвкапила с регейном. Она последняя значится. Все они настоящие, пациенты на них запечатленные - себя всегда могут узнать, некоторые даже на форумах бывают. э

Обновляемая галерея - может и хорошая мысль, но это уже не ко мне, Sorry.

Влад, я не имела в виду с фотками. Не надо фотки, это лишнее (Вы совершенно правы насчет непорядочных и объема). Просто цифры давайте как сводную статистику в открытом доступе с пояснениями какими-нибудь. Страничку на сайте доступную, удобную сделать достаточно, я думаю.

По каждому препарату, по сочетаниям их и т.д. Для дополнительной иллюстрации небольшую репрезентативную выборку по отдельным случаям для примера хорошо бы рассмотреть подробней.

Джек

39593 15.06.2008 22:21:11 | Влад

Женя, нельзя слишком много выкладывать, эти фотки потом используют недопропорядочные граждане, что много раз происходило.

Чушь собачая!Наложите огромный полупрозрачный логотип на каждую,никто не позарится.Нет времени?За столько лет уж точно нашли бы,если б было что показать.

Пока не будет МАСШТАБНОЙ подборки фоток по препам и щёткам,а лишь слова,никто не купится.

Никому из нас не интересно пустышками работать или что- то от народа скрывать.

Вы уже впряглись.Назад дороги нет.

У кого хватит мужества сказать что он кидал народ годами?

Что препы полный остой.Да нет таких!Ессно пойдут отмазы.

Вот кому есть что скрывать, те и скрывают.

Но у тех все схвачено, побогаче нас, на них и наездов не будет.

Я не наезжал.Но возмущение своё выразил.

Терпеть не могу когда меня за дурака держат.

А по поводу регейна (миноксидила) и ему подобных я конечно знаю (по себе в том числе), он очень эффективный по сравнению с остальным. Но вы же сами знаете, какого сорта этот препарат :( Да, на нем можно годами сидеть (из здешних, Оля вот четыре года), но побочки не самые приятные и не всем он подходит. Важнее прежде всего по другим препаратам сделать, как эвкапил, сатура, лазерная расческа и прочим.

Влад

Можно и выборку, да никто не поверит. Три отзыва типа - ничего не помогло, опять на мне нажились гады, чтоб они сами полысели.... И все. Выборка превращается в рекламу и PR жадных трихологов. Диане 35 (куда круче) у 30% не работает по ряду причин. А более слабые препараты - еще больший процент неудач. Именно они в первую очередь оказываются на форумах. И что, какие перспективы общения в виртуале. 0 % радости общения в итоге.

Просто как по более безобидным и сравнительно безопасным средствам (но и гораздо более дорогим!)

Джек

39594 15.06.2008 22:24:18 | Влад

Джек, я только что там выложил новую фотку, которой не было, сочетание эвкапила с регейном. Она последняя значится. Все они настоящие,

Влад!!!Вы что издеваетесь????

Через Покровку прошли тысячи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

А вы ОДНУ фотку ))))))))))))))))))))))))))))

А СилюГ скольких нагрела за 8 лет?У неё база не меньше!

Возмите 10% ,уже будет шкаф материала.

Ну вы чё внатуре!!!!

Да, ще конечно выход - гормональные как Диане-35, Ярина, Жанин, но это вообще экстрим. Если нет других проблем кроме выпадения волос, без рекомендации эндокринолога, я бы никому не советовала :( А Вы как думаете?

Влад

Джек масштабная пдборка - на приеме. У меня 1-1,5 тысячи фоток было еще при ваших посещениях. Есть на что посмотреть специалисту. Или просто любопытному. Показывал, кто интересовался.

Vlada

ЛЮДИ!

Может тайм-аут, а ?

Влад, поверят или не поверят - статистику с выборкой все равно стоит сделать. Те кто изначально негативно настроен, может не поверят, но у них и прогноз лечения уже из-за невротического фактора плохой, согласитесь. Вы ничего не теряете, а труд ну не такой уж большой. Пользы больше чем вреда. Мне так кажется.