У меня очень редкие волосы. Хочу спросить, кому из вас реально удалось справиться с этой проблемой? Что именно вы для этого делали (маски, витамины ...) и как быстро вам удалось увидеть результат?
Джек, вы вот всех и вся критикуете, дайте лучше рецепт, раз такой умный
38806 10.06.2008 17:46:29 | osa89
Джек, вы вот всех и вся критикуете, дайте лучше рецепт, раз такой умный
Оса,ум приходит с ОПЫТОМ.
Определись,если ТОЧНО АГА,то лучше не рыпацца.
На те деньги что ты выкинешь на препы и процедуры,лучше сьездить хорошо отдохнуть.
Фокус сместишь,тонус поднимешь,а это в нашем деле очень НЕМАЛОВАЖНО!
Надежда есть наихудшее зло, потому что она продлевает мучения человеческие.
Фридрих Ницше
Жизнь ломает каждого,но многие только крепче на изломе.
Э.Хэмингуэй
Джек,скажи. Ведь тебя здесь забанили .Как ты сюда пишешь? Просто другой комп. ..используешь?
А ты окуда знаешь?
Ты что злой модер?
Тогда сотри блонди-какашки.
P.S.
Правда НЕ умирает!
И ваще,вы чё думали Джек не прорвёцца?
Наши танки быстры.
Диффчёнки!
Я сделал опрос на волосах по поводу платочков.
www.volosy.com/forum/viewtopic.php?f=2&t=2816
Следите за результатами голосования!
А диагноз " андрогенное поредение" это и есть АГА? Мне трихолог так написала, но вот в чём фишка, доверия я к ней (девушке-трихологу) не испытала
Если редеют и ИСТОНЧАЮТСЯ в лобно-теменной зоне,значит АГА.
Но это по классике.
У девочек нередки и смешанные АГА-Диффузные варианты.
Плюс ещё и нервное,переживаете вы много,типа как мужики за стояк.
Проще надо быть,девочки!
Добрый нрав всё ещё тоже в цене!
Не внешностью единой сыт человек.
Узнаете? В интернет-терминологии, ╚тролль╩ ≈ это человек, который размещает грубые или провокационные сообщения в Интернете, например, в дискуссионных форумах, мешает обсуждению или оскорбляет его участников. Слово ╚троллинг╩ может характеризовать непосредственно одно сообщение, либо в целом размещение таких сообщений. Понятие ╚троллинг╩ также используется, чтобы описать деятельность троллей вообще.
Наиболее характерной чертой троллинга является то, что его целью в конечном счёте всегда является привлечение внимания к собственной персоне. Тролль хочет почувствовать свою значительность и популярность, произвести неизгладимое положительное или отрицательное (не важно какое) впечатление, и для этого пускает в ход любые средства. Существует мнение, что это люди, страдающие комплексом неполноценности, разочарованные или уставшие от повседневной рутины. Но следует также помнить, что помимо чисто субъективных проявлений троллинг взят на вооружение бойцами информационных войн. В этом случае цель применения троллинга ≈ это, в частности, отвод внимания от острых тем и перевод конструктивного обсуждения в перепалку, а также один из методов нападения путём агрессивного вброса клеветы, компромата, слухов и т. д.
Вся правда о мумми троллях:
http://forum.pravda.ru/index.php?showtopic=3697
Джек ,я смотрю у тебя море свободного времени .
Ты все время здесь .
С работы выгнали ?
Да не,ты что.
У меня просто плавающий график.
www.volosy.com/forum/viewtopic.php?f=3&t=2265
.
Ржу...Он правда злобный троль
.
Троллю совершенно безразлично о чём, собственно, идёт разговор. Ему нечего сказать по существу, или просто сообщить о чём-нибудь интересном. Его интересует только внимание к его персоне - и он будет делать что угодно, лишь бы обратить на себя внимание. Если Вы троллю ответите, он полностью проигнорирует содержание Вашего письма и напишет или очередную глупость в ответ или просто нахамит. Если Вы ему не ответите, он будет хамить ещё интенсивнее, пытаясь спровоцировать Вас на грубость или необдуманное высказывание. Иногда обиженный отсутствием внимания тролль начинает систематически засорять форум мусором ("флудить").
Тролли ищут внимания в такой извращённой форме просто потому, что они имеют крайне низкую самооценку и не имеют никаких других способов привлечь к себе внимание (среди троллей почти никогда не попадается умных или интересных людей - им просто нечего сказать). Как правило, в реальной жизни тролли социопатичны и часто имеют проблемы в личной жизни. Сам факт того, что тролля кто-то заметил и ему ответил повышает троллю самооценку. Следующее желание тролля - стащить собеседника на свой уровень (и, если получится, унизить его потоком хамства и инсинуаций).
.
.
.
Все, я лопнула со смеху
Троль ты расскажи что же с этой ага нам делать, как лечить ее?
Сначала обращаться научись.
АГА лечат исключительно МОЧОЙ,это ОБЩЕИЗВЕСТНО.
Учусь-лечусь-на помощь тролей расчитываю. Я чаще на соседней ветке бываю, а там троля нет своего. Тут теперь весело.
Ты же вроде уже лопнула?
Кстати чем более протухшая моча - тем лучше помогает!
Нет ее упарить надо и быстро применять. Ты, троль ничего в моче не понимаешь, говори другой рецепт
Я просто ещё начинающий мочегонщик,всех ньюансов не знаю.
Говорят ещё таблетки всякие весёлые есть,KOKами в народе зовут.
Типа тоже помогает.
Да, Джек, КОКи - это вещь! Похлеще коки )))
А говоришь АГА!
Мы ещё повоюеем!
Джек, почитала ваши форумы на вылосы, была поражена, что женские терзания по поводу целлюлита - детский лепет по сравнению с мужчинами, теряющими волосы. Почему так? Мужчина без волос - это вполне приемлемо, женщинам, конечно, сложнее. Мужчина-то любит глазами, а женщина, если помнишь, ушами )))
Поболтать вот захотелось. Ты тут один живой похоже?
Но у меня, вроде, не АГА... Не знаю... У меня ВСД, мигрень и стрессонеустойчивость ))) Волосы они этого не любят ))) Сегодня вот опять амигренин пила, цитрамоном закусывала. И кофе-кофе-кофе...
нет никого...
Дарсонваль,я уже писал почему,но злой модер всё потёр.
Гаврюша
Поселился тут
Пн Фев 27, 2006 11:04 am
--------------------------------------------------------------------------------
Теперь в силу определенных причин я стал сильнее обращать внимание на отзывы и поведенческую реакцию девушек на мущщин и скажу вам, что внешность играет не то что не последнюю, а почти что первую роль. Хоть почти никогда не говорится об этом явно, поддерживая сказк о том, что мущщина должен быть чуть красивее обезьяны, а беспокойство мущщины о собственной внешности приравнивается почти что к , извините, педерастизму.
Нихрена это не так, дорогие товарисчи, если тебя рассматривают как спонсора-почетного-донора-в-одном-флаконе, то внешность действительно побоку, а если как желанный сексуальный объект - тут уже другой разговор.
Все это не только в очевидной теории, но и на практике я прочувствовал, когда стал лысеть - дефки стали меня банить, послышались отзывы "выглядишь старше своих лет" вместо привычных "а я думала, что тебе год 21", ну или по их виду было видно что "нигламур, мне попалось что-то не то", что естественно влияло на самооценку и уверенность в себе, а потом этот многократный отрицательный опыт неизбежно приводит к тому, что в глазах появляется заискивание, страх и затравленность. Точно так же как и многократный положительный опыт приводит к тому, что в глазах появляется уверенность в себе, если ты даже ничего из себя не представляешь.
Дарсонваль, привет :)
38841
10.06.2008 22:20:27 | Джек, поверь, и женщинам нелегко. Но ведь есть мужчины и без волос такие, что волосатых не нужно. Мне Брюс - Крепкий орешек нра... Такой ироничный взгляд... Ах!
Женя, привет!
У тебя тонкая душа и я плачу
38838 10.06.2008 22:15:40 | Дарсонваль
Поболтать вот захотелось. Ты тут один живой похоже?
Хочешь болтать,регься на волосах,там приват есть.
38839 10.06.2008 22:18:13 | Дарсонваль
Но у меня, вроде, не АГА... Не знаю... У меня ВСД, мигрень и стрессонеустойчивость ))) Волосы они этого не любят )))
О чём и речь!Нервничать меньше надо!
От мигрени йога помогает,в частности стойка на голове.
А кофе ещё больше заводит,в то время как покой рекомендован.
Вообщем зажигай ароматные палочки,включай Нью Эйдж,и медитируй по вечерам,а не проcирай жизнь на таких форумах.
38843 10.06.2008 22:23:58 | Дарсонваль
38841
10.06.2008 22:20:27 | Джек, поверь, и женщинам нелегко. Но ведь есть мужчины и без волос такие, что волосатых не нужно. Мне Брюс - Крепкий орешек нра... Такой ироничный взгляд... Ах!
Верю!
Для женщин внешность это практически ВСЁ.
Я понимаю что некоторым и с лысиной ништяк,но далеко не все мега звёзды,и далеко не всем она элементарно идёт.
Увы и Ах!
Вообщем зажигай ароматные палочки= при мигрени запахо- и свето- непереносимость, увы!
включай Нью Эйдж=я что-то тёмная в этом, можно звуки природы, но когда голова болит, а это не так как в кино: "о, у меня болит голова, давай просто поговорим". Это как в "Мастере и Маргарите": "Яду мне, яду!"
и медитируй по вечерам,а не проcирай жизнь на таких форумах= вуман, да, это и наркотик и источник раздражения одновременно. Каждый день даю себе слово сюда не заглядывать и каждый день нарушаю.
38845 10.06.2008 22:26:13 | Кисуля
У тебя тонкая душа и я плачу
У меня штоль?
Типа ДА.
Я тонкая натура!Понежнее с мои чувствами!
38847
10.06.2008 22:31:31 | Джек, не всем идёт, это да. Недавно в какой-то передаче показывали Звездинского (певец - я не увлекаюсь, но из-за форума заметила разницу в причёске), он с молодых годов лыс, а нынче с шевелюрой - наростил?
А вот йога - это интересно. Но опять-таки, нужен инструктор, и - о, лень человеческая! - не в другом конце Москвы, рядом бы от дома.
38848 10.06.2008 22:33:36 | Дарсонваль
при мигрени запахо- и свето- непереносимость, увы!
Я не терапевт,но наверно есть варианты.
я что-то тёмная в этом, можно звуки природы, но когда голова болит, а это не так как в кино: "о, у меня болит голова, давай просто поговорим". Это как в "Мастере и Маргарите": "Яду мне, яду!"
Зайди в какой-нибудь эзомагазин,типа ПУТЬ К СЕБЕ или БЕЛЫЕ ОБЛАКА,там тебя проконсультируют и отаварят,ну или на худой конец качни с бескрайних просторов сети.
Голова и нервы это связанно.
Я вот раньше тоже нервничал постоянно,и голова периодически болела.
А как стал спокоен как удав,так и забыл что это такое.
Как по настоящему болит голова,знаю не по наслышке.
вуман, да, это и наркотик и источник раздражения одновременно. Каждый день даю себе слово сюда не заглядывать и каждый день нарушаю.
Ты подсела)
Я подсела, да и ты торчок ещё тот ;-)))
38850 10.06.2008 22:36:00 | Дарсонваль
38847
10.06.2008 22:31:31 | Джек, не всем идёт, это да. Недавно в какой-то передаче показывали Звездинского (певец - я не увлекаюсь, но из-за форума заметила разницу в причёске), он с молодых годов лыс, а нынче с шевелюрой - наростил?
Не знаю,я вообще ящик почти не смотрю.
Приклеил наверно.
38851 10.06.2008 22:41:06 | Дарсонваль
А вот йога - это интересно. Но опять-таки, нужен инструктор, и - о, лень человеческая! - не в другом конце Москвы, рядом бы от дома.
Не думаю что это проблема,скорее вопрос желания.
Сейчас секций очень много.
Просто у лохов тоже заниматся не очень хочется.
Поэтому может и придётся поездить к особо продвинутому.
Зато масса новых впечатлений!
Клин клином выбивают.