Гость
Статьи
Хочу густые волосы!!!
Обсуждение закрыто

Хочу густые волосы!!!

У меня очень редкие волосы. Хочу спросить, кому из вас реально удалось справиться с этой проблемой? Что именно вы для этого делали (маски, витамины ...) и как быстро вам удалось увидеть результат?

Ines
78 095 ответов
Последний — Перейти
Страница 775
Лысинка!

А мой корабль с моим ником очень даже хорошо плавает. на разряд по плаванью даже тянет

Лысинка!

отлучусь ненадолго

платочег

Не знаешь,да?Там классные платочки продают.Очень красивые.авторская работа.

платочег

Лысинка,приходи!

Джек

Гость,а на мнение других мч тоже?

Могу провести тряпка-опрос на волосах.

Rain=Стильная шляпка

Тогда на сегодня я буду Шляпкой или Кепочкой

Джек

38753 10.06.2008 16:14:41 | Лысинка!

Джек_ Ты в корне не прав. Лично мне сексом в парике заниматься не удобно. Я одеваю платок, по моему так сексуальней

Я НЕ имел ввиду трахацца в парике.

Я имел ввиду ходить по улице,и ловить заинтересованные взгляды мч.

А тряпка ассоциируется или с монашками или с паранджой.

Да иди куда хочешь!

твоё мнение тут никого не интересует.

У нас у всех есть свои МЧ и мужья.

В том,что тебе не повезло-очевидно,что виноват ты сам.

Будь ты волосат,как Костолевский,с тобой ни одна ,уважающая себя ,девушка больше 2 минут разговаривать не станет.

Менять себя надо,а не цепляться к незнакомым дамам.

Да иди куда хочешь!

девушки,а с чем у вас ассоциируется лысый мужичонка 35 лет,озабоченный тем,что ему не дают девушки,торчащий на женских форумах?

Да иди куда хочешь!

О,замолчал.Строчит:)Ща как выдаст:)))))

Грубить тока не надо!

Никто к тебе и не цеплялся.

Лысыми я вообще не итересуюсь.

Уважающая себя,это видимо типа тебя.

Могу добавить ещё "недалёкая" и "стервозная".

Жаль твоего мужа или мч.

В чём мне не повезло?И ЧТО тебе ОЧЕВИДНО?

Альбина

Джек, простите, спрошу: Что вас не устраивает и раздражает на нашем форуме? Наши методы лечения? Методы маскировки? Что конкретно? Этовсе наше личное дело. Почему вы так агрессивны? И Главное - чего вы добиваетесь?

Грубить тока не надо!

38764 10.06.2008 16:25:28 | Да иди куда хочешь!

девушки,а с чем у вас ассоциируется лысый мужичонка 35 лет,озабоченный тем,что ему не дают девушки,торчащий на женских форумах?

Девушки с форумов вовсе не для секса,а для разминки мозгов.

Те которые для траха,обитают СОВСЕМ в других местах.

Я не мужичнка!Аналогии с мужьями не уместны.

Гость

Себя пожалей.

Лысинка!

Ой! Девки! А лысые мужчинки тоже ниче! У меня был! Недавно расстались (я сейчас в поиске) Так я вам скажу очень даже ничего. Жениться не хотел пришлось дальше идти

Гость

"Я не мужичнка"-вот,с этого и надо было начинать:)

Rain

Пропала ветка :(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((

Лысинка!

платочег_ Спасибо! Классная задумка по поводу авторских платочков!

Лысинка!

Ну не удобно мне девки в париках. И в системе я себя не представляю! Да и дорого для меня 2000 у.е.

платочег

Rain,да ты чооо!

всё тока начинается:)

платочег

лысинка,а платки-то как сама завязываешь?Мне,если честно,кажется,что можно лучше сделать,чем я делаю.

Джек

38767 10.06.2008 16:33:03 | Альбина

Джек, простите, спрошу: Что вас не устраивает и раздражает на нашем форуме? Наши методы лечения? Методы маскировки? Что конкретно? Этовсе наше личное дело. Почему вы так агрессивны? И Главное - чего вы добиваетесь?

Меня не раздражает,наоборот нравится.

Форум у вас неплохой,самому читать интересно!

Только вот крен в сторну мочи и бессмысленных притирок не очень радует.

Побольше реализма!

Агрессивен вовсе не я.В ответ на три нейтральных поста в самом начале,на меня набросились и стали обсирать,в абсолюто неадекватной форме.

Не я начал эту войну.

От вас мне НИЧЕГО не надо.

Просто тема мне не чужая,и когда несут явную чушь о препах и так называемом "лечении",немного задевает.

Если модер выгребет блонди-волосинка-оля-элла-мезанин какашки,то я уйду со спокойной совестью.

Лысинка!

Завязываю как бандану. Сзади на узел. Вот ищу новые способы. Говорят из шелка классно выходит

Лысинка!

Джек_ Ты чего? Ну лечаться люди! Я сама за 5 лет пролечила однокомнатную квартиру! Если бы все назад вернуть, то поступила точно также

Джек

38771 10.06.2008 16:35:36 | Гость

"Я не мужичнка"-вот,с этого и надо было начинать:)

Я не мужичонка,это факт.

В остальном всё OK!

Джек

38774 10.06.2008 16:38:10 | Лысинка!

Ну не удобно мне девки в париках. И в системе я себя не представляю! Да и дорого для меня 2000 у.е.

Это наши барыги наживаются!

Все эти системы можно заказать у буржуев в разы дешевле.

платочег

Лысинка,а ты не носишь кепочки?я видела типа бейсболки в дырочки,со стразами,белые,чёрные.А ещё видела полу-бейсболка,сзади как платок завязывается.Белая дырочки.Купить на лето,что ли?всего-то 550 ре.

платочег

джек,может,нам уйти с ветки,тебе одному тут хорошо будет?Мы найдём где пообщаться.

Джек

38779 10.06.2008 16:46:03 | Лысинка!

Джек_ Ты чего? Ну лечаться люди! Я сама за 5 лет пролечила однокомнатную квартиру! Если бы все назад вернуть, то поступила точно также

Что ты пролечила?????Квартиру????Это как???

Гость

"Я не мужичонка,это факт.

В остальном всё OK!"-

мужчины,у которых в личной жизни всё ОКне сидят целыми днями на женском форуме.Они с дамами встречаются.

Чувствуете разницу?

Джек

38783 10.06.2008 16:50:00 | платочег

джек,может,нам уйти с ветки,тебе одному тут хорошо будет?Мы найдём где пообщаться.

Может быть,но я не люблю гнать людей.

Здесь для всех места хватит.

Устраивают косынки,носите на здоровье!

Альбина

Джек, где вы у нас увидели "крен в сторону мочи"???? Уриной-нектариной лечатся на соседней ветке. там же втирают лук. На нашей ветке в основном девы с длительным стажем выпадения, которые уже давно перешли с народных средств вследствии прекращения их эффективности на мед.препараты.

Лысинка!

Как?Как? каком к верху :):):):) ты так не волнуйсь квартире не в столице, а в городе уть поменьше и пять лет назад это было так что дыши спокойнее! :):):) Просто за деньги которые потратила на лечение можно было квартиру купить в моем городе

Rain

Платочег, где продается полу-бейсболка и бейсболка в дрочки? на лето будет актуально

платочег

Джек,откуда столько такта?

Кто научил?

Лысинка!

платочег_ не я не видела таких бейсболок! надо будет посмотреть. Ой девки надо работу доделать через 20 мин вернусь

платочег

Блин,ты чё?В дЫрочки!

Джек

38785 10.06.2008 16:52:05 | Гость

мужчины,у которых в личной жизни всё ОКне сидят целыми днями на женском форуме.Они с дамами встречаются.

Чувствуете разницу?

Конечно чувствую!

Для разнообразия иногда можно и посидеть.Одно другому не помеха.Уверен.

Женщины у которых всё OK с мч и по жизни,вообще не знают о существовании таких форумов.

Разницу улавливаете?

Лысинка!

платочег_ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:):):):):):):):

Джек

38789 10.06.2008 16:57:04 | Rain

Платочег, где продается полу-бейсболка и бейсболка в дрочки?

38792 10.06.2008 16:58:17 | платочег

Блин,ты чё?В дЫрочки!

ЖЖОТЕ!!!)))))))))))))))

Rain

Платочег, прости, букву пропустила, печатаю вслепую. а ты что подумала?

Rain

Блин, идите нафиг все, раз такие

Джек

38790 10.06.2008 16:57:31 | платочег

Джек,откуда столько такта?

Кто научил?

Деффачки ессно!

Лысинка!

Rain_ А че прикольно получилось!

Лысинка!

А Джек наверное сам девочка, а может и женщина ужо

Джек

38787 10.06.2008 16:53:38 | Альбина

Джек, где вы у нас увидели "крен в сторону мочи"???? Уриной-нектариной лечатся на соседней ветке. там же втирают лук. На нашей ветке в основном девы с длительным стажем выпадения, которые уже давно перешли с народных средств вследствии прекращения их эффективности на мед.препараты.

Сейчас да,поменьше стало,а вот пару лет назад здесь просто жуть была.

Приходилось очень аккуратно наступать,как бы в лужу не вляпатся!

А по поводу мед препов....

Всё равно здесь куча народа трётся хрен знает чем:Дикидоксом,плацентой,эвком...

Ходит на мезо и криомассажи....

Делает ТХГ ....

Короче сливает бабло самым бессмысленным образом.

Вместо того чтобы понять и принять наконец что это холостые телодвижения по определению.

Лучше уж отдайте деньги хорошему психотерапевту,пользу будет много больше.

Джек

38787 10.06.2008 16:53:38 | Альбина

Сейчас да,получше стало.А вот пару лет назад вообще кошмар был.

Приходилось очень аккуратно наступать,чтобы в лужу не вляпаться.

А по поводу мед препов...

Всё равно здесь куча народа притирается фиг знает чем.

Ходит на мезо,криомассажи,трихограммы.

Вообщем сливает бабло самым бессмысленным образом,не желая принять очевидные вещи.

Лучше уж потратить деньги на хорошего психотерапевта,пользы и то гораздо больше будет.

Лысинка!

Все девочки до завтра! Всех целую! Желую красивых локонов

Лысинка!

Джек_ По поводу психотерапевта я согласна на все 100% Все всем пока целую

Джек

38788 10.06.2008 16:56:35 | Лысинка!

Как?Как? каком к верху :):):):) ты так не волнуйсь квартире не в столице, а в городе уть поменьше и пять лет назад это было так что дыши спокойнее! :):):) Просто за деньги которые потратила на лечение можно было квартиру купить в моем городе

http://www.woman.ru >34136

19.09.2007 19:27:40 | Anonymous

==============================

Сегодня прикинула, сколько я денег потратила на лечение волос и ужаснулась-300 тысяч четыре года. Правда пробовала всё. Результат нулевой. В Ткачёве я тоже разочаровалась. Теперь подкоплю денег и пойду за системой. Если проблема очевидна, то не выбрасывайте деньги на ветер. Это просто совет от чистого сердца.